horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » давай как в старые добрые


давай как в старые добрые

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

можешь застрелить меня, я не буду сопротивляться
знай, я буду любить тебя как раньше
джейн х джон
2185 год
то же место несколько лет спустя, те же люди, другие личности

ноунейм: эй джонни
джейн: ха, джонни
джон: *вьетнамские флешбеки длинною в бесконечность*

[nick]John Shepard[/nick][icon]https://i.imgur.com/dg9EMDC.png[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">mass effect</a>[/fd][lz]i don’t need you to save me, i need you to be by my side while i save myself.[/lz]

+1

2

Джейн скромно улыбается, пряча глупое выражение от остальных сослуживцев, и обещает в микрофон передатчика:
— Я не подведу вас, сэр.
Это их первая серьёзная вылазка в составе экипажа капитана Андерсона, но он уже возлагает на них большие надежды. На Джейн — в особенности. Он ставит её лидером отряда, и в очередной раз в коротком разговоре после высадки говорит без тени лести: «Я рассчитываю на тебя, Шепард», и ей ни от кого ещё не становится так приятно слышать эти слова. Уже заработавшая медаль за Элизиум и в некотором роде прославившаяся, Джейн куда больше рукоплесканий ценит возможность попасть на службу к настоящему ветерану войны, что увезёт её как можно дальше от чужого пустословия и швырнёт в самую горячую точку поближе к Системам Терминуса. И, что ещё важнее, возьмёт непопулярного у солдат и неудобного для командования Джона с собой.
Джейн, конечно, не нянька ему, и он прекрасно со всем справляется без неё. Но иметь его рядом как-то… Спокойнее. И веселее что ли. Совместные операции во время обучения прекрасно доказали очевидное: они вдвоём — эффективный дуэт. И пусть ей не очень нравилось, когда про Джона за глаза говорили, что выпускать его в поля без Джейн — всё равно, что скидывать на противника камикадзе, отчасти она была с этим согласна. Он запросто убьётся без неё. Впрочем, как она переусердствует с геройством.
Должно быть, Андерсон тоже об этом наслышан, а потому Шепардов зовёт на службу обоих. И ожиданий он не подводит: его корабль уходит к самой границе Альянса Систем, стоя в авангарде кампании по очищению будущих колоний от пиратского сброда, и оба Шепарда оказываются в ударной группе, высадившейся неподалёку от штаба преследуемого ими картеля.
Андерсон сигналит «Конец связи», и Джейн снимает палец с маленькой кнопки передатчика на своём визоре, командуя остальным:
— Нам приготовили тёплый приём на 12 часов. Не церемоньтесь с этим сбродом: они попытаются задержать нас, но быстро рассыпятся, если прижать их посильнее. Вперёд!
Джейн не очень любит леса: в них сложнее заметить чужих и легко потерять из виду своих, — но это самый распространённый и привычный ландшафт, и к сюрпризам, которые он преподносит, их в академии подготовили лучше всего. Их отряд пробирается дальше, а после визор Джейн улавливает впереди движение, и она тут же жестом командует всем попрятаться и замереть. К счастью, вовремя замеченный ею караульный не успевает их засечь, и они с Джоном, оба оказавшиеся в колючих, шкрябающих по броне кустах, имеют возможность разглядеть кусочек наспех сооружённого пиратами аванпоста. Глаза считают попадающих в поле зрения, явно нервничающих пиратов разных мастей. Замечая одну особо уродливую голову, Джейн недовольно цыкает и с тихим щелчком переключает режим огня в своей винтовке на зажигательные патроны.
— Ворча, — бормочет она. Погань похуже батарианцев: помимо скотской натуры, они ещё и живучие, как тараканы. Их горящая плоть будет вонять особенно мерзко.
Наверняка по всему аванпосту прячется ещё несколько головорезов, но, чем дольше их отряд будет расхаживать вокруг да около, тем меньше у них останется шансов на внезапное и сокрушительное наступление. Логические рассуждения и разведданные только подстёгивают Джейн: у пиратов нет крупногабаритных роботов, а притащить сюда и установить турели они бы не успели, слишком внезапной была их высадка. Осторожничать нет причин, а потому Джейн, заёрзав на месте, уже приподнимается на корточках.
— Та троица подходит ближе, и я влетаю прямо в них, стягивая огонь на себя, — она шёпотом объясняет свою задумку Джону. — На тебе правый фланг, на остальных ребятах левый. Подойдёте поближе и расстреляете их с флангов, когда все накинутся на меня. Идёт?

[nick]Jane shepard[/nick][status]99,9% PARAGON[/status][icon]https://i.imgur.com/kAQXydq.gif[/icon][sign] [/sign][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">mass effect</a>[/fd][lz]do you have enough love in your heart to go and get your hands <a href="http://simpledimple.rusff.me/profile.php?id=607"><b>dirty</b></a>[/lz]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » давай как в старые добрые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно