horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » что-то произошло непонятное


что-то произошло непонятное

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/965/595140.png
просим быть внимательными и бдительными
оглядывайтесь вверх и по сторонам

+2

2

Идея поражает своей новизной, но всё равно никто не может осуждать Диту. Она мамочка внушительного количества (на амазонках сбилась - стыдно, кается) ангелочков, она, пусть они и давно выросли, должна знать, чему их там учат в этих их школах. Один из ангелочков для чистоты эксперимента с ней.
Ладно, ок, это только одно из оправданий, которое Дита себе придумала. Ну, в смысле, пока она вообще пыталась что-то такое придумать и объяснить всё это Эросу. Где-то между «О,мой возлюбленный сын, этот поединок…» и «…да ты без своих штучек даже выпускные экзамены не вывезешь».

Учатся они, конечно, в одном классе, но за партами сидят за разными. Ну, чтобы не было подозрений.
(каких подозрений? у кого?)
Дита активно делает вид, что любит геометрию и черчение. Будущий архитектор, сами понимаете. Потому что любить биологию – это читерство, она в этом уверена. Эрос не так уверен, но это уже на его совести.
Зовут её, конечно, совсем не Дитой, а, ммм, Амандой, например. А дружить она будет вот с Мари, например. А на завтрак…

…к концу первого месяца обучения Дита уже почти скучает. Придумать Аманде привычки и пристрастия оказывается делом в лучшем случае недели, поддерживать разговоры с подростками тоже не так уж сложно, школьная программа? Дита настаивает: ничего полезного за месяц она не услышала, кроме разве что…

…кто-то кричит. Оглушительный выстрел, снова крик. Мари вскакивает с места, Амандодита пишет свой вариант контрольной и не поднимает головы. Забыла отреагировать, с кем не бывает.
Мари вцепляется в рукав мертвой хваткой, но Дита как-то очень легко скидывает её руку. Если бы не это, то она бы никак себя не выдала – в классе есть и другие ребята, которые в замешательстве замирают на месте.
Боковым зрением удаётся выцепить Эроса. Лицо вроде растерянное. Неужели правда случайность? Да нет, бред какой-то.
Или не бред?
Дита переворачивает страницу и прячет шпаргалку в карман. Когда она в последний раз проворачивала что-то подобное лет двадцать назад, так было принято, а теперь на нее почему-то как-то странно смотрят. И нет, дело, конечно, вовсе не в том, что она в классе до сих пор единственная что-то пишет.

Эрос, сукин (простите) сын, молчит. Если это всё-таки не он устроил, то Дита обязательно отведет его в детское кафе. Или он её.
А если он, то всё равно отведёт, потому что ну что это за умница, весь в мать.

Выстрелы приближаются, крики тоже, голос учителя биологии обрывается где-то совсем рядом с дверью. Мари успевает закрыть замок изнутри. Кто-то забивается в угол, кто-то начинает молиться.
«Ну и кто так молится», – думает Дита.
Думает, вздыхает и пишет дальше.

+1

3

Это было бы весело, если бы не было так скучно. Ну то есть с начала-то было весело и правда. Первые недели две. Эрос со всей силы вникал в происходящее вокруг, старательно мимикрировав под старшеклассника, охотно отзывался на имя, ну, допустим, Энтони, окунался в текущие тренды современности и старался не упустить ничего из тех крох знаний, которыми щедро делились местные учителя.

Старался не отставать от Афродиты, которая всё это и начала. Для чистоты эксперимента прихватила с собой одно из своих созданий. Почему Эрос — выбор очевиден. Все остальные дети богини любви либо ненавидели её, либо игнорировали, либо боялись до усрачки. Впрочем, Эрос их за это не винил — не будь он весь в мать характером и всеми остальными частями, то же бы, наверное, обходил её за три версты.

Но куда любовь без эроса, а эрос без любви?

И вот, они сидят на разных концах класса, Дита — Аманда — старательно решает свой вариант, потому что, ну, ей не нравится биология, но нравится преподаватель биологии. По крайней мере, Эросу — Энтони — так показалось.

Ему этот преподаватель тоже очень за, но вот какое дело, секс между преподавателями и учениками был вроде как под запретом. Дита сказала вести себя как положено, то есть не распускать руки, возможности, способности и, по возможности возможностей — язык.

Эрос старался, потому что он считал себя хорошим сыном.

И вот, они сидят на разных концах класса. Аманда — Афродита — старательно решает свой вариант, а Эрос пробует на вкус карандаш красного цвета. Этот карандаш он стащил у девчонки из параллели, потому что уж больно красиво она держала его во рту. Понять причину было сложно, потому что на вкус карандаш отдавал химозным деревом и цветным графитом — или из чего там делают цветные карандаши?

Свой вариант Эрос решать не пытался даже, проставил наугад, надеясь, что если угадал половину, то этот смертный вариант жизни ему благоволит.

Впереди был целый учебный год, потому что они провели тут… ну… мало. Охренительно мало. И уже было так скучно.

Хотя вот выстрелы, интересно приближающиеся к их классу, скучными уже не казались. Двое подорвались закрыть замок изнутри — кажется, это Макс и Дина. Холоднющая рука Александры, которая сидела как раз рядом, вцепилась в локоть Эроса — Энтони — в попытке то ли привлечь внимание, то ли найти какое-никакое спокойствие. Сложно сказать.

— Это не я, — на всякий случай шёпотом сказал Эрос, отцепив руку Александры.

Или, может, всё же это была Дина, а кабинет закрыла Александра?.. Нет, запоминать имена — не его.

Отцепив — с третеьй попытки — птичью лапку Дины-Александры от себя, Эрос метнулся в сторону матери, приземлившись на колени около её парты и старательно заглянув в её светлое юное личико.

Почему она выглядит младше? Как-то это несправедливо, что ли.

— Афроо-о-оооманда. Аманда. Эй, слыш, — щёлкнув перед её лицом пальцами, Эрос ловит чуть-чуть поплывший за решениями биологических тестов взгляд. В этот момент дверь в класс подвергается домогательствам извне. В коридоре кто-то кричит. Следом кто-то явно падает на пол после хлёсткого звука шлепка. Энтони улыбается как может мило. — Там, кажется, эти. Террористы. Стреляют, короче, — сообщает доверительным шёпотом, складывая на край чужой парты локти, а на локти — голову. — Возможно, мы умрём.

+1

4

Энтони — Эрос говорит, что там стреляют. Нет, ну весь в неё.
Дита неохотно отворачивается от листа с вопросами и долго рассматривает лицо сына. Красивое, красивое, красивое, красивое лицо. Невозможно насмотреться. Она склоняется, волосы падают мягкой волной на тысячу раз красивое лицо, взгляд её полон невообразимой нежности.

— Э-э-э-эр-энтони! Что у тебя в двадцать четвертом вопросе? Там задача про горошек!

Александра слышит и разворачивается. Эрос тоже смотрит как-то странно.

¬— Правда, стреляют?.. Умрём? — Дита начинает, наконец, растерянно крутить головой по сторонам, но разве ж это поможет, когда дверь расстреливают с той стороны?
Кто-то в углу начинает молиться сильнее.

— Какая ж ты тупая, Аманда, — говорит Александра с плохо скрываемой брезгливостью во взгляде.
— Я и раньше подозревала, но чтоб до такой степени.
— Я записалась на курсы личностного роста, — мямлит Дита себе под нос. Она не то чтобы уверена, но что-то там такое слышала, что если записаться на такие курсы, то у окружающих как-то сами собой отпадают все вопросы на твой счёт.

Аманда вскакивает на ноги, покачивается и падает на место. Дверь слетает с петель, стекла в окнах летят мелкими брызгами, крупными кусками падают вниз. Резкий разворот – у Александры на лице кровь. Дита хватает сына за руку так, что у самой белеют костяшки.
— Энтони, зайка… Я люблю тебя, Энтони, — шепчет едва слышно, плачет почти искренне: Энтони, зайка, если ты только захочешь, мама подарит тебе учителя биологии, Александру и всех на свете. Зайка, Эр..нтони, ты испугался? Мама любит тебя до Луны и обратно, зайка. Ты хочешь самый большой торт в мире, зайка?
Ну, только как-нибудь потом.
Потому что маме впервые за всё время здесь действительно весело. И это ж можно до конца учебного года не оставаться! Ну что за праздник!

…или все-таки не праздник. Дита снова поворачивает голову, пули свистят (не)опасно близко.
(стрелков вроде всего двое или трое, ну откуда столько пуль?)
Слева жмутся друг к другу Эд и Дороти. Дита сразу приметила этих двоих. Дружат с первого класса, встречаются с восьмого. Планов настроили, жизнь совместная, вот это вот всё.
Дита морщится, как от зубной боли.

Казалось бы, убьют, да и плевать. Превратит их в пару цветочков, рядом растущих, потом их найдёт какой-нибудь учёный, назовет какой-нибудь Хренолегией Илона Маска (Chrenolegia Elonus Muskus), и дело с концом. В первый раз что ли.
Но какое-то у Диты дурацкое чувство в груди, и из-за этого чувства превратить в цветочки она их никак не может.
Но и поиграть тоже не может, они ж договорились без всякой магии.

— Ты только не волнуйся, — предупреждает Аманда Энтони. Успокаивает. Ну, как умеет, так и успокаивает.
Быть хорошим стратегом, в общем-то, у неё тоже никогда не получалось, зато получалось творить всякую дичь, которую исправлять потом обычно приходилось кому-нибудь другому.
Дита вскакивает на ноги и протягивает руки к террористам.
— Пожалуйста, не стреляйте! — кричит Дита.
— Ебаные курсы личностного роста, — шепчет Александра.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » что-то произошло непонятное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно