horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » Если можешь - беги


Если можешь - беги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Mina Graham[/nick][status]вернись лесной олень[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1036/285668.gif[/icon][sign]... [/sign][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">hannibal</a>[/fd][lz]Видно дьявол тебя целовал в красный рот, тихо плавясь от зноя. [/lz]

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1036/736521.png

[indent] ► Hannibal Lecter, Mina Graham
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png

Если можешь - беги, рассекая круги
Только чувствуй себя обречённой
Стоит солнцу зайти, вот и я
Стану в миг
Фиолетово-чёрным

Отредактировано Wanda Maximoff (2022-05-07 00:53)

+1

2

[nick]Mina Graham[/nick][status]вернись лесной олень[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1036/285668.gif[/icon][sign]... [/sign][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">hannibal</a>[/fd][lz]Видно дьявол тебя целовал в красный рот, тихо плавясь от зноя. [/lz]

5.30 вечера.

Шорох за окнами сквозь полудрему кажется слишком громким и зловещим. Мина слишком сонная, чтобы сказать себе - просто ветер завывает в дымоходе, просто соприкасаются листья, просто ветка стучит по крыше. Но она, все же, силится, чтобы олень стоящий в тени скрылся с глаз долой, отступает в круг света, белого. Он лишь здесь, по центру, а олень отступает назад, в темноту, но почему-то не слышно звука от его копыт. Никаких звуков больше не слышно. Мина делает шаг назад, зеркально оленю.

6.05

Она моргает. Столько времени прошло - много. Липкий страх ползёт по коже вверх, будто кончиками пальцев. Нет, она здорова. Она уже здорова и все в порядке (в порядке ли её психика?). Этот вопрос следовало бы задать своему доктору. Потом. Когда-то.

Мина все ещё в кругу света, но он более не является чётким - рассеивается и морда оленя вновь показывается из темноты. С нее что-то капает - кровь, тёмная, а скрытые в тени глазницы загораются красным светом. Кровь на земле извивается ужиком и превращается в цветы. Их запах удушающий и сладкий - горло сводит спазмом.

Еще один шаг назад, не сводя глаз с оленя, а за спиной что-то движется. Мина не слышит этого, но буквально физически ощущает. На коже отдаётся покалыванием то, как из темноты с другой стороны появляются полностью чёрные когтистые руки. Они нависают, будто чего-то ждут, будто держат нити в своих пальцах и в любой момент готовы за них дёрнуть.
Подняв правую руку, Мина касается своего лица, поднимает голову, запрокинув, и видит как чёрная ладонь над ней играет невидимыми ниточками, управляя каждым ее движением. Пальцы с отстрыми когтями распрямляются - эта чернота поглощает весь свет вокруг. На ладони раскрытый рот с ровными рядами зубов, острых и красных от крови. В уголке рта, застряв между зубов, такой же цветок как и те что на земле.

Мина пытается закричать, но горло выдаёт лишь сдавленный звук, а ладонь с раскрытым ртом опускается прямо ей на лицо, крепко впиваясь кончиками когтей в кожу. Рот издаёт истошный крик перед тем, как впиться в ее губы в болезненном укусе - отстраниться просто невозможно.

Она бы упала, но тело лишь безвольно обвисло, подогнув колени. Рука держит крепко, из под нее текут красные струйки по щекам и шее, куда-то за ворот футболки. На месте этих разводов прорастают цветы.
Рот откусывает куски с лица, пока не добирается до носа. Хрящ хрустит на зубах.

В дрожащие пальцы Мины толкается мокрая морда оленя и он странно скулит. Разве олени скулят? (А разве руки во сне могут тебя съесть?)

Во сне?

На грудь опускается тяжесть и Мина, судорожно дыша, резко садится в постели. На часах 7.30, на ее одеяле Бастер. На ее совести камень, потому что собак пора кормить.

А все остальное всего лишь плохой сон.
Как и другие сны, что ее преследовали долгое время, когда ещё по ночам она могла встать и выйти на улицу, а потом очнуться в пижаме посреди трассы от слепящих глаза полицейских мигалок. Отлично, по крайней мере сегодня она в своей постели. Было не по себе от того, что вся ночь ещё впереди.

Сегодня должен был состояться ужин по поводу её выздоровления у Ганнибала, но в последний момент он был перенесён на неопределённое время из-за семейных обстоятельств у Кроуфордов. Вероятно, это к лучшему. Грэм себя чувствовала просто отвратительно слабой и сонной, но врачи говорили что это абсолютно нормально и после реабилитации она сможет вновь вернуться к полной жизни без каких либо последствий.

Ее полная жизнь - психопаты и трупы их жертв. Психотерапевт, ведущий с ней дружеские беседы и жалостливые взгляды ребят из лаборатории. Сочувствие Аланы и стальная хватка Джека на ее горле.
Возможно, Ганнибал прав в том, что ей следует научиться говорить Кроуфорду твёрдое нет?

Приняв душ и натянув на себя серые леггинсы, Мина надела поверх платье-толстовку нежного фиалкового цвета. Шлепая босыми ногами, дошла до кухни, сопровождаемая возней стаи - пришло время их кормить.
Позже, под тихое чавканье по стоящим полукругом мискам, Грэм варила какао. На улице зашуршал гравий.

- Если гора не идёт к Магомету, да? - хмыкнув, открывает двери, глядя как от знакомой бентли плавно приближается фигура. Летняя прохлада, уже совсем ночная, хотя ещё не было поздно, оседает на ее влажных волосах (вьющихся еще больше чем обычно) и становится зябко.

- Кажется, я не зря сварила столько какао, - слабо улыбнувшись, отступает назад, чтобы пропустить гостя.
- Это часть терапии? Всегда поражаюсь насколько тебе не лень... В свободное время предпочитаю лениво изображать мешок с картошкой.

Отредактировано Wanda Maximoff (2022-04-13 21:01)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » Если можешь - беги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно