horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » » дотла


» дотла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/989/346032.jpg

[indent] ► юри и виктор
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
[25.02.2018] спонтанная вечеринка с танцевальным батлом после гала на Олимпиаде в Корее оборачивается для конкретных двоих очередным поворотом не туда.
падением в бездну из повторов вчерашних ошибок, неправильных слов и расшатанных нервов
[indent]  [indent]  [indent] - сегодня у меня золото.

целуй. ведь ты обещал.

Отредактировано Victor Nikiforov (2022-01-17 23:39)

+1

2

злость — контрпродуктивна. кацуки юри выучил это также, как однажды в детстве выучил, что дважды два - равно четыре. именно поэтому юри запрещает ее себе, запрещает вместе с алкоголем и сожалениями, в которые погружается, словно в вязкое болото. ничего не важно, когда ты — сам себе якорь, который тащит на дно.

юри совершает множество ошибок; это нормально, все люди — все ошибаются.
юри должен исправлять свои ошибки; это намного труднее, но тоже возможно — в конце концов, коль однажды встал на лед, то никуда с него не денешься.
но.

слишком много но.

с виктором никифоровым так не получается.
однажды кацуки юри стал для него возможностью что-то изменить, однажды кацуки юри стал для него... никем? губы болят — юри находит себя перед зеркалом, меланхолично расковыривающим и без того кровящий рот.
все, что было вчера, было ошибкой.

глупой фатальностью судьбы, несдержанным языком, черт возьми японской горячностью, которая, вообще-то, куда больше присуща русским. виктор не должен был видеть и слышать всего, что сделал и наговорил юри.
но виктор видел.
виктор слышал.

виктор — был там — катализатор. если бы можно было не входить в химическую реакцию, то он бы непременно так и сделал, однако сейчас, здесь, имея только то, что имеет, кацуки юри очевидно и безбожно затянул себе петлю на собственной шее. ничего такого, просто  на шатающейся табуретке куда больше шансов умереть от удушья.

юри ведь был пьян.
все это — дурацкие оправдания, которые совершенно очевидно не помогут успокоить моральные муки и без того больной души. стыдно? отвратительно? мерзко? юри болезненно подковыривает нежную кожу губ, чтобы оторвать от себя очередной маленький кусочек — тогда сделай что-нибудь с самим собой.

однажды он взял себя в руки и наградой за те длинные ночи, полные отчаяния, стал виктор никифоров. не так важно, к чему они пришли в итоге, но в то время юри был счастлив, и это — самое главное.
а значит, стоит попробовать еще раз.
снова и снова, пока в глотке не застрянут извинения. пугаться юри умеет лучше многих, но что касается борьбы...

возможно, он в том тоже не так уж и плох.
по крайней мере именно в этом он себя убеждает с поразительной успешностью, когда шаркает ногами по вестибюлю чужого отеля. во-первых, это хорошо, что они живут в разных местах: так намного больше времени на то, чтобы испугаться своих действий, а значит — куда больше возможностей совершить их действительно рационально.
во-вторых, у юри есть несколько томительных минут для того, чтобы отдышаться. это не будет в духе мыльных опер, когда один из персонажей замирает перед чужой дверью, потому что порывисто решил выяснить отношения или что-то типа того... это будет...
по взрослому. да, решает юри.

это будет именно так, словно он наконец-то осознанный и по-настоящему взрослый, серьезный фигурист.
он посмотрит виктору в глаза и спокойно извинится за все, что было вечером.

даже если вечером было ну...
а что было вечером? сильнейшее опьянение, неловкие движения и теплые ладони виктора где-то по спине и...
и что?

ты сам был вне себя.
но теперь ты здесь.

и даже если вдруг чего-то не помнишь, ты все еще должен открыть свой поганый рот хотя бы для того, чтобы не быть для виктора тем отвратительным воспоминанием, которое стараются навсегда выкинуть даже из самых глубин памяти.

юри говорит себе, что не будет вести себя как идиот.
но юри забывает, что для того, чтобы не вести себя как идиот, надо не быть идиотом.
а он...

тот самый.

— извините? — юри говорит это так громко, что на него оборачивается добрая половина проходящих мимо постояльцев. но что он может сделать, если прямо сейчас, на его глазах, буквально в нескольких шагах — виктор никифоров, мягко сжимая в длинных пальцах тонкую девичью ладонь, прикладывается к ней губами?
юри хорошо знает этот взгляд.
на него смотрели также. и...

это правда сильнее, чем он сам; в конце концов, это все еще виктор,
в конце концов, юри кацуки слишком хорошо знает, насколько сладкими могут быть его поцелуи, и...

он совсем не готов к тому, чтобы целовали кого-то, кто не он.

— я вам случайно не помешал, витья?

Отредактировано Katsuki Yuri (2022-03-06 10:59)

+1

3

У нее медные волосы, собранные в замысловатую прическу, и зеленые глаза, что смотрят с кокетливым прищуром.
Совсем не его типаж, но Виктор упрямо остается рядом с ней вот уже добрых сорок минут: восхваляет ямочки на щеках, угадывает любимые цветы, цитирует Есенина и немного - Мандельштама (по инерции, совсем не задумываясь о глубине и о том, кому еще он так самозабвенно читал эти и другие - куда более сильные - строки):

Нежнее нежного
Лицо твоё,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного...

Неизбежно теплеет взгляд напротив. Неизбежно вздыхает мысленно Виктор: слишком просто.
И все же, - думает он, - она не плоха. Девушка не задает нелепых вопросов, не интересуется недавним скандалом - кажется, ей так же, как ему, краткосрочно одиноко.

И темы у них - почти одинаковы: мир вращается вокруг ледовой арены, золота и серебра. Имена - похожи, считай, одни и те же. Между ними лишь города: Питер-Москва, 634 километра по прямой. поезд-сапсан: 3 часа 53 минуты. Самолетом, в целом, быстрее. Звучит как ничто. Виктор знает, у него для примера пропасть под 8 тысяч километров, что преодолеть только небом за 9 с лишним часом (мили Аэрофлота услужливо напоминают о подвигах, воскресая в очередном рекламном смс с номера 900).
Когда-то для Виктора Никифорова все это было - пустяк.
Теперь - ...

Виктор Никифоров не знает и сам.
[вчерашний вечер не помогает. вчерашний вечер Виктор стирает из памяти чужими руками, устав биться об уравнение с обилием переменных]
Пора бы признаться (хотя бы себе), что Кацуки Юри оказался похлеще задачки со звездочкой, на которую не хватило сил на последних минутах.
Виктор Никифоров объявил во всеуслышание, что [сдается] завязывает.
оставляет в прошлом.
[перечеркивает]

Виктор Никифоров так часто лгал в своей жизни, что еще одной - совсем маленькой ложью - общую карму уже не испортить.
и еще. и вчера.
и даже сегодня, сейчас, спутнице глядя в глаза: - Вчера я так устал, что отключился, едва голова коснулась подушки. Судя по всему, пропустил все веселье. Зато, - лукавая улыбка будто бы вскользь, - сохранил бутылку прекрасного шампанского.

И чужая ладонь - меньше и тоньше той, которую выпускать никогда не следовало, - бесстрашно ложится на его собственную. Теплая. Склоняясь ближе, Виктор безошибочно определяет свежий аромат Givanshi и улыбается украдкой.
Что же... ему подходит.

Громкое с акцентом "извините" прошибает разрядом до дрожи.
В голову контрольным: неповторимое "витья".

Виктору на мгновение кажется, что происходящее с ним - сюрреалистичный сон без конца и начала.
Чужую ладонь выпускать совсем не хочется, но приличия есть приличия, верно?

- случайно, думаю, нет, - Виктор сияет фальшивой насквозь улыбкой - не придерешься, только в глазах отражается рябь сардонического веселья. да разве ж рискнет кто вглядеться?

- ты что-то забыл? [сколько еще ты будешь дразнить меня?] Одну минуту...

Виктор шепчет ей скорые извинения на ухо и обещает набрать "после", за что награждается невинным поцелуем. неловко вышло, хотя подождите-ка... кажется, нет.
Виктор избегает прямого взгляда карих глаз, быстро подхватывает под локоть и отводит в сторону.

- Что-то случилось? Дома все хорошо?
Отчего-то в первую очередь Виктор привык думать о плохом. Причина, по которой Юри мог вернуться... разве она существовала в этой вселенной?
Виктор уверен на 99 и 9 десятых - ее [больше] нет.

Отредактировано Victor Nikiforov (2022-04-05 01:29)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » » дотла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно