horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » sanguine sancta


sanguine sancta

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/109/930155.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/109/214363.jpg

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/109/598473.jpg[/icon]

+6

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/109/854364.jpg[/icon]

последние лучи заходящего солнца облизывают верхушки шпилей соборного округа. по каждому переулку проносится гулкий звон церковных колоколов, с лязгом захлопываются на тяжелые засовы двери купеческого дома и городской таверны, где-то у главных ворот слышны возгласы братьев и сестер. одной рукой людвиг поднимает факел над головой, в другой сжимает изукрашенной письменами знак в острых узорах (он всеми силами оберегает несчастный кусок ткани настолько трепетно, что тот ни капли не утратил своего белоснежного цвета). случайные мысли о его прежнем хозяине доставляют капитану охотников плохо скрываемый дискомфорт.

всё чаще ему снятся кошмары: холодный свет рассеивается в изумрудном свечении, фигуры длинные, тонкие, переступают друг друга и тянутся к нему, они шепчут невразумительное, от чего кожа черствеет и волосы дыбом встают. он заходит за советом к ведьме, не понимает что значат зловещие сны. она советует заглянуть в себя глубже, долго копается в сундуке смеется над чем-то личным, выуживает с самого дна мутную склянку, от нее слышен аромат ягод и чего-то гнилого. людвиг кивает настороженно - ему хватает монстров из плоти и крови, окутанных рваным тряпьем, в истошных криках лёгкие надрывающих. сражаться же с порождениями собственной больной фантазии кажется ему делом неблагодарным.

сегодня в глазах монстра он не видел злобы или ярости, до исступления обуявшей не-человеческое тело - видел он то, что никогда увидеть не ожидал никогда - мутант дрожал от ужаса, как будто сознание его еще не смирилось с новой отвратительной оболочкой и неутолимой жажде крови.

картина - его - мира рушится с ужасным грохотом - его отзвуки чувствуются в дрожащих пальцах, что сжимают рукоять некогда иссиня-черного клинка, в прерывистом дыхании раненого зверя (он не понимает кто здесь зверь настоящий). кровь пробивает себе путь и капли сливаются в ручьи, ручьи впадают в озеро, озером наливается море, выходит из берегов, поднимается шумно, гудит штормовой ветер, фигуру в белых одеждах сметает в момент. она растворятся в багровой пене без остатка.

людвиг ощущает на плече тяжесть чужих рук и запах букета медицинских трав вперемешку со спиртом. считает происходящее в порядке вещей. он хочет услышать от неё колыбельную, хочет, чтобы она сказала ему "все страшное осталось позади, тебе нечего бояться больше". сквозь закрытые двери он слышит, как все пространство за ними заливается меланхоличными нотами церковного органа, мрачные голоса хора не оставляют сомнений- идет служба в почтение памяти умерших: сегодня охотники лишились троих братьев.

на стенах над ними возвышаются картины ярнамской знати - на одной из них аннализа - королева ярнамская, вечная пленница железной маски и нечистого проклятия всего знатного рода. с возвышении церкви исцеления прошло много лет, но картина все еще здесь - озирает прежние владения под новым порядком. много раз людвиг задавался вопросом, почему же за многие годы никто не потрудился избавиться от нее.
людвиг поворачивается к девушке, пытается фокусировать внимание на глазах, томно ожидающих вразумительной реакции - за все утро он ни слова не произнес.
амелия занимает отдельное место в сиром сердце капитана. он помнит ее маленькой девочкой с искренней улыбкой на лице, волею судеб оказавшуюся перед ним именно в тот день, когда решалось будущее города. сейчас рядом с ним сидит взрослая женщина, она спит до ужасного мало - он обводит взглядом бледную кожу, рельефные вены и останавливается на глубоких глазах.
раскрывает слипшиеся губы: "тебе нужно отдохнуть, без твоих жертв церковь не развалится"-, теряется на момент, не поможет. ему никогда не удавалось её переубедить.
"достаточно, мне уже лучше"-, прижимает к груди ее ладонь - она почти полностью умещается в его руке.
конечно же он лукавит, но церемония уже началась и он не смеет задерживать амелию так долго.

Отредактировано Ludwig (2022-07-14 03:36)

+2

3

людской ( чахлый ) рассудок разлагается багровыми разводами по омытой слезами брусчатке –
он крошевом опадает сквозь стиснутые крепко зубы, прячется за хриплыми стонами, затерявшимися меж опавших из ночного лона теней ; ярнам воет траурной процессии в унисон: зверь истошно рождает вязкий гортанный рык. его рваное эхо стелется смоляными трещинками поверх мутного стекла мертвых глаз, упрятанных за погребальным саваном;
сегодня в церкви тихо, холодно и непроглядно темно.

амелия раздраженно морщит лицо –
усталость сковывает костлявые плечи каменными объятиями ( сны под кровавой луной беспокойны – выворачивают наизнанку истерзанное страхом нутро ) ; физическое истощение вылизывает внутреннюю сторону грудной клетки шероховатостью языка – ребра, сопротивляясь давлению, острием упираются внутрь.

все выходит из-под контроля – рано или поздно все обязательно выходит из-под контроля – удавка слабеет хваткой, беспардонно сползает с натертой до синевы чужой голени ( оборачивается вокруг собственной шеи тонкой змеёй ) ; ей не хватает воздуха – уродливая, брошенная мирозданием колкость, растягивает в улыбке свою широкую пасть, проглатывая амелию целиком. и в темноте не оказывается ничего – ни истины, ни зла, ни добра.

недальновидность – фатальна, а вера до смешного слепа.

амелия хмурит брови –
запах ладана жадно цепляется за спутанные в узелки длинные волосы, щекочет собственной терпкостью вздернутый кверху нос; тоненькой паутинкой поверх белков глаз ложатся соцветия лопнувших капилляров – она не спала с минувшего заката или ( быть может – скорее всего – наверняка ) немножечко дольше;
выдыхая, чувствует, как с губ проливается смоляной топкостью ее жизнь – омытая прахом жертвенных костей, бережно возложенная на ложный ( искусанный сколами ) пьедестал.

ей некуда бежать с тонущего корабля ( в этот раз ).

[indent] - церковь, быть может, и не развалится, - распадется вдребезги: с ней или без нее ; истечет кровью, не успев покрыться рубцами, - но ты – можешь. в этот раз твои раны выглядят куда хуже.

выдерживая паузу, роняет взгляд на дно непроглядных озер его расширившихся зрачков – кожу едва ощутимо покусывается холодок, вяжется у босых ног, как собака. уцепиться за хвост его мыслей было сложнее всего – те виляли склизкими плавниками меж тонких пальцев, уводили за собою во тьму ; все глубже – пока та не сдавливала пульсом виски.

амелия бедственно выдыхает –
омывает истерзанную когтями шкуру: его плоть забивается грязью под ногти ( становится частью ее самой ).

горечь болезненными отпечатками протекает на повязанные бинты.

[indent] - что-то застало тебя врасплох?

речь, конечно же, не о звере, не о мутанте – каждый вопрос, как стежок скальпеля по раскуроченной мякоти ; на белом халате безразмерные кляксы от препарированных ранее душ. ей так нравилось пробираться кому-то под кожу, оборачиваясь в нее, искать там человеческое тепло ; но его пламя потухло.

пожарищем замарало кончики огрубевших пальцев,
марало сажею рукоять меча.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/109/598473.jpg[/icon]

Отредактировано Vicar Amelia (2022-07-21 04:31)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » sanguine sancta


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно