horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » heal


heal

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/v85JITT.png

+5

2

опершись на стену, акааши наклоняется и тяжело выдыхает, стирая футболкой пот с лица. он, конечно, предполагал, что уровень фукуродани будет сильно разниться с уровнем его прежней школы, но кажется не до конца оценивал масштабы. впрочем, внутри горел какой-то странный и не совсем известный ему раньше огонь интереса, и связующему казалось, что он способен горы свернуть.

он с безразличием слушает отмазки ребят о том, что у них на вечер уже были другие планы, нежели задерживаться почему-то в тренировочном зале допоздна — инициатива их капитана, конечно же, и акааши не винит ребят за желание слиться, но буквально физически ощущает гнетущее настроение бокуто, расстроенного товарищами.

бокуто интересный.

акааши впервые замечает его в прошлом году на одной из игр, а потом жадно поглощает всю информацию, которую только может найти о нем в онлайне. бокуто котаро живой, яркий, горит ярче самого сильного фонаря и... удушающе живой, а потому такой интересный. кейджи таких раньше не встречал, и его к пламени этому жаркому тянет словно мотылька. родители не сопротивляются ( фукуродани школа хорошая ), и на первом году старшей школы акааши впервые встречается со своей обсессией лицом к лицу.

наверное, многие бы разочаровались на месте акааши, увидев в то же время и слабые стороны бокуто, увидев его сложные перепады в настроении, прочувствовав их на себе и потерявшись в поисках комфортного взаимодействия. но акааши не многие, и он наблюдает, изучат и запоминает. распознает малейшие колебания в настроении их капитана и учится пресекать события, способные его боевой дух пошатнуть. кейджи действительно _интересно играть в этой команде, и родители перешептываются радостно, когда застают своего сына за просмотром каких-то стратегических видео. он наконец действительно к чему-то не индифферентен, и это, пожалуй, самая большая радость для них за очень долгое время.

бокуто-сан, я был бы не против потренироваться сегодня чуть подольше, чтобы найти на поле общий язык, его голос, кажется, заставляет бокуто вздрогнуть, и акааши подавляет в себе желание моментально извиниться. он прекрасно понимает, что чаще всего сливается с окружающим интерьером со своей привычкой разговаривать мало и по делу ( он всего лишь чувствует себя неловко в компании ребят, где все его старше, а он пока не успел особо с кем-то сблизиться ), поэтому терпеливо ждет, пока осознание того, что он все же не один, настигнет их капитана.

акааши чувствует себя немного неуверенно, потому что после той самой игры он посмотрел все возможные игры, где бокуто присутствовал на поле, чтобы убедиться в том, что ему не показалось, что этого пламени, горящего в сердце парня всего на год его старше, хватит и на него. но теперь это прозвучало бы как сталкерство, и кейджи терялся в словах, не в силах найти подходящие. это, кстати, тоже было для него чем-то новым. бокуто был ему интересен, потому что заставлял его чувствовать слишком много новых и неизвестных ему раньше эмоций.

в попытках лучше понять команду я просматривал записи старых матчей, наконец продолжает акааши, отлепляясь наконец от стены и подходя ближе к бокуто. остальные ребята уже ушли переодеваться, так что кейджи не переживал, что может прозвучать как помешанный, потому что этим помешательством он заразился именно от человека, что теперь стоял прямо перед ним. но я не думаю, что видео будет достаточно, поэтому хотел бы попрактиковать пасы, чтобы.. почувствовать игру с вами, если в этом есть хоть какой-то смысл, акааши смеется приглушенно и жадно наблюдает за каждым движением бокуто, пока его воображение рисует новые ассоциации.

бокуто похож на тлеющие угли в камине, то и дело где-то можно заметить всполохи огня, которые в любой момент при нужном давлении могут разгореться ярким пламенем, а без должного внимания могут затухнуть совсем. акааши хотелось изучить эти причинно-следственные связи и стать тем, кто бешенный темперамент их капитана сможет направить в правильное русло и использовать на все сто процентов. но, наверное со стороны первогодки, который даже пока не был основным связующим, это были бы слишком громкие слова, поэтому он оставляет их при себе.

+2

3

на свою беду, бокуто всегда чувствует слишком много; на каждую переполняющую сердце радость найдется захлестывающая с головой тревога, и это ужасно утомляет. если бы существовала возможность получить разряд по акробатическому раскачиванию на эмоциональных качелях, бо уже давно был бы мастером спорта. ему ведь не нужно много: успехам сестер радуется чуть ли не больше, чем своим собственным; над диснеевскими мультиками плачет без проблем; от каждого отказа тиммейтов потренироваться чуть подольше загоняется за три секунды.

на самом деле, ему уже пора было к этому привыкнуть. волейбольная команда фукуродани — образцовая по всем показателям, но лишь единицы пойдут в профессиональный спорт; бокуто знает — он как раз из их числа. у него от спорта глаза горят и сердечко на адреналине радостно бьется. ему пророчат большое будущее: молодежная сборная, места в топах страны, капитанство уже на втором году старшей школы. проблема одна — бокуто свой предел даже осознать не может, а все вокруг уже потолка достигли. сдаче вступительных экзаменов дополнительные тренировки не помогут; юкиэ пихает локтем под ребра в молчаливой просьбе не задерживаться — бо старательно делает вид, что не расстроен.

дверь за его спиной глухо хлопает, улыбка сползает с лица. конечно, он может тренироваться и сам, но с ребятами всегда лучше. бокуто удрученно направляется к корзине с мячами, когда слышит его. мыслительный процесс еще не успевает приобрести окончательную форму, но котаро моментально начинает оживать. разворачивается резко, вглядывается в лицо парнишки, слегка наклоняя голову в неосознанном изучающем жесте. акааши кейджи — один из новичков-первогодок и, что куда важнее, связующий; напарника удобнее даже придумать сложно.

однако акааши не просто остается — акааши звучит заинтересованно, тем самым заставляя щурится испытующе, мол, точно не шутишь? на общих тренировках его пока почти не было видно, но это последнее, что сейчас смущает: бо подходит поближе и своему счастью до последнего верить отказывается. и рассказы про пересмотр записей сказками кажутся, и такое рвение кажется до жути непривычным. но потом акааши смеется будто смущенно, и не рассмеяться в ответ оказывается просто невозможным.

конечно, в этом есть смысл! — звучный голос бокуто разлетается по опустевшему залу за доли секунды, отталкивается от стен подобно мячу и берет от местной акустики все, заполняя собой пространство. ему часто говорят: «тебя слишком много». бо совсем ничего не может с этим поделать: ему самому себя слишком много.

но акааши — кажется — все равно. сам внимательно следит за движениями и совсем-совсем не тушуется — котаро улыбается. этот день резко становится лучше, качели достигают очередной будто бы пиковой точки, но — он это знает лучше всех — всегда можно раскачаться сильнее, так что побитый рекорд — всего лишь вопрос времени.

ты правда пересматривал записи? это круто, — настолько, что ему бы не хватило слов для выражения собственных эмоций. нет спору, второгодки фукуродани — возможно, сильнейшие в стране, но в разговорах о планах на будущее то и дело звучат совсем не спортивные стипендии. дружба с ребятами не ограничивается залом — бокуто это, без сомнения, ценит, однако вечно таскаться играть к пацанам из некомы больно затратно по времени. домашние задания, к сожалению, никто не отменял — такаюки-сенсей не забывает напоминать, что средний балл важен даже для профессионального волейболиста.

появление акааши кажется настоящим подарком судьбы. бокуто не сомневается в своем умении подстраиваться под мяч, да и в их команду абы кого не берут. в голове набатом бьет отчаянная мысль — «все будет хорошо», и это самое «хорошо» принес с собой именно этот первогодка. такой до этого незаметный и с таким спокойствием оттеняющим весь спектр эмоций известного своей нестабильностью бокуто сейчас. в данный конкретно момент у него на душе очень и очень легко.

я думаю, у нас все получится, акааши кейджи.
сначала бо думал хлопнуть его по плечу, но в итоге решает протянуть руку и приподнятой бровью приглашает ее пожать. не просто формальный жест — желание обозначить начало новой истории.

бокуто отчего-то уверен — она будет замечательной.

Отредактировано Bokuto Koutarou (2022-04-19 10:24)

+2

4

бокуто много.

но много не в том дурацком и удушающем смысле, за который акааши не переносил большую часть своих одноклассников и совершенно не выносил девушек, что порой пытались подкатить к нему и начинали занимать собой все его личное пространство. бокуто много, но его внутреннее тепло обволакивает тебя, и рядом с ним хочется находиться, чтобы этой сумасшедшей энергией заряжаться. акааши кажется себе непривычно живым рядом с их капитаном, и начинает казаться, что до этого самого момента он и не жил никогда.

он, если честно, не задумывался до сих пор о своем будущем : учился хорошо, никаких преференций в предметах не выказывал, да и в волейбол профессиональный очевидно не метил, ибо был слишком спокоен для этого. для того, чтобы начать играть по полной, ему нужна была хорошая мотивация. и бокуто котаро на роль его мотивации подошел так, как никто другой никогда не подходил.

акааши трудно сдерживать смешливую улыбку, когда он замечает, как бокуто расцветает на глазах, заметив наконец его присутствие. становится даже печально, что никто в их команде, пожалуй, не может поддержать его жизнь волейболом на таком же уровне. и как бы акааши ни хотелось сказать, что это значит, что он станет этим человеком, но он прекрасно знал, что до бокуто ему слишком далеко.

впрочем, гораздо ближе, чем многим другим, и он не должен этот шанс упускать, уж точно не потому, что ему вдруг неожиданно стало неловко. кейджи вздыхает чуть тяжелее, чем хотелось бы, и тут же чувствует, как бокуто реагирует на это. становится очевидно, что котаро эмпат не менее чуткий, чем он сам, и мысленно парень ставит отметку себе в голове, чтобы не забыться случайно и не вылить на него потом каких-то лишних ненужных никому эмоций.

я решил, что поскольку меня в ближайшие матчи все равно не допустят на основную роль, то стоит попробовать хотя бы придумать что-то, что могло бы облегчить нашу победу, отзывается акааши, чувствуя себя неловко от похвалы. он к таким не привык, и сейчас его спасает лишь природная абсолютная неспособность к тому, чтобы покраснеть при любых обстоятельствах.

от бокуто по залу разливается такое спокойствие и тепло, что акааши становится удивительно, что никто из команды не остался хотя бы для того, чтобы погреться лишних пять минут в лучах этого яркого солнца. ему лично хотелось лишь закрыть глаза и заурчать, словно довольный кот, но он, слава богу, мог еще контролировать себя.

ты интересный, вдруг все же срывается с его языка, и акааши закрывает глаза и делает глубокий вдох, чтобы успокоиться и не заорать на себя матом вслух прямо сейчас. ну давай, оправдывайся, сталкер ты глупый, думает кейджи и говорить начинает раньше, чем бокуто успевает осознать произошедшее и что-то сказать в ответ. в смысле твой стиль игры очень интересный. и на поле ты ведешь себя так, как остальные волейболисты не ведут. я поэтому сюда пришел.

за тобой.

он этого — слава богу! — не высказывает, но оно в воздухе повисает довольно очевидно, и акааши не выдерживает, с места срывается и спешит к мячу волейбольному, чтобы в глаза бокуто не смотреть и не чувствовать себя так странно. он за пару минут сказал больше эмоциональных и необдуманных вещей, чем за большую часть своей жизни. это его напрягало немного, чуть-чуть совсем, но в то же время он чувствовал себя удивительно живым.

конечно у нас все получится, бокуто-сан, мне всего лишь нужно научиться подавать под в-.. твои привычные движения. впрочем, было бы неплохо, если бы ты тоже начал подстраиваться под связующего больше, потому что я, конечно, понимаю, что наш связующий сейчас просто настоящее чудо, но боюсь, что я без твоей помощи так хорошо не справлюсь.

его глаза сверкают то ли от заинтересованности, то ли просто отражают свет потолочных ламп, но в момент, когда акааши поднимает взгляд на бокуто, в его зрачках отражается лишь этот невероятно странный, но такой заманчивый парень. и кейджи замирает на долю секунды,  не понимая, что именно он хотел сказать, а потому тушуется и добавляет неожиданно что-то совершенно другое.

а еще у меня подачи так себе.

+1

5

с таким настроем ты войдешь в основной состав быстрее, чем думаешь сейчас.
говорит бокуто абсолютно серьезно. фукуродани всегда в числе фаворитов, и званию этому соответствовать необходимо. бесконечных тренировок катастрофически не хватает. если целиться в первое место на национальных, то нескольких часов в день всегда будет не хватать. бокуто эта правда кажется очевидной, всем остальным оценки в табеле являются важнее.

а акааши, кажется, совсем не такой.

он говорит слегка сбивчиво и смущенно, заставляя бо в улыбке раз за разом расплываться. потому что в смысле ты сюда из-за меня пришел? котаро не сложно производить хорошее впечатление, это правда; и помогать другим улыбаться ему в целом просто, однако всегда были границы, переступать которые столько откровенно решались немногие. потому что каким бы ярким и притягательным ни было солнце, обжигаться об него одинакого больно. неужели он не боится той участи?

и спасибо, — смеется котаро. ему так сильно не хватало задора внутри своей команды. акааши не был огнем, эту позицию с радостью забирал на себя бокуто, по своей натуре будучи трескучим костром на берегу моря. напротив, он был легким соленым бризом, не дававшим пламени потухнуть, чьи вспышки уже пустились в довольный пляс по радужке ярких глаз.

акааши как тот самый ветерок мечется в своих словах и движениях, обозначая свое присутствие все сильнее. на самом деле, не такой уж он и незаметный, если не хочет таковым казаться. бокуто только и остается, что ухмыляться — с каждой секундой первогодка становится интереснее; с каждой секундой надежда на отсутствие у него инстинкта самосохранения стновится крепче. акааши как тот самый ветерок берет передышку, замирая, а потом раздувает пламя лишь лишь сильнее.

научимся! — бо готов прыгать в пучину с головой, если она с самого начала вглядит такой заманчивой. даже неозвученное мы не повисает в воздухе, а становится чем-то естественным. самое главное — бокуто знает — не спугнуть и не надавить, но у него уже из груди начинает рваться желание не отпускать и оставаться рядом. акааши, видимо, сам не подозревает, насколько он интересный, — подачи, все-таки, дело наживное.

можно подумать, что все они здесь сразу были крутыми играками. исходные данные чуть получше, но все остальное — бесконечный труд. бокуто проводил на спортивных площадках и в тренажерках дни на пролет с самого малого возраста — желание быть лучшим мотивировало идти вперед.

если ему удастся взять акааши за руку и начать протаптывать эту тернистую дорожку вместе, то жизнь обязательно станет еще лучше. мысли начинают свой хаотичный бег по подкорке, захватывая разум за считанные секунды. котаро не успевает себя даже одернуть, уже стало слишком поздно.

покажешь, что умеешь? — чуть притихшим от предвкушения голосом говорит бокуто, проходясь следом языком по пересохшим губам. волейбол всегда был первопричиной и смыслом. каждый удар по мячу учащал пульс и покалыванием в ладошке отзывался. акааши действует, а дальше —

дальше происходит самая настоящая магия. сердце бокуто пропускает удар — никогда раньше он не получал подачи лучше. никогда раньше ему не было так легко бить по мячу.

процесс ведь всегда был одинаков: следи за траекторией, прыгай уверенно, вкладывай в удар необходимое количество силы, не теряй бдительность. последний пункт — одинаково важен, как и все предыдущие, потому что взаимопонимание требует такой же работы, как та же подача. но сейчас? сейчас все было иначе. бокуто не тратил время на размышления — он просто подлетел к мячу, чтобы ударить; тот со свистом перелетел через сетку и отскочил от деревянного пола, но ничего из этого он уже не видел.

приземлившись после прыжка, бокуто только и мог, что не отрываясь смотреть на акааши. вопросов в голове было слишком много: где ты был всю мою жизнь? где ты научился так подавать? как мог тихо отсиживаться на тренировках до сегодняшнего дня? вопросов непросительно много, и бокуто не может определиться, какой из них в этой ситуации верный. нужно не обидеть и не прозвучать слишком резко: наверное, фраза я искал тебя все эти годы будет чересчур.

ты. . . ты потрясающий.
только и может выдавить из себя бокуто. ему хочется играть с акааши всю оставшуюся жизнь.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » heal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно