horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » heroes destroy


heroes destroy

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/b2yWe5h.jpg

[icon]https://i.imgur.com/kMgUOI4.jpg[/icon]

+6

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1257/158014.jpg[/icon]

В хрупких белых пальцах тлеет очередная (пред)последняя сигарета - последняя перевёрнута вверх тормашками, говорят, на удачу. Кайден полагается на удачу, падает в её распростёртые руки, закрыв глаза - прыжок веры, вот это всё - и пока твёрдая земля не отвечает ей свинцовым поцелуем в висок. И на том спасибо, - думает Кайден, заливает затяжки ред буллом: сладко, пиздец.

День отвечает ей красноватым отблеском на перьевых облаках, красит бетонную стену рыжими пятнами поверх кислотных тегов, щедрой горстью льёт солнце в зрачок. У Кайден мурашки бегут по шее от каждого шелеста, желудок крутит и под ногтями грязь: отделённая даже от любимой своей семьи, она постепенно сливается с окружением, теряясь в растянутых толстовках, голодном угаре и черноте жжёного нутра верных жестяных спутниц бездомных.

Кайден тянет носом остывающий воздух - он пахнет свежей, влажной травой, несёт на своих эфемерных плечах нотку сладости, растворяется в мшистом тяжёлом перегное, растревоженным крошечным "палаточным" лагерем. Табак, перегар, немытая кожа, болезни - это всё мелочи.

Мелочи, пока что далёкие от Великой и Ужасной Никс.
Мелочи, намертво сросшиеся с той частью города, которую свято игнорируют благообразные законопослушные граждане лубочной кондо-застройки.
Мелочи по ту сторону белого заборчика прямиком из американской мечты смотрят со дна заплывших от отчаяния глаз, следят за Кайден, обещают неизбежную встречу.

Кайден вздыхает и жмёт колени покрепче. Она очень устала.
Очень соскучилась
[indent] по семье; по дому.
По тёплой постели, запаху порошка из химчистки, жирному молочному коктейлю из Старлайта. По иллюзии нормальной жизни.

[indent] Ну, ну, вот и ладно, - она протирает костяшками пальцев уставшие веки. - Поныли и хватит.

Столбик пепла падает, падает, падает в бесконечность оврага, разбивается где-то там: может о камни, может, о ветки, может (вопреки всем законам) становится неаккуратным сизым столбом - пепельный каирн на том месте, где Кайден Никсон присоседилась к очередной бездомной общине, памятное место, 20хх год, без холста и без масла обойдётся.

Кайден тянет затяжку.
Кайден тянет улыбку.
Кровавые порезы на небе, конечно, тянут её за все возможные раны на сердце, но солнце - огромный, далёкий клубок радиации - обещает, может быть, немного оранжевого. Завтра. Или послезавтра. Надо только собраться - и добежать.

+3

3

Лора все еще помнит ее запах.

Улизнувший из-под бугорков рвущегося наружу пульса петрикор ; шампунь из пакетиков ; дешевый табак ; засахарившаяся скорбь – та едкими щупальцами вылизывает обоняние, сквозь мякоть и соль носоглотки ныряет в желчь ( оставляет неприятное послевкусие на языке ). 

Икс ощущает ее присутствие за километр ( плюс-минус около того ) – тонкими полозами то расползается из-под ржавой листвы за дуновением ветра; она принимает решение сегодня не отдыхать –
грязь беспардонно липнет к выбоинам на подошве истертых ботинок, влага мироточит на прожилках побагровевшей листвы : разъедает периферийное зрение кислотными пятнами.

На коже – свежо.

Худ-Ривер спутал все выстроенные в единую линию планы; следы от длинных когтей – все, что от них осталось
( почти – быть может, еще парочка имен между строк ). Оттуда Лора убегала в разобранном состоянии, в спешке – все, лишь бы не видеть его лица; отпечатавшееся на нем искреннее сожаление, как под корень ногтя – игла.

Для нее сжигать мосты – привычный паттерн; но при условии, что всегда было куда вернуться.

Ныне же дом полон призраков
( те растягивают исхудавшие лица в немом крике о помощи каждую ночь ).

Уходя из Института Икс хотела вернуться обратно в семью – но вместо той оказалось отсыревшее под лежалой слякотью оставленное всеми пожарище ; ни Катьяны, ни Бобби – ни единого следа Никс. Константа среди спутанных переменных – не более, чем искаженные на дне кривого зеркала ожидания : насмешка над самою собой.

Не утратить рассудок помог только запах –
петрикор ; шампунь ; табак и, конечно же, скорбь.

[indent] - Никс, - заявляет о себе издалека, намеренно ступает на хрупкое крошево из-под опавших веток ; роняет небрежно листву, - это я. Слышишь меня?

Выдыхать остатки изрешеченного отчаяния до непривычного больно – терпкое облегчение заполняет рот ; ширится среди складок на легких ( на выдохе – не рвется наружу ).

Лицо Кайден светится сквозь деревянное решето искривленных лоз солнечным диском ; усталость целого мира собрана в темноте под радужкой бледных глаз. Она выглядит так, будто совершенно в порядке – разумеется, что в собственной системе измерения величин;

[indent] - Это Лора.

вязкость поредевшего леса ей даже к лицу.

[icon]https://i.imgur.com/kMgUOI4.jpg[/icon]

Отредактировано Laura Kinney (2022-07-19 00:39)

+3

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1257/158014.jpg[/icon]

Тихая-тихая, маленькая-маленькая, она ступает неслышно, хрустит листвой - потому что может, и хочет: вот тебе веточка вместо "здравствуй", вот тебе старый хитиновый панцирь под кладбищем листьев вместо "давно не виделись, я просто подумала..."

Конечно же, крошечное ( пока ещё не насквозь проеденное эйфорией и ненавистью ) сердце Кайден всё равно заходится в паническом беге: её громкое - это неслышно для всех остальных, её очевидное - это зависть для всяких там... ниндзя.
Конечно же, горячее ( пока ещё не успело остыть, хотя очень хотелось бы, знаешь ли ) сердце Кайден всё равно пропускает удар: её взгляд режет горло судорогой, её неуверенная пародия на улыбку со всей силы ебошит под дых.

Кайден кричит своё громкое протяжное "а" - глаза что блюдца, с синевой неба мешаются вязкие слёзы ( так, на секундочку, всего-то, момент в моменте, сморгни пока можешь ), руки раскрываются крыльями. Она поднимается, чуть спотыкается, скрипит драной подошвой по каменной крошке - и падает - тощей грудью к тощей груди, обхватывает своими "крылами", ткнётся лицом ( не губами ни разу, ты не подумай ) в жёсткую шею, укрытую каскадом черного шёлка.
Крик обрывается на объятьи.

Лора пахнет.
Потом. Сыростью. Влагой. Осенью. Никс дышит всей грудью: вдох на восемь, выдох на восемь, чтобы распознать, запомнить, почувствовать.

Хочется сжать до хруста, закружить, скрутить в маленький шипастый комочек и спрятать тут, за грудиной, один раз и на долгие годы. Не хочется по-детски совсем шмыгать носом, и стискивать пальцы, и смаргивать влагу с ресниц, потому что катись ты к чёрту, вот почему.

[indent] - Дура!

Её голос звенит коротким и хлёстким ответом:
[indent] - Дура, - она повторяет, мягко тычется ( бьётся ) виском в чужой череп, и добивает контрольным, - дура, - и всё-таки начинает реветь.

[indent] - Я думала, - сквозь уродливые спазмы и нервные поглаживания доносится эхо всего содержимого её эмоциональной мусорки ( никакого ресайклинга, только медленное унылое гниение ), - я думала ты умерла.

Кто кому не слал открыток на рождество, конечно, совсем другой разговор. И кто в конце концов больше дура: та, которая пропадает с наступлением темноты как коп во время масс-шутинга, или та, которая верит, что это великолепное чудовище можно убить - тоже.

+2

5

Удавка изломанных костей ложится поверх растекшейся по остриям плеч усталости – Лора сбрасывает бережно собираемое напряжение, словно иссохшую кожу;
внутреннее ныне становится до беззастенчивости наго.

Все нужные слова разлетаются по ветру скомканными фантиками из вывернутых карманов – падая на сырую землю, ломаются на слога ( раненные буковки рыдают под исполосованной бороздами подошвой ); Лора поддается собственной дрожи почти что сознательно – руки небрежно ложатся поверх мягких изгибов чужой спины
( беспокойное сердце отбивает по раскрытым ладошкам сорванный рыданием такт ).

[indent] - Я ведь обещала, что со мной все будет в порядке, помнишь? Кайден…

Давно рассыпавшееся в крохи время, задетое воспоминаниями, легкой вибрацией вылизывает каждый торчащий из-под кожи позвонок – Лора прижимает юное тельце ближе, выжимает его тепло в свои раскрытые ребра; чужие эмоции растекаются по измятым дорожкам на рукавах старой кожаной куртки.

Соль марает глаза.

[indent] - Я так долго искала тебя. Прости меня. Пожалуйста, прости.

Чувство вины разевает довольно пасть – из нее разит прелью да расплескавшимся под ногами озоном; мелкая падаль внутри рыдает помоями и питается сожалениями – блюет в душу, но та, оказывается, без дна. И стенки ее поросли узорами ржавчины.

[indent] - Мне не стоило уходить тогда, но, блядь, - глотая слога, рвет горло: колючими хлопьями те впиваются в разгоряченную мякоть, - не буду спорить с тем, что я полная дура. Ты права. Правда.

Подбирать верные слова удается скверно; смущение вылизывает щеки румянцем беспардонно и чуждо – Лора кутает нос в чужих ( сальных, спутанных ) волосах. Ее запах, словно манок – болотный ил пузырится сукровицей по глади долговременной памяти, растворяется в горечи грязного табака.

[indent] - Знаешь, - язык спотыкается будто бы непреднамеренно, - я слишком часто думала о том, чтобы вернуться.

Тонкие пальцы сжимают чужие предплечья так жадно – впиваются в чужое ( уже-не-личное-вовсе ) пространство, будто жадный зверек. Лора опускает взгляд, теряя зрачки среди осенних разводов опавших листьев, – я бы защитила тебя. Защитила вас. Никс…

Лес, замерев, молчит.

[indent] …где все остальные?

[icon]https://i.imgur.com/kMgUOI4.jpg[/icon]

Отредактировано Laura Kinney (2022-08-13 21:18)

+2

6

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1257/158014.jpg[/icon]

Голос её, мягкий такой, бархатный почти, ( расплескался по сердцу - мёд с дёгтем ) пьяно проливается в вены: знаешь, не стоило, я бы, я бы, прости. Столько слов, сколько несдержанных обещаний и капель в море, столько потраченных вздохов на красную дорожку для простого и эффективного, как кувалда, вопроса.

Качели уносят её от безбрежного счастья в кромешную пустоту - за секунду.
[indent] "Заткнись", думает Кайден, "замолчи" и другое "не надо пожалуйста": её руки вдруг трясутся пиздец, Кид прячет дрожь за побелевшими костяшками накрепко сжатых кулаков, страх - за разорванным прикосновением, отходит назад, делает шаг вбок, возвращается в исходную точку. Беспокойные ладони ( ногти короче некуда, но под ними всё равно забилась траурная каёмка, никак не смыть, вот бы миллион лет провести в ванной или на дне Гудзона, если на то пошло ) протирают глаза, смазывая влагу с опухших век, встречаются поверх губ, зажимают во рту резкий надрывный стон. Кид смотрит на Лору будто бы издалека, тень её ссохлась и спряталась за леденцовым блеском совершенно безумных глаз, голос срывается с берега - в пропасть, в шёпот, почти в безразличие, и душит из лёгких:

[indent] - Не знаю.

Никс упирается костяшками в губы - если сосредоточиться, можно под ними почувствовать каждый зуб, и даже скол, трофеем оставшийся от потрёпанного скейтборда и самого жаркого лета в её ( пока что? ) недолгой жизни. Никс выдыхает, как научилась, под счёт ( если делать это достаточно долго, то сердце перестаёт ломать рёбра наружу ), под воображаемый мир, где есть спокойствие и уверенность, и контроль, и

[indent] - Я не знаю.

Обломками ссыпается на землю в маленькую, уродливую форму Кайден Никсон: помятую и осунувшуюся, некрепко стоящую на своих двоих, беспокойство и боль напополам с недосыпом.

- Бля, я реально не знаю, - почти хнычет она, взглядом застыв на сиротливо дотлевающем в луже забытого энергетика бычке.

Руки безвольно опускаются и напряжённо взлетают снова, укрывают острые локти в ямках ладоней, сжимают кости, укрытые растянутым полиэстером: прямо здесь и сейчас Никс хочется сдохнуть. Будто бы снова, опять, ты подожди только пару минут, и за углом мелькнёт знакомый силуэт в синей форме, а с ним ещё четверо - все при полном параде, мозгами наружу.

[indent] ...они пришли ночью, мы даже не успели, вообще ничего не успели.

+1

7

Месяцы вынужденного внутреннего диалога с самой собой, недели застиранных до подранной сеточки рукавов
( багрянец не вымылся все равно, осев меж истонченных ниточек блеклыми пятнами – запястья греет миниатюрное кладбище, молчаливое напоминание о собственной слабости ) : дни невыглаженного напряжения в мышцах – всё это расплывается под тоненькой кольчугой непробиваемой шкуры колючими судорогами; но вот забавно – и к ним привыкаешь быстро.

Как к любой боли – по чьей-то воле. Как и быть одному.

Лора теряется в опрокинутой пустоте, наводняющей расстояние между ними – когда Никс обрывает объятья, мерзенький холодок вонзается в еще не остывшую ( мягкую ) плоть; когда она обрывает объятья, то забирает с собой крохотные остатки едва обретенного телом тепла. И Лора теряется – глотает по привычке разряженный воздух, но тот лишь кусает ее за язык электрическими разрядами; внутреннее отпечатывается чернотой на застиранных рукавах : внешнее исходит паутиной царапинок и ломается остриями внутрь.

[indent] - Мы найдем их, - металлом по языку : неизысканное вранье на вкус почему-то солоноватое; виноватый
( волчий, загнанный ) взгляд разбивается о толстые корни, теряется во влажной листве.

[indent] - Я… я постараюсь их найти. Пожалуйста, - жалкое, немощное и тихое : передающееся из уст прямо в чужие уста, прожеванное кое-как и сплюнутое невзначай, - поверь мне в этот раз.

Понимает: привилегии той недостойна; и вот она – шпилька меж рёбер ( вторым и третьим : там, где сокращающаяся беспокойно мышца все еще трепыхается и горит ), из-под поцелуя иглы той проливается вязкий сок : угольными разводами липнет к пропитанной потом футболке. Протекает на резиновый нос потрепанных кед.

[indent] - Но сейчас мне нужно спасти тебя, - слова трутся о глотку ворсом от наждака, - пошли со мной. Я знаю, где нам можно спрятаться. Я расскажу все, что знаю – и мы вместе обязательно что-то придумаем.

« Пожалуйста », - и сотни его повторений, мольбы елозят по шершавому языку : Лора становится мельче, Лора пропускает вдох, затем выдох – и легкие испуганно жмутся к ребрам, вплетаются ( болезненно ) меж тверди костей. « Пожалуйста » вместо тошнотворного и сотни раз пережеванного « извини », как бесплатная мантра, упокоившаяся на языке – вместо химии, вместо токсичной ( кусающейся ) кислоты.

[indent] - У нас мало времени. Они уже близко.

[icon]https://i.imgur.com/kMgUOI4.jpg[/icon]

Отредактировано Laura Kinney (2022-09-26 23:57)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » heroes destroy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно