horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » выпусти меня отсюда


выпусти меня отсюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— а мне уже можно выходить?
https://i.imgur.com/oEgMFfM.png
smalimg

[nick]Thoma[/nick][status]desperate housekeeper[/status][icon]https://i.imgur.com/T1h7XCS.gif[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">genshin impact</a>[/fd][lz]<small><center>прежде чем испробовать «достичь цели»
я хочу запомнить этот мир <b>целым</b></center></small>[/lz]

Отредактировано Bakugo Katsuki (2021-09-04 18:41)

+3

2

— Послушай, так ведь нельзя. Что они о нас подумают? Итер! Стой, куда ты?!

Крик Паймон остаётся за плечом. Она догоняет, но молчит. Посматривает только искоса, прижимает свои крохотные кулачки к груди. Хочется встряхнуть её, так, чтобы маленький круглый нимб на мгновение скатился вбок, оголяя белобрысую макушку. Хочется сказать ей — ты серьёзно? ты, блядь, серьёзно?

Итер молчит и не оборачивается на мелкую, продолжая усердно комкать в руках конверт. По ощущениям, внутри несколько страниц. Он не удивится, если они заполнены плотными строчками с мелкими буквами. Не удивится, если это действительно для кого-то важно.

У него тоже есть важное, но всём так насрать. Они улыбаются. Они говорят, что помогут. Они нухия не делают. Ведь он сделает всё за них.

Цветы вот, например, посадит. Разберёт на части очередной механизм, с которым, конечно, никто больше не справится. Он тут такой один. Единственный, блядь, особенный.

Итер останавливается — замирает, словно уткнувшись в стену — у маленького святилища. Каменные лисы смотрят с отрешённым любопытством. Чужое письмо сгорает над свечой, прогоревшей наполовину. Запах благовоний и сакуры перебивает аромат истлевшей бумаги. Пепел взмывает над перилами и ухает в воду. Итер смотрит вниз слишком долго, залипнув на слабом течении реки.

Если бы вода помогала решать проблемы, он бы без колебаний бросился в неё с головой. Но его проблемы такого толка, что решить даже ему самому не под силу.

— Итер, — Паймон осторожно трогает его за плечо и вздрагивает, отлетая на добрый метр, когда он оборачивается. — Всё будет хорошо? — она вот-вот разрыдается — такой у неё взгляд. Глаза блестят, а меленькие щёчки покраснели.

— Всё будет отлично, — Итер улыбается, и улыбку эту можно даже назвать спокойной.

«Отлично» — это оказаться в четырёх стенах, разыскивая единственного человека, которого очень смутно хочется увидеть.

«Отлично» — это бесшумно подобраться к Томе, который, кажется, чем-то слишком сильно занят, сидя на полу у окна.

«Отлично» — это, ухватив зубами кончик перчатки, стянуть её, бросив на пол, подойти ближе и зарыться пальцами в рыжие вихры на макушке. Паймон пропадает тут же, растворяясь бликами в пространстве.

— Привет, — голос звучит спокойно, а внутри нарастает странное беспокойство. Руку отнимать не хочется, но от чужого движения иначе не выходит. Итер смотрит на Тому словно с ожиданием, не понимая толком, чего на самом деле ждёт и — от кого. От него? От себя? — Хочешь выпить?

[icon]https://i.imgur.com/axfP45M.gif[/icon][nick]Aether[/nick][status]я вам блядь кто[/status][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">genshin impact</a>[/fd][lz]<center>я просыпаюсь
<small>корабли уходят <a href="http://simpledimple.rusff.me/profile.php?id=10"><b>без</b></a> меня</small></canter>[/lz]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » выпусти меня отсюда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно