horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » pardon my french


pardon my french

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/GXCuyjL.png

FLORENCE BELROSE AND PAULETTE BERTIN
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
суеверие и сарказм; почти как слабоумие и отвага

[nick]Paulette Bertin[/nick][icon]https://i.imgur.com/XzZ1bTS.png[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">unreal reality</a>[/fd][lz]<center><small> может, ты влюблен во что-то сметное?</small></center>[/lz]

Отредактировано Dusk (2021-09-24 22:27)

+1

2

Флоранс не верил в суеверия. Настолько, что готов был пойти через кусты, чтобы избежать дорогу, которую пересекла черная кошка. Или не смотреться в зеркало и шарахаться от каждой второй лестницы, под которой можно было бы пройти. Подобное — и его самого удивляло, но он не отказывался от своих идей, потому что однажды ему это стоило чужой жизни. Он раньше не верил во все это, но когда видишь, как складываются звезды и события бьют тебя прямо лбом, это нельзя игнорировать. Вот и Флоранс не игнорировал, поверив во все возможные и существующие суеверия. Где-то он честно признавал, что перегибает палку, да и обычно свои предубеждения не озвучивал. Но иногда краем глаза его коллеги могли заметить, как он переносит рабочие мероприятия и важные встречи с пятницы 13 на четверг 12-го. Это происходило не так часто, но все равно один заинтересованный взгляд он однажды на себе поймал. Флоранс тогда только подмигнул, хотя внутри чувствовал себя так, словно на него вылили ведро помоев. С одной стороны — ему было самому неловко от своих привычек, но с другой стороны — они придавали ему ощущение комфорта, пускай иногда и ужасно маниакального. Так он и жил из дня в день, пока виток жизни не приобрел рутинное русло.

Рутина давила на Флоранса как тугой узел галстука: все валилось из рук, а порядок по-настоящему его пугал и заставлял чувствовать себя так, словно скоро непременно должна произойти необратимая катастрофа. Первой мыслью было обратиться к психологу, потому что дурное предчувствие заполняло все его самоощущение и было подспорьем каждого его действия. Суеверия тут даже отошли на второй план. И Флоранс честно нашел себе психотерапевта и даже оплатил несколько сеансов, прежде чем не вернуться к нему никогда, отменив третий визит.

В маленьком кабинете было ужасно душно. Все происходящее ощущалось так, словно на него сейчас обрушатся стены, а помещение ощутимо уменьшалось с каждой секунды. Флоранс медленно сморгнул, когда к нему обратились во время приступа паники. Он тогда ответил, что все в порядке и попросил воды, но дрожащие руки, потерянный взгляд в никуда выдавали его с головой. Из кабинета Флоранс вышел с удушающим чувством стыда и, развязывая галстук, решил туда больше никогда не возвращаться.

Гадалка, о которой он узнал совершенно случайно, оказалась подарком судьбы, который Флоранс принял с распростёртыми объятьями. Тогда он только и успел поздороваться с прекрасной леди, прежде чем сесть в кресло напротив. Он осмотрел окружение, запоминая каждую деталь и начиная ненароком подсчитывать каждую из них, перед тем как перевести взгляд на прекрасную девушку напротив. Он повторил ее имя про себя, прежде чем произнести вслух, прокатывая каждую букву на французский манер.

— Прекрасная Полетт! Здравствуйте! Если говорить серьезно, то я бы хотел узнать, что меня ожидает и как вообще у меня сейчас обстоят дела. Не против ли вы помочь мне? Готов отдать все деньги мира за добрые и нужные слова, — за всей этой шуточной бравадой и улыбчивым выражением глаз, из-за которого также появлялись морщинки, и широкой улыбкой — то ли хитрой, то ли надменной скрывалось разочарование. Но Флоранс и сам не мог себе в этом признаться, что уж говорить о других.

— Меня зовут Флоранс Белроуз, но можно и просто «Ренц», если вам так больше нравится, — все это было не больше, чем игрой. Ренцом его звали только ребята с его района, с которыми они гоняли мяч в детстве, а сейчас — пересекались максимум в видео-звонках или в ленте в Инстаграме. Иногда его искренне удивляло, как может резко поменяться жизнь. Сейчас — все они, солидные владельцы бизнеса, родители, мужья. Сам Ренц — бренд-менеджер в страховой компании. И сейчас — он пришел, чтобы ему сделали расклад. Разве не показатель? Но его это ни капли не смущало, и он только сел поудобнее, всматриваясь в чужие темные глаза.

— Мне что-то о себе еще нужно сообщить? Может, дату рождения или что?

[nick]Florence Belrose[/nick][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">unreal reality</a>[/fd][lz]<center>sans lui je suis un peu paro'</center>[/lz][icon]https://i.imgur.com/bUs81Hf.png[/icon]

Отредактировано Ginny Weasley (2021-12-28 21:38)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » pardon my french


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно