horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » live to fight another day


live to fight another day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/XWbUSdr.png

That's alright!
Don't you know you'll live to fight another day?
Use a little grease, make sure you never cease
To keep your wheels turning in the proper way!

  [indent] [indent] [indent]that's okay!

Отредактировано Annie January (2021-11-26 22:45)

+1

2

Мэйв чувствовала себя участницей вечного «Дня сурка», где им приходилось раз за разом вставать под свет софитов и давать небольшое интервью камере. Одно из них запомнилось ей лучше всего, потому что она сначала и вовсе не хотела говорить, но вопрос, зацепивший за живое, где интервьюер проявил необычайную чуткость, заметив, что что-то не так, все не выходил из ее головы. Как он сумел разглядеть под тонной тоналки, скрывающего синяки под глазами, и румян, маскирующий нездоровый цвет лица, оставалось для нее вопросом покруче того, что он ее задавал.

Мэйв была не в лучшей своей форме, день за днем все больше погружаясь в самобичевание и размышления, а что, если бы все было иначе. Что, если бы она спрятала этот чертов телефон получше или ответила Елене сразу, что бы тогда? Она не осталась одна? Ей бы не пришлось слушать автоответчик, что раз за разом посылал её куда подальше? Или ей не пришлось бы молчать в трубку, лишь коротко извиниться и попросить Елену вернуться, обещая, что она все наладит и объяснит, услышав только в ответ короткие гудки.

Мэйв часто слышала вопросы от Эшли, «где Елена, когда вы помиритесь с Еленой», за которыми скрывалась исключительно маркетинговая прибыль. Не Vought, не Эшли, никому из маркетинга — ни разу не были интересно, что на самом деле происходило между Мэйв и Еленой. Последняя — после открытия этого шапито под названием «Парк смелой Мэйв» не выдержала. От ее слов у Мэйв жгло внутри, напоминая о том, что и стало причиной их раздора. Этого и хотели Vaught? Чтобы они окончательно рассорились и Елена перестала хотеть с ней разговаривать, пригрозив, что еще один звонок и она оформит запрет на приближение к ней Маргарет Шоу?

Жизнь Мэйв действительно была Днем сурка, где одно яркое событие сменялось на другое, но она не чувствовала  себя сопричастной ни к одному из них. Говоря честно, ей было практически все равно. Да и она прекрасно понимала, что скрывается под яркой афишей очередной конференции или публичной дискуссии. Под этим скрывалась только фальшь и грязь, которую Воут пытался прикрыть за яркой обложкой. Одной из них — было и это задание, куда их собрались отправить со Старлайт. Весь разговор ощущался словно через вату, да и Мэйв давно не смотрела новости. Телевизор, если она его включала, скорее был фоном, чем то, что её  действительно интересовало. На секунду ей захотелось задать Эшли очевидный вопрос, но Мэйв тут же его подавила. Это и так было понятно, почему не Хоумлендер. Его потенциал было жалко растрачивать на подобное событие, хотя он мог бы расправиться с девушкой за считанные секунды. Всего лишь прожечь в ней дыру своим лазером в полете. Мэйв и Старлайт были же более гуманистическими в этом вопросе. То, что можно и показать по телевизору, прежде сняв материал с дрона про «доблестных героинь, стоящих на страже порядка».

Мэйв это прекрасно понимала и тогда выдала только «ладно». Машину для того, чтобы добраться на место (они-то со Старлайт, в отличие от Хоумлендера не могут летать) она взяла свою. Садясь за руль, Мэйв поморщилась. Водить в короткой юбке, когда ты буквально ощущаешь, как твоя задница неприятно липнет на короткое сидение, было неудобно. Мэйв подумала, что еще немного — и она достанет джинсы.

Маркетологи из Воут, которые настаивали на том, чтобы они практически все время проводили в форме для закрепления их имиджа в массах, вообще задумывались о практической пользе? Но драться в юбке на джинсы — было бы менее удобно, да и выслушивать от Эшли потом — тоже мало хотелось.

— Я бы не отказалась от костюма как у Наташи Романовой. Даже с тем убогим вычурным вырезом, — Мэйв решила разрядить атмосферу, потому что Старлайт сидела рядом молча и, видимо, тоже не в настроении. Она могла ее понять, потому что фактически — их отсылали для убийства. Только припорошили это патриотической ерундой и фразами, что все это — на благо общества. Что они спасают американцев от жестокой убийцы. Но Мэйв, как человеку, также являющимся супером, был понятен настоящий порядок дела. Синди — была не больше, чем жертвой и ее можно было понять: любой пойдет убивать людей, когда практически все время ты был подопытной крысой, которую приучили как к жестокому отношению внутри мира, так и по отношению к нему.

По последней ориентировке — Синди видели в одном из заброшенных зданий, на окраине Уайт-Плейнса. Именно там и были замечены последние жертвы. Мэйв припарковала машину в паре кварталов от завода. Они всегда могли добраться пешком, а машину ей терять не хотелось. Она посмотрела на Старлайт.

— Я полагаю, нам нужен план. Или мы будем действовать на месте?

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » live to fight another day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно