Здесь делается вжух с:

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » рожденный бегать п*зды не получит » astrology & tarot cards

рожденный бегать п*зды не получит » astrology & tarot cards

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

♦ дано: шведская семья из карт и зз, в которой у каждого свои личные интересы, и естественно за всю историю человечества они то разбегались, то сходились, если какие-то важные поводы были ( условные важные исторические события, например, можно вокруг них строить какие-то общие сюжетки, если захочется ; если нет — то естественно можно в этом балагане не участвовать )

материал собран по мотивам бесед каста (не владею, не привлекался)

во1, зз существуют с начала времен, естественно бессмертны, могут менять ебальники сколько захотят, живут среди людей и могут очень активно или не очень активно участвовать в их жизни. вполне возможно, что большая часть важных исторических событий произошла либо из-за них и их вмешательства, либо при их участии в процессе ( это, естественно, зависит от зз и его желания в это вмешиваться ). между собой они связаны такими себе СеМеЙнЫми узами, воспринимайте это как хотите, инцестесь ебститесь на все воля божья.

во2, таро — привязанные к своему зз товарищи. это могут быть своего рода носители их способностей, например, такие себе фамильяры, источник силы для знака. тоже человек, обособленный, не привязанный к своему знаку какими-нибудь угрозами помереть, если свалит, то есть вполне себе автономный персонаж. сила знака зависит от их таро, нужно быть либо физически близко к таро ( то есть буквально приковать к батарее и держать в подвале вполне себе покатит ), либо морально иметь с ними крепкие отношения ( если например знак тусит в китае, а таро в италию на евро поехал, но у них заебись все нет проблем они созваниваются в скайпе каждый вечер и показывают друг другу фоточки, то все будет заебись ).

в3, у всех зз есть определенные абилки, связанные с влиянием на людей так или иначе. есть, наверное, какие-то общие — возможно, людей под своим знаком зз могут убеждать, как вампиры в твд. абилки каждого знака выбирайте сами, можно мысли читать, заставлять людей говорить только правду, физически управлять ими.

если таро у зз спиздить, зз просирает свои абилки - до тех пор пока не найдет таро и не отожмет себе обратно. спиздить таро и абилку может только змееносец, пушто вокруг него типа слепая зона и таро в ней будто исчезают из мира и будто у зз оторвали кусочек сердечька

если знак остаётся без своей абилки надолго, он становится обычным человеком и может умереть от естественных причин (старение)

ИЗ СЕМЕЙНОЙ ХРОНИКИ:

допустим мы сидим такие дружной зз семейкой в начале времен никого не трогаем, один змееносец там воняет, что извините мол я где-то в другой очереди стоял, пока всем абилки выдавали ??? и все такие ой расслабься апчихус чилль иди виноград кушай че ты. а он не чиллит,0 потому что ну схуев ли он должен чиллить правильно

рассорились на фоне одной спизженной у кого-то таро, пошли притащили людей в свои конфликты, потому что молодые зеленые словами через рот решать не умеем, зачем, когда можно войну развести пральна и типа из-за нас ебалаев делящих свои таро случилась какая-нибудь адовая ржомба

ну можем разделиться между собой : те, кто хотят сотрудничать с змеем, те, кто его хотят убить, и трикстеры ебучие (привет). а змей тех, кто с ним сотрудничает, убивать не планирует... а тех, кто его не любит, хочет заменить... для драматизма я б предложила грустную историю типа один зз очень доверял змею, а тот спиздил его абилку и зз умер от несчастного случая и все охуели.

РОЛИ & ВНЕШНОСТИ

ASTROLOGY

aries:

TAROT CARDS

death: damiano david; george mackay; yura nasonov; keira knightley; stacy martin;
    the emperor: jared leto;
    the hanged man: aneurin barnard; mia wasikowska;
    the moon: boyd holbrook; lucy boynton;
    tower: maggie lindemann

АБИЛКИ:

scorpio + death: введение в искушение, соблазн тем, от чего человек хочет избавиться; манипуляция моральными и физическими зависимостями, устоит — избавится, не сможет — все станет гораздо хуже (как грица все включено в том числе смерть).

Отредактировано Death (2021-10-30 15:35)

+4

2

коты, поднимаю вопрос: а нужна ли нам привязка зз и карт? ибо старый каст присутствует только номинально, их идеи новоприбывшим не близки, имеет смысл отделиться и мутить каждому своё. время на размышления даю две недели.

+2

3

Death, полагаю что нужно, так интереснее, только надо сделать списочек кто к кому привязан (на разных сайтиках по-разному) и соотвественно порешаться со способками, по крайней мере для более или менее имеющихся пар

+2

4

Temperance, и заявку на змееносца соответственно? )

+2

5

ну идея то клевая была
    с привязкой
    но что делать если несколько карт (что старшие, что младшие арканы) привязаны к одному зз
    получается у одного знака может быть несколько под боком?

+2

6

а еще хочу (но не обязательно) какой-нибудь сюжет общий
    и потом отыгрывать его по парам или еще как-нибудь
    в нашей семье я буду той, которая качает свои права и показывает всем факи
    (наверное, я еще подумаю)))

+1

7

Death написал(а):

коты, поднимаю вопрос: а нужна ли нам привязка зз и карт? ибо старый каст присутствует только номинально, их идеи новоприбывшим не близки, имеет смысл отделиться и мутить каждому своё. время на размышления даю две недели.

за себя лично отвечу, что не нужна.
    вообще, задумка крутая, но имеет ли смысл заморачиваться с заявками на зз? потому что если развивать идею, то надо искать зз, чтобы это играть.

Tower написал(а):

+++
    впишусь в кипиш

+3

8

Tower написал(а):

получается у одного знака может быть несколько под боком?

жирно знакам! баба яга против, ахахах
    если отделяться, этот вопрос отпадает автоматически
    если сохранять связку, нужно продумывать этот момент в матчасти.

+1

9

Tower написал(а):

и потом отыгрывать его по парам или еще как-нибудь

The Hanged Man написал(а):

+++
    впишусь в кипиш

давайте как определимся с зз и таро, соберемся и поразмыслим
    чатик в тележке, например? удобно?

+3

10

Death написал(а):

чатик в тележке, например? удобно?

я за, давайте создадим

а еще
    что если уклон связи сделать лучше между картами?
    ибо взаимодействие карт с другими (те же старшие со старшими, с младшими и тд) дают определенные итоги

+2

11

Tower, это к вопросу о нашей матчасти.
    рано или поздно я приведу этот хаос к единому порядку  smalimg

+3

12

я просто к такой мысли пришла, когда стала думать над заявкой в нужные
    ибо реально. ведь одна карта с другой может давать определенный результат. от этого и сюжеты можно строить, типо какие-то в связях дают плохо, какие-то хорошо
    мне показалось это довольно интересным)

+2

13

Tower, на кого хочешь заявочку? )

+1

14

Death, думаю над - королем жезлов, отшельник или колесо фортуны
    хочу тут именно на взаимосвязи башни с ними

+2

15

Death написал(а):

абилки мы сохраним за собой (карты мы или что), но забавно продумать и некое кармическое, судьбоносное, нам не подвластное по типу мойр, прядущих нити судьбы. имеет смысл сделать упор на сочетания с младшим арканом, как ты и предлагала.

Tower написал(а):

вообще интересная вещь, что у каждой карты есть -  архетипические соответствия (у башни — рагнерек, падение содома и гоморры), как идеи игр (мб)
    ну старшие арканы тоже не плохо (плохо) сочетаются
    просто эти сочетания можно проигрывать на людях

+2

16

Death написал(а):

ибо старый каст присутствует только номинально,

режим ожидания есть режим ожидания, в принципе астральная / духовная / кармическая / какая-либо связь еще не является, в моем понимании, обязательным условием. от себя признаю, что было прикольно иметь такую . . . мульку? хах . . . в любом случае, учитывая сложившуюся ситуацию с кастом зз - все можно обернуть вспять и переписать под новобранцев. но, опять же, могу говорить лишь за себя. у меня лишь уже упомянутый режим ожидания о возвращении аквы и карты дьявола, так что .... на все воля ваша, мешать точно не стану и всегда буду рад за межфанд, учитывая что фактически совершенно разные категории эзотерики
    ♥♥

Отредактировано Capricornus (2021-09-20 20:38)

+1

17

Capricornus, всё верно! не является обязательным! однако каст хочется развивать и на старых костях построить новую республику, а для этого хотелось бы живых граждан посчитать. спасибо за отклик  smalimg

ожидать ли вас в рядах среди участников дискуссии?
    пока что мы задумываем не разрывать связь кастов полностью, но не делать её сюжетно образующей.

+1

18

Ocean, да не за что, я в принципе за любую движуху если она предполагается, так что в случае чего можете на меня расчитывать в меру моих скромных вбросов имхо где-то между делом и не всегда к месту хд

в общем, я с вами - а дальше уже будем опираться по фактам и дальнейшему развитию

+2

19

Capricornus, я подергаю за рукав к концу месяца, чего-нибудь на обсуждение приволокем (не переключайтесь). вообще моя придумывает плохо, моя выискивает бреши и критикуеть  smalimg

+1

20

Здравствуйте! Я за вами немного со стороны наблюдаю, но хотелось бы присоединиться. Скажите, а вам не нужен никто из каста таро случайно?
    (сам смотрю на Мага, но в целом открыт к предложениям, если вдруг будете не против кандидатуры. ♥ могу, если что, еще какие-то посты принести или еще что. в целом сейчас выхожу из «анабиоза», так что раньше поэтому был не особо активен)

+4

21

Finist, и вам доброго времени суток!
    конечно же нужен. ждем всех, кто свободен (а карт, заметьте - 78, так что выбирать есть из чего).
    маг сам по себе очень интересный (и для меня все еще таинственный)
    так что можем потом придумать по сюжету, ибо
    [indent] маг+башня = сжечь мосты и начать все сначала. придется начинать с ноля, на руинах. провал всех планов и дел. возможна трагическая ситуация. (в общем, довольно интересно!)

так же я еще думала писать заявку на отшельника

+1

22

Tower
    Давайте тогда на этом и договоримся пока и буду очень рад вместе что-то придумать! (сочетание звучит очень интересно!)
    И я к вам тогда загляну чуть попозже в лс. :З

+1

23

Finist, нам все карты нужны, мы всем будем рады! !  smalimg

Tower написал(а):

так же я еще думала писать заявку на отшельника

(а впишите меня, пожалуйста, в заявку, что я его тоже ждю....)

+1

24

замените, пожалуйста, это:

Death написал(а):

— the hanged man: aneurin barnard; evan peters; mia wasikowska;

на это:

— the hanged man: aneurin barnard; mia wasikowska; vadik korolev;

+1

25

Finist написал(а):

И я к вам тогда загляну чуть попозже в лс. :З

очень жду  smalimg

The Hanged Man написал(а):

(а впишите меня, пожалуйста, в заявку, что я его тоже ждю....)

есть какие-то пожелания? (можешь с внешностью подсказать))

+1

26

Finist, добра )
    с запозданием приветствую в наших пенатах. нужны все, кто вам интересен, мы подстроимся! матчасть у нас в разработке, но соориентировать постараемся.

The Hanged Man, готово, радость моя!

+2

27

smalimg
    (суету навести охота)

давайте определимся сначала с тем, что мы такое! (верю, что диалог и обсуждение нам в этом помогут)

итак, у нас есть старшие арканы (22 карты) и младшие (56).
    согласно определениям:

общие определения

Карты Старшего Аркана представляют главные события в жизни человека. Они описывают те фундаментальные принципы и опыты, которые являются сутью человеческой жизни: духовность, теории жизни и смерти, этические дилеммы и суждения, личную мораль, взаимоотношения с другими людьми и с окружающим миром. Другими словами, это общее описание жизненной ситуации, в которую может попасть человек. Например, мы можем сказать, что человеку тепло. "Тепло" - это состояние, которое описывает Старший аркан. А почему человеку тепло - это уже определяют Младшие Арканы: одетое пальто, шарф, шапка, перчатки...

Младшие Арканы Таро представляют земные и более поверхностные события в жизни человека и его или ее реакцию на случайности, события, опыты, людей, которые являются частью повседневного существования. Однако при гадании эти различия между двумя Арканами могут быть менее очевидны, так как карты находятся во взаимодействии и создают символическую картину жизни Клиента и разных влияний на нее.

Функция Младших Арканов — описывать повседневный мир. По сути, если Старшие Арканы исследуют душу, то Младшие Арканы связывают человека с обществом. Объединяя в себе мистическое и мирское, Таро подчеркивает, что, даже стремясь к иному, высшему миру, вы должны жить в этом, земном.

младшие арканы

Большинство символов таро связано с атрибутикой и истолковываются с ее помощью. В Младшем Аркане элементы атрибутики устанавливаются, прежде всего, для каждой масти. Таким образом, каждая масть представляет комбинацию следующих признаков:

- область повседневной деятельности (что обозначает масть)
    - три знака Зодиака
    - один из четырех элементов Аристотеля — Огонь, Вода, Воздух или Земля

Масть

Деятельность

Знаки Зодиака

Элемент

Жезлы

Карьера, честолюбие

Овен, Лев, Стрелец

Огонь

Чаши

Эмоции

Рыбы, Рак, Скорпион

Вода

Мечи

Умственная деятельность, интеллект, борьба

Близнецы, Весы, Водолей

Воздух

Пентакли

Материальные аспекты, финансовая сфера, практичность

Телец, Козерог, Дева

Земля

для начала интересуют меня следующие вопросы: что мы вообще такое, когда мы появились - и почему явились в качестве карт, как получились младшие и старшие арканы, почему младших арканов так много, в чем наше видовое отличие.

мне видится связь скорее со скоротечным человечеством, ибо других игрушек у нас и нет. мы - предсказатели, мы искусители, мы предостерегатели - и всё это для людей. может быть, изначально мы не были картами, может быть, изначально мы и не занимались предсказаниями - влияли на события, меняли историю, пока в руки человека не попался предмет (можем создать волшебный предмет типа кольца власти толкиена, только карты), который всплывал в разные моменты человеческой истории, терялся, хранился в копиях и тд.

скажу честно: концепция всемогущества мне претит, так что мне бы хотелось, чтобы в нашей вселенной были правила, ограничения, исключения, мошеннические пути, были жертвы, грызня, союзы, эмоции. возможно, свои боги, последователи, традиции. не секрет, что я облизываюсь в сторону древнегреческих мифов, так что давайте сочинять.

Отредактировано Death (2021-09-24 18:33)

+3

28

Death,
    ох, сколько сложный вопросов за раз.
    мне представляется что карты - это что-то вроде вполощения судьбы, неких кармических сил, способные склонять историю человечества в ту или иную сторону.
    они появляются и исчезают там где должны быть и делают то, что делают всегда склоняют к смерти, предательству, сотрудничеству (см функционал конкретной карты) и так же исчезают, когда их функция выполнена
    они не главные герои человеческой истории, а её серые кардиналы.
    то есть условно карта не может быть наполеоном, но может быть кем-то из его любовниц/советников и т.д., людей (чьи имена история не сохраняет) кто подталкивает к определенным решениям и обстоятельствам.
    то есть карты притворяются людьми, появляются и исчезают под другими именами, подсовывая людям фальшивую память о том, что они знакомы, или просто втираются в доверие и  действуют.

мне нравилась идея со способностью наделять знаки зодиака какой-то силой
    предлагаю модифицировать её следующим образом, карты способны наделять какой-то способностью (список можно оговорить) обычнчх людей, так сказать главных герове истории и реализовывать свою суть только через других. то есть карта даёт способность, но как ей распорядится человек решает сам.
    личнойстей способных менять историю не так много, что заставляет карты время от времени сталкиваться вокруг них и тянуть в разные стороны, влезать в политику лоббировать и продвигать противоречащие друг другу законы.
    из-за этого они частенько ссорятся.

мне нравится концепт о том, что карты меняют роли и лица, но всегда узнают друг друга при встрече.
    разные карты могут давать одному человеку разные таланты одновременно, что породит альянсы и противостояния.

карты в истории человечества могли чисто теоретический выступать прообразом богов в политеистических культурах.
    например, появление смерти в древней греции могло расцениваться как шалости ареса.
    какая-то крайне сексуально невоздержаная карта стала прообразом зевса
    и т.д.

Отредактировано Temperance (2021-09-26 14:43)

+3

29

Temperance, а младшие и старшие арканы?  smalimg

+1

30

я пришла поднять тему из затишья

Death написал(а):

то мы вообще такое, когда мы появились — и почему явились в качестве карт, как получились младшие и старшие арканы, почему младших арканов так много, в чем наше видовое отличие.

вообще мне представлялось, что мы как - боги ( ибо у карт же много переплетов с астрологией, алхимией, мифологией и тд )
    я думаю, что мы просто появились и поняли, что не с проста живем. что у каждого есть свое предназначение. просто у каждого свое и имеет определенную силу, поэтому тут легко приписывать взаимосвязь карт ( за что я очень топлю и на игре было б круто )
    не думаю, что стоит сильно вдаваться почему младших больше, чем старших. ответ - просто так вышло - не пойдет?))
    мб в разное время появились, отсюда и возвратность и статность

Death написал(а):

хотелось, чтобы в нашей вселенной были правила, ограничения, исключения, мошеннические пути, были жертвы, грызня, союзы, эмоции. возможно, свои боги, последователи, традиции.

во. я тоже за
    возможно у младших могла обида начать рости (ибо, почему старшим все, а им ничего). возможно старшие могли как-то с высока смотреть на младших  // но это все надо думать и развивать ( если будем вообще ахахах )
    честно, я не помню где мелькала эта мысль (и мелькала ли, но). но так же можно вписать, что между картами могли быть какие-то войны. а пешки - люди. различные события которые приписывают к картам (это вообще можно взять и расписать)

в общем. карты в моем представлении. это те кто шепчет на ухо толкая на что-то или же наоборот подсказывая, давая немного ясности в ситуации.

но вот реальные ли мы? я просто думала, что нас обычные люди не видят ( ну или же, как говорила умеренность, мы можем приходить на время - пока не выполним предназначение - под каким-то предлогом. то странник попадется на дороге и скажет, что лучше туда не идти и тд думаю вы поняли)

прошу извинить за этот мысленный выброс и готова к обсуждениям

Отредактировано Tower (2021-10-20 17:37)

+1

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » рожденный бегать п*зды не получит » astrology & tarot cards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно