horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » obstacles


obstacles

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/EZYOrO2.jpg
[icon]https://i.imgur.com/N25GJEd.jpg[/icon]

+6

2

[indent] it—

синий рвет душу, и кейт видит хвосты - длинные нити в извилистых линиях шатаются плавно под любым дуновением и кусают бока, впиваются в оголенные плечи, путаясь в набитых голубых облаках. тянутся косами, чтобы обнять, - душат у горла, опуская ее в темноту (не хватает секунд, чтобы понять, не хватает всего, чтобы просто осмыслить). заун живет - кейт хотела бы быть частью не так - в стиснутых ребрах, в тонкой прослойке полупрозрачных мембран, в каждом глотке, что с трудом поселяется в легких. там до омерзения тесно - шеренга из шиммера, пыли и оседающей грязи пилтовера (и еще что-то теплое), все мешается разом, и кейтлин кажется, что если поднести зажигалку, сразу рванет.

синий рвет небо, и хвост остается один - вечер ржавеет в глазах и отражении башен верхнего города, крошится в миллисекундной синергии вместе со стеклами, ослепляя даже под закрытыми веками. крики вокруг такие же ржавые, скрытые истеричностью и надломанным где-то внутри; крики цепляются один за одним и звучат предательски одинаково - ее собственным голосом - и на вкус слишком горькие.

кейтлин пытается (очень пытается) стоять на ногах - багряный расползается мутным пятном под темными тканями, под еще влажным бинтом - и игнорирует каждый прошиб боли насквозь. к немеющей челюсти липнут мокрые волосы, к немеющим внутренностям - осознание (то копошится в рамках из черепа и не собирается отпускать); там же - тихий приказ похолодевшим конечностям как-нибудь двинуться.

- энфорсеры, - под визгом сирен - здесь не более, чем натужный смешок - кейтлин тянет вай за собой подальше от шаткого куска решетчатой ржавчины, на котором стоят.

- нам нужно наверх, пока не началось, - пальцы ищут опору на стенах, сдирая мимолетным касанием прогнивший металл, вторая рука - впивается в красный жакет.

кровь по цвету мешается с тканью, запекается темными корками в (когда-то) светлых ногтях. мир разрушается - внутри и извне, - падая вместе с золотом рам и закаленными стеклами, крошится пуще замызганными подошвами, уводя взгляд подальше от пира чужой надломленной психики. сгорбленный силко не смотрит - кейтлин себя постоянно одергивает, когда слишком часто пытается выискать в светлых глазах (расстояния - на рывок) что-то крепкое и надежное.

нога слушается с опозданием, в голове - круговерть; оси реальности скачут между собой в надежде подбить окончательно, утащить и до этого склизкую землю куда-нибудь вверх, кинув тело лопатками - холод скребется, смыкая собой бусины позвоночника. кейтлин тянется незаметно поближе, ребрами к ребрам, запыленной формой к такой же запыленной. зубы стучат - молнии по затылку до самых висков, и от каждой подташнивает.

—hits different.

[icon]https://i.imgur.com/UTlGYpc.jpg[/icon]

Отредактировано caitlyn (2021-12-02 06:46)

+3

3

вай делает глубокий вдох, ощущая, как внутри загорается кислород –
пестрые мячики красных глаз отбиваются от стекла собственных, оставляя на их поверхности трещины – те расползаются изломанными змейками, осыпаются маленькими осколками во тьму расширяющихся зрачков.

прошлое, в единый комок намертво слипшись с вялотекущим, израненным недопониманием настоящим, с соплями да слизью скатывается по надорванной глотке в дрожащий тошнотой пищевод –
слизистую раздражает навязчивый запах озона, ее раздирает пролившийся на (мнимом) банкете металл (рыбьи глаза силко все еще пялятся в усыпанный пылью пол, что у него под ногами – вайлет старается об этом не думать, вайлет старается хотя бы дышать);
она, сопротивляясь толстым веревкам, смыкающимся на груди, делает глубокий, но рваный вдох и понимает, что не может сказать ни единого слова – тоненько воет лишь, как избитая маленькая собачка.
скулит.

за новых нас, как последний тост над невзрачным надгробием,
соль, что разъедает протертую ткань старых брюк, падает со слезами из приоткрытых глаз, пока позади сгорает вселенная (до уха доносятся лишь отзвуки плясок маленьких искр да одинокие вспышки).

вайлет глаза свои закрывать до вязкой, липнущей к нутру паники так боится –
ей страшно увидеть пред собой хрупкую паудэр, бессознательную, не дышащую паудэр – мертвую, холодную паудэр, что не движется, кривя посмертной гримасой свой маленький рот.

я изменилась, - хрипотцой царапает слух незнакомый голос,
нет, родная моя, ты умерла.

вайлет теряет свой взгляд в сгущающейся после маленького апокалипсиса топкой тьме, пока не чувствует, как тонкие пальцы впиваются в широкие плечи, как бьют, дрожа, ладошки по бледным щекам. вакуум изъедает все звуки, что ливнем острым опадают вокруг – пробирается да прямо под кожу, там ширится, растет, разрывая мягкие ткани, впиваясь зубами в крепкий скелет.

[indent] - паудэр, - выплескивает голос, перекрикивая фейерверк, - мне нужно ее найти. мне нужно…

а перед глазами разверзается блюющий пестрыми всплесками небосвод –
так далеко, но кажется, что пыль можно рукою смахнуть и схватить прячущиеся за ней звезды.

[indent] - слушай, - хватается руками за синеющие щеки, смотрит глубже сияющих роговиц, - я отведу тебя в безопасное место. я не брошу тебя, но, - зубы, стуча друг о друга, ранят губы и щеки, алое пуская в раскрытый рот, - мне нужно ее найти. мне нужно…

ее спасти.

[icon]https://i.imgur.com/N25GJEd.jpg[/icon]

+3

4

вздох теряется где-то в мысленных откровениях: oil and water, синее, красное - хвост ракеты тускнеет, спадает на землю блестящей пыльцой (может дело во влажности у ресниц). материнский замок щелкает фоном, запреты встречаются с яростью у кейтлин внутри, пальцы цепляются крепче, ногти ломаются - не первые, не последние - и надрывами в уголках.

справедливости ради - кейтлин собирает ошметки этой же справедливости и миров, остатки от благородности и выдрессированный этикет. отличия копятся там же, где вихрем проносятся у головы, кружат, жужжат и раздражают кожу в затылке и ровно под ребрами; нехватка воздуха мутирует до недостатки времени для всего. кейтлин хочется остановиться на пару секунд, протянуть красными нитями полароиды, сделанные исподтишка, - связать реальность хоть как, не дать себе (казалось бы, ломанная раньше и целая прямо сейчас) распасться до хрустящего под ногами стекла.

рядом - стучащие зубы, стучащие кости и стучащая птицами в окна вселенная.

пыль оседает на щеки напротив, смывается вниз транспарентными каплями, взывает в осознании градиентом сажи и грязи; там же - багровое. кейтлин надеется, что алеет чужим, оставленным позади с поникшей к плечу головой. наспех проводит пальцем, чтобы смыть и разбавить соленостью, чтобы не бросалось в глаза.

ее очередь - теплое маскируется, находит причины в уставах о несении службы, о честности отношений в цивилизованном обществе, в другой чепухе, которая елозит в сознании очень тихими отголосками.
ее очередь - вай (специально или просто так вышло) сделала больше в разы.
ее очередь - не потому что сердечные плиты дребезжат и содрогаются от мысли о том, что все повторится: oil and water [2] и ливень, пробирающий до костей.

- нам. нам нужно ее найти, - не содрогаться хотя бы голосом получается лучше.

зарево коптится и разрастается; внутри, под иссохшей гортанью, жжется проекция, опаляет миниатюрами пламени, и кейтлин упорно игнорирует все, кроме, кажется, самого важного здесь.

кривится на неосторожном вдохе, загребающем больше положенного воздуха, - нужно откашляться, выплюнуть пыль и железо (оно оседает кислотой прямо на языке). выплюнуть принципы и сконцентрироваться - личное, наверное, впервые за долгое время удостаивается внимания.

[icon]https://i.imgur.com/UTlGYpc.jpg[/icon]

Отредактировано Caitlyn (2022-03-17 15:54)

+3

5

абсолютное безразличие за красными витражами под тоненькой скатертью век – непереваренная, с пренебрежением выблеванная на сапоги боль, цепляющаяся за каждый выроненный в пустоту слог; длинные лазурные косы, как удавка на шею – тяни.

вай вбирает всю грязь, словно губка – считает ее своей. та, оживая, громко смеется;  с широких
плеч ноги свесив, цепляется ручонками-веточками в заляпанные багром волосы, пальчиками сползает к пульсирующей гневом шее – взывает к ответу, выдавливает из глотки вымученные слова.

но вот они – ей чужие,
ломают кривыми углами язык, отпечатываются на нёбе тавром.

и вай любой груз осилит, если потребуется – любую боль размажет по румяным щекам,
но небосвод кренится, звезды скатываются вниз по его изорванному полотну, отражаясь накаленным гневом в глазах, что дрожат влагой напротив. и от конца света ей не спастись – ни на их глубине, ни внутри собственной черепушки,
нигде на земле.

[indent] - ты не понимаешь, - слова запинаются о твердь зубов, - блядь, кейтлин! тебе нужно выбраться наверх, тебе…

нужно вонзить меч себе прямо в грудь, – вай отворачивается, - а что наверху?

страх, расплескавшийся по брусчатке, разинутые в ужасе рты, паника, застилающая глаза беленой – там осколки жизней чужих, трупы, бьющие холодом неестественным по ладошкам (ее мягким ладошкам); там кипящее железо, изошедшее корочкой на губах, на груди, на изодранных обломками лицах. там – жертвы. те, что рубцами – по сердцу, и отныне навеки.

там бесчисленные слезы, застывающие солью на бледных щеках.

вай помнит, что такое – терять.
знает, как это – собирать себя по кусочкам, сглатывать естественный, детский трепет; и тот внутри только ширится, язвочками исходит по раздраженному пищеводу, расплескивая в желчи растущую тьму.

вай помнит,
поэтому отворачивается – чужую вину принимает, словно собственную. как тогда – так и сейчас, ведь обещанное – навеки. и хоть насмерть ты расшибись.

[indent] - ты ведь знаешь, что за ад здесь разверзнется, - голос все тише, он стелется мягким ковром им под ноги, стыдливо теряет тона, - я не уверена, что ты будешь цела и в порядке. а иного… я себе простить уже не смогу.

сглатывает жалость раздраженно, как острый сухарь.

[indent] - ты…

все, что у меня осталось.

[icon]https://i.imgur.com/N25GJEd.jpg[/icon]

Отредактировано Violet (2022-04-13 23:19)

+2

6

кейтлин выбирается (выбиралась - проекция искривленного времени) каждый раз - пантомима сравнения разницы двух, и одной бы давно повзрослеть.
кейтлин хмурит темные брови, пытается усадить гематому под кожу - та болит и алеет под пальцами, набухает сильнее; тянет мысли и воспоминания - самое потаенное, что сейчас остается в осколках там, за спиной.
кейтлин не думает, не позволяет ни шага предположениям, не позволяет вообще ничему обрести маломальские очертания: крики - предательски - кажется, доносятся ветром извне.

логика разрезает эмоции холодом, вонзается острой четверкой передних до крови - здесь, под городом, последнее - преобладающее; темное, смрадное, льется ручьями (тоже кажется?). кейтлин мысленно усмехается: скорость принятия пугает больше в разы, чем скрытая правда о зауне.

она не поможет - пальцы сами сгибаются в сотне причин. ее не подпустят, оставляя сидеть у двери, потому что для кирамман уготовано нечто более теплое, мягкое и обязательно безопасное. она не поможет, потому что для доступа - длинная очередь бюрократии, надменных носов и ничего человеческого - ярлыки лепятся при рождении, срываются с кожей, оголяя всех до костей.

руки к рукам - пальцы цепляются намертво, кейтлин до смерти боится их сейчас выпустить и подносит костяшки к губам. темные и шершавые, облизанные кривыми бинтами; корки выглядывают багровыми пустыми глазницами, из-под ног - грязно-зеленая жижа, практически черная. забытое солнцем место тает под равномерным дыханием воска и фитиля.

- буду в порядке, - искренне. - обещаю.

безответственность - личная (не обманывай себя, кирамман) - встречается в лоб с излишним желанием всех защищать.

руки к рукам - сжимаются крепче, кейтлин страшно их отпустить. страшно представить, что вай пойдет в одиночку, что в отражении (осколки остаются мертвыми в невесомости, все еще пытаясь упасть) зеркалящей крошки будут уже багровые капли и волосы.

и еще - что-то гадкое, прибитое к нёбу и раздражающее.
с красными нитями на пергаменте, кажется, с сотней часов потраченного внимания и рьяным желанием завершить.

- из-за этого, - силко погружает все в тишину, занимает окружение угасающей бледностью, - будет еще больше проблем.

зрачки напоследок ныряют в чужие радужки, под щекой - холод сырого, затхлого города и никакой теплоты; кейтлин отпускает вай нехотя, сжимает пальцы в кулак, чтобы без пустоты: внутри ее предостаточно.

- нам нужно идти.

[icon]https://i.imgur.com/UTlGYpc.jpg[/icon]

Отредактировано Caitlyn (2022-07-07 15:15)

+2

7

выскобленное чужими надломанными коготками ее естество умещается на поверхности раскрытой ладони – забивается в искривленные линии осадками пороха, грязи и сожалений; вай утирает ими влажные от соли щеки, смахивая недозволенную прежде слабость с лица.

сердечный стук улавливает привычный ритм, выдыхаясь, спотыкаясь об острые ребра – расплескивает по внутренностям запекшееся железо: то, ложась поверх тонкою корочкой, сковывает оголенное мясо в броню ( каменеет и боле не жжется ). вай делает вдох – запускает неисправный ( казалось ей ) механизм – шестерни друг о дружку трутся, едва заглушая треск надломленного мироздания.

небесные крохи тлеют под тяжелой подошвой ее сапог.

[indent] - да. да, да, - сглатывает тревогу: о глотку трется ее наждак, - ты права. но скоро миротворцы наводнят заун… блядь, - думай, - нужно найти ее раньше. она, - паудэр : ее зовут паудэр, - может… сотворить еще больше бед.

«словно может быть еще хуже».

да.

периферийное зрение оборачивается в мелкое крошево, разбиваясь об острые углы лица силко – на его бледных щеках играет призрачная синева: погасшие звезды прячутся в кармашках опущенных век. там, разлагаясь, выцветают сладковатой гнильцой.

она – паудэр – потрепанная тряпичная кукла, неаккуратным швом скроенная из потерь, вымазанная в прахе истлевших детских надежд и растоптанного доверия; но болью иную боль не оправдать – и вай сдается;
топленое смирение тяжелым выдохом пропускает легкие сквозь мясорубку.

[indent] - не думаю, что она успела уйти далеко. она тоже понимает, что после этого, - чего: «этого»? обезличенное не тревожит сознание, не поддевает лопатки на ржавый крюк: хватит себе так нагло лгать, - ей нужно будет залечь на дно. но… черт подери, я не уверена, что знаю ее теперь.

«не уверена, существует ли она – паудэр – вообще».

[indent] - пойдем.

пальцы беспардонно охватывают тонкую кисть и тело по выработанной ( собачьей, послушной ) привычке тащит кирамман за собой – оборачиваться назад совершенно не хочется ( это больно ); вайлет вдруг отмечает, что обещание свое кейтлин уже проебала – в порядке она не будет ни в единой из плоскостей.

[indent] - мы вернемся туда, где все началось. туда, где погибла моя сестра.

[icon]https://i.imgur.com/N25GJEd.jpg[/icon]

+2


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » obstacles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно