horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » Не всякая дружба начинается легко и просто


Не всякая дружба начинается легко и просто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://data.whicdn.com/images/261339324/original.jpg

[indent] ► Adrien  Agreste & Nathaniel Kurtzberg
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
Октябрь 2013, Париж
Подружиться не всегда бывает просто даже если вы оба не фанаты откровенной агрессии. Но сплотить вас может общее дело... ну или опасность, которая грозит всем. Или тот случай, когда один из вас скрытый герой, а второй не знает и никуда вас от себя не отпускает, упорно утверждая, что надо быть идиотом, чтоб лезть на рожон без суперсил.
Кот Нуар оказался в забавной ловушке. Или не очень забавной?

+1

2

...Учебный кабинет наполнен ярким светом этим утром. Это пока: пока октябрь не сменился ноябрём, со всеми дождями, порой перемешанными с ранним снегом, с туманами. С пасмурной погодой. Пока не сменилась зимой, так плавно и безо всяких предупреждений, без чётких границ. В кабинете так светло, пока кто-нибудь не акуматизировался - снова - не устроил локальный конец света, потому что его сердце кто-то резанул, как ножом, каким-нибудь грубым словом или жестом. Кто знает, может быть даже, сегодня именно он сам окажется марионеткой в руках таинственного колдуна?
Снова.
Натаниэль поднимает рыжую голову от парты, на которой дремал, подпирает щеку ладонью. Пока ещё идет перемена, а за партами сидят немногие, большинство предпочитает размяться. Так что юноша может видеть, как внизу за первой партой сидит Адриан Агрест. Сияющий солнечный мальчик, всегда такой тихий и скромный, сынок папочки-дизайнера, друг выскочки-доченьки мэра, Хлои. Любимец публики и особенно - девчонок. Слишком сияющий, слишком добрый и воспитанный. Весь какой-то... игрушечный, мягко говоря?
Не то, чтоб Натаниэль Куртцберг действительно ненавидел Адриана Агреста. Нет, это было бы чересчур. Но не доверяет уж точно.
И немного ревнует.
Что девочки в нем находят? Ну модель и модель, чего такого интересного. Даже Маринетт, прекрасная талантливая Маринетт - и та запала на этого хитреца. И отказала Натаниэлю. А ведь Агрест ее даже почти не замечает. И едва ли заметит. А может, он просто косит под дурачка? Уже начался урок литературы. Однако Нат даже не заметил сначала. Он продолжает пассивно наблюдать за Адрианом Агрестом. Что в нем такого особенного? Вдруг он отпетый хулиган, портит чужое имущество, когда его никто не видит? [Натаниэль долго пристально смотрит, отчего наверняка у белокурого ангелочка всея Парижа мурашки табунами бегают по спине]. Так что Натаниэль на всякий случай отворачивается, пока Адриан не повернулся сам и не заметил, что Нат пялится. А то бог его еще знает, что он себе надумает!
А потом художник лениво раскрывает скетчбук и наскоро делает наброски Агреста со спины. Рисует Маринетт и Ледибаг, Супернейтана [или этот его образ - навеки Злолюстратор?].
Так проходит весь урок, и что удивительно, его даже почти не замечают за не тем делом, какое нужно, то есть, конспектирование лекции. Только под конец урока к нему подошла мама - мадам Бюстье - и склонилась над ним. Нат выронил карандаш, но рыжий оставил его там, дабы не ползать под партой и никого до греха не доводить. Вот только Калин сама замечает карандаш, наклоняется и подбирает, кладёт его обратно на парту. Нат чувствует, как его лицо краснеет, и он закусывает губу, чуть отворачивая голову, чтобы мама не увидела его стыдливый взгляд, спрятанный за длинной чёлкой.
Вскоре она отходит обратно к своему столу. Куртцберг не решается снова начать рисовать. Но взгляд бирюзовых глаз продолжали сверлить спину Адриана.
Его смог отвлечь только грохот, от которого он, кажется, на миг даже оглох. Коллеж сотрясло словно от удара бомбы. Похоже, очередная атака акумы. Все вскрикнули, мадам Бюстье что-то кричит и, кажется, пытается организовать класс для эвакуации. Рыжий замечает, что на выходе из кабинета Адриан пытается под шумок слинять куда-то. Куртцберг хмурится и идет за ним, не слушая никого. Слава богу, мама занята успокаиванием Милен. Откуда-то слышится торжествующий хохот акуматизированного, но Нат не может понять, в какую сторону смотреть, чтоб его увидеть. Да и не хочет отвлекаться от Агреста.
После чего прыгает вперёд и толкает его в спину, когда видит, что в светловолосого мальчишку летит какой-то непонятный светящийся снаряд. Куртцберг навалился на Агреста неуклюже, подмяв под себя, и почувствовал, что его правая рука онемела и рукав пиджака стал еще темнее.
- Бля.... кхм, ты этого не слышал, понял? И не вздумай сказать моей матери. И вообще, почему ты ушел от класса на эвакуации?! - прошипел Нат, сурово глядя на Адриана и сопя. - Куда попёрся один от всех остальных, жить надоело?!

Отредактировано Nathaniel Kurtzberg (2022-01-20 02:09)

+1

3

Ему дискомфортно; чей-то взгляд сзади так и обжигает/давит - у Адриана чувство такое, будто к затылку его подогнали бур, и кто-то очень добрый, сидя за рулём, так и норовит его черепную коробку буром этим протаранить насквозь. Сидит он прямо, держит спину, не ёрзает и вообще вида не подаёт, но, Господи, как же ему невыносимо находиться в этом кабинете.
[indent] До тошноты.

Хочется сбежать: перекинуться в Кота Нуара прямо здесь, посреди урока/класса, вылететь в окно и никогда больше в коллеже не объявляться, а заодно и дома - едва ли отец его будет в восторге, узнав о тайной личности горячо любимой модели (и заодно сына, разумеется, но это - в последнюю очередь).

Агрест сжимает зубы до боли и сам с собой спорит: рано ещё, до точки кипения есть небольшой запас - а план его, под кодовым названием «разом похерить всё» можно и оставить до худших времён, тех самых, когда его настолько всё вокруг достанет, что терять будет просто уже нечего.

Он шумно выдыхает, привлекая этим внимание Нино, но другу лишь улыбается - мол, всё окей.
Как обычно.
У Адриана Агреста ведь никогда не бывает проблем.

Жуткий грохот и дрожь всего здания коллежа, как ни странно, становится спасением. Кем бы ни был его сегодняшний недоброжелатель, тревога из-за появления нового акуманизированного (Адриан даже не сомневается, что это оно) явно отвлекает его от увлекательного процесса разглядывания чужой спины. Не успевает Агрест расслабленно выдохнуть, как мозг прошивает осознанием: приём, Кот Нуар, на Париж, вообще-то, опять напали - поднимай свою ленивую задницу и иди спасать день.

Мысленно Адриан воет.
Но ленивую задницу свою поднимает. Идёт спасать день.

Ускользает из кабинета, пользуясь общей паникой - так ему, по крайней мере, кажется.
Ровно до того момента, как с ног его не сшибает Натаниэль.

«Блядь...» - в отличие от одноклассника, Адриан ругается про себя.

- Тебе-то какое дело?! - Куртцбергу отвечает он резко, злобно; интонации в голосе и для него самого какие-то новые, ему несвойственные. - Чёрт, берегись!

Пусть он и без костюма своего, и в скорости реакции теряет сильно, но её всё равно хватает, чтобы увернуться самому и утащить из-под огня нового злодея рыжего парнишку. (Всем им, блин, мёдом что ли в коллеже намазано?) Адриан заворачивает за угол, буквально тащит за собой Натаниэля и про себя грязно, очень-очень грязно ругается. Ему нужно быть здесь уже в другой своей ипостаси, но не при однокласснике же ему трансофрмироваться, в конце концов.

- Ледибаг я хотел увидеть, - бросает Агрест, напряженно выглядывая из-за угла. - Фанатею от неё, ясно? Подумал, если здесь есть злодей, то и она скоро появится. И ничем я не рисковал, дурак что ли? Тихонько бы в уголочке посидел и посмотрел, если бы ты меня не отвлёк - и не привлёк злодея!

Адриан оборачивается и в Натаниэля мечет гневный взгляд.
Забавно, что в какой-то степени он даже не врёт о причинах своего нахождения вне стен класса во время тревоги. А Куртцбергу не обязательно знать, что он собирался не только подглядывать за Ледибаг, но и помогать ей - разумеется, спрятав своё лицо за маской.

+1

4

Кажется, помощь от Ната Адриана лишь разозлила:
— Тебе-то какое дело?! — огрызается блондин. В свою очередь рыжий удивлённо моргает, услышав его недовольный голос. Наверно, потому что не думал, что Агресту вообще свойственны мощные эмоции: уж больно хрупким и кукольным и одновременно запрограммированым на роль хорошего мальчика он казался. Наверно, в другой ситуации Натаниэль бы в ответ тоже разозлился на такое хамство, но сейчас его это позабавило и в чем-то даже порадовало. Значит, всё же живой. Учиться с роботом как-то не очень хочется, жутко было бы. Правда, ответа конкретного на вопрос Адриана он не знал, поэтому лишь глупо приоткрыл рот, да ничего и не ответил.
— Чёрт, берегись! - выкрикнул Агрест, увернулся от повторного злодейского удара и потащил Натаниэля за угол. Как раз за руку, которую задел предыдущий удар, так что рыжий ненамеренно, но всё же зашипел и отдёрнул руку, хмурясь. Рука горела по всей длине, кровь заставила потемнеть ткань пиджака и струилась по пальцам, благо, пока еще не очень сильно. Куртцберг прикрыл - неуклюже - испачканную ладонь другой, хотя сам не понимал зачем. Всё это как-то нелепо, как любит говорить Хлоя.
— Ледибаг я хотел увидеть, — наконец говорит Адриан, выглядывая из-за угла. Нат задумчиво наблюдал за ним. Интересно, он угрозу высматривает, чтоб спрятаться получше или наоборот, на рожон полезть? Почему-то Куртцбергу казалось, что второе. Он сощурил бирюзовые глаза и потом вздохнул, не успев ничего сказать, потому что одноклассник продолжил речь: — Фанатею от неё, ясно? Подумал, если здесь есть злодей, то и она скоро появится. И ничем я не рисковал, дурак что ли? Тихонько бы в уголочке посидел и посмотрел, если бы ты меня не отвлёк — и не привлёк злодея!
Натаниэль опешил. Этот нахал еще обвиняет его?! Рыжий парень сощурился еще больше, стиснул пальцы одной руки в кулак, а указательным пальцем второй ткнул несколько раз в грудь Адриана, шёпотом шипя ему в лицо:
- Это кто еще тут дурак? Я прятался за укрытием, когда увидел, что этот говнюк целится в тебя. Если б я ни прыгнул, тебя бы или ранили или в горстку пепла превратили. Кто еще тут внимание привлекает? Не умеешь быть благодарным, так хоть не обвиняй черти в чем. Твой отец не обрадовался бы, если б узнал, что его сына сегодня случайно убила очередная марионетка Бражника. И Маринетт не переживёт. А ты лезешь следить за супергероями. Думаешь, тоже обладаешь суперсилой? Черт. Бесит, - Натаниэль, тяжело дыша, отвернулся от Агреста и осмотрелся по сторонам. - Какое мне дело? Я не могу позволить своему однокласснику пострадать. Мы идём искать укрытие, пока он не нашел нас, чтоб снова развлечься за наш счет, - довольно твёрдо заявил Нат, схватил было Адриана за руку своей больной, но тут же остановился и вернулся, потому что ему почудились подозрительные тени на стене. Машинально он отпустил запястье блондина, и, стиснув зубы, попытался зажать здоровой ладонью рану предположительно там, где она находилась. Оставалось надеяться, что недовольный напарник не даст дёру в другую сторону из последней надежды, что вполне могло прийти ему в голову. Нат не особо любил уроки физкультуры и бегал не очень-то быстро, слишком рано у него сбивалось дыхание в основном.

Отредактировано Nathaniel Kurtzberg (2022-07-13 01:35)

0


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » Не всякая дружба начинается легко и просто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно