horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » что для тебя красота // dbh


что для тебя красота // dbh

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/c6/2/805654.png


камски по обыкновению злоумышлял какой-то хернёй (разнообразия для не в одно лицо)
upd. ни один доблестный офицер не пострадал

[nick]elijah kamski[/nick][status]I`M CEO, BITCH[/status][lz]<center><small><a href="http://simpledimple.rusff.me/profile.php?id=679"><b>passive</b></a></small> aggressive</center>[/lz][fd]detroit: become human[/fd][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/c6/2/199202.jpg[/icon]

Отредактировано Arthur (2021-11-22 18:24)

+3

2

семья как факт всегда приводила гэвина в состояние некоторого первобытного ужаса. отношения с отцом расстроились задолго до его смерти пять лет назад, отношения с матерью никогда толком не переходили в фазу «сын-мать», они были друг другу словно знакомыми. и в этой семье так было со всеми. может, мать и воспринимала их с элайджей как-то по-особенному, но со стороны это всё больше походило на отношение учителя и учеников.

им это, кажется, никогда не мешало — каждый вырос самодостаточной личностью. с кучей собственных заёбов. свою личность гэвин строил вокруг редких наездов дальнего родственника, идентифицирующего себя как «дядя бак» — он был то ли двоюродным, то ли троюродным братом отца, с которым тоже был не в лучших отношениях, но с гэвином в редкие приезды нянчился, будто с сыном.

на элайджу больше влияли его настоящие учителя, чем мать, которая учителем быть пыталась.

отношения с братом складывались так себе. они то срались — то есть, срался-то в основном гэвин, но кого это интересует, — то снова общались как ни в чём не бывало.

на данном временном этапе их отношения застыли в опасном нейтралитете, кренясь то в одну сторону, то в другую. что там были за стороны рид так и не разобрался — каждый раз это было сюрпризом.

в бетонно-стеклянную крепость он прибыл согласно договорённости, даже, удивительно, не опоздав — девчонки камски ненавидели, когда он опаздывал, и вежливо указывали ему на это обычно в сотнях различных вариаций. вот гэвин бы повеселился, если бы они общались так с каждым редким гостем, а не только с единокровным братом своего господина.

дверь открыла одна из них — однажды он научится их различать, но не сегодня, — сдержанно улыбнулась и молча повела внутрь, дождавшись, пока за гэвином закроется дверь. на улице лило, как из ветра — август оказался отвратительным месяцем для детройта. внутри чужого дома атмосфера была одинаковой триста пятьдесят шесть дней в году.

элайджа встретил его — ого, одетый, — в столовой, половину которой занимал длинный стол с одинаково расставленными на большом расстоянии друг от друга стульями.

— надо же, даже не опоздал, — он улыбнулся так, что у гэвина внутри что-то резко нахохлилось.

на несколько мгновений забылась тема, на которую он припёрся сюда вещать — очередная проблема с процессами внутри новой линейки андроидов, инфу о которой можно слегка болезненно вытащить только из братца, вся остальная сраная киберлайф молчала, отгавкиваясь только общими фразами. ничё, они просто не знали, с кем связались.

— с тобой всё в прядке? — гэвин замирает метрах в двух от брата, сидящего во главе стола, пытаясь прислушаться к внутреннему жопному чувству «тут что-то не так». хлоя, застывшая неподалёку и уставившаяся фирменно «вникуда», не помогает.

[icon]https://i.imgur.com/n8HuR7s.png[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">detroit: become human</a>[/fd][lz]<center>будь человеком, мать твою</center>[/lz][nick]gavin reed[/nick]

Отредактировано Eames (2021-12-04 21:33)

+1

3

это была такая идиотская затея, такая идиотская, что камски беспокойно задергал плечами в зале медитации посреди монотонного asmr. она грозила обвалиться убытками, спонсорским скандалом, парадом недовольных лиц, грязными спекуляциями и возможно одним фингалом (впрочем, один детектив никогда не поднимал руку всерьез, сколько бы не огрызался, но всё бывает когда-нибудь впервые, верно?). чем-то веселым, чем-то зажигательным. чем-то безумно-гениальным, безвкусно-пошлым. он столько раз слышал ущербное нытьё человечества - вот бы у меня был двойник, чтобы успевать сто пятьсот дел и валяться в кровати до посинения, что, как великий изобретатель своей эпохи, решил протянуть свою железную руку помощи.

камски создал двойника. разумеется, начал с единственного, кого знал наизусть, - себя. без преувеличений, без недомолвок. оцифровал своё я. и когда хлои выучились не впадать в противоречие от приказов двух господ, он пошёл дальше: взаимодействие с курьерами, прогулка за морковным смузи в ближайшее кафе, квест в парках. всё это было лишь разминкой перед главным блюдом: встречей с родным братцем, гэвином.

в своих противоречивых чувствах к брату элайджа был уверен в одном: если рид помрет мерзкой коповской смертью, придется кому-то что-то сломать. например, человечеству - технологии. но пока тот не лежал при смерти, мужественно харкая кровью, камски хладнокровно смотрел, как тот страдает. наверное, это любовь.

вот ты пёс, конечно.

камеры считывали мимику, но все же картинке не доставало деталей.

вот двойник надменно поправляет волосы - так, будто не слышал в вопросе допросные нотки, будто братец забыл, что чем сильнее давишь, тем громче захлопывают за тобой двери. вот двойник подзывает жестом хлою, приказывает подать зеленый чай (ведь всем всегда наплевать, чего хочет рид). гэвин возможно ещё не догадывается, что их ждёт чайная церемония, хотя увлечение востоком сквозит в каждой детали зимней резиденции камски.

в общем и целом, элайджа ощущал удовольствие: его глупый братец ни о чем не догадывается.

- тебя обязали прийти или ты вызвался сам?

[nick]elijah kamski[/nick][status]I`M CEO, BITCH[/status][lz]<center><small><a href="http://simpledimple.rusff.me/profile.php?id=679"><b>passive</b></a></small> aggressive</center>[/lz][fd]detroit: become human[/fd][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/c6/2/395517.jpg[/icon]

Отредактировано Arthur (2021-12-04 21:34)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » что для тебя красота // dbh


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно