horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » Homo homini lupus est


Homo homini lupus est

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/WgWyFO5.png
[indent] ► scaramouche & gorou
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
никогда не доверяйте предвестникам свои секреты, а собакам оформлять шапки эпизодов.

+5

2

[indent] Вся эта ерунда с фестивалем немного раздражает, какой же цирк и позорище. Скарамуш не пытается скрыть своего раздражения, когда впервые слышит об этом событии от проходящих мимо торговцев. Словно в Инадзуме все отлично и сейчас действительно время для этого.

[indent] Но потом интерес подогревается. Столько незнакомых знакомцев, что так и подмывает сделать что-то откровенно неприятное, плохое. Но, ему не пять лет и он не капризный ребёнок. Ему нужен повод, мотив, чтобы со смыслом и со вкусом, в конце концов.

[indent] История, картины. Скарамуш наблюдает со стороны, за каждым участником. Ожидая?.. По правде говоря, он и сам толком не знает, но как-то напрямую принимать участие во всем этом балагане его не тянет. Не тянуло. До одного конкретного момента, пока на горизонте не появляется раздражающая одним своим видом лиса.

[indent] Да только вот, не мысль о том, как бы устроить подлянку этой даме грела. А любопытная реакция одного генерала. Скарамуш был наслышан о нём. По правде говоря о каждом в Инадзуме, в этом то его и преимущество, знать про врага намного больше чем про друга, будучи всегда готовым дать отпор или просто развлечься, скажем, шантажируя какую-то заблудшую душонку.

[indent] С этим же парнем будет явно весело. Губ касается совсем недобрая улыбка, не предвещающая ничего хорошего бедняге. Но. Это проклятое, но. Тёмные глаза замечают чужую реакцию на Яэ Мико и в голове моментально возникает план.

[indent] Нет, ничего такого по типу «враг моего врага – мой друг». У Скарамуша есть только он сам, и то, даже самому себе порой не выходит доверять. Есть страх, опасение, что он сам себе не принадлежит. Это и раздражает, хотя тот факт, что у него в руках, не буквально на данный момент, находиться гнозис немного упрощает жизнь, позволяя дышать свободней.

[indent] Дождаться вечера – проще простого. Затеряться в небольшой толпе, что гуляет по освещённым улочкам – сложнее.  Не выделяться, пожалуй, ещё сложнее. Он не станет опускаться до того, чтобы прятаться, или упаси чего – переодеваться, чтобы стать незаметным.

[indent] Скарамуш и без того добрую половину своей жизни считал себя чужой тенью, да и то, какой-то бракованной, неправильной. Хотя, казалось бы, что может быть проще, ведь так?

[indent] Остановившись около «пустой» картины, губ Сказителя коснулась лёгкая улыбка. Алхимик не побоялся рискнуть и в самом деле, нарисовал, используя его образ, любопытно. Но что действительно беспокоило, так это возможный союз между Инадзумы и Ватацуми.

[indent] Ему, конечно же, нет до этого дела, но не подпортить Яэ планы? Ох, нет, он точно не пройдёт мимо такой возможности. Только вот, вопрос в другом, как именно втереться в доверие к генералу? Даже если допустить, что тот понятия не имеет, кто такой предвестник, может ли он догадаться со временем? Как случилось с той девчонкой? Нет, нет, такое вряд ли повториться.

[indent]  [indent] — Какой-то абстракционизм неуместный, — тихо фыркает Сказитель, ещё некоторое время, наблюдая за пустым полотном, где персонаж «отсутствует». А после переводит взгляд на парня, что стоял рядом, занимаясь точно тем же – рассматривал картины, вникая в очень старую, давно всеми забытую историю.

+2


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » Homo homini lupus est


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно