horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » i'm (not) fine


i'm (not) fine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/838/419571.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/838/807301.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/838/248805.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/838/331600.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/838/475262.jpg
it’s about second chances
second, third, fourth, whatever, as long as you get at least one more
than what anyone else wanted to give you

+1

2

джостен для него все равно, что бельмо на глазу.

эндрю чувствует ложь за версту, а от нила ей пасет так, что задохнуться возможно. никто другой, впрочем, этого не замечает, но его не проведешь. нил джостен — угроза. эндрю не мог позволить монстрам подвергаться такой угрозе. поэтому он выводит нила на чистую воду, выманивает из него признания и требует ответов. смотрит безэмоционально, в голове раз за разом прокручивая их разговоры, находя несостыковки в его словах, злясь на это еще больше — чтобы пиздеть эндрю нужно быть тем еще самоубийцей.

его неожиданным откровениям эндрю верит, но не до конца. чувствует фальшь в его словах, но доказать не может. а потому принимает джостена с его пиздежом, но не перестает быть настороже. если бы только нил выкинул что-то, то эндрю бы его разоблачил.

но нил, кажется, простой как три копейки. хуйню несет постоянно, в неприятности впадает чаще, чем дышит, а из колумбии в первый раз буквально сваливает автостопом, лишь бы с миньярдом наутро не пересекаться и не разговаривать о произошедшем ночью. эндрю с каким-то внутренним замиранием неожиданно осознает, что джостен ему почти интересен.

конечно же он списывает это на побочный эффект таблеток.

у джостена инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, и он доказывает это раз за разом. эндрю раздражается невозможно, защищать того, кто, кажется, постоянно нарывается на почти летальные столкновения ( а иногда летальные для других ), и ему хочется возненавидеть новенького за эту вечную опасность, за то, что эндрю вдвое чаще приходится напрягаться ( а он это ненавидит ), чтобы только их с кевином задницы в безопасности сохранить.

конечно, никто из них этого не заметит. будут продолжать в своем мире экзи и сосредоточенности на этом дерьмовом спорте, лишь бы только не думать о чем-то другом. конечно, эндрю не смог бы сказать, о чем именно. его голова всегда была полна мыслей о чем угодно, лишь бы только не погружаться в воспоминания — там ебано и тошно. в реальности, впрочем, едва ли сильно лучше. но здесь у всего хотя бы есть смысл. и смысл этот все продолжал расширять свои границы, но миньярд сам виноват, что решил взять под свою защиту и джостена.

после матча без таблеток эндрю чувствует себя максимально ебано. закидывается сразу горстью, запивает виски под неодобрительный взгляд ваймака, а затем прислоняется лбом к холодной стене, пытаясь хоть немного прийти в себя. в такие моменты он ненавидел свое тело, снова слабое и беспомощное, неспособное защитить никого из тех, кто ему дорог. в раздевалке так тихо, что собственное прерывистое дыхание почти оглушает ( едва ли кто-то рискнет сунуться к миньярду, когда тот в таком состоянии, тут даже терпения ники не хватало на его мудачье поведение ).

и именно это помогает ему услышать в коридоре до боли знакомые голоса. если для проблем джостена и могло быть более неподходящее время, чем прямо сейчас, то эндрю едва ли смог бы его назвать. с тихим рыком он со всей силы бьет по стене, болью возвращая себя в реальность, собирается на кусочки из осколков и заставляет себя выйти в коридор, по факту с невероятным трудом делая каждый шаг.

эй, морияма, ты давно в суицидники записался? не помню, чтобы разрешал тебе трогать то, что принадлежит мне, безумная улыбка эндрю на его изможденном лице выглядит еще более опасной, и несмотря на то, что он по факту готов свалиться на пол, он выглядит угрожающе.

миньярд умный, поэтому он захватил с собой клюшку и теперь опирался на нее, благодаря этому стоя ровно и неколебимо, кажется полномасштабной угрозой для рико, который очевидно решил поговорить с джостеном в самое неудобное для этого время. джостен, кажется, выглядит еще более бледным, чем сам эндрю, и это заставляет парня засмеяться.

нил, что именно в просьбе доставлять поменьше проблем ты понял неправильно? на твоем пути появляется какой-то идиот — ты сообщаешь об этом мне, на твоем пути появляется самый главный из них — ты сразу же зовешь меня, нож скользит в руку привычным движением и миньярд перестает улыбаться, сосредотачивая свой взгляд на рико.

тебе стоит вернуться к своим, ты же не хочешь очередного скандала? его тон звучит настолько угрожающе, насколько он только может сейчас говорить. эндрю миньярд ненавидит ложь и фальшь, но ради защиты своих он смирится и с этим.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » i'm (not) fine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно