horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » fire on fire


fire on fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

you think you can throw water on this fire, liar
— ник, шон

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1239/411936.png

1. Ник обладает способностью разрушать чужие планы. Кошка Адалинды оцарапала именно его. Шон имеет крепкие нервы и устойчивость к дерьмовым новостям. Придется ему побыть принцем на белом коне.
2. Ник имеет минус некоторые события в своей памяти и даже не представляет кто такая Джульетта. Шон имеет желание запить всю эту ситуацию и, возможно, получить амнезию - все летит к чертям, неотвратимо.
3. Ник имеет тягу к своему капитану - это чертовски странно и неожиданно. Шон имеет силу воли сопротивляться своим желаниям и пытаться от этого избавиться.
4. Все дороги ведут в Рим, наверное. А эти двое теперь имеют друг друга - тут уже точно.

+1

2

Кажется, жизнь идёт своей чередой. Степенно, плавно, лениво. После выписки из больницы и перерыва в работе ему почти все лениво. Лениво думать вообще, ведь жизнь прекрасна, правда?

Тогда, почему же преследует ощущение чего-то неправильного? Ник не знал ответа на этот вопрос и, если быть откровенным, то многого сейчас не знал. Если верить словам других людей.

На него смотрели по разному.

Кто-то с жалостью - это он ненавидел, жалость последнее, что хочется испытывать от коллег по работе из-за какой-то мелочи. Угораздило же его - кошка поцарапала, занесла инфекцию, довела до комы и амнезии. Сюжет для какой-то книжонки, которую можно купить на барахолке за несколько центов. По крайней мере, так принято говорить про абсурдные вещи. И такие вещи должны обязательно случаться с ним, конечно же.

Кто-то смотрит с надеждой. Хэнк, к примеру, будто все ждёт когда Ник вспомнит. И двое его новых-старых знакомых, Монро и Розали. Милые ребята, которых в начале он даже не узнал, но к концу недели появились какие-то ниточки и за них хотелось потянуть. Они были домашними и тёплыми - эти двое, хотя оставалось ощущение, что оба хранят какую-то тайну, о которой не говорят. Либо опасаются, либо ждут пока он сам к этому придёт.
Учитывая его род деятельности, можно предположить, что там замешано что-то незаконное, в чем он когда-то (последний год, который очень медленно возвращался в памяти смутными картинками) им помог.
Беркхард подозревал, что это было что-то довольно тяжёлое и лучше подождать пока он сам все вспомнит, не пытаясь на них надавать. Так будет правильно.

Еще была Джульетта. Девушка с массы фотографий, но он не помнил ее хоть стреляй себе в многострадальную голову. Так ведь не может быть.
Чтобы прожить с человеком четыре года, а потом забыть в один момент. Хэнк сказал, что Ник хотел сделать ей предложение.
Но как можно сделать предложение девушке, которая не вызывает вообще ничего?
Нет, он верит что они были вместе, вспоминает постепенно события, о которых говорит Джульетта, но ее там вспомнить не может. Ни один вечер, черт возьми. Самое забавное, что Ник вспомнил даже поход в ресторан, где он кого-то ждал. Этим кем-то, по словам Хэнка, была именно Джульетта.
Он верил. Но не помнил.
И самое постыдное в том, что вспоминать уже не хотел.

Была у него одна причина.

И причина эта сидела в кабинете и сквозь жалюзи открытые смотрела как-то иначе, не как все.
С осторожностью, с ожиданием чего-то, с недоверием - основные три составляющие коктейля эмоций во взгляде капитана с вищенкой из чего-то тёмного, затягивающего как болото.

Ник сглотнул, поспешно отворачиваясь - смотрел непростительно долго, встретившись глазами и потерял счёт времени. Проведя рукой по волосам, втянул воздух ноздрями, шумно и задержав дыхание на выдохе.
Вот же черт, как-то неловко.

Капитан дал ему время, чтобы прийти в себя и у него целая неделя впереди, чтобы сидеть дома, рефлексировать, вспоминать и видеть странные кошмары, в которых у людей вместо лиц уродливые маски, а он сам рубит головы, руки или стреляет. Результат всегда один - мертвы, все вокруг него мертвы и жестоко убиты.
Им убиты.

Ник не хотел обращаться к штатному психологу. К не штатному тоже, потому как терять работу вовсе не хотелось. А провалы в памяти и сны, где он людей пачками месит - джентельменский набор на выход из полиции. Или на вход в лечебницу.

Беркхард забирает из ящика своего стола ежедневник, который помог бы ему вспомнить, по словам Хэнка. Открывает и замирает, на развороте рисунок, уродливой морды, которую точно рисовал именно он - часто баловался этим раньше. А в полиции пригодилось.
Такие морды ему и снились. Другие тоже, но.
Возможно, Хэнк в чем-то прав. Ежедневник может помочь или запутать ещё больше.

Спрятав тот в карман, забирает ключи, которые явно раньше видел. Только от чего они?
Ник прощается и уходит, это визит вежливости и попытка что-то вспомнить в очередной раз. Чувство дежавю.
Он на верном пути, да?

Уже дома, собирая барахло в коробки, он упаковывает их. Часть вещей принадлежит Джульетте, их он отправит курьером по новому адресу. Часть поломана или испорчена. Их нужно выбросить, наверное. Часть будет перенесена наверх, потому что в доме есть огромный чердак, что пустует и это для него как сигнал.
Больше пространства.

Горячий кофе, чёрный, крепкий, без сахара - помогает взбодриться. Большая кружка дымит паром, Беркхард делает глоток и оставляет ее на стол. Мелькает мысль о подставке и он почти явно слышит голос, который напоминает ее использовать, иначе останется след на поверхности. Что это было только что, черт его возьми?
Если не получится вспомнить, он просто соберёт свои оставшиеся вещи и съедет сам, дом слишком велик для одного человека.
От раздумий открывает звонок в дверь и Ник протягивает руку, повернув ручку и открывая почти моментально.
- Капитан? О, проходите. Кофе? Что-то случилось? - иначе бы его здесь не было, верно? Что-то срочное? Тогда почему ему не позвонили?
Освободив проход, Ник подавляет в себе чувство странного раздражения, от которого волоски на руках поднимаются и приятная дрожь предвкушения идёт по телу, от основания шеи вниз, к крестцу.

+2


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » fire on fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно