horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » is there a reason


is there a reason

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/845760.gif   https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/639150.gif

[indent] ORIGINAL ► BARBARA COHEN, GREG OAKDEN
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png

ДОМ МЭРА — 31 ДЕКАБРЯ 2018

[nick]Barbara Cohen[/nick][status]дави[/status][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">original</a>[/fd][lz]как <b>в тебе</b> мне так растворяться, чтобы это не стало балластом?[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/607101.gif[/icon]

+1

2

Лёгкие, кажется, проще просто выплюнуть - Коэн давится кашлем в хозяйском туалете на втором этаже и всем известным богам молится, чтобы никто из приглашённых гостей не решил им сейчас воспользоваться. И дело не в вопросиках чужих, которые наверняка появятся, когда она наконец соберёт себя по кусочкам, смоет желчную рвоту в пенящемся водовороте и покинет это уютное (потому что здесь никого, кроме) место.

Дело во взглядах.
Шёпоте за спиной.
Ненужных ей ни в каком виде сочувствии/интересе/осуждении.

[indent] «Постарайся не разочаровать меня, Барби.»

Отцовским голосом по натянутым нервам.
Блядь.

Она сгибается над туалетом и снова давится слюной; желудок давно уже пуст. Успокоившись (в какой-то степени), промывает рот водой, которая течёт без остановки уже пару минут, создавая видимость шумоподавления. На собственное отражение в зеркале смотреть страшно, но Барбаре приходится - уголком салфетки она подтирает смазавшуюся тушь и натянуто себе улыбается.
Да уж. Красавица. (Нет.)

По лестнице на первый этаж Барбара спускается очень медленно, всеми силами пытаясь отсрочить возвращение к шумному праздничному кутежу. Дом Окденов мерцает искусственными свечами и гирляндами - видно, что декором здесь занимались не спустя рукава, и на атмосферу он, наверное, влияет хорошо. Коэн и рада бы себя отпустить, погрузиться в празднование приближающегося Нового года с головой, но она в гостиную идёт, как на эшафот - о празднике и радости тут думается даже не в последнюю очередь.

(А ведь когда-то она по-настоящему любила вечеринки, которые устраивал папин друг для местных сливок высшего общества, если конечно будет корректно так выражаться о чуть более богатых и влиятельных людям в дыре с населением меньше десятка тысяч голов. Помнится, мужчины имели обыкновение зависать в комнате, затянутой плотным сигарным дымом, а Барбара иногда за ними подглядывала - когда не была занята общением со сверстниками, разумеется. Наверное, эти вечеринки нравились ей потому, что на них всегда царила какая-то особая тёплая/семейная атмосфера. Когда большую часть года ты катаешься по стране, участвуя во всевозможных сборах, а в редкие месяцы затишья, на каникулах, норовишь куда угодно деться из холодного родного дома... Нет, у Окденов ей определённо нравилось. Прежде.)

На последней ступеньке земля предательски уходит из-под ног; кружится от голода/нервов/подступающей ломки голова. Барбара хватается за перила, удерживает равновесие, но рисковать идти дальше не решается и просто садится на ступеньку, дрожащими руками закрывая лицо. Ужасная по природе своей мысль - вот бы сейчас здесь был отец - уходит так же быстро, как и приходит. Да, он бы помог ей встать и даже довёл бы до какого-нибудь укромного уголочка, но там высказал бы всё, что о ней думает. (Впрочем, он и так узнает. У него везде глаза, уши и чёрт знает что ещё. Коэн уверена, она под прицелом каждую чёртову секунду, что находится в доме его бывшего друга.)

Напротив замирают чьи-то шаги. Барбара растопыривает пальцы, чтобы через них удостовериться: кто-то останавливается около неё.

- Всё в порядке, мне не нужна помощь, - бросает она на опережение, собравшись с силами для этого рывка. - Просто голова закружилась. Пройдёт сейчас.

[nick]Barbara Cohen[/nick][status]дави[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/607101.gif[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">original</a>[/fd][lz]как <b>в тебе</b> мне так растворяться, чтобы это не стало балластом?[/lz]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » is there a reason


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно