Здесь делается вжух с:

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » чем мы заняты в тени » tarot cards

чем мы заняты в тени » tarot cards

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/350/117513.png
    графика (с) смута

прямое значение

карты - энергия, которой дали имя и дом в виде карт. то есть существовали мы всегда. мы — лишь воплощение событий, чувств и вероятностей. мы почти как боги, только ни на что не влияем, только говорим о том, что возможно. субстанция. эхо. тень времени. голос.

upd. мы - духи этих карт, наделённые волей и разумом (мб когда-то существовала великая колода, по которой гадали мойры, а потом, со смертью богов, - выживай, как можешь; отсюда и правило "кто не использует свой дар, теряет силу". а раз мы духи карт, то можем находиться где угодно (колод-то в мире таро сколько?), скакать по раскладам, менять личины (потому что каждая карта нарисована разными художниками). а втелесность возможна, потому что мы творение богов (судьбы), и чем больше у нас сил, тем больше мы можем проявляться в мире людей, как люди.

все карты отличаются между собой значением, но старшие арканы более глобальные, младшие выступают помощью (типа свиты или армии). младшие не могут самостоятельно, отдельно от старших, влиять на какие-либо глобальные события типа войн, чумы, смены власти. но в то же время они могут конкретизировать действия старшего аркана, когда он, допустим, шепчет какому-нибудь продавцу из супермаркета организовать покушение на президента, И У ТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ.

перевернутое значение

есть несколько возможностей, все они вероятны, но какая из них станет реальностью, конечно, никто сказать не может, люди же всегда могут передумать/не послушать карты/изменить судьбу. но есть история. есть события, которые высечены в хронологии планеты земля. можно знать итог, но не знать, каким образом он случился. то есть: вот ты совращал человека, чтобы что-то не произошло, он сделал, как ты хотел, а итог все равно случился таким, каким должен был быть.

если карты не будут применять свои способности, они теряют силы.

cила карты в раскладе соответствует книжному толкованию и зависит от того, с какой картой карта взаимодействует (сверяемся с гуглом). влияет только на людей. мана копится только при гадании.

сила карты вне расклада соответствуют одной черте/стороне/способности карты. эту способность карта юзает наиболее часто, наиболее легко и с наибольшим удовольствием/по привычке (как закатывать глаза, когда удивлён, или кусать губы). влияет как на другие карты, так и на людей.
    эта способность обратима.

пример: висельник решил запереть шута в тюрьме, шут сказал — ага, щас, и вышиб дверь с ноги, потому что может.

соответственно, способность не может быть глобальна по-типу Я РЕШАЮ ПРЯМ ЩАС СУДЬБУ ВСЕХ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ, она локальна и предельна конкретна

пример: кто-то насылает кошмары или прикосновением засушивает цветочки.

истинная власть карты проявляется только в полном раскладе. полный расклад — это когда все карты собираются в одной колоде ради гадания, а не для посиделок; старший аркан (весь) и младший аркан (весь). полный расклад может менять судьбу всего мира.

upd. чтобы не нарушать правило с фатумом и тем, что карты сами ничего не решают, изменить судьбу мира полным раскладом можно только когда его раскладывает бог; боги по умолчанию мертвы, так что этот идеальный вариант невозможен, хотя карты про него помнят.

расклад

можно:
    - играть в любых исторических декорациях
    - выяснять отношения между арканами
    - предлагать своё видение
    - писать заявки

- усиленно думать за общий эп

марсельское таро

death: damiano david; griffin gluck; léa seydoux; sky ferreira; PHARAOH
    the devil: cillian murphy; alice glass; rosa salazar; wes bentley;
    the fool: evan mock; ezra miller; harry styles; anastasiia zhidkova; LOBODA
    page of swords: timothee chalamet;
    the star: abbey lee kershaw; abigail cowen; tom holland; lucas lynggaard tønnesen;
    tower: maggie lindemann;

карт-бланш

!! ссылочка на чат в тг

Отредактировано Death (2022-02-14 21:01)

+9

2

( лень менять профиль, поэтому влечу с главакка )

прочитала все в прошлой теме и пришла к выводу, что следует схватить звезду за хвост (а еще забежать на огонек к луне, но это чуть позже - к ночи)

+3

3

испытываю потребность в женских лицах, хотя неловко, что вроде должны быть ?? мужские ??
    у меня тут немножко поменялось (посмотрим, насколько это надолго).
    Death, будь добра, радость, обнови в списочке  smalimg :

Код:
    aneurin barnard; mark mckenna; mia wasikowska; polina krikunova

0

4

The Hanged Man, взяла на себя ответственность (аве, админский произвол) внести это в список вместо смерти!

и пришла с новостями (коими уже поделилась с луной), но у меня произошла рокиров_очка в мозгах, и захвачу я в свои объятия не звезду, а дьявола. надеюсь, никто не против капельки (нет) пиздеца в вашем существовании

+3

5

Emily Kaldwin написал(а):

не против капельки (нет) пиздеца в вашем существовании

мы, николай II, только за!  smalimg

+1

6

Emily Kaldwin, спасибо!

Emily Kaldwin написал(а):

захвачу я в свои объятия не звезду, а дьявола. надеюсь, никто не против капельки (нет) пиздеца в вашем существовании

ну аааааааааа, еще лучше!! тогда я тем более жду игры, это будет шедеврально  smalimg

+1

7

дьявол на связи, готов ввязаться в игру  smalimg

+2

8

Я все еще медленно, но уверенно ползу в сторону анкеты (там просто у меня затуп в графике оказался и надо просто подумать еще немного и собрать каркас. хд), но хочу сказать, что все еще думаю о Маге и собираюсь дойти. (надеюсь, вы все еще не против моей кандидатуры)
    И принесла красивое.

+3

9

что-то мне подсказывает что вам нужна колесница но я честно говоря без идей куда бы мог он катить колёса и чьих коней держать так что буду рад если не погоните ссаными тряпками
    ================================================
    cтатус апд идея есть
    ожидайте
    ебаные французы ненавижу

Отредактировано usami tokishige (2021-11-14 00:37)

+3

10

usami tokishige, никого никуда не гоним! если только к нам в объятия (или в пыточные камеры, тут уж кому как нравится  smalimg ), приходите, нам все нужны

Ginny Weasley, не против, ждём < 3

+1

11

ой, я так рада, что у нас есть желающие пополнить ряды
    всех ждем и любим ♥

+1

12

ну, хай, бичас
    шут, дурак, мудак к вашим услуга

+1

13

ходит дурачок~
    ходи оглядывайся.

+2

14

The Fool, с ломаным-поломанным лз, красиво залетел  smalimg

допишите мне пару лиц еще  smalimg

Код:
    the moon: boyd holbrook; lucy boynton; lily reinhart, jonas strand gravli

+2

15

The Moon, всё равно с моей жадностью не сравниться!
    (это я так штрадаю в муках выбора)

+1

16

Death, я буду дышать тебе в затылок, пока выбираю еще одну внеху  smalimg

+1

17

The Moon, ну дурак же ля
    что с дурака возьмёшь

The Chariot, как бы не сойти колеснице с колеи, когда оглянусь  smalimg

Отредактировано The Fool (2021-11-14 21:50)

+2

18

вот так сидишь в подвале, никого не трогаешь, а вокруг жизнь развивается

+2

19

я привела нам пажа мечей
    сегодня-завтра анкету напишет

+2

20

Death написал(а):

— усиленно думать за общий эп

давайте усиленно думать

+1

21

Tower написал(а):

давайте усиленно думать

у меня в мыслях только сюжет наподобие апокалипсиса
    или тайной вечери......

а ещё я думаю, что нам нужна конфа в тг для таких сложных делишек ~
    бросьтесь тележками в меня, что ли
    или кто у нас в семье самый ответственный хд

+3

22

мне вот хотелось бы отыграть какую-нибудь ссору между всеми нами
    типо разные точки видения
    готова, что меня будут отчитывать или я буду жестко доказывать свою (не)правоту

The Hanged Man написал(а):

или кто у нас в семье самый ответственный хд

вообще это выпало на плечи смерти, мы вроде как раз думали о конфе (или она есть)

+1

23

у меня вообще есть предложение, чтобы все карты собирались раз в определенное время на что-то вроде тайной вечери (раз в десятилетие? в пять лет? год?)

и там уже могли быть и ссоры, и интриги, и разные взгляды на деятельность карт, обсуждение дальнейших действий

некоторые могли годами не являться, игнорируя тн семью
    некоторые наоборот могли быть слишком обеспокоенными внутренними отношения меж картами

+4

24

сладенькие мои, вот ссылочка на чат в тг

+2

25

Всем доброго времени суток, спасибо, что ждали. Из резерва можно убирать, а вот это — наоборот добавить:

Код:
    the magician: dev patel; tom schilling; elizaveta yankovskaya

Ну и буду, если что, рад с кем-то сойтись в игре. ♥

+2

26

The Magician, приветствую в нашем королевстве )

+1

27

Death написал(а):

the devil:

админским произволом добавила себе wes bentley во внешности, держу в курсе пхъ

+4

28

Код:
    the star: abbey lee kershaw; abigail cowen; tom holland; lucas lynggaard tønnesen

мяв

+1

29

вкатываю обновление по способностям, ставлю тз: придумать себе способность и отписаться.

cила карты в раскладе соответствует книжному толкованию и зависит от того, с какой картой карта взаимодействует (сверяемся с гуглом). влияет только на людей. мана копится только при гадании.

сила карты вне расклада соответствуют одной черте/стороне/способности карты. эту способность карта юзает наиболее часто, наиболее легко и с наибольшим удовольствием/по привычке (как закатывать глаза, когда удивлён, или кусать губы). влияет как на другие карты, так и на людей.

эта способность обратима.

пример: висельник решил запереть шута в тюрьме, шут сказал — ага, щас, и вышиб дверь с ноги, потому что может.

соответственно, способность не может быть глобальна по-типу Я РЕШАЮ ПРЯМ ЩАС СУДЬБУ ВСЕХ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ, она локальна и предельна конкретна

пример: кто-то насылает кошмары или прикосновением засушивает цветочки.

♦ истинная власть карты проявляется только в полном раскладе. полный расклад — это когда все карты собираются в одной колоде ради гадания, а не для посиделок; старший аркан (весь) и младший аркан (весь). полный расклад может менять судьбу всего мира.

upd. чтобы не нарушать правило с фатумом и тем, что карты сами ничего не решают, изменить судьбу мира полным раскладом можно только когда его раскладывает бог; боги по умолчанию мертвы, так что этот идеальный вариант невозможен, хотя карты про него помнят.

Отредактировано Death (2021-11-27 14:24)

+4

30

и кто мне запретит

[indent]

прошу заменить это:

♦ the hanged man: aneurin barnard; mark mckenna; mia wasikowska; polina krikunova;

на это:

Код:
    ♦ [url=http://simpledimple.rusff.me/profile.php?id=467]the hanged man[/url]: aigel gaisina; aneurin barnard; mark mckenna; mia wasikowska; phoebe tonkin

+1

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » чем мы заняты в тени » tarot cards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно