horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » under your skin (let me in) » star wars


under your skin (let me in) » star wars

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Kylo Ren [/nick][status]верховный обмудок[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/d8/6d/2-1541017732.gif[/icon][sign]. [/sign][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">star wars </a>[/fd][lz]I wanna hurt you just to hear you screaming my name[/lz]

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1036/787643.png

[indent] ► K. REN, A. HUX
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
1) Хакс умна, Хакс рациональна, Хакс последовательна.
2) Если вы считаете не так, то читайте пункт первый. Это аксиома.
3) Рен бесит. Рен ужасно бесит. Рен бесит так, что пункт первый и пункт второй летят под хвост банте, вяло пасшейся где-то на лугу.
4) Рен все ещё бесит, однако, про пункт первый знает и решает этим воспользоваться.
5) Рен умен, Рен последователен, Рен рационален. Ужасающее открытие.
6) Верховный Лидер умер? Да здравствует Верховный Лидер!

Отредактировано Wanda Maximoff (2022-03-27 01:12)

+2

2

Хакс морщится брезгливо, едва только перед ней разъезжаются в стороны автоматические двери. В разрушенном отсеке стоят сильные запахи металла (крови) и палёной плоти, и в нос они бьют с порога — воспоминания вызывают… разные, преимущественно неприятные. Она шумно сглатывает, контролируя подступающую к горлу тошноту. Делает шаг, второй, третий — медленно, крадучись. Вслушивается в тишину, практически идеальную (слышится только гул двигателей, но в открытом космосе бояться стоит как раз тишины абсолютной). Смотрит — заставляет себя смотреть — на прочерченные лайтсайберами полосы на полу и стенах, на оторванные конечности изуродованных трупов.
[indent] На разрезанное надвое тело Верховного лидера.

(Сноук.
Подпустивший её к себе — ближе, чем кто-либо иной, но так и не признавший.
Давший ей цель и средство к её достижению, но в неё саму до самого конца так и не поверивший.)

Затянутые пеленой мёртвые глаза Сноука смотрят мимо Хакс куда-то. Она отводит взгляд: даже теперь чудится, что он смотрит на неё свысока и только и ждёт очередного её провала. Величественный, всезнающий… мёртвый.
[indent] «Ну и кто из нас провалился теперь, а?»

Армитаж медленно проходит вглубь отсека, стараясь дышать через рот. Близость смерти её нервирует; генерал привыкла держать её на расстоянии выстрела (как минимум — бластера). Парадокс: руки её в крови даже не по локоть, но одежда остаётся чистой от крови и грязи практически всегда.

(Она давно не была на передовой. Возможно, слишком давно. Размякла? Нет. Просто отвыкла.
Привыкнет снова, если потребуется.
Привычки такие — они под кожей сидят, и ничем из-под неё их не вытащить.)

Она давно не была на передовой.
Кайло Рен — был.

Хакс останавливается около него — единственное чёрное пятно среди серого и красного. Ей не нужно наклоняться и проверять его пульс, чтобы знать наверняка: он пока ещё жив. Дышит; грудь вздымается тяжело, трепещут ресницы, перекатывается адамово яблоко. Лицо напряжено. Водолазка плотно обхватывает торс, и под ней прекрасно видно тренированные мышцы.
Красиво.

Армитаж облизывает губы неосознанно, а потом, словно поймав себя на какой-то недостойной мысли (та не успевает даже оформиться в голове, её ловят и репрессируют сразу же), качает головой. Бластер ложится в руку знакомой тяжестью. Беззвучно переключается предохранитель. Она наставляет оружие на голову Кайло; указательный палец ложится на спусковой крючок.

Трепещут чёрные ресницы.
Лоб перечерчивает морщина — Рен хмурится через сон.
Капелька пота стекает с его виска.

Хакс опускает бластер. Выдыхает. Смотрит: ресницы — губы — шея. Закатывает глаза и запрокидывает голову.
Злится.
На себя, на бездарно откинувшегося Сноука, на Кайло Рена. На себя — больше всего.

[indent] Один короткий выстрел.
Он бы даже не проснулся. Не почувствовал бы боли. Не увернулся бы и не смог бы отразить удар, не остановил бы заряд в полёте, как сделал бы, будь он в сознании. Один короткий выстрел избавил бы Хакс от их извечного соперничества за внимание Верховного лидера. За власть в Первом ордене.

Один выстрел избавил бы Армитаж Хакс от паршивого Кайло Рена.
[indent] Выстрел, который она не сделала.

(Не сделала, потому что должна победить Кайло Рена в честной битве. В честной гонке. Не так. Как угодно, только не так.)

Хакс рычит сквозь сжатые зубы: тихо, но с чувством. Заносит ногу в тяжёлом сапоге и от души пинает Кайло в бедро, чтобы привести его в чувства. А потом ещё разок — для собственного морального удовлетворения.

— Я вижу, что ты ещё не сдох. Встань и будь добр рассказать, какого чёрта тут произошло. Как одна вшивая мусорщица смогла перебить всю охрану Сноука, его самого и отмудохать, в придачу, тебя, а?

[nick]Armitage Hux[/nick][status]генерал[/status][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">star wars</a>[/fd][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1093/898303.png[/icon][lz]<center>в твоей войне ничья, <br><b>сдавайся.</b></center>[/lz]

Отредактировано Elizabeth Braddock (2022-03-28 00:21)

+2

3

[nick]Kylo Ren [/nick][status]верховный обмудок[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/d8/6d/2-1541017732.gif[/icon][sign]. [/sign][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">star wars </a>[/fd][lz]I wanna hurt you just to hear you screaming my name[/lz]

Он чувствует ее приближение раньше, чем слышит шаги в обуви военного образца и шуршание открывающейся двери. Лежит, в сознании, но заставляет свое тело не двигаться, в наскоро принятом решении - не помешало бы посмотреть что она будет делать.
Это не было его целью, не было планом - он так захотел, сейчас, и результат станет полезен для определения дальнейшего сотрудничества. Либо же, перечеркнет все окончательно.

Хакс стоит над ним, эманируя раздражением. Он чувствует это кожей, слышит отголоски мыслей. Едва контролирует себя, чтобы не дёрнуть уголком губ, находя некоторые вещи весьма забавными.

Она не стреляет. Хочет, собирается, но не стреляет. Кайло даже делать ничего не приходится - он сам как большая и очевидная провокация у ее ног, лежащий, будто без сознания.
Передумала? Боится проблем? Хочет договориться? Он обязательно это выяснит, но позже. Быть может, она не видит чести в том, чтобы добить лежачего. Или все дело в нем самом?

Верховный Лидер Сноук умер - для Первого Ордена - и у него теперь предвидится много работы. Некогда играть с Сопротивлением и мусорщицей - все равно бесполезно, с ними можно покончить лишь полным уничтожением, либо доведя до крайней степени отчаяния. Они должны видеть, что ничего не получится и даже не стоит пытаться стоять у него на пути.

Сноук мертв, да, но тот, кто за ним стоит все ещё жив. Пускай и относительно, но жив. И это было главной проблемой на сегодняшний день. Жалкая горстка отщепенцев из Республики не стоит внимания. У них сейчас свои проблемы и они надолго займут всех, от девчонки с Джакку до последнего техника.

- Полегчало? - ровно спрашивает он с тем тоном, что заставляет думать, будто кому-то и правда интересен ответ на заданный вопрос.
Кайло открывает глаза, безошибочно фокусируя взгляд прямо на чужом лице и его рот, все же, дёргается в подобии усмешки.
- Что же, раз мы так скоропостижно перешли на "ты" и этим стали ближе, чем раньше, - он ведёт бровью, а после одним плавным движением тела почти перетекает на ноги, вставая во весь рост и протягивая ладонь в сторону лайтсайбера, лежащего рядом в пыли и каменной крошке. Тот послушно летит к нему, ощущается в руке привычно.

- Девчонка, хм, она имела неосторожность поверить мне. Это сделала не она, а я. Ах да, не спеши с выводами, Сноук - не то, чем кажется. И я тоже, - добавляет, задумчиво осматривая повреждения всего зала после боя и столкновения с другим кораблём.
- Впереди у Первого Ордена очень много работы. Кто будет ею заниматься - зависит от нашего разговора, здесь и сейчас, - медленные шаги по кругу, в центре которого стоит Хакс. Она ценный кадр, не зря же он сам ее когда-то рекомендовал своему учителю, только вот ей о том не должно быть известно. А, впрочем, почему нет?
- За последние годы, Хакс, ты зарекомендовала себя как хороший руководитель, знающий свое дело. Ты успеваешь быть везде и следить практически за всем. С малой долей погрешности, конечно, - хмыкает, вспоминая казус со штурмовиком-перебежчиком.
- Позволь выразить свое искреннее восхищение тем, как ты использовала шанс, данный тебе с назначением на новую должность. Хорошо, что Сноук тогда прислушался, - этого достаточно. Дальше - будет выглядеть как попытка показать свою значимость и большую роль, что он сыграл в ее карьере. Это не так, генерал сделала себя сама, а он всего лишь немного подтолкнул там, где нужно было это сделать.

Образованная, расчетливая, хитрая женщина с аналитическим складом ума, верная идее, способная на быстрое принятие решений, с точки зрения морали весьма грязных и жестоких. Она была ему необходима, но не более, чем он сам необходим ей.
В иерархии Первого Ордена всегда есть рыбка, которая пытается сожрать другую. Да везде есть, если быть честным, но здесь это ощущалось сильнее, чем в том же Сопротивлении, если верить воспоминаниям этого пилота, Дэмерона кажется.
В Новой Республике все было ещё хуже. Ее Рен ненавидел. Ее Рен уничтожил. Чужими руками - Сноука, Хакс, множества техников, аналитиков и солдат, но уничтожил. И возненавидел лишь сильнее, потому что это было больно. Больно, до агонии, чувствовать смерть и страдания миллиардов в один единственный миг, недостаточно закрыв себя в Силе от последствий удара Старкиллера.

- Орден ждут перемены, реорганизация, настоящие цели и настоящие результаты. Игры окончены. Всё что было до - лишь ширма. У него, - чуть повернув голову к трупу Сноука, Кайло протягивает руку, сжимая пальцы и резко отводя ее в сторону - обе половины оилетают в сторону, освобождая трон.
- Всё ещё другие планы. Знаешь ли, он не совсем мёртв. И не совсем тот, кем мы привыкли его считать. О, это удивительная история. Позволь ее поведать, пока время не поджимает. Вскоре придётся покинуть это место. И как мы это сделаем - зависит только от тебя, - приглашающий жест для Армитаж - ладонь в перчатке, тянущаяся к ней. Он дожидается, пока в нее ложатся тонкие женские пальцы и крепко, неотвратимо сжимает - у него нет намерения причинить боль, но есть другое - паказать, что не выпустит руки и ее саму пока разговор не будет окончен.

Жаль, что времени все равно недостаточно. Но его точно хватит на то, чтобы усадить Армитаж на трон и дать увидеть… все. С этого места лучше видно. Это место гнетет и ломает, ложится тяжестью на плечи и кости трещат неумолимо.
Кайло слышит как хребет ломается, не выдержав, в своей голове. Так часто бывает. Слишком большая ноша. Не для неё - Хакс. И не для него, но он все равно собирается взвалить груз ответственности на свои плечи. Слишком долго к этому шёл.

- Чувствуй себя как дома, Хакс, - колкость, потому что где угодно, но не здесь. Такая власть душит. И за нее тоже душат. Хакс и правда была хорошим управленцем, но для неё это слишком опасно. А Рен может задушить в ответ, без жалости, в ту же минуту. Задушить многих и он знает как это сделать, но одному, без помощи, больше действовать нельзя.
В Хакс Кайло видит не шанс, не выход - что-то большее, это заставляет задуматься, быть более собранным и серьёзным, будто сейчас и правда решается вопрос светлого будущего практически всей галактики.

- Нравится? - вопрос без подвоха, внимательный взгляд исподлобья. Широкие ладони упираются в подлокотники, по обе стороны от генерала.

+2


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » under your skin (let me in) » star wars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно