horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » пустышка и льдышка


пустышка и льдышка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/ZYBTUEg.png

[nick]gojo satoru[/nick][status]10101111101[/status][icon]https://i.imgur.com/GzTzvUZ.png[/icon][fd]<a href="аааа панимаю/">jujutsu kaisen</a>[/fd][lz]<small><center>ищи напряжённый безжалостный свет</center></small>[/lz]

Отредактировано Bakugo Katsuki (2021-09-15 21:35)

+1

2

юки цукумо была в стенах академии неделю назад. сугуру почти не вспоминает о ней. нет, не так. конкретно о ней — не вспоминает вовсе. иногда возвращается мыслями к хайбаре. они не виделись с тех пор. хочется надеяться, что с ним всё в порядке… спросить у нанами?

нет, дурацкая затея. нанами опять отмахнётся от него, как от назойливой кошки. назойливой кошкой сугуру чувствовать себя не любит.

сегодня они с сатору вместе — наверное, в нескольких смыслах сразу. сугуру не смотрит на него, но ощущает его присутствие левым плечом. сатору стоит близко, но не касается его. между ними — расстояние раскрытой ладони. сугуру сминает почти пустую пачку сигарет в кармане форменных брюк и задумчиво смотрит перед собой.

они стоят у границы купола, накрывшего зону поражения. территория не очень большая, но слишком много зданий. хочется верить, что они не пройдутся тут, как ураган, не так давно разворошивший какое-то поселение на побережье — это было по всем новостям.

купол словно сжирает часть солнечных лучей. всё кажется серым, отливает фиолетовым. сатору кажется бледнее обычного. сугуру задумывается на мгновение, как выглядит сам. опускает взгляд, глядя на собственные руки. пальцы чуть подрагивают.

это от того, какая идея приходи ему в голову? или от того, что он сегодня проснулся с ужасным ощущением слабости во всём теле? не помог даже жутко сладкий кофе и пара сигарет. от него, наверное, сейчас несёт кофеином и табаком.

почему тогда сатору стоит так близко?

сомнение подрагивает внутри нераскрывшимся бутоном. нет, он обещал себе. обещал, что будет искать во всём плюсы. не может, чтобы у ситуации не было выхода. не может, чтобы всё было так плохо. они справятся. он справится. он ведь тоже чего-то стоит, верно? даже без сатору.

жалко только, желание для этого найти трудновато, особенно если начать копаться в себе.

— кажется, опять промахнулись с классом проклятия, — ворчит, разглядывая великолепие, которое простирается в паре сотен метров перед ними.

огромная образина развалилась на крыше низкого одноэтажного здания. кажется, это был детский сад. внутри никого, кроме мелких проклятий, которые тянутся вслед за своим здоровым братом.

этот экземпляр… притягивает взгляд. словно животное, сошедшее с картинки в детской книжке. длинный, подрагивающий в искажённом свете дракон — блестящая, перламутровая чешуя, радугой тускло переливающаяся при каждом движении, здоровая морда, бесконечные усы, меховая грива, отросшая до самого кончика хвоста. когтистые лапы переломали черепицу, оставив дыры в крыше.

дракон спал. или делал вид, что спит.

— я хочу его себе, — сугуру выпрямляет спину, отводя руки назад, улыбается и смотрит на годжо, ловя взгляд поверх непроницаемых линз. — помоги поймать живым, а?

[nick]Geto Suguru[/nick][status]110100110010[/status][icon]https://i.imgur.com/TaCiR50.png[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">jujutsu kaisen</a>[/fd][lz]<center>bye bye baby blue</center>[/lz]

Отредактировано Geto Suguru (2022-02-25 20:06)

+1

3

[nick]gojo satoru[/nick][status]10101111101[/status][icon]https://i.imgur.com/GzTzvUZ.png[/icon][fd]<a href="аааа панимаю/">jujutsu kaisen</a>[/fd][lz]<small><center>ищи напряжённый безжалостный свет</center></small>[/lz]

что-то надламывается с противным треском — ирония в том, что сатору не замечает, слишком занят, слишком далеко угнал в погоне за бессмысленной мечтой отпетого идиота, оставив только улыбку без тени наёба. их с сугуру суть всегда состояла в комфортном безмолвии, в одном слитном мышлении на двоих, один подумал — другой озвучил, один замахнулся — другой ударил, один оступился — второй схватил и удержал.

позволить себе осознать такую связь — всё равно что откреститься от неё, нет, вы не понимаете; не поймёте никогда, извилин не хватит, не пытайтесь — это действительно другое.

что-то надламывается, трещит и раскалывается — но сатору, неожиданно смолчав, думает: да к чёрту ягу, приказы эти и методички туда же, такое восхитительное уродство нельзя уничтожать, я хочу подарить его тебе, ты же любишь всё отвратительное, ты же любишь… — и сугуру говорит об этом вслух с родным азартом в голосе и тишайшим трепетом во взгляде. сатору ничего не замечает: не осознаёт, но знает, что схватит. удержит. не даст оступиться.

а сугуру не останется в позорном долгу.

— я повяжу этой гадости самую пёструю ленту, ты только не блевани, — годжо широко улыбается, вновь бросая взгляд на сугуру из-под очков; шлёпает по его плечу раскрытой ладонью, театрально разыгрывая величайшее избавление от пылинок на чужой форме — ничего не замечает. ни как оставляет руку на плече гето, вновь отвлекаясь на красавицу в отдалении, ни как впускает его в своё пространство, травмированное опытом, забитым в самую глубокую задницу собственной души, наличие которой по обыкновению стоит под вопросом.

но ты же не угроза, никогда ею не будешь, верно?

все продуманные годжо вероятности не могут быть идеальны по единственной причине: они никогда не учитывают сугуру. он не замечает. прохладные пальцы касаются шеи гето — импульсы тепла, жизни, как будто бы злобно бьющейся под тонкой кожей, вызывают щекотку.

сатору не замечает — и убирает руку. 

избавиться от малышей, ползущих полудохлыми мухами на отменный кусок чешуйчатого навоза, не сложно — скорее, до одури скучно, потому что почти все они замирают даже не по щелчку пальцев, буксуют на месте, стоит годжо и гето оказаться в опасной от них близости. на мгновение ему хочется дать им больше свободы — давай поржём, я так давно не бил младенцев, — но просыпается спящая красавица:
— а я так хотел посмотреть на поцелуй прекрасного принца и неотёсанной вонючки, — но смотрят они в итоге на то, как гигантская образина, открывшая налитые ядовитым цветом глаза с тончайшими зрачками, с угрожающим рыком окончательно сминает крышу здания, поднимаясь в воздух. пейзаж всё больше начинает походить на ядерную миниатюру.

годжо хмыкает — скука сменяется азартом — и ныряет вверх за драконом, оставляя на сугуру проклятья поменьше. оказывается близко, очень близко, слишком близко; в этой дряни нет ничего красивого, от неё смердит болью, страхом и ненавистью. детский садик, говорите?

— как звать, милая? а, нет-нет, не говори, — сатору поднимает руку, пальцы складываются в жест «заткнись, и так воняешь»; в лицо летит недовольное рычание неприрученного чудовища. какая милая зверушка, право слово! пространство перед ним вибрирует, нервно дребезжит — боль, страх и ненависть пытаются пробиться внутрь, similibus enim similia gaudent, но в защите годжо непросто найти брешь. нет, не просто непросто: невозможно найти то, чего, как бы это помягче сказать, нет. сатору улыбается: — разговаривать будешь с ним, ты не в моём вкусе, — и показывает свободной ладонью на гето.

махина сильная, и в ней нет ничего красивого, сатору смотрит дальше, видит больше — в этом, кстати, его вечная проблема и потенциальный крест на всю оставшуюся жизнь. контраст сказочной наружности и вони гниющей ненависти, вопящего страха и незаслуженной боли не вызывает в нём ничего, кроме насмешливого отвращения. убивать тебя — преступление, думает сатору, подлое преступление против его на секунду загоревшихся глаз. как можно?
— взгляд у тебя действительно страшный, — сатору снимает очки не морщась; ядовитые переливы сталкиваются со спокойной лазурью. бесконечные во всех смыслах тренировки принесли свои плоды. играющая на его лице улыбка становится мягче, мешает снисхождение с неосторожным удивлением — он встречает сопротивление и заводится с пол-оборота, с неблагодарным усилием отправляя дракона отдыхать с небес на землю не точно нацеленным в кучку полудохлых миньонов ударом в нескольких десятках метров от гето. графитная пыль поднимается в воздух: сезон дождей сейчас пришёлся бы кстати. сатору смотрит вниз: махина действительно сильная и, кажется, ей не понравилось такое грубое обращение, но сугуру сильнее — и, к неизвестно чьему сожалению, добрее — он не будет ломать свои игрушки; он справится. замечать этого не нужно — достаточно просто знать.

+2

4

сатору — ориентир, за который так или иначе цепляется внимание. сугуру почти отвлекается, краем уха слыша неприкрытый флирт, которым годжо одаривает блестящую образину. посмеивается, стирает улыбку пальцами — на ощупь она кажется слишком счастливой в моменте.

мелочь лезет напролом толпой, пытается взять массой, безмозглая, растекающаяся жижей. они все воняют едкостью уныния, цепляют страхом, как липкие колючки сорняков. гето избавляется от нескольких разом, встряхивает руки, уворачивается от особо резвых, уворачивается ещё раз. сатору помогает — случайно или специально, кто его знает.

увесистая туша чудовища погребает под собой большую часть того, что успело выползти из завалов. сугуру уверен — их тут куда больше, просто прячутся, чуют, что ничего хорошего из этого не выйдет. бетонную крошку с формы он стряхивает походя, едва ли обращая на это внимание — куда интереснее будущая карманная зверушка.

ящерица возится в пыли, дрожит маревом, словно пытаясь что-то с собой сделать, распахивает пасть. гето залипает, любуясь — челюсти твари усажены неровными рядами квадратных, словно человеческих зубов, ни намёка на острые клыки, какими обычно красуются драконы. неровный двойной язык мажет по воздуху. червь вдруг поворачивает бошку на бок, смешно всхрюкивает и тащит челюстями по земле. загребает внутрь своей утробы все проклятия поменьше, заглатывает их, мягким, еле заметным рывком увеличивается в размерах.

— э нет, — гето щурится, улыбается тонкой, довольной улыбкой. — тебе никто не разрешал жрать. это не шведский стол, дорогуша.

он им ничего не сделает, даже если окажется слишком разумным. максимум — пара царапин, да и то только у сугуру. сатору может отделаться лёгким ушибом на своей чести и слегка помятой одеждой. гето закусывает губу, пытаясь удержать очередной смешок, когда понимает, что ящерице до него нет никакого дела: мерцающие, словно бензиновая лужа, ртутные глаза-блюдца наворачивают в орбитах круги, пока тварь не замечает сатору. скребёт когтями по земле, оставляя рытвины на асфальте, устрашающе быстрым рывком кидает всю себя к годжо.

гето прикладывает ладони ко рту, чтоб слышно было наверняка:
— где там твоя ленточка? повяжи самый красивый бантик, на который способен, сатору!

дракон безуспешно возится по земле, сметая детскую площадку, аккуратно высаженные деревья, низкий заборчик — пытается дотянуться до сатору, клацает зубами в воздухе. взвивается вверх, когда от хвоста к башке крепкими тисками его стягивает выпущенная сугуру пара проклятий-сколопендр. хрупкие изнутри и крепкие снаружи, твари жадные и голодные — вгрызаются в толстую драконью шкуру.

гето недовольно хмурится, когда радужные блики на чешуе прерываются там, куда добираются жвала насекомых. дракон, пойманный, наконец, в фокус, никак не поддаётся — словно отталкивает, отрастив ещё пару конечностей, артачится и, вильнув мохнатым хвостом, снова поднимается в воздух.

— сатору! — гето звучит почти капризно, смахивает сколопендр в сторону, отвлекая их на мелкие, повылезавшие из завалов проклятия. — нужна высота побольше. урони его ещё раз?
не осталось и следа усталой пустоте, вкус которой он ощущал ещё пятнадцать минут назад. весь сугуру сейчас - здесь, взглядом на годжо, который способен так ласково обходиться с образиной, которую очень хочется заиметь в личный резерв.

[icon]https://i.imgur.com/TaCiR50.png[/icon]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » пустышка и льдышка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно