horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » nails, hair, hips, heels


nails, hair, hips, heels

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не полезно все видеть и все слышать. Нас миновали бы многие обиды – ведь большинство из них не задевают того, кто о них не знает. Ты не хочешь быть гневливым? – Не будь любопытным.


petunia & lily

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/782/630503.jpg

mind your own business, sis

Отредактировано Petunia Evans (2021-10-24 18:36)

0

2

петунья перекидывает босую ногу через подоконник, просовывает голову и замирает, прислушиваясь к дому. сонная тишина наполняет каждый уголок, лежит уютно свернувшись в кресле. петунья окончательно залазит в комнату и бесшумно закрывает окно. трюк который она проделывала миллион раз, в любом состоянии. ну, почти в любом. сегодня петуния явно перебрала и тошнотворное чувство сжимало ее желудок. наверное не стоило пить каждый шот текилы. наверное зря она не стеснялась запивать это водкой прямо с горла бутылки. ведь ей каждый раз надо было доказать себе другим, что она ж и в а я. что она ничем не отличается от них, готовых пить, тусоваться и обниматься ли? с красивыми девчонками. петунью даже считали красивой. некоторые. им петунья улыбалась. петунья в них терялась. чувствовала себя нормальным подростком, совершающие н о р м а л ь н ы е глупости.

сидит какое-то время на полу, в ожидании когда комната перестанет кружиться. упирается затылком в стену и почти смеется - боже мой, деточка, ты напилась. пытается сосчитать на пальцах, сколько она выпила. дважды сбивается, прежде чем бросить это занятие. ей надо как-то добраться до комнаты, пока она не отрубилась прямо тут. медленно привстает, делает пару неуверенных шагов и снова прислушивается. это только ее маленький секрет. это только ее тайна. она не хотела разочаровывать родителей, испытывая это ощущение много лет подряд. старается идти прямо, по памяти, но все таки налетает на кресло и позволяет ругательству вырваться наружу. от испуга зажимает себе рот рукой, замирая среди теней. но дом продолжает мирно спать, позволяя часам на каминной полке отсчитывать песчинки вселенной. девушка мысленно дает себе оплеуху и расстояние до лестницы ей удалось преодолеть с нужной бесшумностью. а вот с ступеньками вышла загвоздка - те отказывались быть там, где их видела петуния. устало вздыхает. ну не на четвереньках же ей взбираться? еще ботинки эти...

петунья снова берет передышку на середине лестницы, устало сползая по перилам. как она умудрилась настолько сильно напиться? мысль о прошедшей вечеринке снова вызывает новый приступ тошноты и в этот раз петунья гораздо резвее преодолевает расстояние до комнаты, куда буквально закидывает свои мартинсы и - насколько это возможно - тихо бежит в ванну. девушка только и успевает, что рухнуть на пол и откинуть крышку. так плохо ей не было давно. ей ужасно хочется закрыть глаза, чтобы не видеть вращающийся мир, но стоило их закрыть как мир начинал вращать ее. дает себе зарок, что больше так пить не будет какой по счету? пятый? десятый? или гораздо больше? ей хотелось напиться каждое лето, когда лили возвращалась домой. каждое лето, когда еще за несколько дней до приезда лили родители устраивали жуткий переполох, желая порадовать вернувшуюся дочь чем-то особенным. как закатывала при этом глаза петуния должно было быть слышно на другом конце англии. но так уж и быть, она поможет взбить крем. лишь бы от нее отвязались лишь бы тоже поучаствовать петуния наслаждается последние несколько дней чтением на диване, укутавшись в лоскутный плед. любимое место во всем доме, которое скоро придется делить с лили. нет, петунья просто уступит ей, как привыкла уступать будучи старшей. как привыкла уступать не оказавшись лучше.

+1

3

коукворт — не лучшее место на земле. рабочий городок, серый, тусклый, но это дом лили, и она думает о коукворте с нежностью хотя бы потому, что удалось оттуда вырваться. иногда уезжаешь откуда-то, чтобы по этому месту скучать. лили не скучает — не по городу. по дому эвансов скучает, по родителям, по сестре. она приезжает на каникулы радостная, улыбается, показывает отцу и матери шоколадных лягушек, карточки из них с великими волшебниками, машущими с картинок. рассказывает о магии, о занятиях в хогвартсе, где ей удается преуспевать с первого же курса, благодаря собственному таланту, интеллекту и не без помощи//подсказки северуса. северус ее проводник в мир волшебства, как из легенд про авалон. лучший друг, почти единственный сначала ее друг, потом лили находит еще друзей, и снейп тоже, и они отдаляются. незаметно, неуловимо — отдаляются. лили грустно, но отчасти она понимает: так должно быть.

она рада быть дома, но очень скоро после приезда обычно начинает тосковать по хогвартсу. дома нет магии и запрещено колдовать, дома нечем заняться — кроме как убегать на вечеринки или целыми днями гулять с севом. дома петуния смотрит тяжелым взглядом, и, как бы лили ни хотела поделиться с ней тем, что восторженно, взахлеб рассказывает матери — не может. туни не любит магию. туни дала понять неоднократно. у туни и без магии прекрасная жизнь [так лили думает], и ей завидно иногда: сама лили без волшебства дня бы не прожила, не ощущала бы себя цельной. у петунии же все на своих местах, по полочкам —     и д е а л ь н о.  петуния никогда не запутается ни в чем.

лили скучает по сестре, даже когда они рядом. рядом, но физически; она чувствует, насколько туни далека от нее, еще с одиннадцати лет. или раньше — когда лили летала на качелях и заставляла цветы распускаться на ладони, и это было противоестественно. у лили все как будто противоестественно. не так, как нужно. значок старосты и то насмешкой на груди — ну как она может быть старостой? [она не хочет, но отказываться неудобно].

родители гордятся, узнав, что младшая дочь староста факультета. лили стыдно; она молчит, что ее больше всего радует возможность гулять после отбоя безнаказанно. молчит, что учится рядом с оборотнем, что однажды оборотень чуть не загрыз насмерть снейпа [вины ремуса в том не было, но факт оставался фактом], что волшебники — не все добрые, а магия не всегда светлая, что людей из семей магглов презирают выходцы из семей чистокровных. лили говорит только о хорошем.

явиться домой ночью не лучшая идея, но не ночевать же на улице. с платформы 9¾ рыжая отправилась не прямо домой, решив прогуляться по улицам лондона — когда еще выпадет возможность, и... как-то само вышло, что солнце зашло, а лили была все еще не в постели. ее не ждали, лили всегда назначала дату своего приезда приблизительно. не сегодня, так завтра.

взмахнув рукой, девушка призывает «ночного рыцаря», трясется в автобусе совсем недолго, и выпрыгивает наружу, чудом не падая; скорость магического транспорта всегда своеобразная. оглядывается по сторонам, убеждаясь, что это ее улица, и вдыхает ночной воздух полной грудью — ну здравствуй, родная глушь.

дом эвансов погружен в тишину, ни одно окно не горит, и лили решает, что проберется внутрь незаметно [у нее есть ключи], а утром устроит всем сюрприз. тащит чемодан до крыльца, закатывает наверх, прислоняет к стенке — никому не нужны ее вещи, могут и тут постоять. от воров лили наложила заклинание, что посоветовал северус. за использование магии вне хогвартса не засчитается, он проверял.

ключ тихо проворачивается в замке. лили входит внутрь, чуть не спотыкается о материнские туфли, шипит «черт». дальше — в ванную, шум воды никого не разбудит, а ей бы смыть с себя дорожную пыль да и просто отдохнуть. ручка поворачивается тоже как можно тише. лили старается быть словно тень или призрак, но, видимо, зря.

— туни? — первая мысль: что-то случилось. лили искренне пугается, бросаясь к сестре. — тебе плохо? — «а то ты не видишь», думает эванс. запах алкоголя ставит все на свои места. лили поддерживает волосы петунии, машинально вспоминая, как примерно так же было плохо марлин после одной вечеринки в честь победы гриффиндора в матче по квиддичу.

+1

4

петунья
умница-дочка своих родителей. в её мире все разложено по своим местам, а туфли в коридоре стоят по идеальной линии. она знает когда у всех родственников день рождения и рассылает открытки на рождество. родители ей довольны. всего лишь д о в о л ь н ы, ведь гордятся они - лили. петунья моет посуду после ужина и пытается болтать с мамой. б о л т а т ь. но разговор не клеится и девушка быстрее домывает посуду, ссылается на большое домашнее задание и прячется в тенях своей комнаты. зарывается в учебники, отгородившись от мира наушниками с лёгкими голосами битлз.

- боже, только не ты, - стонет петунья, услышав голос лили и сгибается в новом спазме. она чувствует, как лили собирает её волосы и ей хочется плакать от бессильной ярости, что именно сестра застала её в таком состоянии.

лили
ее сестра - волшебница. её сестра - часть мира, к которому петунья может прикоснуться только кончиками пальцев, тайком пробираясь в комнату лили. в те вечера, когда лили была в своей магической школе, а родители - как всегда - задерживались на работе, петунья рассматривала фотографии испуганно замирающие, стоило ей их поднять. листала страницы старых учебников по ботанике и зельеварению, пытаясь представить, какими могли бы быть её оценки по этим предметам. она даже украла оброненное совой перо и оно теперь висело на прикроватной лампе, навеивая девушке волшебные сны.

- разве ты еще не должна быть в своей школе? - повисает на ручке слива и устало прислоняется к стене. по ощущениям сейчас часа два или три ночи - еще есть время доползти до своей комнаты, прежде, чем родители встанут на работу. прежде чем родители обнаружат что их р а д о с т ь вернулась. от этих мыслей блевать захотелось еще больше, но остановить желудок получается раньше.

лили, знаешь ли ты, как это - быть первой, но всю жизнь быть второй? когда все твои прыжки выше головы кажутся ничем, по сравнению с кем-то другим. ты - ты моя "другая". знаешь ли ты, какого это - всегда быть в тени и жить [не]настоящую жизнь? какого это - быть зубодробительно и безнадежно н о р м а л ь н о й? книжки всегда расставлены по размеру, а карандаши идеально наточены. у каждой вещи есть свое место и петунья его знает. это она разложила все приправы по "своим" баночкам [она нашла их на распродаже. эти фарфоровые баночки с названием каждой приправы] ей же принадлежит всегда цветущая клумба - петунья подобрала цветы способные сменять друг друга. в душе она очень даже гордилась ими. она находила успокоение в упорядочивании простых вещей и в возведении их в совершенство.

знаешь ли ты, какого носить такую маску, по ночам сдирая её с кожей, с кровью? какого это - пытаться запить эту боль резким абсентом или шальной текилой? как это - выдыхать из своих легких разъедающую зависть вместе с табачным дымом? прятаться на чердаке и курить что потяжелее, приоткрыв щелку слухового окна. забывать о том мире, который она строит за широкой стеной нормальности. и никто не знает, что в пятничные вечера она сбегает из дома. сбегает туда, где гитарные рифы заглушают голоса демонов. она - всего лишь часть этой ненормальной, ревущей толпы, пихающихся в ритме музыки. она - такая же сумасшедшая, как и они. она носит колготки в сеточку и короткие юбки. она прячет свою птичью фигуру под просторным бомбером и парням приходится долго возиться с молнией, чтобы сжать её тонкую талию. очередной парень, для которого она не будет "той самой". для которого она будет "одной из". который для нее будет - одним из. - но я вижу, что не совать нос в чужие дела вас не учат. - укусить, ущипнуть побольнее. чтобы не было желания соваться. чтобы не было желания стать ближе.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » nails, hair, hips, heels


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно