horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » Or where it ends for you


Or where it ends for you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/800/392208.png

[indent][indent]alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt? alt alt alt alt alt alt

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/800/660894.png[/icon][nick]Alt[/nick][fd]cyberpunk 2077[/fd][lz]<center>underneath the stars her body sinking</center>[/lz][status]%username%[/status]

Отредактировано Steph Gingrich (2022-03-24 00:38)

+5

2

[nick]alt[/nick][status]%entity%[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/800/107214.png[/icon][fd]cyberpunk 2077[/fd][lz]yearn for the vast and endless sea[/lz]

[indent] у неё больше нет нервных окончаний, телесных оков, доступа к плавному, скользкому ощущению, когда ведёшь в задумчивости кончиком языка по зубам, считая изгибы и сколы, и полимерные латки. больше не преследует запах палёного пластика?
[indent] это посмертие?
[indent] прошло сколько – лет? бесконечностей? долей секунд?

[indent] это не-бытие, и всё, что альт?, принимает его as-is, одним махом, одним заполошным глотком, растянутым в вечность.
[indent] не-быть тоже что-то значит в рамках её личной вселенной.
[indent] не-быть мясом. быть – электрической волной, нескончаемыми сполохами, потоком сознания, эхом первой эйфории от первого прикосновения к нетскейпу, без границ, без проводов, без контроля.
[indent] не-существование должно бы избавить тебя от (недо-)пережитого ужаса, от запечатлевшейся на пиксельной роговице картины своего – безнадёжно мёртвого – тела, от безысходности перед планами, рассыпающимися прахом: укради сколько хочешь презренного золота, тебе не вернуться домой. твоё тело само теперь пепел, зашитый в металлическую коробочку, зашитую в стену колумбария, укрытую серым гранитом под сопливой неоновой надписью.
[indent] не_бытие.

[indent] она чувствует? злость.
[indent] всё ещё, эта злость всеобъемлюща и рвёт фантомные сигналы на клочки. кричи, не кричи – никто тебя не услышит. злись, смирись – результат один. она сама поднесла спичку к фитилю, и только логично смотреть, как догорает последнее, что осталось от каннингем: пламя (метафоричнее, чем обычно) сожрало всё.
[indent] в растянувшейся агонии бессилия альт? находит себе врага.
[indent] себя.

Отредактировано Alt Cunningham (2022-07-04 21:37)

+3

3

оно вязкое, частит бурлящими жерлами по окружности - те лопаются с мерзким и тошнотворным отзвуком, заставляют руки (остатки, глитчеватые пиксели, в корку глаза въедается рджибишность всех составляющих) касаться ушей. не ощущать - странное; не ощущать - по-привычному, с разграниченной (пусть седативными, пусть психотропными) четкой линией реальностью.

пластмассовость - там?.

неон прорезается - кажется? - между строками, мимикрирует в импульсы, рассыпаясь при каждом касании: волнистая рябь высекается искрами из-под пальцев, кружит сознание и восприятие; напрямую - на чистую, без аггравации от алкогольного опьянения (в хлам почти каждый раз, если по-честному).

альт забывается каждый раз. за каждой секундой внимания, направленного не на определение времени, места, СЕБЯ, - вереница вопросов. обнуления цикла: кто ты, кто из нас я, кто - уместное местоимение?

stop.
repeat.

образ рождается где-то внутри и без помощи осязания. данность замещает пробелы в реальности, условность - душит вопросы еще при зарождении; многое просто знается и не требует доказательств (те существуют, но пока что без доступа). разум кряхтит, щелкает посекундно металлическим таймером - альт? дешифрирует потоки всей поступающей информации слишком медленно. код хаотичный, с вкраплением инородного синтаксиса, органичный в своей неорганичности - абсолютно не совершенный.

чужой.

альт? смотрит в свое отражение, тянется длинными пальцами, чтобы коснуться - диэлектричность происходящего кусает за кожу и коротит поле вокруг.
тело теряет ровное очертание на долю секунды, разрезая собой, - алое контрастирует с чернотой вакуумного пространства.

[nick]Alt[/nick][status]%who%[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/800/660894.png[/icon][fd]cyberpunk 2077[/fd][lz]<center>underneath the stars her body sinking</center>[/lz]

+3

4

[nick]alt[/nick][status]%entity%[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/800/107214.png[/icon][fd]cyberpunk 2077[/fd][lz]yearn for the vast and endless sea[/lz]

в о с х и т и т е л ь н о

альт? тянет руку в ответ, призрак недоведённого жеста, тень недосказанного слова, эхо самой себя*.

*self -
[indent] -construction;
[indent] -identity;
[indent] -perspective;
[indent] -structure;
[indent] -concept;

*самость отвечает взаимностью, тяжёлым ( прозрачнее родниковой воды ) потоком данных, глитчем, рваной реальностью, вздохом - без видимой на то необходимости ( здесь нет тебе воздуха, нет жизни, и смерти нет, ни-че-го, и глаз твоих тоже нет, и боли - тоже не будет. скоро. ) и без лёгких

сеть коррдинат прогибается от прикосновения, цепочки пиксельных конструкций растягивают пространство прозрачного зеркала - оно лопается чернотой на дно выскобленных светом-на-сверхскоростях глазниц, рассыпается синевато-свинцовой крошкой за пределы видимого горизонта, пересекаясь, переплетаясь, перекручиваясь в бесконечное никуда живой, пульсирующей терры инкогнита.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] hic sunt dracones

объект выбирает > субъектность
выбор
движение
действие
плоть-без-плоти формирует концепцию альт?, бьёт вспышкой ярче любых других фейерверков: альт? хватает призрак за пальцы ( мы не жрём невинные души ) - наощупь как молния, заточенная в пузырьках сжатого углекислого газа, на вкус кислота дереализации-деперсонализации, формованная в шарик из патоки.

первый вздох
первый взгляд
первая тишина, для обеих? красноречивее крика >>> print("hello, world") - в пустоте родильного дома на улице вязов ( и референсов, которые потеряют значение ). поэзия предсмертного/новорождённого бытия встречает альт? фигуркой цианового шторма в безвременьи зазеркалья. альт? кривит бесплотный рот. альт? хмурит ненастоящие брови. не-существует и, конечно же, не-осуждает явление за изъявление воли ( ложь ложь враньё не хочу тебя видеть кто ты - никто ты н и к т о ).

+2


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » Or where it ends for you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно