horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » opportunity to be


opportunity to be

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/RdSy4Ok.png

  [indent]  [indent] ищущий спросил меня:
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] «кто ты

[nick]Alatus[/nick]

Отредактировано Xiao (2021-11-13 19:40)

+2

2

[indent] нарушение контракта — страшное преступление, за которое неизбежно последует наказание. неважно, друг, союзник или враг, кара придет с неотвратимостью камня. рекс ляпису казалось, что подобные правила понятны всем и каждому еще с момента, как он стал известен не только под именем властелин камня, а когда его стали называть богом контрактов. и, все равно находились те, кто пытался его обмануть, переиграть.

[indent] впрочем, архонт снов не пытался скрыть своего провала.
[indent] он желал обмануть, а после убить.

[indent] моракс уверен, что осиал бы возрадовался подобному дару. божество, которому все не удается одержать над ним победу в открытом поединке, может рассчитывать только на союзничество с такими же предателями. не стоит доверять таким товарщам, они предадут и осиала, как только почувствуют вкус более выгодной партии. жадность и амбициозность мелких божков не знает границ — их трусость обходится мораксу новыми разочарованиями, ранами и не остывающими кровавыми реками, питающими отравленной плотью некогда плодоротные земли ли юэ. война, которой нет конца отчасти и по причине всегда загорающихся конфликтов — рекс ляпису остается надеяться, что однажды ему удаться положить этому конец.

[indent] или пополнить коллекцию мертвецов, которые питают своей кровью израненные войной земли.

[indent] у архонта снов могло и правда получиться. не то, чтобы моракс возлагал на принятое соглашение большие надежды. несмотря ни на что, ему нужны были ресурсы. желательно те, которые могут сражаться. большая сила — большая ответственность, а еще необходимость защищать свои территории, свой народ и при этом успевать множество задач. дракон любил войну, никогда не брезгуя хорошей битвой [поэтому соратница в виде более мирной гуйчжун оказалась бесценным союзом], но его армия не была бесконечна. можно было допустить мысль еще одного выгодного союза. и архонт снов, повелевающий яксами, был хорошей кандидатурой. его же воины безусловно верными и талантливыми — один из них на протяжении многих дней сопровождал моракса по всему ли юэ. и рекс ляпис будет последним лжецом, если скажет, что боевые навыки этого яксы не оказались весьма полезными.

[indent] если бы их союз был завершен и не предан, то моракс получил бы пять воинов в свое распоряжение.
союз с архонтом снов мог бы воспеваться в истории, как день нового начала, но станет лишь еще одной выжженной страницей в истории. еще одним гниющим телом, отравляющим мир. моракс не испытывает по этому поводу должных сожалений, а делает то, что должен. если нужно убить — он убьет, иначе падет сам, а след за ним все те, кто ему доверился. рекс ляпис не подведет свой народ и не позволит себе обмануться.

[indent] в висках нестерпимо ломит, но он стоит на земле прочно, вдыхая едкий запах отравленных благовоний. смотрит на мертвое, искорёженное тело мертвого божества, которое посмело нарушить нерушимые условия контракта. архонт про себя думает, что мог бы справиться с этим боем быстрее и эффективнее, без этой боли в висках, если бы не ...

[indent] — не надо, алатус. — предупреждает, не поворачивая головы. — ты собираешься отстаивать жизнь предателя и нарушителя контракта. он того не стоит. — моракс знает о цене все, потому легко измеряет значимость подобной потери.

[indent] он достаточно уверен в своих силах, чтобы справиться с яксой. даже со всеми, кто остался в распоряжении уже мертвого архонта снов. моракс пришел сюда изначально за ними — теми, кто поможет ему очистить эти земли, и дать ли юэ надежду на процветание. будет досадно, если придется вступить в бой. но, нет ничего неверного в том, чтобы мстить за своего господина. даже такого, коим являлся архонт снов — жестокой и бездушной даже по меркам не самых добросердечных божеств этих земель.

[indent] рекс ляпис бросает взгляд на искалеченное гео-стихией тело, ощущая вокруг напряженность от выброса сил — или это отравленные благовония продолжают так на него влиять. неприятное чувство, заставляющее чуть сильнее сжать древко копья. сражение с яксой будет для него честью, как бы не обернулся итог их конфликта. но, в то же время моракс не хочет сражаться — все эти усилия не ради очередной смерти.

[indent] — позволь мне предложить тебе контракт. — на фоне убитого божества, с которым контракт был заключен совсем недавно, предложение нового должно бы звучать странно. но, не для того, кто измеряет все свои союзы и обязанности через призму договоров. так точно не ошибешься при составлении условий и их последствий, ведь все уже заранее оговорено. — ты сможешь оценить его, а после передать мое предложение своим братьям. — рекс ляпис примет каждого, кто не затаит предательства и зла в своем сердце.

+1

3

то была ошибка сильных мира сего - слишком верить в свою нерушимость, бесконечно полагаться на нее и ожидать, что соперники будут склонять головы лишь от одного факта наличия силы. глупо; архонт снов знал, что к силе должно было прилагаться умение ею управлять, играть хитростью на слабостях то ли союзников, то ли пешек в масштабной игре по завоеванию земель лиюэ.
он все равно проиграл.

было ли это недосмотром или же беспечной уверенностью в себе - алатус не знал. и не хотел знать, когда его сознание выворачивалось наизнанку болезненным воем, нарушенным приказом:
ты обязан меня защищать
я погибаю
бесполезный

слишком самоуверенно; архонт снов хотел справиться с рексом ляписом своими силами. не хотел думать, что архонт войны рожден для боя, для бесконечных битв. быть может, был уверен, что сила духа может противопоставить куда больше силе тела, зная, как легко моракс впадает в кураж битвы, в котором легко потерять разум.
о, потеря разума была тем, в чем архонт снов разбирался слишком хорошо.

алатус чувствует, как тяжело стелются по земле запахи ладана и опиума, что дурманят голову и заставляют расплываться взгляд. от них становится легко в теле; словно ватные, руки тянутся исполнять данный им приказ - остановиться, замереть или двигаться дальше. под шагами сминаются маковые цветы, их кроваво-красные лепестки теряются в обагренной кровью земле.
это могло бы быть даже красиво, если бы не было столь смертельно, пусть и в картине мира алатуса эти два понятия часто сливались в одно. его взгляд, расслабленный, помазанный дурманящей горечью, следил за двумя фигурами, схлестнувшимися в схватке. завораживающе. он не раз видел моракса в схватках, что заставляли ёкать чему-то внутри, но впервые он выступал против кого-то, кто подобен ему.
равный.

морок спадает постепенно. алатус одержим иссиня-светлым взглядом, что держит его крепче любых существующих цепей. не слова, но мысль, что проникает в его разум, словно гарпун. отданный приказ, последний, а оттого - самый сильный. архонт снов не жалел, вкладывал всего себя в пару слов, зная, что это последнее, что он сможет сделать.
и все равно не желал уходить.

убей его, алатус. 

каменные трещины скользят по шее, выныривая из вычурного воротника, неотвратимо ложатся на лицо, скрывая под собой небесный взгляд, и только тогда алатус может моргнуть, перевести взгляд на стоящую рядом фигуру и почувствовать, как загудели ладони, в которые так удобно легко древко копья.

он не хотел этого.
никто из них, на самом деле. рекс ляпис стоит к нему спиной, будто доверяя, но алатус видел не раз и не два, что бывает с теми, кто нападал на него со спины. обманчивая беззащитность, заманивающая беспечных в ловушку; алатус не был глуп, но скован и эта несвобода будет ему много стоить.

его зовет мягкая песнь: отклик фуше, что почувствовал смерть мастера, но алатус только встряхивает головой. если и погибнуть здесь, то только ему одному. пусть у других якс будет шанс служить куда более справедливому правителю.

- я не могу нарушить приказ.

легкое движение у лица; маска охотника ложится, словно влитая, взмывая потоки энергии. его карма - благословение и проклятие, то, как щедро архонт снов взваливал её вес на его плечи, то, как она давала ему сил, взамен забирая силы жизненные. алатус чувствует, как её потоки струятся по венам и делает глубокий вдох, раскрывая грудную клетку.
он знал, что ожидать от моракса.
моракс знал, что ожидать от него.

это могла бы быть великая битва, если бы алатус не знал её исход наперед. он силен, но не настолько, чтобы покорить себе архонта. он видел, как враги и союзники преклоняли перед ним колено по окончанию кровавых битв, признавая за ним право сильного.

- это будет честью: погибнуть от твоей руки.

алатус чуть склоняет голову и выпрямляется. сила ветра гудит в нем, он сам - ветер, но чужой щит лишь нейтрально гудит под воздушными потоками его атак. сяо взмывает в воздух и обрушивает мощь своих ударов на землю.
каждый из них может стать последним. всегда.

рекс ляпис не знал снисхождения к тем, кто пошел против него. каменное тело архонта снов рассыпается в крошево и разносится по ветру. о, тот так любил рассказывать алатусу жестокие истории об архонте войны; часть из них алатус видел своими глазами. он не вызывал страх, но опасения, тревогу где-то там, где сознание не работало в угоду инстинктам.

но, когда их копья встречаются со звоном, что эхом отражается от гор, алатус улыбается под маской.
честью.

[nick]Alatus[/nick]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » opportunity to be


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно