horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » gimme-gimme love


gimme-gimme love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


swing around front,[indent]let me inside,[indent] it hurts,[indent] i can't lie
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/515/976772.png
these people aren't real,[indent]so make me this deal,[indent]won't you?
[indent]
— velma & daphne —

+2

2

велма захлопывает дверь желтобокого такси значительно сильнее чем это требуется, отчего проходящая по тротуару дама вздрагивает, окидывая девушку за стеклом наполненным до краевнедовольством взглядом. вот только сама динкли этого не замечает, да и плевать собственно на это хотела. девушка чертыхается про себя в который раз безуспешно пытаясь попасть в рукав своего пальто. оставив бесполезное дело она устало откидывается на спинку сидения и ловит на себе взгляд водителя отражающийся в зеркале заднего вида. «дерьмовый вечер?», то ли спрашивает, то ли утверждает тот, и получает в ответ лишь слабый кивок и название улицы их конечного пути, слетевшее с поджатых губ брюнетки.

если велме динкли кто-то еще раз предложит сходить на свидание — она пошлет его не задумываясь ни на йоту. девушка, по правде говоря и в этот вечер не сказать что горела энтузиазмом провести время в компании директора музея, с которым познакомилась буквально месяц назад, когда они с «тайной» раскрыли всему городу истинное обличье призрачного всадника. мужчина был молод и симпатичен, умеренно настойчив: несколько звонков, билеты на новую выставку в музее, тому подтверждение; вот только внутри самой велмы стоял блок, мешающий взять в руки телефон и ответить согласием на предложение поужинать. а вот у дафни, такого внутреннего блока точно не наблюдалось (велма, глядя на подругу порой сомневалась, что у той вообще существуют какие-то ограничения) поэтому когда та появляется вечером на пороге комнаты динкли с массивной косметичкой наперевес брюнетка лишь вздыхает и послушно откладывает новый выпуск комикса в сторону, отлично понимая, что спорить с блейк дело бесполезное. нанесение макияжа для велмы это что-то интимное и понимает она это именно в тот момент, когда чувствует на своей щеке клубничное дыхание склонившейся к ней дафни. увлеченность подруги чуть ли не жонглирующей десятками кисточек немного передается и самой вел, но сердцебиение все равно нет да нет сбивается, когда дафни проводит кончиками пальцев по её лицу растушевывая идеально нанесенный тон. чувствуя легкое щекотание улыбается мешая подруге выводить четкий контур её губ. велма бы и не покидала пределов комнаты, так бы и оставалась там сидеть с дафни, но нарушать уже данное мужчине слово было совершенно не в её стиле.

динкли думает, что отправляется на свидание с интересным собеседником, заинтересованным в ней, как в девушке, а попадает на часовую занудную лекцию знатно приправленную жалостью и нытьем, как вишенкой сверху на всем этом вечере абсурда. первые двадцать минут разговора о музее и современном искусстве кажутся ей увлекательными; следующие полчаса, о том что количество посещений музея резко упало за эти две недели велма слушает уже в пол уха, где-то на затворках разума понимая к чему конкретно её пытаются подвести. раскрытое дело о срывающем выставки призрачном всаднике вдохнуло в музей вторую жизнь. годовой рекорд по посещениям был побит всего лишь за неделю; но как только новость сошла с первых страниц прессы, то из посетителей остались самые верные любители искусства и случай забредшие туристы.

когда директор музея приглушает свой голос до таинственного шепота и практически ложится на сервированный стол, дабы поведать динкли о гениальном плане, та не сдерживается и с тихим фырканьем закатывает глаза. сфабриковать возвращение призрачного рыцаря, серьезно? мужчина словно болванчик кивает, подтверждая то, что ей не послышалась эта бредовая идея. «можем нарядить кого-то из сотрудников музея или вашего паренька с собакой, все равно его отсутствие никто и не заметит», он продолжает заливаться соловьем, накрывает слегка потной ладошкой руку велмы и с блеском в глазах ожидает от неё видимо положительного (а как иначе-то?) ответа. вел кривит поджатые в тонкую линию губы, вытягивает свою ладонь и незаметно обтирает её об скатерть столика. ждет несколько секунд, а потом выдает тактичный отказ на столь увлекательное предложение и исчезает из ресторана.

внутри штаб квартиры «тайна» на удивление тихо. и даже не горит свет через слегка приоткрытую дверцу холодильника, как это часто бывает во время ночных вылазок шэгги и скуби. она решает не включать свет, а дать себе несколько минут передышки. приваливается спиной к стенке, закрывает глаза и выпускает ручки сумки, которая с гулким стуком опускается на пол. пожевывая губу она размышляет о сегодняшнем вечере. с губ срывается смешок, один, второй, а затем она прижимая рот ладонью смеется, стоит только лишь представить шэгги в роли призрачного всадника (которого тот боялся до дрожи в поджилках при первом столкновении) и остальную команду, пытающуюся повторно поймать его, якобы не догадываясь чье лицо на этот раз спрятано под забралом.

яркое пятно свет отпечатавшегося на внутренней стороне века заставляет велму вздрогнуть и проглотить готовящийся сорваться с губ смех. она приоткрывает веки пытаясь сфокусироваться на силуэте, сидящем на диване. «даф?», спрашивает, будучи не до конца уверенной в правильности своего предположения, потирает глаза и отодвигается от стены деля небольшой шаг вперед. «что ты здесь делаешь?», максимально глупый вопрос, но динкли не ожидает увидеть подругу именно сейчас и именно здесь. не ожидает, что блейк дождется её возвращения со свидания (хотя вряд ли она ожидает, скорее всего они с фрэдди смотрели фильм и просто уснули) вел поглядывает то на лестницу ведущую на второй этаж, то на вторую, скрытую от её глаз половину дивана, но часы медленно отсчитывают минуты, а фрэдди по-прежнему не спешит появиться и разбить повисшую тишину.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » gimme-gimme love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно