horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » немного о жизни ; немного о смерти —


немного о жизни ; немного о смерти —

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1113/74584.jpg
what if u deadn't?(любой ценой защити свой рай, всегда выбирая ад)
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1113/910782.jpg

+2

2

За время их с Нано побега, Акира почти свыкся с мыслью, что их жизнь превратится в сущее пекло.

Он и не помнил, когда в последний раз спал больше нескольки часов подряд - и даже те были сущей роскошью, которую ему выбивал Нано, оставаясь на ночные стражи и отказываясь того будить, чтобы сменить его. Но тот факт, что из-за бытия живым оружием, ему сна нужно было в разы меньше, вовсе не означало, что сна Нано не нужно вовсе. И они оба уставали, пускай и совершенно в разных темпах.

Акира искренне пытался вдолбить в голову Нано, что тому не нужно отдавать всю еду, или все найденные теплые вещи Акире; что тот не против поделиться, и ему правда не нужно так уж многого.

Как живое оружие, честно говоря, Нано мог быть порой уж слишком гиперопекающим.

И все же, в одном бывший Николь Премьер был, увы, прам: Акира много уязвимее. Анти-николь тёк по его венам, верно, но его тренировки несравнимы с тем, через что проходят в настоящей армии, или через что прошел Нано. И жизни - той самой, некрасивой, блики которой он застал в Тошиме - Акира знал очень мало.

Поэтому когда после очередной потасовки в тёмном переулке закоулочного городка Америки  Акира слышит выстрел, а за тем - острую и резкую боль в своем бедре, то сразу даже не осознает, что произошло.

Жизнь агента, успевшего вскинуть руку с пистолетом, закончилась мгновением позже, с мокрым хрустом; Акира же обессилено осел на пол, оглушено оглядываясь и цепляясь за подоспевшего Нано, не силясь осознать, что происходит. В ушах все еще звенело от выстрела; он мог даже поклясться, что с правого уха потекла кровь, но это было маловажным. Детали, честно говоря.

Ибо его собственная ладонь накрыла бедро, где по ноге расходилась расплавленная лава боли - и там было горячо, бесконечно горячо.

И мокро.

- Блять, - он чертыхается под нос, пытаясь дышать ровно; стараясь не думать о юноше, оставшемся в Тошиме, который защитил его от подобной судьбы однажды. Старается улыбнуться, приободрить мужчину, что напряжен рядом, как камень, - Нано, все хорошо, я в порядке. Подумаешь, словно в первый раз. Справимся.

Рана действительно болела не так уж сильно, перемотают - да пойдут дальше, что уж там. Акиру уже подстреливали в руку, и в плечо, и это не было таким уж страшным событием...

Но Нано не торопится помогать ему подняться. Нано остается недвижимым, глядящим на рану и на собственные ладони, её зажимающие - и с каждой секундой промедления у Акиры все сильнее и сильнее стыла кровь в жилах.

Он же... он же будет в порядке, правда?

Сквозь полумрак почти невозможно различить чужого выражения лица, и Акира хочет позвать его; пригладить по скуле, может поцеловать успокаивающе. Шепнуть - вдохни-выдохни, Нано, и не с таким справлялись. Все будет хорошо, обещаю, я тебя не оставлю.

Но влага на бедре не спешит останавливаться, пускай и не бьет особым фонтаном.

Акира насухую сглатывает. Вот же дерьмо.

Он собирается тряхнуть Нано за плечи; сказать тому, что им нужно двигаться дальше, что в любой момент может подоспеть подмога для японских агентов, и им нужно свалить прежде, чем те появятся - но в один момент Акира вдруг слышит шорох в конце переулка. Услышал он его много позже Нано, разумеется - поэтому приходится выглядывать из-за чужого плеча и щуриться, пытаясь разобрать чужой облик в полумраке, особенно при сломанном и неработающем уличном освещении.

Увиденное, впрочем, заставляет Акиру решить, что он, похоже, начал бредить:

- Мотоми?

+2

3

кошмары давно уже не преследуют, их ведь в принципе и нет даже. не после тошимы, оставленной далеко позади - эта жизнь, хочется верить, будет отличаться значительно от прежней. остается нерушимым лишь одно единственное звено: полагаться на самого себя и только, потому что остальные люди испаряются из окружения как-то слишком быстро. не то чтобы мотоми не понимал причин, в самом деле. привыкаешь к подобному слишком быстро, смотришь в ответ с ироничным смешком и не ждешь никаких оправданий, которые готовы сорваться чужими голосами - в этом нет и не было никакого смысла.

мотоми надеялся, что хоть кто-то поймет; ( мотоми понимает, что все это - пустое ).

сначала прошло несколько дней, затем - несколько месяцев. нескончаемые допросы, непрекращающаяся слежка и слишком открытое недоверие вперемешку со страхом. так, словно какой-то обычный информатор мог им - военным этим - что-то сделать такое невообразимое. на это предположение он смеялся им в лицо и с усталой улыбкой говорил, что это не входит мало того, что в сферу его интересов, так еще и выходило за рамки среднестатистических человеческих возможностей. даже с его связями попытка ознаменовалась бы провалом, а настолько рисковать у него не было никакого желания. абсолютно, но ( кто-то смотрит все с той же настороженной подозрительностью ) - никому ведь не докажешь.

несколько месяцев переходят в разряд года, а после - уже несколько лет. у мотоми до сих пор ни одного годного плана на дальнейшую жизнь, хотя затея стать travel-журналистом увенчалась успехом и оправдала себя. ничего необычного, ничего слишком опасного. быть отшельником не так уж и плохо, ( говорит он однажды слишком любопытному коллеге в главном офисе редакции ).

только вот верить этому не надо, как и вечно благодушному настроению - изнутри мало что осталось из того, что еще не зачерствело и не выгорело.

люди хотят себя обманывать? пусть. америка принимает мотоми как родного в этом коллапсе из лицемерных улыбок и искреннем переживании о ближнем своем. стоит ли говорить, что им он не верит и не пускает ближе даже на шаг. делает вид что делает вид, но получается на удивление отменно. эти люди совершенно не знают, что творилось в японии. эти люди совершенно не интересуются тем, что происходит за пределами их страны.

( комфорт и процветание в приоритете, не так ли? ), спрашивал он у куратора перед тем, как отправиться в чужую страну. верно, все именно так. как и везде, впрочем. никкорен и cfc остались строить новую страну на останках старой и разбитой вдребезги, но мотоми не ожидает от них многого в ближайшее время - даже не надеется, хоть и оставил там слишком много воспоминаний. уже не горько, наверное.

третья сигарета за последний час кажется жалкой насмешкой этой версии реальности: ( неужели стал меньше курить? ), замечает однажды курьер, доставляющий утреннюю газету. кажется, так проявляется пресловутая американская мечта. не то чтобы ему это так уж нравилось, но поделать с этим он ничего не может априори. особенно когда едва успел вернуться из очередной командировки куда-то на запад . . .

- а ты, как погляжу, все столь же проблемный, да? - хмурится в темноту, стоит только увидеть два знакомых силуэта, владельцев которых не забыл бы даже спустя лет сто: - не думал, что вы заявитесь именно сюда. надеюсь вы не сталкеры или что-то типа того? . . .

ироничная шутливость прерывается так же резко, как и начинается. что-то определенно не так и, когда подойдя, мотоми понимает в чем дело - судорожно вздыхает, ( ну что ты будешь делать с этими неугомонными детьми ). оценивает обстановку быстро, выбрасывает мешающуюся сигарету куда подальше. просить ремень у одного из этих двоих слишком долго, поэтому использует свой в качестве жгута, затягивая в несколько оборотов повыше ранения: - можешь отпускать, сейчас его нужно лишь перенести в безопасное место.

обращаясь к николю премьеру, мотоми прекрасно знает - справится и сделает, если не будет предаваться упоительному ощущению первого ступора в жизни. просто потому, что это глупо. просто потому, что и не такое случалось. ну, серьезно.

- мой дом недалеко. там есть все необходимое, чтобы обработать рану и переждать какое-то время, - он всматривается в лицо акиры, переводит взгляд на нано, убеждаясь, что его слушают: - надеюсь ваши преследователи успели далеко уйти и потерять след. справишься?

последнее обращено к каждому по отдельности, чем к кому-то одному. в грудине ворочается что-то похожее на ностальгию, но пусть это пока что останется незамеченным.

+2


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » немного о жизни ; немного о смерти —


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно