horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » come clean


come clean

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/548/503319.jpg
feeling lost in towns that were my home
( so if you love me, if you love me - come clean )

and all i can imagine is being brushed against your cheek

+3

2

думая о том, насколько всё закольцовано, тейлор порой могла навлечь на себя одну-другую паничку. она не чувствовала ничего кроме биения собственного сердца, словно резко оказывалась отрезана от мира абсолютной сенсорной депривацией. она ощущала, что жива, но глубокие вдохи не помогали - сосредоточиться получалось только на абстрактном страхе, который чернильным пятном расползался по сознанию. иногда он принимал более чёткие формы, но в основном ти предпочитала задыхаться в неведении.

кажется, как будто вчера телефон, как обычно, зашёлся бодрой трелью. тейлор отвечала не сразу, давая бодрому вступлению разойтись.

it was a monday, day like any other day, i left a small town for the apple in decay

несколько секунд отделяло её от катастрофы. подробности навсегда остались в голове и теперь ти не спала в девять утра. кошмары или нет, но её подбрасывало в кровати или глаза открывались сами. она сменила рингтон, но всё равно продолжала слышать ту же самую музыку. казалось, даже сам телефон напоминал ей о том дне, когда мама попала в больницу. о том, что ей не хватило духу отказаться от денег отца, в отличие от самой тейлор. они встретились в больнице, и в ответ на его щедрость она швырнула купюры ему в лицо, прекрасно зная, что второго такого шанса уже не будет.

эмоции портили любую выигрышную партию. эмоции вели к поражению.

ненависть к отцу росла в ней ровно до того момента, пока её внимание раз за разом не стало переключаться на викторию. на её поведение, манеры и слова.
кощунство в чистом виде, но после очередной тяжёлой ночи, когда туман от седативных только-только стал развеиваться, беспокойная голова, напрасно мнущая подушку, выдала ей короткое "они ведь так похожи".
и тейлор ненавидела сам факт этой мысли. в этом было невообразимое, тошнотворное лицемерие, вроде того, когда истинно верующие прикрывались верой, но не раскаивались, не просили прощения, не пытались стать лучше. тейлор раз за разом прокручивала это в голове – огромный клубок, распутывать который было в разы интереснее, чем говорить с кортни о парнях. виктория как будто была из другого мира, как и отец. из того мира, который был максимально далёк от тейлор, и который она отодвигала от себя в самый дальний угол. она была рада ненавидеть его и любить её, но подобный самообман не мог бы пройти бесследно.

и долгое время ти не могла скрыть это ничем.

обстоятельства порой складываются донельзя забавно.
и к чему-то можно прийти даже прочищая желудок после отменной вечеринки.
"они совершенно разные", вдруг поняла она.
поняла, что поэтому ненавидит отца и любит девушку, один факт жизни которой заставляет до исступления кусать губы, пока вокруг кружат те, кому ви снисходительно уделяет толику своего внимания. пока она пытается договорить с марком о каких-то подробностях конкурса, который тейлор даже не рассматривает, чтобы лишний раз этого не видеть. пока закрывает глаза на её отношения с нейтаном. жизнь с закрытыми глазами виделась ей неплохим вариантом.

какие-то вещи даются ей очень сложно. но жизнь и не была лёгкой прогулкой. во всяком случае, не для тейлор, которая так и не свыклась с принципами своей матери.

сладковатый запах ароматизированного табака кружит возле неё, и сегодня, вопреки настроению, это не удавка, а крылья, и даже если для того, чтобы петля превратилась в перья, нужны таблетки, она готова рискнуть. тейлор искренне улыбается на предложение кортни посидеть у неё ночью – наверняка она не бросила идею набить тату и будет спрашивать варианты эскизов. тейлор аккуратно гладит облако дыма, стоит только подруге уйти, и смотрит на табличку о запрете курения – сэмюэль в отличие от уэлса не будет ругаться. 

ви хотела о чём-то поболтать, и тейлор машинально лезет в карман куртки, нащупывая седативные. в группе давно ходят слухи, что она что-то принимает, но кристенсен плюёт на это свысока – у каждого свои способы справляться со стрессом. во всяком случае, это не мешает ей оставаться собой. сердце глухо стенает, когда виктория как будто случайно позволяет себе больше и как давно она это делает, не помнишь? , но таблетки помогают не сходить с ума. тейлор смеётся чему-то, глядя на то, как дым от затушенного окурка снова превращается в привычную для неё удавку.

некоторые вещи остаются неизменными. но это не значит, что надо всегда плыть по течению. она делает этот отказ обдуманно, позволяя себе быть честной с окружающими. пускай сегодня будет вот так.

несколько глубоких вдохов дают ей ощущение, что всё действительно в порядке. тейлор предусмотрительно забирает окурок с собой, выбрасывая его в урну только внутри общежития. прежде чем войти, ти тратит не больше четверти минуты на то, чтобы окинуть взглядом доску рядом со входной дверью в комнату виктории и дорисовать красующейся там короне дьявольские рожки – пустяк, который, наверное, только она может себе позволить.

она заходит без стука, на ходу доставая телефон и первым делом отключая звук. кортни, конечно, хотела посидеть, но она может подождать. всё остальное может подождать. и собственные мысли, заблаговременно запутанные настолько, чтобы не спать несколько часов, глядя в потолок собственной комнаты, будут ждать, когда она вернётся к себе, смотря на полупустой блистер.

- ну, как ты, ви?
тейлор садится рядом, обозначив свою готовность провести здесь столько времени, сколько потребуется. ей тоже есть что рассказать, но пока сплетни могут подождать.

+1

3

[indent]  [indent]  [indent] — breathe with me (come play my game) виктория сжимает челюсти казалось бы до хруста (акульи зубы смыкаются на бедре дайвера, отрывая его от тела, тейлор не дайвер, но от неё тоже отрывается — сердце, исчезая в тартаре имени виктории чейз), ногти подруги вонзаются в запястья, сдирая подсохшие ранки недавних порезов.
она надеется, что вдвоём они смогут справиться с этим. виктория знает, что нужно делать — она была рядом с нейтаном во время его приступов, она всегда рядом с тейлор (старается, вбивает свои цифры в список быстрого набора, за завтраком смотрит на ютубе правила первой помощи — когда мать спрашивает, все ли в порядке, вик лишь морщит нос. думает — отъебись).
— ты ебанулась, ти, если считаешь, что забить на таблетки будет охуенным решением, — их разговор накануне, виктория проглатывает остатки вина и достаёт из холодильника следующую бутылку, пока тейлор крутит бокал в пальцах. она переживает, в последнее время слишком много дерьма с дорогими ей людьми.
привыкшая все контролировать, виктория чейз злится. все блять должно быть не так.

не так — обдолбавшийся нейтан, набивающий морду кому-то из футбольной команды на вечеринке «вортекса».
не так — очередное нюдс-фото от закари, будто виктория только и ждёт момента поглазеть на его член.
не так — вновь влезающая не в своё дело макс. блядская макс и ее фриковатая подружка хлоя. они действуют ей на нервы.
и эта кейт, решившая сыграть главную роль в фильме «девственницы-самоубийцы». все конечно обвинили викторию, не говорили об этом вслух, но шептались за спиной, писали анонимные твиты, пялились.
в ту ночь от панических атак задыхалась уже виктория, а рядом не было никого.

когда исчезает рейчел кажется, что равновесие наконец придёт в норму — внутри что-то подсказывает, что рейчел мертва, но вик хочется верить, что та просто сбежала, — это ведь в ее духе, не удивлюсь если эта сучка сейчас где-то в монтане на заднем сидении грязного фургона, учитывая ее любовь к наркодилерам с блохастыми псинами, — они смеются, раскуривая косяки, виктория опускает глаза на носки своих ботинок (ее тошнит от своих слов, но защитная реакция сильнее здравого смысла — виктории чейз больно).

виктории чейз больно, в ход идёт запрещённое — inhale, inhale, you're the victim — ей так нравится, когда ти задыхается не от панических атак, а от случайных касаний (не переживай, мы сохраним это в тайне), она могла бы надавить двумя пальцами и вена билась бы под ними словно умирающее в агонии животное.
виктория думает, они обе в игре, иначе ведь никак.
правда?

— мерзко. лишь одно слово, виктория не говорит больше ничего, цепляет зубами сигарету, вытягивая из пачки, подкуривая. молчат они долго, слышны ленивые шаги за дверью, перешептывания, смех — слышно все, даже то, что так отчаянно хочется скрыть.
дыхание.

— пока рейчел была здесь, я наблюдала. он так часто не сводил с неё глаз… марк… даже когда она сама не смотрела. я думала, в чем причина… блять, ты бы знала ти сколько вариантов я перебрала. виктория затушивает с особой агрессией, комната пропитывается разочарованием. — и когда рейчел свалила я была уверена, что это мой шанс, но стоило макс переступить порог — все начало разваливаться.
она открывает бутылку с каким-то химозным персиковым коктейлем, тянет ее тейлор и открывает вторую себе — уже с вишней и миндалём. покусывает большой палец прежде чем сделать глоток. — какого черта, ти? какого черта я так стараюсь, а он западает только на шлюх или хипстеров.
конечно виктория видела, что марк не обделяет ее вниманием, напротив — порой даже слишком (это твой секрет, виктория, не смей болтать) — но ее просто бесил сам факт существования кого-то ещё.

— вот бы макс исчезла так же как рейчел эмбер.

Отредактировано Victoria Chase (2022-07-21 11:22)

+1

4

комната у ви прокуренная. кажется, протяни руку – и дымом вполне можно рисовать, глядя на то, как подсвечивают его солнечные лучи. разгонять руками, цеплять что-то, что остаётся между нами где-то внутри. тейлор наблюдает за этим, слышит за дверью она как будто никогда не будет до конца прикрыта голоса, снова хмурит взгляд, думая о том, кому лишний раз поднасрать, ведь нельзя так громко ходить. даже думать, рядом с комнатой, возле которой всегда должно быть тихо. впрочем, тогда кто-то может и услышать стоны в подушку.

но ей нравится.

нравится куда больше, чем глупая кортни со своими низменными желаниями. девочка из бедной семьи, что выбилась в академию. девочка, что попала к виктории на поводок, слишком надолго и слишком серьёзно, чтобы начать получать от этого что-то, кроме негатива, который она прячет на вымученной жиденькой улыбкой в надежде на то, что королева блэквела её осчастливит. тейлор не такая. она говорит себе это слишком часто, чтобы это стало похоже на самовнушение. я не служанка, не рабыня. и всё равно не против постоять перед ней на коленях.

конечно, потому что сама этого хочет.

тейлор слушает – и ей кажется, что мир – её, быть может, не самый богатый мирок, полный таблеток и разочарования в окружающих, где она ходит по стодолларовым купюрам, но ранит ноги будто бы наступает на лезвия или крупные рыболовные крючки, что застревают там надолго и терзают плоть – разбивается на сотни, тысячи осколков, которые уже никогда не собрать воедино. она чувствует, как просто скрипит зубами – быть может, где-то там внутри, но так активно, что в её глаза словно бы заливается пустота. тейлор слушает викторию, не перебивая, потому что есть чем занять руки. она опускает глаза на банку коктейля – какая нахуй разница, чем закидываться..? вспоминает вдруг про таблетки, поэтому спокойно открывает банку и делает несколько нервных глотков – так проще переваривать это всё.

это было невыносимо. но тейлор бы не променяла это на блядскую кортни. даже несмотря на то, что её слова сейчас имели огромное значение. успокаивать викторию в принципе было непросто. и тейлор поняла, что разбивать её мечты об этом напыщенном павлине, который едва ли смыслил что-то в фотографии, жестоко и бессмысленно, ведь все организаторы выставок были его хорошими знакомыми, ведь он мог как-то помочь с карьерой. ха-ха-ха, смеялась она ему в лицо, когда марк проверял её "любопытные" работы и снимки, "обладающие особым шармом", как-бы-сука-не-так.

иногда казалось, что даже нейтан вызывал у неё меньше агрессии. и в чём-то тейлор правда была ему благодарна. у прескотта получалось успокаивать викторию. иначе, но получалось, и это создало между ними вполне достойные хороших знакомых отношения. тейлор, правда, всё равно копала под него – такая уж у неё была натура – но сведения о том, как сделать жизнь нейтана гораздо хуже, она бы не отдала даже ценой своей жизни.

- глупые мысли, конечно. цепляться за нейтана, когда рядом сидит она.

- он просто делает, что хочет, - меланхолично отзывается тейлор, в унисон с викторией потягивая коктейль, - они все такие.

она не уточняет, про кого говорит – то ли про мужчин, то ли про учителей, которые могут использовать потенциал учеников, чтобы добиться больших успехов. но в одном кристенсен уверена наверняка – у марка полно таких, как виктория. и всеми он крутит так же, как ей.

- рейчел эмбер, макс... сколько таких будет, ви? а сколько есть там, где ты этого не видишь..?

тейлор понимает, почему виктория злится – или ей так кажется. не каждая, кому джефферсон уделяет внимание, королева. это раздражало бы ти больше всего, но её раздражает другое. и с каждой минутой становится всё тяжелее держать это в себе.
она ставит свой коктейль на столик и ловко отбирает у виктории её банку – сейчас это, наверное, единственный вариант, который тейлор видит максимально чётко. она касается ободка банки языком, делает небольшой глоток, затем ищет взгляда виктории.

- неизменная любовь к вишне, - тейлор делает паузу, чтобы это не выглядело странно, хотя по взгляду ви она понимает, что это уже пиздец как странно, - странно, что сегодня речь только про коктейль.

наверное, будь ти посмелее, она бы прямо сейчас достала из своей джинсовки ту самую вишнёвую помаду и показательно накрасила губы, но она ждёт, ведь сейчас всё совершенно не так. виктория подавлена – и не нужно придвигаться к ней ещё ближе, чтобы это понять.

но тейлор всё равно придвигается.

всё равно ощущает, как та почти не дышит.

- я могу закопать любого, кто тебе помешает.
- но не могу закопать себя.

Отредактировано Taylor Christensen (2022-09-03 04:50)

+2


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » come clean


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно