horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » с твоим горячим сердцем и моим холодным опытом


с твоим горячим сердцем и моим холодным опытом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Q7ZjI9U.jpg

[indent] ► seok jeha // lee mongryong
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.pngно без кнопки сигареты в куртке
забыть людей для нас легко, как потушить окурки
"

[icon]https://i.imgur.com/q5XDdbZ.jpg[/icon][nick]seok jeha[/nick][status]и нам весело, придуркам[/status][fd]Madman Combo[/fd][lz]<center>я хлопаю в ладоши, а ты дверью</center>[/lz]

+2

2

— И как проходит твоя стажировка?
— Мне не нравится. Ставлю этой говенной фирме ноль баллов из десяти.
— Че вдруг?
— Ну, как тебе сказать. Напомни, на кого я учусь?
— На архитектора.
— Ага. А складывается впечатление, что на бариста. Я только и делаю, что таскаю этой старой кошелке двойной латте с карамельным сиропом. Принеси-подай-иди на хуй-не мешай. Запишу это в свое резюме.
— Че, совсем все плохо?
— Да. Если так пойдет и дальше, я вздернусь от смертельной тоски.
— Да ладно тебе, на первом курсе всегда так. Потерпи немного. Кстати, пойдешь сегодня в бар? Собираемся в девять.
— Че так поздно?
— На другое время не получается всех собрать.
— Ладно, задержусь на работе, вдруг у старой кочерыжки сменятся вкусы, и она закажет капучино.

С той стороны невидимого провода слышится приглушенный смех, потом – короткие гудки. Ли Монрен невесело вздыхает и неохотно топает обратно в кабинет, где его лучезарной улыбкой встречает начальница отдела – не молодая, но молодящаяся женщина лет пятидесяти с выбритыми висками и куцым хвостом –  и просит сбегать в ближайший ресторан за ужином. Она заказывает, словно Монрен официант, овощи на пару, стейк с кровью и латте с карамельным сиропом. Ли Монрен отвечает ей такой же лучезарной улыбкой, мысленно желая самой мучительной смерти.

Доколе это будет продолжаться?!

Он выполняет поручение и с большим бумажным пакетом еды возвращается в кабинет, предварительно плюнув в кофе. Это он делает в лифте, пока никто не видит. Удовлетворившись своей маленькой коварной местью, Монрен просит начальницу попробовать напиток прямо здесь и сейчас, на его глазах, а то бариста подозрительно быстро его сделал, понимаете, не доверяю. Под внимательным, преисполненным садистским наслаждением, взглядом Ли Монрена она делает несколько медленных глотков и говорит, что все хорошо. Ли Монрен кивает и широко улыбается во весь рот.

Остаток вечера он проводит в своем самом что ни на есть приподнятом  настроении.

Говорят, что месть – это блюдо, которое подают холодным.
Ли Монрен уверен, что месть – это блюдо, которое подают с карамельным сиропом.

Под конец рабочего дня – начальница, как и Ли Монрен, задерживается в офисе допоздна – его просят занести документы на шестнадцатый этаж. Это интересно: Ли Монрен там никогда не был. В папке около сотни различных бумаг, лифт медленно поднимается наверх, в наушниках гремит рок, цифры неторопливо, как будто лениво, сменяют друг друга – и вот, наконец, двери медленно разъезжаются в стороны. В длинном коридоре удивительно темно и тихо, словно весь этаж погружен в крепкий здоровый сон, и только в одном из кабинетов едва заметно приоткрыта дверь. Через щель проникает яркий белый свет, и Монрен бездумно идет на него, как мотылек на огнище костра.

Возле дверей он вытаскивает наушники из ушей и невольно замирает, когда слышит голоса – тихие, мрачные и злые, как сама жизнь. Врожденное любопытство берет верх, и Монрен бесшумно подается ближе к щели, вглядывается в нее и обнаруживает перед собой спины троих человек. Еще один, кажется, сидит в кресле, с его стороны несет сигаретным дымом. И еще один – стоит на коленях перед столом. Его руки заведены за спину и закованы в наручники.

Че за хуйня?!

Слышится громкий выстрел, и Монрен крупно вздрагивает. Он машинально пятится назад, потом резко разворачивается и переходит на бег. Кромешный мрак коридора служит ему другом и врагом одновременно: он прячет его, но… Монрен сам ничего не видит и поэтому с разбега врезается во что-то крепкое и твердое. «Крепкое и твердое», громко выругавшись, подхватывает Монрена за шкирку и тащит в кабинет, от которого так хотелось оказаться подальше.

Яркий свет с непривычки режет глаза, и Монрен, беспомощно болтаясь в железной хватке, жмурится.

— Кажется, этот все видел, — «крепкое и твердое» разжимает пальцы, и Монрен, не успев скооперироваться, валится на зад, впрочем, быстро исправляется и поднимается на ноги, оглядывается. — И слышал.
— Неправда, я ничего не видел и не слышал, — а вот сейчас прекрасно видит, ибо ничего не может с собой поделать и внимательно смотрит на человека со связанными руками – у него прострелено колено, оно истекает кровью; и на человека, с индюшачьей важностью восседающего в кожаном кресле, смотрит тоже.

[nick]lee mongryong[/nick][icon]https://i.imgur.com/hJc1JqH.jpg[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">Madman Combo</a>[/fd][lz]<center>fuck you daddy</center>[/lz]

Отредактировано Kaeya Alberich (2022-04-17 11:13)

+1

3

Как же всё это нудно.

Джеха наблюдает за клубящимся табачным дымом с ленивым интересом, тонкие линии прослеживает до тех пор, пока те не расплываются в воздухе, оставляя после себя лишь терпкий запах. И всё по новой: обхватить губами фильтр, втянуть в лёгкие побольше, чтобы глотку горечью обожгло, в миллиметре назад отклонить голову и, приоткрыв рот, позволить плотному облаку медленно пуститься в витиеватый пляс.

Он никуда не торопится.

У него достаточно времени, чтобы вторая к ряду сигарета дотлела неторопливо, пеплом оставшись в поставленной на подлокотник кресла пепельнице. О том, что подчинённые могут нетерпеливо ждать позволения уйти, Джеха не заботится. Их работа - грамотно выполнять указания, его - поддерживать порядок в фирме и избавляться от сложностей путями, не всегда вписывающимися в рамки закона. По большей части, ведь всем давно ясно, что грязные способы достижения целей работают куда эффективнее пресловутых попыток договориться честно и мирно.

Никто в этой комнате не сомневается, что Джеха конечного результата добьётся, даже если придётся испачкать руки. Никто в этой комнате не сомневается, что Джеха достаёт кровожадности, если под угрозой оказывается тот или иной аспект, - жизни или бизнеса - неважно. Никто в этой комнате не сомневается, что у Джеха хватит смелости нажать на курок заряженного пистолета, пока еще мирно покоящегося на левом бедре. Особенно в этом не сомневается председатель Мэн Хо, решивший затеять свою собственную игру, существенно навредившую планам компании сейчас, а в будущем пообещавшую ещё больше проблем.

- Я разве не предупреждал, что тайные дела, совершаемые без моего ведома, будут строго караться? - он не поворачивает головы, медленно покачивает кистью правой руки, упёртой локтем в подлокотник, и за бледным огоньком на конце почти истлевшей сигареты наблюдает так, словно тот обладает куда большим интересом, нежели усердно пыхтящий мужчина, стоящий перед ним на коленях.

- Предупреждали, - соглашается Мэн Хо, сглотнув застрявший в горле ком, явно мешающий внятно изъясняться.

- Я разве не говорил, что терпеть самодеятельность не стану? - пепел срывается с сигареты и разбивается о пол. Джеха провожает его взглядом и раздосадованно цыкает, потому что бардак страшно не любит - ни в квартире, ни в делах, ни в голове.

- Говорили, - соглашается вновь.

- Надеюсь, тебе очень, о-о-очень стыдно, - ладонь свободной руки опускается на пистолет, тонко намекая на подходящий к концу диалог.

- Д-да, - голос, дрогнув, сползает в жалобный шёпот, когда Мэн Хо начинает судорожно извиняться, клясться в верности и обещать, что такого никогда больше не повторится.

- Разумеется, - хмыкает Джеха. - никогда больше не повторится. - и в ногу стреляет, не моргнув и глазом.

В принципе, на этом можно было бы закончить, но мужчина, появившийся в дверях спустя несколько минут, приводит с собой очередную трудность. Она молодая, напуганная происходящим и увидевшая то, что должно было остаться исключительно между присутствующими. Она - пацан, которого Джеха доводилось видеть издали всего пару раз. Кажется, он стажируется в одном из отделов. Вероятно, он оказался здесь не по собственной воле. Очевидно, что по собственной воле и уйти отсюда он не сможет.

- Любопытство губительно сказывается на здоровье, знаешь? - плавный, спокойный, размеренный голос от края до края пронизан хорошо уловимой угрозой. - Господин Мэн Хо, вы согласны со мной?

Мужчина энергично кивает, постанывая от боли и покачиваясь вперёд-назад, словно бы это поможет ране перестать кровоточить, а ему - поскорее спастись. Джеха терпеть не может подхалимство, он обязательно поделился бы этим фактом с председателем, но предпочтение отдаёт пацану, с которым разобраться необходимо быстро и максимально осторожно.

- И что мне с тобой делать? - задумчиво стучит указательным и средним пальцами по подбородку, предварительно затушив сигарету о дно пепельницы. - Постой, отвечать необязательно, - пистолет перебрасывает с левой руки в правую, - так привычнее, хотя наносить увечья Джеха одинаково хорошо умеет обеими. - что скажете, парни? Может, язык ему отрезать? Так руки-то, как ни посмотри, всё равно рабочие останутся.

- Отрезать и их? - предполагает один из охранников.

- Кровожадно, - хмыкает Джеха.

- С балкона его выбросить, и дело с концом. Сойдёт за несчастный случай, - вяло отзывается другой.

- Элегантно.

И взгляд переводит на пацана.

- Какой вариант тебе нравится больше?

[nick]seok jeha[/nick][status]и нам весело, придуркам[/status][icon]https://i.imgur.com/q5XDdbZ.jpg[/icon][fd]Madman Combo[/fd][lz]<center>я хлопаю в ладоши, а ты дверью</center>[/lz]

Отредактировано Diluc Ragnvindr (2022-04-18 12:37)

+1

4

— Ха-ха, — нервно смеется Монрен и делает машинальный шаг назад, предательски врезается спиной в широкую грудь одного из амбалов и медленно поворачивает голову, пересекается с ним несмелым взглядом,  — ха.

Он понимает, что попал – и попал крупно. Что делать – не представляет, не догадывается даже, но сдаваться не собирается. Не для того он с самого детства выживал, чтобы так позорно попрощаться с жизнью в возрасте двадцати лет, когда еще столько не сделано, столько не попробовано, столько не выпито и столько не съедено. Он еще даже не видел море, о котором с детства мечтал, так о какой смерти вообще может быть речь?

— Хорошие у вас шутки, смешные. Вы, наверное, местные стендап-комики? Знаете, эти, веселые и находчивые. Я обязательно вас запомню и порекомендую всем своим знакомым!

Монрен, когда не знает, что делать, без устали молотит языком – и заодно мастерски заговаривает зубы. Так ему удалось сдать устные школьные экзамены и поступить в престижный сеульский университет – в один из лучших в стране, а в университете – закрыть сессию на хорошие отметки и сохранить стипендию.

Здесь и сейчас Монрен надеется еще и сохранить себе жизнь.

— Уважаемый господин Мэн Хо, ты хренов предатель! Я от всей души хотел тебе помочь, а ты так быстро согласился отправить меня на корм бездомным собакам. Никакой благодарности от ископаемых, — Монрен, пока говорит, прощупывает почву и делает еще один едва заметный шаг назад, но чертов громила стоит за спиной и даже не собирается пошевеливаться. Он загораживает собой спасительную дверь. Он намертво стоит между Монреном и долгожданной свободой. Вот же ж блядство. Как быть? — Кстати, а я тебя знаю, — разговаривать с человеком, который хочет отрезать тебе язык, на «вы» – не комильфо, и Монрен общается с ним панибратски, — ты ведь хозяин этой шашаршкиной конторы, да? Хотел сказать, что твоя фирма – дерьмо! Никакого почтения к молодым специалистам. Так и разориться недолго, — недовольно бормочет Монрен и неодобрительно косится в сторону... как там его? Старая кошелка называла его имя в первый день стажировки. Джок Сеха? Джо Ксеха? Сеха Джо! Нет, Скок Женька. Так, стоп, он перебирал вариации его имен вслух? Ха, а вот это действительно весело!

Краем глаза Монрен замечает, что свита из амбалов приходит в недоумение – кто этот сосунок, что смеет так разговаривать с их царем и богом? – и понимает, что это его шанс. Если он и дальше продолжит вести себя дерзко, развязно и нагло, то рано или поздно они потеряют бдительность. И Монрен должен, просто обязан их растерянностью воспользоваться. Если, конечно, он хочет выжить, а выжить он хочет сильнее всего.

— А еще, кстати, вот ты хочешь отрезать мне язык, а он, — Монрен демонстративно высовывает язык изо рта и ловко обхватывает его кольцом из пальцев, — способен доставить много наслаждения. Так что не спеши с выводами, Заскок. Кто знает, в какой ситуации мы встретимся в следующий раз?

— Ах ты щенок! — взрывается громила сзади, и Монрен, пользуясь его злобной растерянностью, с силой наступает ему на ногу. Тот складывается пополам, и этого достаточно, чтобы быстро обойти амбала с плеча и скользнуть в приоткрытые двери. Кромешный мрак коридора по старой дружбе прячет беглеца, скрывает от враждебных глаз; Монрен, не помня себя от страха, бежит по лестнице вниз. В ушах шумит кровь, в груди бешено стучит сердце, в крови кипит адреналин и придает сил. Сладкое послевкусие победы приятно горчит на языке.

— Ха-ха, до встречи, тупоголовые шершни! Возможно, вам повезет в следующий раз! Но это не точно, — радостно орет Монрен уже на улице, быстро сбегая с крыльца, и показывает многозначительный средний палец не только громилам, выглядывающим из окна шестого этажа и проверяющим местоположение беглеца, но и Джехе.

А потом его сбивает машина.

[nick]lee mongryong[/nick][icon]https://i.imgur.com/hJc1JqH.jpg[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">Madman Combo</a>[/fd][lz]<center>fuck you daddy</center>[/lz]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » с твоим горячим сердцем и моим холодным опытом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно