horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » you could use a friend


you could use a friend

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/eUIv4W7.png
9:31
merrill x garrett

[icon]https://i.imgur.com/Bio3Pnn.png[/icon][nick]merrill[/nick][lz]<center>дорога мой дом</center>[/lz][fd]<a href="https://hornyjail.ru/profile.php?id=255">dragon age</a>[/fd][sign] [/sign][status]through dirt i grow[/status]

Отредактировано Neria Surana (2022-06-04 17:27)

+2

2

Киркволл был обычно шумен: каждый день на его дорогах появлялись новые повозки и в залах заключались очередные сделки. Жизнь кипела ключом и Гаррета не могло ни радовать это, но при этом он все равно старался остаться в сторону. Хоук не мог выбрать сторону, но старался делать правильные решения. Все, чем он сейчас был занят, это поддержанием порядка, помощью своим друзьям и всем, кто в ней нуждался, не забывая заводить новых знакомых за стойкой «Висельника». Новость о том, что Хоука можно было найти там, стала распространяться по городу, и он только улыбался в ответ.

Хоук знал, что Киркволл — шумный и пыльный. Тут всегда много людей, что останавливаются только по делам, а потом отправляются дальше. Или же остаются, приобретая новых знакомых и обустраивая жизнь заново. Он знал, что город продолжит жить подобным образом, но подозревал, что то, что нравилось ему, для Меррил был проклятьем. Ему хаос был скорее уютным и хорошо знакомым порядком, для нее — причиной для головной боли. После лагеря в лесу пыль могла душить, да и воздух тут, буквально, порядком разнился.  Он подозревал, что эльфинаж сковывал Меррилл, не оставляя простора для маневра.

Если Хоуку пришлось прилагать усилий, чтобы Киркволл принял его, то в случае с Меррил все было наоборот. Он не хотел оставлять ее в одиночестве. Он постарался прийти не с пустыми руками, подбирая то, что напомнит Меррилл о доме. Он  хорошо запомнил свое обещание и собирался выполнить его. Он много думал об ее переживаниях и искренне сочувствовал.

Эльфинаж действительно сильно отличался от лагеря, и Хоук хотел помочь ей и смягчить адаптацию.

Высокие стены Лоутауна укрывали часть города от света, переплетаясь в подворотнях. Ночью здесь можно было встретить нож или неблагоприятных знакомых — никогда не знаешь, когда они станут врагами, а не друзьями. Хоуку не был страшен Киркволл, хотя, чего скрывать, ему нравилось жить в удобстве и комфорте. Забитые узкие улицы Лоутауна переходили в эльфинаж, вопреки хорошо освещенный большим деревом, что занимало большое пространство и закрывало небо Киркволла. Хоук понимал, что городские эльфы никогда не смогут чувствовать себя также свободно, как в лесу. Но это было также попыткой обустроить собственный быт и предать своему существованию каплю комфорта. Он надеялся, что Меррилл также удастся его найти.

Сначала — Хоук постучался, прежде чем услышал разрешение войти. Он неосознанно нахмурился: было это осознанным выбором Меррилл? Может, ей нужна была помощь с выбором жилья.

— Я подумал, что это может напомнить тебе о доме, — запах небольшого букета лесных цветов заполнил пространство дома. Как и эльфинаж, он в основном состоял из стен, но чувствовалось, что Меррилл старалась воссоздать уют. Краем глаза он заметил попытку обустроиться и расставить свои вещи. Он нашел цветы десять минут назад и, по словам торговки, они были сорваны еще этим утром. По сильному запаху и яркому окрасу цветков, Хоук скорее мог согласиться с этим. Почему-то он чувствовал себя очень неловко. Меррил, кажется, тоже.

— Как тебе эльфинаж? Я решил проведать тебя, — он едва удержался от того, чтобы солгать, что проходил мимо. Для Хоука — это был запланированный визит. И он не был ограничен во времени, так что сейчас решил присесть, все еще осматривая чужой дом. Может, пытаясь найти взглядом то, что следует принести в следующий раз.

Отредактировано Garrett Hawke (2022-08-08 01:09)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » you could use a friend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно