horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » (un)lucky


(un)lucky

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/48564.gif   https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/567535.gif

[indent] ORIGINAL ► ERIC DARROW, JOHANNA ROSS
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png

МАСТЕРСКАЯ ХУДОЖНИКА-РЕСТАВРАТОРА — 16 НОЯБРЯ 2018

[nick]Eric Darrow[/nick][status]a nu idi сюда[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/123828.gif[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">original</a>[/fd][lz]в городе новый шериф, и вы все ему не по вкусу; раньше что-то где-то плохо лежало — бери, а теперь время вынести мусор.[/lz]

+1

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1036/517099.gif[/icon][nick]Johanna Ross[/nick][status]женщина корги[/status][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">original</a>[/fd][lz]зачем ему вкус моей кожи, зачем ему все эти танцы? а вдруг, он хочет остаться после восхода солнца?[/lz]

Она на нервах, она едва в себе. Джо внутренне холодеет, теребя манжету на рукаве форменного платья. Обычно она их не носила, только на работе в забегаловке, стилизированной под, то ли пятидесятые, то ли шестидесятые. Накрученные волосы пахли химией, дерьмовый лак, который едва ли перебивал дешевенький парфюм.

Был совершенно обычный день, конечно же.

Джо встала рано утром, приняла холодный душ - в их клоповнике вновь не было горячей воды. Электричество замкнуло, случилась какая-то авария, городские службы обязательно все вернут в исходное - ах да, дерьмовое - состояние.
Спасибо им за это большое.

Красиво жить не запретишь, правда?
Джо о красивой жизни только слышала да по ящику видела, когда этот самый ящик у родителей еще был. Денег с чаевых хватало только на аренду жилья, и то не каждый месяц. Учитывая, что оплата постепенно растёт, дом ветшает, ее жалкая квартирка, в которой она, к слову, родилась и выросла, приходит в полнейшую негодность, денег не хватает уже ни на что.

Пришлось искать подработку, в художественной школе. Ее не смущает быть натурщицей, как и то, что происходит вне стен школы, когда она позирует уже в домашней обстановке для работ художников. Там нет места смущению. Вообще нигде нет, если хочешь жить и есть.

Два часа назад, прямо к дверям забегаловки подъехали копы со включёнными мигалками. Она внимания не обратила, копы тоже люди, вдруг на завтрак заскочили?
Но они заскочили именно за ней, о чем безразлично сообщили, не дали времени переодеться, только забрать сумку с вещами и документами под их присмотром и после их же досмотра.

Везли ее в участок, по обвинению в ограблении. Что именно она украла и у кого - этого не сообщили, только зачитали права и дали возможность молчать.
Этой самой возможностью Джо и воспользовалась.

На адвоката денег не было примерно на десять тысяч процентов, во что именно удалось вляпаться, в чем дело и почему обвиняют ее еще предстояло узнать.
За последние дни она и не задерживалась нигде, только ее работа, подработка и сразу домой. Ни с кем не ругалась, исключая соседей, но эти бы заявления в полицию писать побоялись, потому что у них самих жома есть что поискать, начиная от наркоты и заканчивая притоном на три квартиры, между которыми несанкционированно снесли части стен, чтобы не выходить в коридор каждый раз когда нужно куда-то попасть.

Последние полтора часа она провела за решеткой, среди разномастной компании из нетрезвых, мелкой уличной шпаны, размалеванных представительниц древнейшей профессии и какого-то хмурого очкарика с фингалом под глазом и огромной шишкой на лбу. Что делал здесь последний - загадка, на которую ей было попросту насрать.
Джо хотела выйти отсюда.

Вышла. Ее отвели на допрос. Отлично.

А теперь ей хотелось побиться лбом о металлическую поверхность стола. Пустая допросная давила стенами, спасибо хоть наручники сняли когда уходили, иначе бы и вовсе довели до истерики.
Хотелось курить, безумно. Мандраж ей не давал спокойно зуб на зуб поставить, тело мелко тряслось и Джо очень надеялась, что это не будет заметно.

Она ничего не сделала. Почему тогда она здесь?

Стараясь не смотреть на зеркальную стену, которой так и хочется показать фак, Джо запускает в волосы пальцы и упирается локтями в стол. Шумно выдохнув, дёргает рукой и понимает что запуталась в собственных крупных локонах, покрытых липким лаком.
Вот же черт.

Двери наконец открываются и заходит мужчина. И кто он, детектив? Подавив желание закатить глаза, смотрит настороженно.
Он явно не адвокат - вот это она понимает точно. Густая борода, будто пытается казаться старше своих лет, пронзительные глаза, рассматривающие ее с равной долей любопытства - так же, как и она его. Или это профессиональный интерес?
- Утречка, - выдавдивает из себя первой. Стоит хотя бы попытаться быть вежливой.
- У вас сигаретки не найдётся? А то завыть могу прямо посреди разговора.

0


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » (un)lucky


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно