Здесь делается вжух с:

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » ля какие цацки » miraculous: tales of ladybug & cat noir

ля какие цацки » miraculous: tales of ladybug & cat noir

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/031/365/176/large/olga-brykina-whitecatmemetemplate1.jpg

0

2

Marinette Dupain-Cheng, прекрасное название хд го играть? Если что, Хлоя мой твинк. Зои - твинк Марка.

0

3

Nathaniel Kurtzberg,
    можно и поиграть, но надо решить что
    и не обещаю огромнейшие посты хд
    а силки на агреста расставите за компанию? лол

0

4

Marinette Dupain-Cheng, женщина, ради бога. Если ты думаешь, что мы в каноне будем жевать сопли и сюсюкать, то нет, нифига хд
    А вообще - идея такая: Хлоя в моем понимании довольно наблюдательна и сообразительна. Она видит, что Маринетт по уши влюблена в Адриана, но не способна признаться. Адриану нравится Маринетт, но он сам не осознает насколько сильно. Хлоя не хочет мешать счастью Адриана, даже если не одобряет Маринетт, считая, что ее влюблённость какая-то нездоровая и наркотическая. Когда она пару дней наблюдает пристально за этими двоими, видит, как в очередной раз до Адриана доходит вся правда, и он спрашивает напрямую, нравится ли он Маринетт, но та по своему обычаю начинает гнать какую-то пургу - Хлою это начинает бесить. Когда она вскоре видит, как Маринетт опять за ним наблюдает взглядом голодного кота за рыбками в аквариуме, то Хлоя вконец выходит из себя, хватает Маринетт за шкирку и уводит в сторонку, заводит с ней серьёзный жёсткий разговор и заявляет, что Маринетт пора поразмышлять над тем, что если б она хотела, то давно бы призналась и что ей лучше подумать над этим всем еще раз и либо наконец признаться и не паниковать, потому что они каждый раз чувствует себя неловко и виновато из-за ее бредней и думает, что сделал ей что-то плохое. Либо Маринетт вконец отваливает и идёт лечить головушку хд Маринетт сначала возмущена, но потом серьезно задумывается. А там уж как ты сама захочешь, короче говоря. Признаться Адриану при удобном случае или начать погружаться в свои мысли и довести себя почти до акумы... за что Хлоя опять разозлится и скажет, что она не этого добивалась и научит расслабляться хд насколько это вообще возможно.

Отредактировано Nathaniel Kurtzberg (2021-11-10 00:25)

0

5

Nathaniel Kurtzberg, я же тогда акуму словлю хд
    Бражник получит оба талисмана и будет ататата

0

6

Marinette Dupain-Cheng, я тебя вырублю наркозом хд ничего Бражник не получит хд

0

7

Nathaniel Kurtzberg, а тут тогда кот спросит, чего ты на даму бычишь хд

0

8

Marinette Dupain-Cheng, Кот ничего не увидит хд иначе его тоже придется вырубить хд

0

9

Nathaniel Kurtzberg, ты жесток!

0

10

цацки, приветик
    у нас оказалось две заявки на вашего прекрасного черного кота
    давайте их объединим в одну или оставим какую-то из них в единственном числе? ♥

0

11

Luxanna Crownguard, добрый день) мою тогда можно в архив) на заявку каноничной пары скорее всего быстрее придут, а об остальном потом договорюсь с игроком )

+1

12

Marinette Dupain-Cheng, все мы в некоторой мере бываем жестоки ~

0

13

Nathaniel Kurtzberg, нельзя вырубать кицу

0

14

Marinette Dupain-Cheng, я нежно хд и заберу в треугольник, если будешь кидать кицу в мусорку, имей в виду хд

0

15

Ох, не с того профиля... ну да ладно хд

0

16

Chloe Bourgeois, кицу в треугольник? ох ноу

0

17

Marinette Dupain-Cheng, хехе ~

0

18

Nathaniel Kurtzberg, не отдам

0

19

Marinette Dupain-Cheng написал(а):

Nathaniel Kurtzberg, не отдам

Ну ладно хд главное хорошо обращайся хд

0

20

Nathaniel Kurtzberg, так, давай по итогу надумаем, что играем
    я думаю, что Маринетт особо то к Хлое прислушиваться не будет - все же, они в относительных контрах) хд

0

21

Marinette Dupain-Cheng, ну, это понятно хд тут надо подумать, какие у Хлои могут быть причины завоевать доверие или я не знаю. Просто объединиться постепенно против общих врагов против Лилы и Бражника. По правде говоря, я несколько опечалена тем, что нам не дали чего-то такого в каноне, а наоборот, сделали чуть ли не еще большими врагами именно Маринетт и Хлоя. И Хлою сделали самой тупой и самой злобной сукой среди молодёжи. 4 сезон сосет во многих отношениях хд

0

22

Marinette Dupain-Cheng, эй, Маринетт, ты там живая вообще? Заходишь, а игноришь хд

0

23

Chloe Bourgeois, относительно хд

0

24

Marinette Dupain-Cheng, смотрела вчерашнюю серию? Хд

0

25

Nathaniel Kurtzberg, ноуп
    я вообще 4 сезон так и не глянула хд

0

26

Marinette Dupain-Cheng, есть некоторые очень интересные серии... но иные то еще говнище хуже первых сезонов хд

0

27

Nathaniel Kurtzberg, да все руки не доходят
    надеюсь, что все же посмотрю, а то уж стыдно хд

0

28

Marinette Dupain-Cheng, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов)

0

29

Nathaniel Kurtzberg, спасииибо
    я все не могу додумать, что нам играть хд

0

30

Marinette Dupain-Cheng, ну тут такая фигня, что мы с Марком отказались от допролей в касте... могу разве что от себя с Натом предложить или что-то мирное типа разговора после событий "ревёрсера" тип Маринетт наверняка неловко что ее план превратился в черти что, но он успокаивает ее тем, что уже все понял и не злится, старается наладить контакт с Марком, спрашивает у нее, что ему нравится, но стопорит от новых дурацких идей и говорит что  сам всё сделает хд
    Либо сыграть ситуацию, в которой ей приходится дать ему камень чудес. По сути весь этот замут с Лисом у меня с прошлого года, с другого форума, до выхода 4го сезона. До того, как мы увидели, что Маринетт еще как дает снова камень чудес Алье и даже на постоянку хд и если честно, некоторые серии еще больше утвердили мое мнение, что это херня, будто она подходит.. так что сорян, но уступать Алье, если такая явится, я не буду )
    Можно подключить Марка и сыграть на троих, спросить, не хочет ли он попасть под акуму.

0

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » ля какие цацки » miraculous: tales of ladybug & cat noir

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно