horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » Будешь лететь и считать этажи;


Будешь лететь и считать этажи;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/FdoU531.png https://i.imgur.com/Ont4QYi.png

[indent] ► aomine daiki & kise ryota
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png

[nick]Kise Ryota[/nick][status]лакост[/status][fd]KUROKO NO BASUKE[/fd][lz]проблем никаких, конечно, не будет; они все уже есть[/lz][icon]https://i.imgur.com/T7NEmk5.png[/icon]

+3

2

В аудитории светло, просторно и пахнет недорогим кофе, который варит на первом этаже миловидная девчонка лет шестнадцати – она подрабатывает здесь перед школой; Аомине преспокойно лежит на задней парте и безмятежно дремлет в окружении двух картонных стаканчиков. Лекция еще не началась, сонные и ничего непонимающие студенты только начинают стягиваться в кабинет, как зомби на запах крови, и осоловело рассаживаться по местам. Сегодня не первый день занятий, и эффект «вау» от нового этапа в жизни сменился бессонницей, похмельем и бесконечной апатией. Те же самые эмоции читаются на упитанной физиономии профессора, который клюет носом за преподавательским столом.

Аомине хотел прогулять лекцию, он не из этих, не из жаворонков. К совам он тоже, впрочем, не относится. Аомине, будь его воля, проспал бы всю жизнь – и после смерти он спал бы тоже. Но есть дела, требующие его обязательного вмешательства; одно из этих дел эффектно появляется в аудитории в окружении стайки щебечущих девиц. Аомине не видит Кисе, но точно знает: это он.

Это просто везение, что Кисе занимает место точно перед ним; Аомине думает, что теперь его очередь эффектно появляться.

Еще несколько минут Аомине ничего не предпринимает: продолжает невозмутимо лежать на парте, вытянув руки вперед, и мазать сонным взглядом по грязному стеклу. За ним скалится небо, оно темное, почти черное, его время от времени разрезают белесые зигзаги молний. Поднимается ветер, он угрожающе шелестит листьями на густых темно-зеленых деревьях и ломает мелкие ветви. Пыль стоит плотным, тяжелым столбом. С минуту на минуту на землю обрушится настоящая буря, и Аомине кажется, что такая погода очень подходит его долгожданной – в кавычках, само собой, – встрече с заклятым другом.

Голос у профессора тихий и монотонный, такой же скучный и серый, как его пиджак. На всех он действует, как колыбельная, и только Аомине заметно приободряется, когда понимает, что это его шанс. Аудитория, придавленная надвигающейся бурей и нудным голосом преподавателя, засыпает на глазах; выгадав наиболее удачный момент, Аомине ловко поднимается со своего места и плюхается в аккурат рядом с Кисе.

Это забавляет и раздражает одновременно – учиться чуть больше недели на одном факультете, но так и не пересечься.

Кисе выглядит пораженным, и для Дайки это лучшая награда за старания. Гонимый обидой, злостью и, чего душой кривить, ненасытной местью, он приложил немало усилий, чтобы поступить в тот же универ, что и Кисе, и на тот же факультет. Не по плану пошел только пункт с группой: Аомине хотел задушить Кисе по всем фронтам, но его определи в параллель.

Но это мелочи.

Аомине улыбается – сыто, довольно – и смотрит точно в глаза напротив, и безмолвно веселится, и с показательной услужливостью ставит перед Кисе стаканчик с кофе, который варит на первом этаже миловидная девчонка лет шестнадцати. Аомине сейчас все равно что кот, отхвативший особенно большой кусок мяса и намеревающийся вонзить в него свои острые клыки.

Говорят, что месть – это блюдо, которое подают холодным,
Аомине думает, что месть – это блюдо, которое подают с кофе.

— Ну и погодка, да? — Аомине с видом своим самым беззаботным кивает за окно, — и лекция скучная, щас усну. Че ты на меня смотришь так, будто привидение увидел? Расслабься, — он хлопает Кисе ладонью меж лопаток намного сильнее, чем того требует ситуация, — я все забыл.

Аомине смотрит на Кисе с наигранной жалостью, потом смеется – тихо, хрипло, едва слышно.

— Шу-чу. Я ничего не забыл.

[nick]Aomine Daiki[/nick][icon]https://i.imgur.com/4khYotM.jpg[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">KUROKO NO BASUKE</a>[/fd][lz]<center>не нравится - не ешь, но и не лезь в мою тарелку</center>[/lz]

Отредактировано Kaeya Alberich (2022-04-23 11:29)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » Будешь лететь и считать этажи;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно