horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » hate me


hate me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://www.catbreedslist.com/stories-images/most-aggressive-cat-breeds-800x450.jpg
bruno x grimmjow

+1

2

Бруно не опаздывает на заочно остопиздевшую лекцию намеренно.

Бруно задерживается по ряду не зависящих от него причин. Покурить захотелось прямо на подступах к универу, а противиться желаниям - большой грех. Так в тупом телевизионном шоу говорили, - Бруно смотрел чисто по приколу, но фразу запомнил, примеряя её едва ли не ко всем жизненным ситуациям и возводя в ранг житейской мудрости.

Задушевную [нет] лекцию своим присутствием Бруно неохотно чтит на двадцатой минуте. С видом виртуоза, который может, разумеется, но не хочет, игнорирует вопросительный тон долговязого и щуплого преподавателя, столь бесцеремонному появлению не восхитившегося, и занимает место в самом конце аудитории.

Новое развлечение - прослеживать минуты до конца пары, щелчком подбрасывать в воздух завалявшуюся в кармане монету, высчитывать обороты и думать вскользь, что присутствует в этом нечто медитативное.

Звание лучшего студента вряд ли когда бы то ни было окажется в руках Бруно. Звание распиздяя главного - более вероятно, но переживать не приходится. За плечами только начало первого курса, впереди несколько лет каторги, - наверняка за это время удастся проявить себя. Если, конечно, желание появится.

Достаточно гениальный план, и Бруно с упоительным спокойствием отдаётся во власть прокрастинации. Успевает и задремать, и проснуться, и на сообщения входящие ответить свойственно энергично, и подумать о том, что жрать хочется зверски.

Но.

Как и все достаточно гениальные планы, выдуманные на скорую руку, этот план благополучно скатывается в пизду приблизительно к концу лекции. Долговязый и щуплый препод подытоживает звонко, беспричинно - Бруно именно так и думает, - глядя в конец аудитории.

Что-то о важном исследовании, немного о поддержании связей между курсами. Выбираете тему, получаете закреплённого за каждой из них наставника, что на порядок старше и опытнее, и с энтузиазмом принимаетесь за работу.

Бруно ничего не выбирает.

Бруно дожидается, когда столпотворение рассосётся, чтобы спокойно узнать о наставнике и забыть до лучших времён.

«Повезло, повезло», - это был сарказм? Бруно смотрит на листок со снисходительным интересом, через мгновение - на кореша, сочувственно хлопнувшего по плечу и с долей трагизма прижавшего свободную ладонь к груди. Глубочайшая панихида на его лице - тревожный звоночек, но Бруно пробивает интрига.

На листке многообещающее «Гриммджоу» совсем не вяжется с темой о каких-то там реформах. Бруно удивляется: это чё? имя? фамилия? творческий псевдоним?

«Это пиздец», - громкое заявление, и кореш предлагает сразу сдаться.

Бруно возмущается.

Бруно пиздец как не любит, когда его берут на слабо.

Бруно ответственно заявляет, что доебёт старшекурсника прежде, чем тот запомнит его имя. Откладывать не станет. Начнёт прямо сегодня.

Транзитом пройдясь по всем попавшимся на глаза аудиториям, Бруно успевает посчитать до десяти, чтобы успокоиться, посчитать следом, что всё это - херня какая-то невыносимая, а после посчитать, что искать человека, которого в глаза никогда не видел - так себе идея.

Через пять минут под руку попадается компания.

Бруно решает до компании доебаться.

- Знаете этого... прости, блядь, господи, Гриммджоу?

И под нос бубнит следом:

Кто вообще имена такие придумывает?

[nick]Bruno Bangnyfe[/nick][status]их красота и эстетика как оружие[/status][icon]https://i.imgur.com/luUib29.jpg[/icon][fd]burn the witch[/fd][lz]<center>богов сожрав останки старых, станет сам себе как пантеон</center>[/lz]

Отредактировано Diluc Ragnvindr (2022-04-22 13:47)

+1

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1037/176303.jpg[/icon]

Страшно хотелось сожрать чего-нибудь жареного во фритюре. Сошла бы даже дешманская картошка фри, купленная в маркете и приготовленная на сковороде в толстенном слое масла. Гримм нервно трёт загривок ладонью, в полуха слушая, как переговариваются Нел и Тия, идущие впереди.

Лекций сегодня нет, есть, правда, проблема. Профессор под шумок записал его в эту свою экспериментальную программу объединения выпускников и первокурсников. И теперь вот, кажется, придётся выискивать своего «новичка».

Не то чтобы Гримм был на каком-то хорошем счету. Ну то есть был, конечно. Один из лучших студентов, гроза лентяев, любитель брать на слабо. Он был на хорошем счету у преподавателей. А вот большинство потоков помладше его терпеть не могло — те, что умудрились пересечься за время, что проф свои эксперименты налаживал. В прошлом году два несчастных оказались в конце списка по рейтингу после сдачи проекта, потому что так и не смогли потягаться с требованиями Гриммджоу.

— Ты сегодня платишь, помнишь? — Нел останавливает его одним коротким движением — тычет пальцем в живот, острый коготок прекрасно чувствуется сквозь футболку.

— Ты продула мне и Харрибел в прошлый раз, с чего это я должен платить сегодня? Долг платежом красен, куколка.

Нел смешно дует щёки, но не успевает ничего ответить. В разговор встревает пацан со слишком недовольным лицом. Услышав своё имя, Гримм удивлённо вскидывает брови, а затем расплывается в довольном оскале. Тия цепляет его за край пиджака и заставляет сделать полшага вперёд.

— Вот он. Вот эту котью морду тебе, судя по всему, предстоит лицезреть ещё долго. Сегодня ведь распределяли малявок? — Нел кивает, дожёвывая невесть откуда взявшийся сендвич.

— Гримм, если выговаривать сложно. Дать контакты логопеда? — вкрадчиво интересуется, складывая локоть на плечо Харрибел. Та фыркает, уворачиваясь, и утаскивает Нел за руку. — Эй, предательницы!

— Ты всё равно отказался платить, вот и возись со своей малолеткой! Отрабатывая пятёрку! — Нел звонко смеётся, отправляя воздушный поцелуй.

— Ну, — вздохнув, Гримм поправляет лямку рюкзака на плече и разглядывает пацана получше. — Чё за лицо такое? Мы ещё не знакомы, а ты уже так воинственно настроен. Тебе выделили меня вместе с темой или ты просто охуеть как рад меня видеть и хочешь дружить с этого момента и до конца наших дней?

+2

4

Долго бороздить просторы университета в поисках своего наставника не приходится. Вселенная избавляет от столь утомительного занятия, сталкивая со старшекурсником почти что сразу.

Бруно восторга искреннего, по правде сказать, не испытывает.

Бруно не понимает: это подарок судьбы, заимевшей дурную привычку думать, что без новых знакомств ему ну никак не обойтись [вполне благополучно обошёлся бы, раз уж на то пошло], или своеобразная проверка на прочность, ведь из всех возможных вариантов ему достался именно этот парень.

Бруно не отказался бы заиметь в наставники какого-нибудь запуганного ботана с неправдоподобно большими очками и совершенно безобидным видом, но мнения его никто спрашивать не стал, и на горизонте теперь маячит неотвратимый факт: разбираться в блядских реформах придётся с Гриммджоу.

С другой стороны, неплохо было бы начать с малого и запомнить хотя бы его имя.

«Сегодня ведь распределяли малявок», - Бруно хочет горячо заспорить.

«Возись со своей малолеткой», - Бруно открывает рот, решительно настраиваясь горячо заспорить, но сразу же закрывает, взвешенно и благоразумно посчитав, что затевать конфликт на ровном месте, да ещё и с девчонками, как-то не по-джентльменски.

Всем своим видом Бруно ясно даёт понять, что вся эта свистопляска с коллаборацией первокурсников и старшекурсников ему не сказать, что по душе приходится очень сильно. И это действительно никуда не годится, ведь бежать впереди паровоза и делать поспешные выводы - глупая привычка, от которой избавиться бы следовало ещё в возрасте бестолкового сопляка.

Есть ведь вероятность, что случится чудо, и ему всё же удастся вынести из всего этого достойный урок.

- Я охуеть как в шоке, что тебя назвали Гриммджоу, - честно признаётся, слегка сбавив оборот недовольства и позволив себе рассмотреть новоявленного приятеля чуть лучше, чем никак.

Выводы делает неутешительные.

При любых других обстоятельствах Бруно, искренне называющий себя большим ценителем красоты и эстетики, посчитал бы Гриммджоу привлекательным. При любых других обстоятельствах Бруно бы, вероятно, не стал проявлять ощутимое негодование от необходимости болтаться по всему учебному корпусу в поисках своего так называемого сэнсэя. При любых других обстоятельствах Бруно мог бы найти тысячу и одну причину, чтобы с Гриммом, как он сам же и выразился,  д р у ж и т ь.

Но Бруно ничего не ищет.

Бруно глаза показательно закатывает дальше положенного и шаг широкий делает навстречу, ладонью к груди Гриммджоу прижимает листок, на котором вся необходимая информация смазывается многообещающим «с этого момента я - твоя проблема».

- Бруно, - великодушно представляется, сверкнув кривой ухмылкой на весь коридор.

- Теперь знакомы. Дальше что? Поговорим за жизнь, поделимся секретами и станем лучшими подружками?

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » hate me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно