ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК |
ну что, мои коты и котофеешны! отмотали мы в хорни тюрьме уже приличный срок - сегодня нам исполняется аж целый годик, что на просторе русфэфэ уже весьма серьезная дата. обливаясь слезами, мысленно падаю лицом в торт и хочу поблагодарить вас всех за эти невероятно творческие двенадцать месяцев ролевой жизни - надеюсь, что это только первая наша серьезная дата и впереди их будет еще очень и очень много. обнимаю крепко, целую в носики, вою песни крокодилом геной! - циричка ♥ [indent] дорогие друзья, не знаю как вы, а мы охренели (ну я точно) — симплу димплу уже год. то есть — хорни джейлу. вы классные, мы классные. год был тяжёлым (раз в год нам об этом напоминают, но тут вне очереди), но мы справились. следующий год будет ещё тяжелее, если никто не будет выгуливать твинков (простите). пожалуйста, пейте воду и оставайтесь на связи. - тодороки ♥ [indent] год назад пришла на симпл димпл, полгода назад оказалась в хорни джейл, а тут всё по-прежнему очень даже "симпл", и очень даже к месту "хорни", и вообще пиздец это место люблю - пусть цветёт, аки цвяточки в нашем новом дизеке. с днём рождения, годовасик! у нас с тобой впереди целая дорога 💙 - мистле ♥ [indent]
|