horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » новости » новости

новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК
— где наши пятьсот эскимо?

ну что, мои коты и котофеешны! отмотали мы в хорни тюрьме уже приличный срок - сегодня нам исполняется аж целый годик, что на просторе русфэфэ уже весьма серьезная дата. обливаясь слезами, мысленно падаю лицом в торт и хочу поблагодарить вас всех за эти невероятно творческие двенадцать месяцев ролевой жизни - надеюсь, что это только первая наша серьезная дата и впереди их будет еще очень и очень много. обнимаю крепко, целую в носики, вою песни крокодилом геной!

- циричка ♥ [indent]

дорогие друзья, не знаю как вы, а мы охренели (ну я точно) — симплу димплу уже год. то есть — хорни джейлу. вы классные, мы классные. год был тяжёлым (раз в год нам об этом напоминают, но тут вне очереди), но мы справились. следующий год будет ещё тяжелее, если никто не будет выгуливать твинков (простите). пожалуйста, пейте воду и оставайтесь на связи.

- тодороки ♥ [indent]

год назад пришла на симпл димпл, полгода назад оказалась в хорни джейл, а тут всё по-прежнему очень даже "симпл", и очень даже к месту "хорни", и вообще пиздец это место люблю - пусть цветёт, аки цвяточки в нашем новом дизеке. с днём рождения, годовасик! у нас с тобой впереди целая дорога 💙

- мистле ♥ [indent]

и, как водится, на день рождения мы припасли парочку новостей, о которых расскажем чуть ниже!

в первую очередь хочется обратить внимание на изменения в правилах - теперь у нас появились сроки на написание постов за ваших персонажей (спойлер: альтернатива, увы, не считается). но ничего страшного в этом нет, так как они (сроки) весьма лояльные и человечные - у вас на раскачку будет не менее полугода. а если вы по какой-то причине пожелаете сменить роль на профиле, то (что логично) этот счетчик обнуляется. вот такие дела!
в связи с этим, мы решили провести первую перекличку на форуме для удобства отслеживания вашего прогресса. все детали сможете прочитать в самой теме!

также мы изменили все имеющиеся на форуме шаблоны, и вы можете отредактировать ваши эпизоды, анкеты (по желанию) под новенький стандарт. заявки в нужных мы отредактируем своими ручками в ближайшее время ♥

а ну и да. сменили дизайн - готовимся к лету, каким бы оно ни было! если будут какие-то вопросы, уточнения, пожелания и прочее - эта тема всегда открыта, как и мы для вас! еще раз всех с днем рождения, не забудьте погулять профили, мур ♥

+14

2

НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО
— и вот опять?

циричка сошла с ума и снова сменила дизайн; пред вашими глазами разворачивается очередной эпизод многосерийной драмы ее борьбы с чувством прекрасного. какой повод? ну, не знаю. в честь июльской грозы пусть будет. если найдете какие-то косяки, то знаете, в какой теме нас искать. мы постараемся действовать оперативно, но не обещаем! на этом всё.

не забудьте выгулять твиночков,
всем чмок :*

+17

3

А У НАС ЕСТЬ ТЕМА НОВОСТЕЙ
— вы знали? мы нет

кто-то мог заметить, а кто-то нет, но мы прикрыли от гостей подфорумы с эпизодами, все и наглухо. не долго думая, решили не прикручивать кнопку 18+ с читательским аккаунтом, кому это надо? никому, пусть заходят в гости почитать и сразу роль придерживают, мы байтим на регистрацию. в скором времени слегка дополним правила, ничего критического - просто всунем ворнинги о возрасте и вот это всё. все мы знаем, зачем и почему это нужно, надеюсь? если нет, я вам завидую.

выгуливайте профили
пейте воду
надевайте шапку
целую, я

+21

4

НУ МЫ КАК БЫ НЕ СТРОГИЕ, НО НЕМНОЖКО
— суровые, но не сильно

никто не ждал, но оно случилось: присутствующие были проверены на наличие постов за последние полгода. проштрафившиеся вынесены в списочек, отметка в отсутствии не учитывалась и не учитывается.

напоминаю, что мы всё-таки не такие суровые и мы можем понять и простить. что надо сделать, если вы в списке:
— до 19 декабря включительно написать пост от лица персонажа, в фандоме, межфандоме или альте — не важно; пост от лица другого персонажа под маской в альтернативе не считается,
— принести в эту тему ссылку на пост.

если по какой-то причине у вас нет возможности написать пост до указанной даты, вы можете:
— попросить у нас отсрочку ещё на две недели,
— сменить роль, счётчик в таком случае обнулится,
— сказать, что в данный момент вы ждёте пост от соигрока, поэтому написать пост не можете по понятным причинам.

если у вас остались какие-то вопросы или появились претензии — велком. smalimg

целуем
обнимаем
к сердцу прижимаем
smalimg

+10

Вы здесь » horny jail crossover » новости » новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно