horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » dead tomorrow


dead tomorrow

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/PaOSji9.png

TOMURA — TOGA — DABI
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png

Молчи! Устал я слушать, досуг мне разбирать вины твои, щенок!
«                      Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.                       »

Отредактировано Toga Himiko (2021-09-28 23:01)

+3

2

насмешка над лигой повисает такая фантомная, что не сразу и заметишь ( мир издевается, ты только посмотри ) - стабильное охраняемое героями общество редуцирует остатки страха в завышенные ожидания и поддельное счастье, а после живет как ни в чем не бывало. запираются в своих квартирах - смеются в темных переходах - наслаждаются пищей из дорогих магазинов просто потому, что их потребительство обосновано / просто потому, что этой потребности ничто не мешает, кроме внезапной атаки из-за угла. или, быть может, на кого-то упадет неожиданно кирпич и никакого наслаждения - только вероятное сожаление, да и того практически не осталось.

голодная апатия смотрит на них из-под потолка, сжимает желудки холодными пальцами и выворачивает желудочным соком наизнанку, потому что терпеть иногда становится невозможно ( можно, конечно, уподобиться каннибалам и свести эту пытку на нет ). шигараки же смотрит на кровь очередной подпольной базы неудавшегося альянса злодеев и не видит ничего, кроме багряного : ни ценностей, ни холодильника с едой.

- может карму почистить? - без особой заинтересованности уставившись в потолок, не к кому обращаться, или просто некоторые фрагменты реальности ускользают, словно развалившийся на куски паззл : - еще бы гарантии были, ага.

у курогири на этот счет была своя позиция, практически всегда диаметрально противоположная мнению шигараки томуры ( да, неужели? ) и к чему все это привело в итоге совершенно не меняло результат, а значит и не устраивало. где-то случился обвал системы, пароли на читы больше не действуют и предстоит справляться своими силами. сейчас и в дальнейшем. этого же все ждут, этого же все хотят. увидеть, осознать : то, что не зря присоединились, пойдя по пятам за наивным убеждением, прежде чем попытаться понять откуда ноги растут. у их мотивации и у мотивации лиги. никто ведь не говорил, что будет просто ( никто ведь даже не думал предлагать им безбедную жизнь в борьбе за права злодеев ). пусть этим занимается кто-то еще, хоть спиннер.

в голове стучит отбойным молотком голос учителя ( теперь, томура, все это принадлежит тебе ). легче не становится, только злость поднимается ближе к горлу - еще немного и вновь вывернет, но уже не от голода / эта безумная ярость фантомными вспышками и забытом прошлом и отсутствие звуков за кадром. кто-то что-то говорит, а может он просто шепчет что-то себе под нос едва ли разбирая что к чему. вероятно, уже от голода.

тонкая - тонкая грань ( где она кончается, где она начинается ) / слепой ведет глухого, который ведет немого
порядок не так важен, когда в голове совершенно другие мысли и другие ожидания от происходящего, но что если в самом начале была допущена ошибка. в стену летит рассыпающийся уже чайник. даже воды и той нет, но это уже не так важно. шигараки поддевает носком кеды обломок стола, сдерживаясь чтобы не пнуть, прежде чем находит взглядом соучастников. совсем скоро они вновь пойдут на поиски, совсем скоро они вновь утонут в скучающей апатии - она преследует, проникает паразитом под кожу и отвращает от любого активного действия.

- а что, если просто прийти в суши-бар, - вместо устранения мелких конкурентов и совмещения приятного с полезным заняться непосредственно тем, что точно принесет результат ( шансы конечно не очень большие, но имеются ). усталость берет свое, срывается вместе с ладонью «отца». отвратительно : - у этих неудачников никогда ничего нет, а так хоть поедим нормально.

упоминание неудачников заставляет осечься всего на секунду, прежде чем вырвется короткое и не сильно заинтересованное в исправлении:
- а.

не так уж сильно они и отличаются от всех этих отбросов, учитывая обстоятельства, разве что безумия больше и дикой силы ( сдерживаться ведь не обязательно, в подполье выживает сильнейший или приспособленец ). либо слабоумие, либо отвага. либо ничего из этого, а просто больная потребность уничтожить - распотрошить - забрать все то, что плохо приколочено. продавать не имеет смысла, потому что хлам никому не нужен по определению ( только ли причина в этом, подумай еще немного )

( что ты пытаешься сделать? ), шипит голос в голове или в развороченном радио / обрывок рекламы или проснувшееся сознание, как знать. смысл был потерян еще по дороге сюда : теперь уже вряд ли вернется, но еще не все потеряно и день еще не подходит к концу. самое время, чтобы совершить нападение ( ограбить банк - это слишком клишированно ), замечает все тот же радиоприемник.
- что верно, то верно.

слишком просто и слишком угнетающе, а еще слишком много мешающихся людишек. из тех, что начнуть давить на совесть. из тех, что будут уповать на героев. из тех, что как в фильмах возьмутся за оружие. не важно, кто и что подумает - принцип мешает сосредоточиться, а компресс рассмеялся бы наверняка ( его здесь сейчас нет, как и остальных ) - вместо него только тога и штопанный ублюдок. значит, должно быть по крайней мере весело ровно настолько, чтобы вернуться домой к ужину. а, ну да. крыша над головой тоже немного пострадала, впрочем тоже мелочи жизни.

радиоприемник разрывается очередным, последним сигналом, ( . . . но в реалиях, сложившихся не так давно, кушать все же хочется всем ) -
[indent]  [indent]  [indent] и, правда. шигараки томура относительно доволен подведенным итогом.

+2

3

[indent]  [indent] Что за чудный вид: диковатая улыбка до ушей да взгляд, полный блеска. И все это великолепие соседствует с тотальным погромом да мешаниной из тел, в создании коих существо крайне хрупкое на вид сыграло не последнюю роль. Ей нет особого дела до сакральной цели сего действа, ей лишь крайне импонирует процесс, благо коему наточенная бабочка вновь была пущена в полет под звонкий хохот радостной школьницы. В конце концов, пока действа Томуры-куна и ее собственные желания не противоречат друг другу – проблем нет. Одни лишь плюсы да умиротворение как клубничка в кремовом десерте.

Острие любимой безделушки плавно разрезает плоть, являя миру алую квинтэссенцию сущности дарования, чья туша хранила оную так долго, но так скоропостижно потеряла. Девица подпрыгивает с места, всаживая в артерию почившего иглу – уж больно приглянулся он ей: так отчаянно противился и так бессмысленно держался. Физиономия обезображена, конечности в вывихах, если не переломах – сей лик вызывает лишь трепет, от чего Химико еле слышно сопит, зарывая покрывшееся румянцем лицо в шарф. Выбери он другую сторону, быть может, разбавил бы их тандем с Твайсом собственной персоной, развлекая малышку Тогу. Но, увы и ах. Тело бездыханно, а потому единственное, что в данном случае остается – увековечить алый нектар в коллекции, собранной с особым пиететом. Однажды придет день и его лик снова оживет на потеху девице с неряшливыми пучками. Ибо, почему нет? Разве это не нормально?

Норма – норма – норма.. что вообще представляет из себя сей крайне раздражающий термин?

Разве быть собой – не есть норма? Нужно подстраиваться под общие стандарты? Быть услужливой, доброй, компанейской. Не пугать окружающих своими пристрастиями да прятать их за семью замками, ибо именно тогда общество сделает одолжение да примет тебя как шавку у обочины, которую добить жалко, а приютить желания не возникает. Подстраиваться под «норму» продиктованную лицемерами все равно, что проводить знак равенства меж «жизнью» и «выживанием». Она всего лишь школьница, но уже устала от всего этого парада масок да взаимных уступок. Хочется жить. Хочется позволить себе радоваться маленьким вещам, что в действительности завораживают. В конце концов..

Зачем.. уродовать себя, если можно изуродовать других?

Острый нос выныривает из-под плотного шарфа, глаза рыщут по комнате. Внимание привлекает глухой звук потревоженных обломков, на что Тога реагирует с интересом. Однако в ожиданиях ее картинка представлялась куда более зрелищной; на деле же попросту поддетый кусок стола да Томура, погрязший в унынии. Словом, вторник.

Девчушка поднимается с места, поправляя юбку да проверяя нашейный платок – все же заляпала. Бесит. Злит. Забавляет? Небольшой отпечаток волшебного оттенка в честь сего события, разбавившего серую монотонность обыденных дней. Одна и та же тишина да отсутствие «жизни» как таковой сводили с ума, но вот он – луч в темном царстве; быстротечный, но от этого не менее желанный.

- суши, суши, суши-и-и, - мурлыкает себе под нос то, что краем уха уловила в этой звенящей тишине, расплываясь в лучезарной улыбке, что несколько обнажает еле заметные клыки. – как крысы бедны, но кому какое дело, - вприпрыжку сократив дистанцию меж своим местоположением да боссом, она чуть подалась вперед в легком поклоне, разглядывая то ли отрешенное, то ли уставшее выражение лица организатора сей вылазки.

- ну так? здесь поблизости должно быть что-то подходящее, - не меняя положение тела, лишь поворот головы, Химико ловит взглядом Даби, однако по выражению его лица и в мирное-то время ничего нельзя было сказать. Недовольный, снисходительным, бр. – будь проще да мир к тебе потянется-я-я, - завела она руки за спину сцепив пальцы в замок, решив, что на сим уделенного внимания более, чем достаточно.

[indent]  [indent] Поздний вечер. Яркая подсветка вывесок нещадно бьет по глазам, благо чему все и каждая издали выглядят как размытые пятна в причудливой расцветке. Промозглый легкий ветерок задевает подол юбки, подняться выше положенного коему мешает лишь кардиган – что ни говори, а школьная форма воистину чудесна (единственная радость прошлой жизни). И все, казалось бы, спокойно да беззаботно, если бы не настороженные поглядывания случайных прохожих в сторону трио. Побороть желание выкрикнуть нечто из серии «косплей» да после пырнуть глазастых пару раз под ребра чудилось задачей непосильной, но голод оказался большим раздражителем, нежели обуявшая мания навести суету на мирных улочках.

Безбожно долгим казался сей небольшой променад, нашедший свое логическое завершение в ближайшем суши-баре. Помпезности его недостает для уровня гостей почтивших оный своим присутствием, но выбирать особо-то и не из чего.

– чур я здесь! Не дожидаясь какой-либо реакции, она запрыгнула на высокий стул, обнаружив подле себя молодую пару, прекрасная половина коей как-то нелицеприятно отреагировала на внезапную гостью. Мордашка особи женского пола скривилась то ли в неприязни, то ли в страхе, то ли еще по какой причине – черт поймешь этих дамочек. В любом случае, Тога сей подход к своей персоне не оценила.

– как-то это не вежливо, - тонкие пальцы добела сжали лезвие любимой безделушки

+2

4

как же его все это заебало.

злость поселяется под ребрами, скалит клыки бешеной псиной где-то на задворках, когтями разрывает ребра и воет на одной ноте, не выходя выхода. злость в груди тлеет та, которая самая паршивая, которая не разрастается в пожары, но превращается в яд и кислоту саморазрушения; даби, разумеется, не был неженкой – все время им приходилось сражаться и выживать за право быть хоть сколько-нибудь воспринимаемыми всерьез [кому-то дольше, кому-то меньше, а к черту семантику – результат, по факту, тот же]. им постоянно приходилось биться, биться, биться, и заебало даже не это – сражения приносили ему свой кайф, свою возможность с цепи и поводка спустить демонов приручённых, позволить им налакаться крови, да только пепел нельзя жрать, на одних костях врагов сыт не будешь, а тот мешок плоти и крови, что по какому-то недоразумению оказался его телом, жрать таки требовал. как, впрочем, и любое другое живое существо. это его бесит. это его выводит из себя.

они жили на положении не лучше крыс, хоть и все их силы уходили на то, чтобы заставить людей их хоть немного, хоть на йоту, уважать. он брезгливо отпинывает ближайший трупак – подошва ботинка тут же пачкается в темной, почти черной крови – явно клиент тоги, — и подавляет раздраженный вздох. говорить хоть что-то об аккуратности этой маленькой безумной вампирше было бессмысленно; изначально они вломились сюда с целью совершенно по-уебански и просто своровать что-то, что можно загнать; средства к существованию у них отсутствовали напрочь, поэтому перебиваться приходилось старым добрым японским народным блюдом «ченашел». вообще-то голод – отличная мотивация к движению вперед, это уж точно; а еще убивать – это весело. впрочем, сегодня он даже сдерживался – томура в своем настроении говняном, и тога с ее желанием высосать как можно больше крови и особенном интересе к парочке тех, что встретили свой бесславный конец, справились и сами прекрасно. его жертвами стали всего пара человек; даже немного скучновато, если так подумать.

он чуть вздергивает бровь, всем своим видом демонстрируя, что в дискуссии с тогой участия принимать не намерен, отпинывает носком ботинка ближайший камешек и поводит плечами. мрачное настроение томуры ему было понятно; он сам не сомневался в том, что его собственное настроение не лучше, просто он, в отличие от босса, скрывать свои внутренние конфликты умел – приучился. по крайней мере, на лице они не отражались сейчас, а нетерпения он не демонстрировал.
под кожей клубилось только раздражение; быть на положении крыс не слишком-то весело. особенно, когда вся ваша бурная шайка-лейка претендует на звание самой известной злодейской организации. с дырой в кармане.

что же, некоторые притязания оправдываются не сразу.

— суши так суши.

закидывает руки за голову, сцепляет в замок на затылке и медленно выдыхает.

у него не было желания вступать в полемику о том, что их лица будут во всех сводках.

так ведь веселее, хм?

лично он свою морду скрывать уже давно привык, так что к вечеру просто привычно заматывается в свою куртку, прячет лицо за воротником; каким-то чудом, не иначе как господним, по какой-то хер его знает какой причине, он умудрялся взаимодействовать с гражданским миром относительно нормально; в отличие от своих сотоварищей.

ах, да. обязательное: его все это заебало.

цивильный мир явно отказывался их принимать, а тога вела себя настолько беззаботно, что аж тошнит. впрочем, у нее не отнять одного – свою цель она нашла.

бар маленький; людей в нем немного, но они есть. даби чуть морщится – не видно за воротником, — когда девица рядом с химико выказывает на мордашке неудовольствие. мда, кровопролитие сейчас было бы не слишком хорошим вариантом; грабеж был бы куда более кстати.

— расслабься, — хрипло бросает он, и переводит взгляд на их босса, который так же уместен здесь, как и сам даби – как клоун на похоронах, — мы не ищем проблем.

не совсем пиздеж, конечно. основная идея была просто пожрать. а проблемы… они сами находятся.

даже без особых усилий.

Отредактировано Dabi (2022-03-22 10:51)

+2

5

невозможно понять, сердится шигараки или нет - люди смотрят с опасением и как обычно отводят взгляд.

шипит рассерженной змеей, но ничего не говорит и идет так, словно ничего не происходит: никто не стремится из окружающих вызывать службу спасения ( как же так, ведь по улицам свободно разгуливают явно не люди с добрыми намерениями ) - их лица давно у всех отпечатаны в памяти, расстарались на славу. было бы чем гордиться конечно, но это не вызывает и толики интереса у шигараки, которому просто плевать на чужие страхи и чужие мысли. никто ни над кем не властен, а бог или герой никого не спасет, если вдруг попытаться распылить всю улицу в белесый осадок. делать что-то с этим слишком поздно или слишком рано - не слышны и вертолетные лопасти отдельно взятых репортеров из медиа-масс. ничего из ряда вон, просто очень странные - можно исправить на 'стремные', - личности вышли подышать свежим воздухом из своих комнат-клетушек, где единственным их досугом была наркота под неоновый трип ламп накаливания. им кажется, людям, что думая о чем-то подобном им будет легче примириться, подстроиться под обстоятельства. трусливые твари даже не думают о том, что их жизнь полна вариантов. им бы послушать агитацию от учителя, но вместо этого затыкают свои уши всеми возможными способами, признавая насколько являются жалкими в своих мотивах.

что такое мотивация? например, пойти поесть в суши-бар и не заплатить. можно и ограбить, но это уже так скучно - нужно остаться, отравить нервную систему посетителей:
[indent]  [indent] - никто из них не встанет и не скажет ничего, даже не попытаются. а ведь могли бы, не так ли? - хмыкает шигараки, выдавливает усмешку, кривящую рот надтреснуто, словно настроение себе поднимает принудительно.

стали бы они сильнее?

сомневается, рассматривает бесцветно ассортимент заказанного у людей. однотипно и уныло, но лучше чем совсем ничего. в меню цветастые заголовки, картинки с описаниями и в целом все то же самое, идентичное. никаких категорий, никаких разделов. какой-то бездарь, ответственный за подобное, почему-то получает зарплату с каждым новым оформлением. в зависимости от сезона или праздничных дней, а может - блюдо дня. зачем они сюда пришли непонятно. зачем они вообще куда-то ходят.

- как думаешь, эта . . . осмелеет? - не то чтобы он подначивал химико, но полетевшие искры трещат в его голове возбудившимся пожаром. хотелось посмотреть, хотелось чего-нибудь. кроме совершенно очевидного намерения сдохнуть как-нибудь менее бесполезно, хотя даже это выцвело - ничего не осталось, разве что голод и жажда. может, стоило это исправить. или разбить уже вдребезги под сонм непонятных кельтских песен из динамиков.

сломать или смириться.

щурится, смотрит в сторону даби чуть менее мягко, чем на тогу - со стороны наверное ничерта непонятно, но очень интересно. даже самому томуре. эмоции расплескиваются тухлым болотом по внутренностям, но слишком плотно чтобы иметь возможность просочиться наружу. клонит голову в одну сторону, клонит голову в другую. век бы не разговаривал, но тогда ведь и не поймут, хотя способность слушать и слышать вещи абсолютно разные.

- проблемы скорее сами нас найдут, всегда и везде и всюду.

( ограничивать не имеет смысла )
[indent]  [indent] неприятности таких, как они, находят успешно сами, даже в том случае когда хотелось бы посидеть спокойно без лишних нервов - тем не менее, злодеи остаются злодеями даже в благодушном расположении. не стремятся кого-нибудь убить, не стремятся приносить разрушения. ну и что? ( о, они бы действительно могли, не напрягаясь сверх меры ). сегодня у томуры тот редкий хороший день, когда пограничное состояние ближе к статусу запугивания, но не бессмысленной атаки на мирное население. ( мирное ) вызывает насмешку ироничную, те просят буквально своим видом. шепотом. позой. готовые пойти войной, спровоцировать дикого зверя. но до гигантомахии малочисленная лига пока не дошла, хотя срок скоро истечет; оставалось совсем недолго, а пока можно было надышаться перед возможной гибелью в лице любимого чудища учителя.

кто-то что-то шипит сквозь зубы, немногим позади. больше похоже на: убирайтесь - убирайтесь - убирайтесь.

лицо у шигараки трещит в смехе, надломленном и спрятанном в сухую руку. слишком громко и слишком наивно со стороны смельчака, которого не успели вовремя заткнуть. ему удается выцепить пытающегося обойти угрозу официанта за край униформы, аккуратно чтобы не заставить обратиться в прах:

- не дергайся, дружок, у нас к тебе запрос. ты же официант? так, работай и принеси мне и моим друзьям номер тринадцатый, - задумывается, на минуточку, вспоминая название: - ах, да, 'ка-ми-ка-дзе'.

они останутся здесь и посмотрят еще немного.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » dead tomorrow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно