horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » nihil


nihil

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/bkMIJB7.jpg https://i.imgur.com/V1lHVkn.jpg

«  пустые глазницы чернильный холод вечного леса — дребезг разбитых стёкол и звон неизвестности — очертания жизни осколки смерти повторы чисел — всё сливается в зеркальное отражение — фигуры по ту сторону ада  »

[icon]https://i.imgur.com/fET0M0H.jpg[/icon]

+4

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1258/547305.jpg[/icon]

Тьма не спустилась на ненавидимый прокуратором город, тьма уже живёт здесь, почти в раздолье, почти в безобразнейшем уюте, если не считать в некотором роде разбитой не-жизни и прочие несмешные (совсем) атрибуты не-мёртвого бытия на услужении очередной ригидной системы. Джулс погружается в сизое вонючее облако: пусть оно станет моей головой, пусть оно поднимет меня и унесёт за пределы этой раздутой галактики, в вечную черноту, в бесконечную темноту, изорванную радужными вспышками газа.

Тогда, может быть, бытие/не-бытие будет ощущаться как-нибудь по-другому.

Пока что - сплошной тоскливый пиздец.
И никаких фирменных мак-н-чиз из микроволновки.

[indent] Или даже водки.
Её совсем молодая, клубящаяся внутри хищной костяной клетки тьма бессовестно ноет, и рвётся, стенает, не находя выхода из клаустрофобной душноты. Мрачный жнец по ту сторону баррикад предложил бы покинуть помещение, помочь восстановить микроклимат, только вот слушать его будет примерно никто.

Конечно, пока он по-мрачному не посмотрит своими жёлтыми жнецовьими глазами из пустоты и небытия.

А пока что - пустота и небытие это тщедушная_девочка / сонное_марево_на_дне_зрачков / недописанные страницы старого дневника и here lies the bitch who ruined everything by her fucking self, spare no pity, spit on her tombstone that will never be.

И её бесполезные, бессмысленные сигаретки.

+2

3

Плавленый сургуч, небрежно поцеловавший терпкий пергамент, сияет крошками позолоты в бликах развешенных криво гирлянд – изъебистое клише вместо краткой подписи ; не хватит и всего ладана в этом блядском городе, дабы изгнать из маленькой комнатки гнилостный камарильский дух.

[indent] ( Не проще ли отправить короткое смс ).

Лав поигрывает смятым письмом с ( очевидно, что ) приглашением, дабы занять чем-то беспокойные руки – когда-то среди пальчиков пряталась толстая сигаретка, набитая дешевым, расплывающимся горечью по языку табаком;
это «когда-то» - ныне лишь растягивается белесой улыбкой меж пухлых губ, сладкое воспоминание, ласкающее мыслями окаменевший в бессмертии гиппокамп.

Ведь правда – когда-то было приятнее.
Пусть только едва.

Очевидно, что видеть там ( среди господ и приближенной черни ) ее не хотят – ни полвека назад, ни сегодня, ни еще десятки лет после ; формальности, что рубец на громоздком теле всея этой секты – ужимистое пресмыкание перед силой, как прыжок в раскаленный котел. Лав кривится – сбрасывая улыбку, как змея : кожу – единственный (стоящий) плюс от посещения ебучего цирка это лишь созерцание их недовольных рож.

Жаль, что между не окажется толстых прутьев достаточно крепкой клетки.

Окей, - пальчики скорым движением тапают засветившийся вдруг экран, - буду через 15 минут.

Башня из слоновой кости кренится, заслоняя своим монструозным телом наебнувшийся небосвод. Лав, стирая подошву кед о засранные тротуары, ползет в самую преисподнюю, где только вонь, слякоть и липкие столики с рассыпанной меж засаленных клеточек фри, но что забавно –
ощущать себя там куда лучше, чем в прихожей местного дьявола : когда среди волнистого мрамора восходит улыбка Пенхард.

[indent] - Не помню, чтобы раньше ты куда-то настолько спешила, - по привычке ( вздымая грудь ) пропускает вовнутрь свалявшийся дым, - но мне интересно, когда ты наконец бросишь эту дрянь. Толку от нее сейчас – мизер.

Падает задницей на глубокие трещины, усеявшие кожзам, по привычке – вальяжно ; руки же столь естественно обрамляют спинку разваливающегося дивана, словно она здесь всегда и была.

[indent] - И я не только о твоих сигаретках.

Башня из слоновой кости кренится, заслоняя своим монструозным телом наебнувшийся небосвод –
но всегда приятнее смотреть за чьим-то падением издалека.

[icon]https://i.imgur.com/fET0M0H.jpg[/icon]

+2

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1258/547305.jpg[/icon]

О, сколько опций для чтения между строк щедро тут отсыпают - горстью соли в лицо - три короткие фразы на грани с вопросом. Можно не вчитываться, конечно, в пустоту между чернилами, вздёрнуть брови, продемонстрировать достойный палаты мер и весов удивлённый и ничего не понимающий взгляд, но у Джулс ноют свои раны и Джулс, конечно же, читает нечто вообще десятое и совершенно своё, и её внутренний взгляд на мгновение застит белый—

[indent] пигмент во встрёпанных волосах, белая ( тёплая, тёплая ) кожа, белая кромка зубов бликующая между приоткрытых губ, сочное ( красное ) расплывается каплей по белому трикотажу под ключицей - чёрная точка в темноте, поцелуй, превращающийся в медь, превращающийся в поцелуй, вкус её пота, вкус её вульвы, лихорадочный пульс в ветвях arteria femoralis, полуживое эхо любви. Или одержимости. Или что там ещё помимо карнальных инстинктов должны ощущать не-мёртвые когда связываются с живыми—
[indent]  [indent] Тьма тем более не подскажет, ей нравится двусмысленность момента.

Если бы Джулс могла вспыхнуть живым человеческим цветом... но, как показала практика, над ней и мёртвой ( без спецэффектов ) можно вполне себе потешаться. Лав делает это профессионально, метко, а-ля Уленшпигель, всаживает слово за словом, мизерикордией - точки. Совински закатывает глаза:

[indent] - Да пошла ты, - раздражение принимает форму Джулс, идеально помещаясь от кончиков пальцев до встрёпанной не-корпо-презентабельной макушки. - Мои не-только-сигаретки...

Мысль поражает её как молния: а что если ( никогда же не было, да ) это опять - снова - про Кэмми. Что если никому, кроме тебя, до твоего личного дела нет. Что если со смертью страдания не кончаются, и тебе ещё - мучиться добрые столетия до финальных объятий. Что если вместо того, чтобы тратить ресурсы на бесполезные сигареты ( теперь они не убьют тебя даже ), потратить их на шринка для Сородичей и перестать, наконец, питать остатки иллюзий ( и ждать, что кому-то не похуй, и ждать, что самой станет похуй, и вообще просто перестать ждать или, например, перестать ).

Джулс поджимает губы, теряется в вальяжно-долгой затяжке и пожимает плечами:
[indent] - Это только моё дело, Лав. - Тьма, принявшая форму женщины, цедит яд, принимающий форму дружелюбной усмешки. - Я это знаю, ты это понимаешь, давай не будем делать вид, что тебе не похуй, ладно?

Дружелюбие так и сочится. Прорывается сквозь свинцовый заслон видимой беззаботности мелкой дрожью в руках, постукиванием рифлёного каблука - не в такт - по затёртым плиткам закусочной. Квинтэссенция "не похуй" под небесно-серой радужкой тревожно кусает губы: в своём воображении она берёт себе Лав за руку, сжимает её ледяные пальцы и сидит так до тепловой смерти вселенной - давай, может, просто сбежим, и тогда никогда, никуда больше не будет нужно.

Джулс - локти в колени, ладонь в волосы - прячет глаза, разглядывает грязные швы на полу, сцеженный яд накрывает глухим:
- Бля, - будто бы не убогий суррогат извинений вместо честного "прости, что сорвалась". - Я, блин, даже не знаю с чего начать-то...

Как насчёт, нежно воркует тьма, начать с того, что тебе пизда.

+1

5

Внешняя атмосфера сворачивается, как прокисшее молоко – и лицо напротив такое же : кислое, из приоткрытого рта сыплет раздробленными своими буковками на липкую поверхность шатающегося под дрожащими локтями стола. Лав не хмурится – раздражительность Джулс привычна на вкус, и принимается с той же легкостью, что и ее паршивые сигаретки.

[indent] - Если ты позвала меня для того, чтобы высрать очередную порцию экзистенциального нытья, то сегодня я беру по удвоенной ставке.

Сплюнуть под ноги яд вместо «привет-как-дела» и блевотно-зеленого в ответ «нормально», как обмен любезностями: извращенное понятие этикета, вложенное под язык вместе с чем-то увеселительным - Лав каменеет, сидя напротив разрывающейся червоточины мисс Совински ( беспардонно лезет взглядом в расплескавшуюся тень ее глаз ). Но чернота эта зияет мертвенным холодом – мажет инеем ее тонкие ручки и этот проклятый стол; она изъедает жадно весь блюр с растекающихся на периферии лиц смертных, обнажая посредственный снафф.

Забирается беспардонно глубже – вовнутрь.

Лав не хмурится и не кривит в ухмылке рот – от взгляда напротив и без слов все становится до смешного ясно: до смешного, разумеется, не из мнимого счастья ( мысленно той хочется согнуться вдвое и от давящего омерзения выблевать всё внутреннее на грязную резину собственных кед : если оттуда вообще есть что выскоблить ).

Злоба расползается под камнем натянутой поверх кожи медленно – как волны, слизывающие влажный песок перед цунами.

[indent] - Ну...

Язык заплетается среди проникающих в мертвое серое вещество мыслей, роняет разрезанные на слога слова – получившуюся кашу по привычке сплевывает в салфетку, будто бы сейчас стоит на коленях : и вовсе не здесь.

[indent] - Смею предположить, что все накрылось пиздой? – беспардонная вальяжность стирается вязким чувством тревоги, пятка небрежно отбивает по изодранному кафелю нервный такт, - только не говори, что игра в детектива, любезно навязанная башней, оказалась простым наебаловом. Потому что я уже заебалась подсчитывать обсасываемые ими клише.

[icon]https://i.imgur.com/fET0M0H.jpg[/icon]

0


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » nihil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно