horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » партнёрство » как б[ы] кросс

как б[ы] кросс

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/4/685550.png
гостеваяролисамые нужныехотим видеть

0

31

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=185250#p185250

uzumaki naruto
[будущий Хокаге, нынешний распиздяй шиноби, хранитель Девятихвостого]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/785/415810.gif
[original, arts]

[indent] » naruto
"Йо, собаки, я - Наруто Узумаки".
Наруто характеризуется как шумный, буйный и неортодоксальный, весьма похожий на Хашираму Сенджу. Он унаследовал словесную речь матери, поскольку он заканчивает свои предложения "Даттебайо!" (яп. だってばよ!) когда возбужден или расстроен. Хотя Наруто лучше всего реагирует на конкуренцию и не боится просить о помощи, он относительно наивен, прост и не понимает принципов или ситуаций. Растущий как сирота, который страдал от ненависти и социальной изоляции со стороны жителей деревни, это повлияло на характер Наруто несколькими способами: он не обращает внимания на формальность и социальное положение, обращаясь к некоторым людям с прозвищами вместо имени, хотя к моменту его взросления Наруто перерос эту черту, поскольку он перестал называть Ли "Толстобровик" и называет его по его имени, у него есть придирчивые привычки к еде, рамен — его любимая еда; у него есть извращенная сторона, которая проявляется как использование Техники Соблазнения или попытки заглянуть в женские ванны, он не понимал реального смысла "любви" и полагал, что любовь или любимый, что-то вроде любви к рамену. У Наруто есть личность, которая привлекает к нему людей, когда они видят искреннюю доброту Наруто, и его доброта может в корне поменять мировоззрение человека. Таким образом, он способен строить отношения, которых ему не хватало в ранней жизни; Мудрец Шести Путей считает, что доброта Наруто — это особый дар, который позволил ему спасти Девятихвостого от его ненависти. Наруто хранит эти узы и пойдет на многое, чтобы защитить их, и лучше всего — их дружбу с Саске после ухода последнего ненавидела жителей деревни за то, что они изгнали его, а потом восхищались им после того, как он спас их во время нападения Пейна. Столкнувшись с этим, он научился мириться с этим фактом, охотно становясь больше того, что он терпел.

Скажу сразу, что я не умею в заявки и тупо скопировала описание из Википедии. Значит какая у нас здесь намечается пьянка. Есть две ветки Наруто, одна основана на каноничном мире Кишимото, а есть вторая, альтернативная. Мир "Наруто" перекочевал в суровую реальность. Так что в плане игры есть где развернуться. Что я предлагаю от себя? Я предлагаю поддержать идею, что Карин и Наруто хоть и дальние, но родственники. Идея эта сырая, так что было бы неплохо нам все обсудить вместе.

пример поста;

тут пост

0

32

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=195332#p195332

naru
[охотница]

https://i.imgur.com/22eWuw7.gif https://i.imgur.com/5KcbLLL.gif
[amber midthunder]

[indent] » prey / aliens vs. predator
[indent] Спортсменка, комсомолка, красавица... и невыносимая заноза в заднице. Цетану свидетель, знал бы я, что меня ждёт, ни за что бы не полетел на вашу ебанутую планету. Но я уже здесь, миссия сама себя не выполнит. Пришлось сжать клыки и терпеть присутствие борзой аборигенки. Откуда в тебе столько наглости? Думаешь, завалила моего не очень умного и совсем молодого соплеменника, так сразу большая шишка? Нет уж, на понт будешь брать очередного возомнившего о себе невесть что юнца, со мной подобные подкаты не пройдут. Может, в твоём племени тебя и терпели, мол, хочу быть крутой охотницей, а не урожай собирать да похлёбки варить, но одного желания мало. Опыт и ещё раз опыт, дорогая моя. Будь я первым яутом, которого ты встретила, не сносить бы тебе головы. Впрочем, свою порцию уважения за дерзость и решительность ты, безусловно, заслуживаешь.
[indent] Однажды ты спросила меня, правда ли, что звёзды — это далёкие костры, что жгут боги? Я только усмехнулся, с пониманием относясь к дикарской наивности. Когда-то и мой народ так думал. Но нет, звёзды всего лишь большие шары горячего газа. Тут у тебя загорелись глаза, и я понял, что совершил ошибку, недооценив твою любознательность. Когда прикасаешься к сокровенному знанию, отступить нельзя, хочется большего. Вот уже и жизнь в племени кажется тебе скучной. А мне пора лететь обратно, свою работу я здесь выполнил. Извини, взять с собой не могу, не готова ты к космосу. Но это мне так кажется. Ты же сама для себя решаешь, к чему ты готова, а к чему нет. Что, на Земле достойной дичи для тебя не осталось? Ещё бы, после победы над инопланетным верзилой медведи не впечатляют. Начинаешь мыслить как яут. Похвально.
[indent] Ладно, полетели. Всё равно через неделю сама назад попросишься.

[indent] В принципе, из вышенаписанного складывается вполне цельная картинка нашего взаимодействия. Я, естественно, не тот Хищник, что фигурировал в «Добыче», хотя использую иногда его образ, ну общие планы (предположим, что у многих яутов в то время имелись похожие шмотки, у них вообще гардеробы как у баб, отвечаю). В конце фильма нам дают намёк, что следом за первым Хищником прилетел другой, вот это как раз мог быть я. Не с целью открутить кому-нибудь башку, а прибрать бардак за сородичем, т. к. после его смерти остался целый трупец с кучей высокотехнологичных игрушек. Не бросать же всё это хозяйство на произвол судьбы, правильно? Вот вместе и поищем. По пути можно зарезать пару-тройку бледнолицых, я буду не против.
[indent] Что до отношений, ну ты пока считаешь, что моя раса — сплошные мудилы, ибо где это видано, вот так прилетать и на людей охотиться. Стало быть, меня ты тоже воспринимаешь как мудилу, хотя и интересного мудилу, в чём-то даже полезного. Ещё ты не забываешь, что именно мой приятель прибил твоего брата у тебя на глазах. Но потихоньку мы преодолеем этот барьер, ибо ничто так не сближает, как совместные ползания по болотам и зарослям в поисках приключений на задницу.

пример поста;

[indent] Пришелец притормозил и, наклонив голову в лёгком замешательстве, разглядывал вставшего у него на дороге нефилима. Казалось, удивлённое выражение появилось даже на маске охотника. Недолго думая, Волк без церемоний подхватил воинственную самочку под руки, приподнял и отставил в сторону, словно передвинул фарфоровую статуэтку.
[indent] «Самка хочет знать слишком много, — съязвил охотник, продолжив путь в сторону леса. — Дела прошлого тебя не касаются. Но если тебе полегчает, то это был не я, а мой соплеменник. Он погиб по глупости, недооценив землян».
[indent] Что верно, то верно. Как бы ни противились даже самые упёртые и консервативные яуты, люди доказали, что нельзя охотиться на них безнаказанно. Не раз выносилось предложение прекратить посещать Землю с целью организовать там сафари. Тем паче достойных воинов среди уманов катастрофически мало, их ещё надо поискать. Лишняя трата времени снижает интерес. И всё же предложение было далеко от стадии реализации. Волка это не беспокоило — дела охотников его не касались, он летал на планету уманов с другими целями. Охотой он себя если и развлекал, то обычно от безделья, не возводя её в ранг священного культа, как его сородичи.
[indent] «Можешь остаться тут и подохнуть, если без стила считаешь себя настолько беспомощной, — заметил Волк, сменив тон с саркастичного на серьёзный, но столь же грубый. — А можешь прекратить ныть и помочь мне добраться до корабля. Ты хочешь вернуться на Землю или нет?».
[indent] Земляне легко падают духом, зато грамотно использованная реверсивная психология действует на них подобно пинку — они злятся на «психолога», но берут себя в руки, начинают действовать и соображать. Коль на то пошло, среди яутов тоже встречается подобный тип личности. Пришелец просто не понимал, как можно опускать руки, если тебя чуть ли не с рождения готовили стать воином. Подумаешь, игрушку забрали, велика потеря. Он тут вообще висел практически голый, но даже так не терял надежды на спасение. И надежда оправдалась, хотя довольно забавным образом. Ох, любит Цетану хорошую иронию!
[indent] «Ты говорила, у тебя есть имя?».
[indent] Пришелец остановился, копаясь с панелью управления на левой руке. Он в самом деле задумал угнать чужой корабль, только сперва его надо было найти. Машина наверняка находилась под прикрытием камуфляжа. Поймать сигнал будет непросто. Здесь улов отсутствовал — придётся пройти дальше и поискать возвышенность. Идеально подошло бы высокое дерево, с которого и приём будет хороший, и вид откроется отличный — Волк хотя бы визуально сможет прикинуть вероятное местонахождение стоянки звездолёта. Яуты не стали бы далеко отходить от корабля, поэтому зона поиска сужалась до пары сотен километров.

0

33

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=196893#p196893

sandra
[экс-комиссар полиции в Нью-Джерси, колдунья, лучшая подруга и просто красотка]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/836/428699.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/836/753845.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/836/530598.png
[original / Jessica Lowndes]

[indent] » romance club

Подруга дней моих суровых,
Колдунья милая моя!

Ты удивительно светлый человек и совершенно не злопамятна: не стала таить обиду, быстро простив мне бессовестную кражу своего такси, и мы всякий раз смеемся над этим инцидентом, вспоминая, как именно впервые в этой инкарнации встретились и познакомились.

Ты хрупкая, невероятно женственная и обладаешь мягким добрым характером, но при этом в нужный момент остра на язычок и способна постоять за себя, да и другим прийти на выручку всегда готова. Воспоминания о второй нашей встрече, когда мы вместе от души накостыляли наглецу, — без тебя я бы вряд ли так успешно с ним справилась, — тоже вызывают у нас обеих прилив веселья. Может, как-нибудь научишь и меня паре приемчиков, которые освоила во время учебы в полицейской академии? С учетом того, сколько опасностей поджидает в нашей кардинально изменившейся жизни, это точно не будет лишним.

Ты легка на подъем и поддержишь в любой авантюре, не позволяя сражаться с неведомым в одиночку. Во что бы я ни ввязалась, я всегда могу рассчитывать на твою помощь и участие. Потому, что в этом вся ты — заботливая, отзывчивая, неравнодушная. А еще — такая многогранная: и вкуснейшими блинчиками с творожной начинкой и вареньем из белой черешни собственного приготовления накормишь, и плечом к плечу против врага в бой ринешься, даже просить не надо. Уверена, у тебя имеется еще целое множество талантов, о которых я пока не знаю.

Ты потомственная колдунья: бабушка твоя ведала о многом, ее дар и коллекция всего необходимого для творения волшебства передались твоей сестре Илинке, а позже семейная магия перешла к тебе — и в прошлой жизни ты тоже обладала впечатляющими чародейскими способностями, об этом я как-нибудь тебе расскажу, когда реставрируемые старинные полотна откроют мне соответствующие воспоминания. Или, возможно, ты узнаешь об этом раньше меня, из своих видений?

Ты любишь свою сводную сестру Илинку, а также свою работу, этническую музыку, уютные посиделки с друзьями, которые для тебя сродни семье. Терпеть не можешь несправедливость, лицемерие и проводить уборку. Не любишь, когда тебя называют полным именем — Александра: так к тебе обращался строгий, вечно недовольный отец, из-за кого ты и сама была всегда слишком строга к себе, пытаясь доказать собственную значимость. Ты родилась в маленьком румынском селении в простой семье мельника и домохозяйки, но это не помешало тебе вырасти прекрасной амбициозной девушкой и достигнуть высот, в частности престижной стажировки и впоследствии работы за границей. Ты храбрая, решительная, самоотверженная, на тебя можно положиться в трудную минуту и в минуты счастья ты тоже рядом, искренне радуешься за близких тебе людей.

Сандра, солнышко, просто будь собой и приезжай скорее к нам в замок (Влад разрешил! и мне нужна подружка невесты на свадьбу ;D), я очень-очень тебя жду. Без помощи талантливой колдуньи в вопросе разрушения проклятия и прочих магических проблемах никак не обойтись, а еще я надеюсь, что ты позволишь иногда поплакаться тебе в симпатичную этническую жилетку о своей тяжкой долюшке (обещаю не злоупотреблять твоей добротой!) и составишь компанию как в мистических приключениях, так и в обыденных девичьих развлечениях вроде совместного шоппинга или пижамных вечеринок. Все детали обсуждаемы, а совместные эпизоды, крепкая дружба и любовь от меня гарантированы.

пример поста;

Пока старый пост от лица Пегги Картер

Оглушительный взрыв заставляет Пегги замереть. И даже оставить малоуспешные попытки освободиться из надежного захвата, которым ее вновь пленил сержант Барнс.

Не то, чтобы ей так уж не нравилось находиться в столь опасной близости от него, что брюнетка несколько минут кряду настойчиво пыталась вырваться... совсем наоборот. В этом и заключалась одна из множества насущных проблем, самая главная. Картер хотела начать жизнь с чистого листа, стараясь не оглядываться на прошлое. У прошлого же были на этот счет иные планы. Прошлое смертоносным ураганом ворвалось в ее на удивление размеренные [в последнее время] будни, и оставалось лишь надеяться, что ей удастся уцелеть, а не придется быть погребенной под грудой осколков разрушенных целей и стремлений.

Обломки камня, древесины и стекла разлетаются во все стороны от объятого слепяще яркими языками пламени здания. Маргарет наблюдает эту завораживающую картину, не в силах проронить ни слова. Она не впервые видит, как ломается былое архитектурное величие под воздействием мощной взрывчатки. Ей приходилось лицезреть и более жуткие взрывы. Как, например, в тот раз, когда одно из изобретений Говарда Старка, призванное послужить благим целям и согреть солдат в холодную зиму, но не усовершенствованное для отлаженного безопасного функционирования, привело к трагической гибели предшественника Томпсона. Шеф Дули пожертвовал своей жизнью, стремглав бросившись из окна, и сгорел, растворился в воздухе, осыпавшись горсткой пепла на тротуар, чтобы спасти десятки людей, которых разорвало бы на части, не соверши он столь самоотверженный, героический поступок. Еще мгновение назад был человек, и вот его уже нет...

Она хорошо запомнила в тот день, о чем попросил ее Роджер за минуту до смерти. Найти того, из-за кого всё началось, и не дать ему больше разрушить ничью жизнь. Найти-то удалось, вот только не удалось удержать. Несколько месяцев назад Йохану Фенхову посчастливилось сбежать из заключения. И прихватить с собой за компанию не менее опасного злого гения — доктора Арнима Золу, с которым они успели подружиться. Одаренный ученый, специализирующийся в биохимии и генетике, и не менее талантливый психолог, обладающий способностью загипнотизировать кого угодно. Как бы не эти двое спевшихся стервятников, вырвавшись из клетки на долгожданную свободу, затеяли тот самый строго засекреченный проект «Unterwerfung», из-за которого Маргарет оказалась здесь и сейчас. И уже погибла бы, если бы не…

— Джеймс, — очнувшись от оторопи, Картер негромко окликает своего спасителя, оглядывается по сторонам в его поисках.

Но среди пустынных темных переулков и спящих домов замечает лишь быстро промелькнувшую на крыше ближайшего строения тень. Может, никакого сержанта Барнса и не было рядом с ней? Может, это всего лишь призрак, по неведомым причинам вдруг явившийся из прошлого и предстающий перед ней время от времени? Или просто-напросто плод воображения [что тоже не исключено] — нужно меньше работать сутками напролет и хоть изредка сдаваться под натиском Энджи, не привыкшей сидеть на месте и вечно зовущей ее развлечься за компанию.
Нет, уж слишком ощутимыми для бестелесного странника из потустороннего мира были прикосновения мужчины, еще минуту назад сжимавшего ее в своеобразных объятиях. Он мог бы, как в прошлый раз, заставить Пегги отключиться — одним точным ударом. Но предпочел этого не делать. Пытался таким образом показать, что не намерен причинить ей вред? Хотя по каким-то причинам и находится по ту сторону баррикад — в числе агентов ГИДРЫ. В том, что цепочка странных событий, приведшая ее ариадниной нитью прямиком к Джеймсу, непосредственно связана с вражеской организацией, у агента СНР сомнений не возникало. Как и в том, что доктора этой организации что-то с ним сделали; что-то, что изменило некогда веселого обаятельного сержанта до неузнаваемости. И речь вовсе не о металлическом протезе, служившем в большей степени оружием, нежели заменой утраченной конечности.

Что именно произошло несколько лет назад и что происходило сейчас, Картер предстояло выяснить, и от намеченной цели отступать она не собиралась: опасностью для собственной жизни ее не испугать и не заставить прекратить попытки докопаться до истины. Особенно, когда дело касается близких людей. Быть может, они с Джеймсом Барнсом и не являлись лучшими друзьями, но тот был дорог Стиву… и Стив бы сделал всё, чтобы ему помочь. И она тоже: не только из-за Роджерса, но и просто потому, что привыкла приходить на помощь тем, кто оказывался в беде.

А может быть, хватит пытаться обмануть саму себя? Две короткие встречи с вполне материальным призраком из прошлого всколыхнули в опустошенной утратами душе чувства, определение которым Маргарет дать затруднялась. Они приводили ее в смятение вот уже несколько недель, занимали все мысли, и, пожалуй, именно поэтому она так жаждала разобраться в происходящем — чтобы обрести, наконец, успокоение. Или обречь себя на еще большие переживания? Только время всё расставит по своим местам, даст столь необходимые ответы. И терять его попусту не стоит.

Женщина резко разворачивается, неохотно отказавшись от попытки догнать ускользнувшего от нее мужчину, и покидает переулок, чтобы вернуться в офис. До конца смены остается еще порядка часа и нужно успеть написать отчет к появлению шефа.

* * *

— Теоретически, возможно ли существование некого устройства или препарата, оказывающего подчиняющее воздействие на человека? — спрашивает Пегги, опускаясь на подлокотник кресла в роскошно обставленной гостиной одной из резиденций Старка.

Говард вертится перед зеркалом, примеряя новый смокинг, сшитый его лучшим портным. У нее есть всего несколько минут до того, как он отправится на очередную шумную вечеринку, где закадрит очередную наивную девицу, которая спустя ночь или две останется с разбитым сердцем и платиновым браслетом, украшенным россыпью бриллиантов — фирменным прощальным подарком изобретательного ловеласа.

— Теоретически возможно всё, Пег, — философски изрекает тот, окидывая свое отражение оценивающим взглядом и подмигивая то ли самому себе, то ли не сводящей с него глаз настойчивой подруге. — Не смотри на меня так, мне нет нужды изобретать что-то подобное. Я же и без того кого угодно очарую. Даже тебя.

Брюнетка лишь закатывает глаза и снисходительно улыбается в ответ на привычное Старку самонадеянное заявление.

— Я рада, что среди множества твоих гениальных изобретений нет ничего такого, иначе мир был бы в большой опасности, окажись оно снова не в тех руках. Но не могу с уверенностью утверждать, что похожего нет в арсенале Арнима Золы. Подозреваю, что он замешан в одном тайном проекте ГИДРЫ, о существовании которого я недавно узнала. Я так думаю, что это дело… щупальцев, — кончики губ Картер на миг растягиваются в легкой усмешке, — ГИДРЫ. И возможно, Фенхов тоже причастен.

При упоминании о Фенхове улыбка исчезает с уст Говарда, и его лицо мгновенно мрачнеет. Неудивительно: последняя встреча с доктором едва не стоила ему жизни.

— Если за всем стоят они... это большая, большая проблема, Пег.

— Знаю, — вздыхает она. — И я должна ее решить, как можно скорее.

* * *

— Мардж, — едва переступив порог общего офиса, более хмурый, чем обычно, агент Томпсон обращается к подчиненной. — В мой кабинет. Немедленно.

Маргарет раздражает, когда используют такое сокращение ее полного имени, и особенно — когда это делает Джек Томпсон. Он об этом знает. И то, что он назвал ее именно Мардж, а не привычно Картер, свидетельствует о том, что шеф ой как не в духе.

Брюнетка молча кивает и, прижав к себе стопку документов на подпись вместе с лежащим поверх листком, заполненным рукописным рассказом о происшествии сегодняшней ночью, направляется следом за мужчиной.

— Я знаю, почему Вы вызвали меня к себе, — переступив порог кабинета начальника и предусмотрительно прикрыв дверь, чтобы коллеги не подслушивали их разговор, говорит Пегги и кладет принесенные с собой документы на стол. — Вот отчет.

— Да плевать я хотел на твой отчет! — восклицает блондин, ударяя сжатой в кулак ладонью по столешнице. — Сегодня ночью погиб Томас Яук. Семья только начала приходить в себя после смерти его брата, и вот очередной удар для них. Милтон в тяжелом состоянии в реанимации, и не факт, что с такими ожогами он выживет. И всё почему?

— Я лишь хотела проверить наводку. Я бы справилась одна…

— Она бы справилась одна, — фыркнув, передразнивает Томпсон. — Ты действовала не по протоколу, Картер, и из-за этого мы потеряли двух хороших агентов. Кстати, тебя на месте не обнаружили. Где ты была?

— Задержалась в дороге, и когда приехала… всё уже случилось, — Пегги поджимает губы, стараясь не заплакать. Томпсон совершенно прав. Яук и Милтон пострадали из-за нее. И может пострадать Джеймс… поэтому она ни слова о нем не скажет сейчас, как не упомянула о встрече с Барнсом в своем отчете. — Я сразу же отправилась обратно.

— И ты еще удивляешься и возмущаешься, что тебе не доверяют серьезную работу? Ступай домой, Мардж. Возьмешь отпуск на ближайшие две недели. Чтоб я не видел тебя в офисе до конца месяца. Всё ясно?

Женщина утвердительно кивает и возвращается на свое рабочее место, чтобы забрать пальто и сумочку. Несмотря на всю плачевность сложившейся ситуации, плюс всё же есть — из-за вынужденного отстранения от дел у нее будет предостаточно времени, чтобы завершить собственное расследование.

* * *

Когда Пегги, облачившись в длинный шелковый халат, выходит из ванной и бесшумно направляется в гостиную, там, расположившись на диване, ее встречает совсем не неожиданный гость.

После бессонной ночи, проведенной на дежурстве, стоило бы по прибытии домой тотчас же завалиться спать. Но Картер была слишком взволнована, чтобы спокойно уснуть. Замеченный ею на противоположной стороне улицы блик от снайперской винтовки и то, что выстрел из оной до сих пор не произошел, навевал лишь на одну мысль: тот, кто наблюдал за ее домом, не желал ее убить. Редкий случай, однако, и посему круг подозреваемых быстро сузился до одного человека. Того, который ожидал ее в гостиной.

Проводив соседку и по совместительству лучшую подругу на новое прослушивание и пожелав той удачи, Маргарет быстро написала единственное слово на чистом листе бумаги, который прикрепила к оконному стеклу: «Входи».

И приглашение было принято.

— Нам о многом нужно поговорить, Джеймс, — обращается к гостю брюнетка, усаживаясь напротив. — Не знаю, с чего и начать. Вы... Ты ведь помнишь меня?

Она с надеждой заглядывает в его глаза, мысленно моля о том, чтобы ответ оказался утвердительным. Если ГИДРА сломала его настолько, что он совсем ничего не помнит о прежней жизни… тогда она может и не достучаться до него. А значит — не сможет и помочь.

0

34

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=200015#p200015

petr garin
[инженер, изобретатель, эгоист]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/820/646700.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/820/540243.gif
[sergey gilin]

[indent] » the garin death ray
петя, ты х о ч е ш ь весь мир, крутящийся каруселью вокруг бодро, но для оси ты слишком пластичен изгибами. не удержишь.

заявишь потом, как-нибудь, спустя тридцать лет анализа, мол кто кем манипулирует, дорогая? кто кого ведет благими намерениями прямиком в ад? размашистой подписью в конце страницы, мелодичными многочасовыми рассказами о том, что только эгоизм способен создавать самое прекрасное. самое мощное. самое исключительное. ты давно знаешь, как именно тебя довели до предательства собственных идеалов. ты теперь умеешь обращать эту энергию против создателя. не приравнивая собственные бесконечности к общему знаменателю. распахивая дверь с ноги, заявляя о своей значимости - слушайте. тонкие пальцы вокруг [не своей] шеи, сдавливая артерию, у которой нет силы прекратить сознательное существование. насилие это средство? блажь? важная метафора самой долгосрочной привязанности? расписываясь в неблагонадежности собственной веры, когда дело касается чужого женского шепота. исключительного.
тебе нравится управлять. ей нравится наблюдать, до чего ты готов довести взаимодействие.
дышишь так громко. как после пробежки. как после разочарования, что спринт не привел к нужным результатам. победы нет. есть только сбившийся пульс и синяки бледного тела.
расскажешь потом, что нет никакого постоянства чувств в том, чтобы возвращаться к опустошению по средствам одного имени. это все эксперимент, попытка сравнять счет за вакханалию утекающих лет. все, что угодно - но никакой привязанности. кровоточит ранами, тянет привычными ароматами. самый главный столичный адрес, щелкающие нервами пальцы, нереализованный потенциал. ее тьма. возрождающаяся тобой. подливая масло в огонь, когда впору уже бессознательно потрошить керосин.

приди уже.
тебе ведь снова есть что разорвать, кроме разочарования человеческого простодушия. 

я просто спокойно жила, а потом меня утопило в воспоминаниях о влажных фантазиях бесправной юности, в которых произведения алексея николаевича толстого занимали первое место. на самом деле, если не знать матчасть романа, то я просто хочу сумасшедшего маниакального физика-инженера-изобретателя. нарциссичного и разрабатывающего, в моей вселенной - уже скоро как век, свой план по захвату мира с помощью технологий и алчности человеческой натуры. увлеченного, до ледяной крови себя обожающего и ненавидящего весь мир, корыстного, мерзкого, скользкого и просто удивительно-удобного для самых жестоких отвратительных и безумных вещей гражданина мира. ему плевать на всех, каждая шестеренка в виде нового человека для него - оружие. гарин точно всматривается в детали, и эти детали очень редко ему нравятся, но знает, как использовать их в своих целях. долгих. важных. на самом деле бессмысленных.

что предлагаю по нововведениям и матчасти:
- обрываем сюжет гиперболоида на части с порабощением мира, приводим к краху все попытки гарина найти деньги на дальнейшую разработку шахты [с учетом, что его личность для правительства штатов осталась неизвестной и все легло на плечи роллинга], возвращаем в сша и вербуем в сороковых двадцатого века [как не русского, но космополита]. красиво внедряем в команду оппенгеймера, разрабатывающего атомную бомбу. у петра петровича, естественно, свои планы и мотивы. в это время они с ядвигой красочно знакомятся через живого шельгу. именно она гарина вербует, не пренебрегая простым славянским колдовством, а именно ее способностям к внушению. найти в гарине самые низменные желания и правильно подать возможность их осуществления через работу на разведку - получите, распишитесь.
- отношения у них, в самом начале, странные - исключительно рабочие. он ее видит просто как марионетку разведки, не осознавая масштаб трагедии, просто отмечая ее умственные способности как весьма неплохие, но насмехаясь над всей концепцией. это уже потом, придется сложить дважды два и осознать, кто кем играет.
- гарин презирает людей; ядвига у него вызывает зуд и раздражение, и мягкую поблажку для своего эго, ибо она ведь не человек. ну почти. в общем, оправдывая интерес, можно найти сотни аргументов. у них нет доверия. нет общей идеи, но где бы петр ни находился, ему нельзя спускать с нее глаз. необходимо периодически доводить до того уровня отсутствия равновесия, в котором бьется стекло и ее спокойствие.
- вижу его как сосуд, хранящий то самое воплощение крамольного зла ядвиги. в современном мире баба яга просто уставший высокопоставленный сотрудник органов, не особо играющий в свои изысканно-черные начала, стирающиеся с каждым десятилетием. и именно в гарине живет вся та тьма, что создала ее и, на самом деле, занимает большую часть ее. подпитывает. выводит наружу истинность корней. поэтому она постоянно к нему возвращается, сохраняя ему жизнь так долго и не прерывая безрассудность его научного гения.
- хочу красивых вязких томных игр разума, яда, страстно-надрывного постоянного пересечения, пошлости телесности и моральных высот. гарину нужно заполучить политического господство? ядвига бесконечно этому мешает, потому что в ней - истинная сила. а в нем - крестообразный оберег, издевающийся над ее очаровательно-добродетельным воплощением в современно мире. он - сам того не зная до конца, но догадываясь, провокатор и катализатор ее антагонистического начала. каждый раз пробуждая в ней самое смачное злостное вожделение. ломая уже привычные установки, в которых ей просто скучно и пресно живется.
- у меня есть несколько вариантов как оставить гарина в живых в двадцать первом веке, опять же, баба яга - сильнейшая колдунья славянского пантеона. молодильные яблоки не совсем из этой оперы, но подберем способ. в настоящем времени петр петрович спокойно может заниматься ядерной физикой, в штатах или - для удобства пересечения - в россии, на откуп.
- сергей гилев, на мой взгляд, идеально подходит. потому что гарин, в самом романе, внешне вообще никак не соответствует своему внутреннему наполнению. непримечателен. невзрачен. так и гилев максимально внешне обманчиво-интеллигентно-спокоен.

в общем, приходи - расскажу как пробуждать зло самой старой яростной карги всех славянских сказок.

нюансы: я люблю птицу тройку, но могу без нее. пишу маленькими буквами и от шести к, как пишешь ты - не принципиально мне, комфортно тебе. графически одариваю. болтаю про сюжет в чатах. в лс мне сложно поддерживать связь, поэтому если готовности перейти в мессенджеры нет - лучше не начинать. посты могу писать много и ежедневно, могу провисать - все индивидуально и обсуждаемо. к тебе никаких обязательных требований, кроме как заинтересованности и увлеченности персонажем и взаимодействием. я гибкая барышня, менять-говорить-продавать идеи - готова.

пример поста;

мир ее недолюбливает, еще бы. у них все в броскости взаимно. естественная реакция обороны, когда вмешательство достигает самых предельных; ищи потом крохотные рисочки термометра, вычисляй ртуть в миллиметрах - лишь бы сбавить пыл, хоть как-то разрядить накопившийся сюрреализм воинственно-настроенного быта. у нее кровь закипает периодически от того, как вываливаются горсть за горстью - обстоятельства, правила, настоящие истины - следуй, не пререкаясь. люди забавные, людям нужно чему-то там соответствовать, как-то решать внутренние, близкие к духовным, распри, искать себя, зачеркивая красным крестом неподходящие тезисы. люди забавны во всем, разве что кроме смерти. к смерти яге привыкать никакого смысла - она есть и ее отродье, и ее главный проводник. только вот, когда сумрак царства сменяется реальностью последнего выдоха не во славу всяких там подвигов - начинаешь смотреть и всматриваться. ядвига невыгодно отличается от яги тем, что теперь у нее смерть детализируется по полочкам, расфасовывая факты и обстоятельства, разыскивая точные детали и вину во грехе взявших на себя отобрать жизнь - ей теперь это важно. у нее такая работа, что уж тут скажешь. чай остывает отблеском серебра подстаканника. потому что ядвига константиновна любит эстетику; и в стекле жидкость как-то медленнее реагирует на снижение температуры. с ее увлеченностью - в самый раз. рассматривая идеально-выверенный текст печатной машинки с огрехом. перемазанный чернью. и от руки каким-то броским почерком комментариев. тяжелый выдох усталым вдохом. ей бы на улицу, а лучше вообще домой на несколько дней, чтобы позабыть этот противный скрип желтой плотной бумаги. ядвиге смерть нравится в нави, там ей и лобное место, и красочный всплеск встречи да демонический вой душ. в яви у смерти подтекст, который ардовой разгребать отчетностью. докладывая или выслушивая чужие. бесконечно-звонкий гомон жизни о тех, у кого жизни больше нет.

— нет, боря, мы не будем игнорировать общие факты, связывающие девять случаев в стране за последние три года.
плескаясь в глубине собственной выдержки, рассматривая зеленые угрюмые глаза [не свои]. вжимая ладони в столешницу красноречиво, чтобы все тело повисло над напряженностью противоречия. воинственность не ее стиль - так, игра в четкость намерений. самоутверждаясь стенами не своего кабинета.
— потому что я так хочу, борис вячеславович.
всматриваясь, как он кряхтением удивляется подобной самоволке; прерывая не начавшееся занудство хлопком в ладоши. как на любом из детских праздников, выпрямляясь, отдаляясь от стола прямиком к выходу. ядвига не уступает начальству в упертости, и всегда оставляет за собой последнее слово. таковы привычки, складывающиеся годами.
— потому что тебе голову оторвут, если проигнорируешь.

она задерживается допоздна, сползая в иррациональное желание докопаться до сути, у которой нет краев совершенно, в которой нет надобности вовсе. как обычно сползают чулки, что прячутся под каймой бархатной или твидовой юбки, как уж захочется. но юбки на работу не носит, на работу или в этом упертом столетии - такой уж порядок ее контрастно-бытовых решений. практичность и символизм. закрывает кабинет, возвращается, все же, домой, беспокойно спит. иногда гуляет бульварами, чтобы разбавить мысленный поток отвлеченным; вырывая народность и конфронтацию привычной русской покорности с современностью прогрессирующего техногенного фактора. ей бы в избу, подальше от столицы, чтобы не мозолить глаза, вычерпывая тоску по прежним временам из глубин тела. помыслов. мозговой активности. так было бы всяко приятнее, но безответственнее.

о руневском докладывают второпях и с недоверием; может, конечно, фонит проводная связь - очень вряд ли. власть имущих здесь не особо жалуют - своих вон хватает с лихвой, но приходится терпеть. у них там, в пропускном окошке стекла, свои прелести жизни, а у ардовой подушечками пальцев прочувствовать шероховатость телефонной трубки. задуматься, продышать себе несколько секунд анализа. александр константинович, можно по буквам, но не сейчас. протеже одного там улыбающегося уголками едва ли, вперемешку с отвлеченностью, в широких брюках. ядвиге сейчас не хватает только дружинной инспекции к остывшему чаю и разбросанным описям, в которых теряется здравый смысл и ее ощущение разрешенности любых ситуаций.

— вы, александр константинович, — наталкиваясь на его плавную чопорность, потому что так положено. выпрямляя взгляд в новую плоскость: из сверху вниз в снизу вверх, — всегда вовремя, — всегда с иголочки. по-другому ведь просто преступление - сродни тех, что вальяжно раскидываются на столе ее кабинета той самой желтой бумагой. в коридорах холод выманивает ее осторожность. рановато оценивать перспективу подобного визита, сколько они там не виделись? сколько пересекались до. ядвига ведет его на второй этаж, закрывая дверь кабинета скрипом как будто кому-то здесь действительно хочется их выслушивать. пусть сами себя огорашивают подробностями любопытства к делам общим и не очень - ничего лишнего. у них, вроде как, союз. не из тех, что по странам скрепляют экономические договоренности. скорее про негласное не.любопытство. вовлеченность по согласованному зову. игра не в одни ворота, только если другие перманентно без вратаря,

— хотите чаю? — у нее от гостеприимства одно название, реакцией на почерневшую холодную жидкость в стекле рядом с бумагами. садится в мягкое кресло, дожидаясь, пока он почувствует себя ну почти как дома, — чем могу быть? — полезна. не договаривает. чего изволите, возжелаете, и так далее по списку из предпочтительной выборки для коммуникации. такой знакомой и, все-таки, новой в зависимости от обстоятельств. ей каждый раз нравится, как он держится в своей, слегка театральной, манере быть чуть хуже, чем есть, на самом деле. но смысл показывать? у нее вон работы и чая - до самых краев; какие уж тут сантименты. свечникову разве сказать потом, как-нибудь [случайно], что милый голубчик его крылья свои расправил шире возможных, к допустимости для нового мира, вселенных. обломают ведь. жалко будет.

или все-таки нет?

0

35

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=197792#p197792

kyouka izumi
[убийца портовой мафии - ранее; сотрудник вооруженного детективного агентства - ныне]

https://i.ibb.co/zffwWbS/anm7228.png
[original: manga/anime]

[indent] » bungou stray dogs
Кёке Изуми четырнадцать лет, хотя иногда кажется, что целая тысяча – столько в её взгляде пустоты и какой-то неописуемой тоски и никогда не угадаешь, сколько мудрости появится в её глазах чуть позже.
Кёка Изуми должна была быть счастливым подростком, со всеми вытекающими из этого последствиями, в виде бунтарства в школе, первой влюбленности и кучи подружек, с которыми она обсуждала бы мальчиков и то, какие же они глупые.
Кёка Изуми должна была жить и взрослеть в любящей семье, с родителями, которые души не чаяли в своём прекрасном ребёнке, проводить с ними каждый день, на выходные выезжая отдохнуть за город, а по праздникам бывая в самых чудесных местах.
Кёка Изуми должна была расти здоровой как физически, так и психологически, она должна была уметь радостно улыбаться и не бояться собственных слёз, понимая, что доброта – это не всегда слабость, а любовь не всегда приносит только боль и страх.
Вот только не сложилось…
Кёка Изуми стала убийцей на службе и Портовой мафии, уничтожая цели без малейшего сожаления, не оглядываясь и не слушая последний вскрик или стон.
Кёка Изуми стала воспитанницей Озаки Коё, которая, впрочем, вряд ли прививала девочке то, что нужно сверстникам, предпочитая перекраивать под нужны мафии и собственные, явно проецируя на неё свои внутренние изломы и проблемы.
Кёка Изуми стала больше похожа на куклу, марионетку, которая выполнит любой заказ и избавиться от любого, на кого укажет хозяин.
А потом перед ней появился белый тигр.

Не_мастер писать заявки и мистер «у меня лапки» вошёл в чат!
Начну с того, что тут где-то повыше писал Дазай: у нас есть сюжет! Прям настоящий! Он весь про мистику и жутко прикольный, сам бы играл… а, ну да… и сюжет этот весь из себя мистический и про всяких там непонятных хтоней (сам ещё не видел, но это точно не Лавкрафт, ему же лень!) поэтому очень хотелось бы, чтобы ты тоже любила мистику и всё, что с ней связано.
Продолжу уже тем, чего мне бы хотелось, как игроку: в первую очередь обходиться без лапслока (у тигра на него аллергия и шерсть начинает выпадать, а лысый тигр – это сомнительное удовольствие!) и желательно без нетипичных украшательств, в виде разноцветности и миллиарда гифок на один пост, а ещё третье лицо в постах в приоритете. Флуд исключительно по желанию, как и личное общение. Не настаиваю, не настаивал и настаивать не буду, но буду рад если «да».
Дополнительно: по поводу отношений между Ацуши и Кёкой всё достаточно сложно и одновременно просто, потому пейринга между ними я не вижу, и не только по причине того, что где-то внутри раздаётся вопль «ей всего 14, она ребёнок!!!», но и потому, что с самого начала мне больше нравилось рассматривать их как брата и сестру, со схожими бедами в прошлом и общем пути к исцелению. А путь этот явно будет невероятно долгим и тернистым.
Вот именно его, вкупе со слегка покровительственной любовью и безграничным желанием оберегать и защищать, я и могу предложить, со всеми вытекающими. И, конечно же, я буду только за развитие этой прекрасной девочки за пределами моих зорких тигриных глаз.

пример поста;

Проснулся Ацуши с наступлением рассвета, ровно в тот момент, когда солнце поднималось из-за горизонта и едва осветило ещё по ночному тёмное небо, и потянулся, привычно путаясь в собственном одеяле, а затем словно червяк из него выползая. Он знал, что сегодня Кёка ещё спит и не проснётся до полудня. Надеялся на это, ведь ему было необходимо покинуть их обиталище как можно незаметней, что благодаря природной и совершенно нетигриной «ловкости» представлялось большой проблемой. Но на этот раз обошлось и, обычно невероятно чутко спящая, девочка не проснулась от его возни, а Ацуши даже аккуратно заглянул в её импровизированный альков, чтобы в этом убедиться.
Некоторое время парень с улыбкой наблюдал, как завернувшаяся в три одеяла Кёка мирно посапывает. Он был одним из тех немногих, кто понимал, как тяжело может даваться вот такой спокойный сон, таким как они. Существующим, как могло показаться не для того, чтобы жить, но для того, чтобы выживать и влачить существование полное боли. И одним из тех, кто мог оценить вот такой спокойный и крепкий сон девочки, которая ещё совсем недавно была всего лишь орудием, бессловесно выполняя чужую волю, совершенно забыв о своих собственных желаниях.
Один тихий вздох облегчения и Ацуши прикрыл её альков, ещё на некоторое время уберегая от рассветного солнца, сам тем временам направляясь к их небольшому столику, где оставил короткую записку, чтобы проснувшись одна, Кёка не испугалась.
Хотя… разве Она может испугаться?

Кёка, доброе утро! Как проснёшься — отправляйся в агентство, можешь там и позавтракать вместе с остальными. Главное, ни о чём не переживай. Мы просто сделали точно так, как договаривались вчера.
Ацуши.

В тот момент, когда автомобиль притормозил у незнакомого поворота, солнце уже закатилось за горизонт. Они искали этот поворот несколько часов, наматывая круги один за другим и с остервенением вглядываясь в окружающий пейзаж, и смогли обнаружить только после заката, что уже смущало и Ацуши и его спутника, но делать было нечего. Выяснить в чём тут дело и найти Дазая было необходимо, причём очередность целей была не такой очевидной, как могло показаться на первый взгляд. На этот раз всё было гораздо сложнее.
И вот он покинул уютный и теплый салон автомобиля, позволяя тому уехать как можно дальше от этого места, заранее уберегая спутника и, возможно, давая себе надежду на то, что случись с ним что-то действительно плохое – кто-то разберётся в ситуации и достанет его длинный хвост и накрывших с головой неприятностей. Ноги мягко ступали по явно просёлочной дороге, усыпанной песком и гравием, который то и дело слегка похрустывал под ногами, разнося звуки его шагов по округе. Благо не настолько далеко, чтобы Ацуши начал излишне нервничать, ведь по обе стороны от него выстроились совершенно нестройные ряды деревьев. Парень не знал, как долго он шагал вдоль дороги, давно потеряв счёт времени, но солнце скрылось окончательно и ему пришлось полагаться только на своё зрение. И тогда, в очередной раз, Тигр подумал о том, как же хорошо всё-таки, что ему досталась именно эта способность, впрочем, его мысли тут же плавно перетекли к цели путешествия.

- Дазай-сан пропал?! То есть как? – Ответом Ацуши послужила тишина и возмущенный говор Куникиды о том, что его извечный напарник не появился в уговоренном месте ни через пять, ни через пятнадцать минут, ни даже по истечению двух часов после обозначенного срока. В помещениях агентства сразу стало как-то неспокойно, ведь одним из правил было – не ходить по одному. Одиночку, даже эспера, гораздо проще ранить, убить и на худой конец взять в плен, чтобы потом использовать в своих целях. Порой это происходило даже когда на задание отправлялась едва ли не половина состава детективов и каждый из них был научен горьким опытом, потому правило соблюдалось неукоснительно. Как выяснилось – не всегда, а звонки на мобильный Дазая должны были поступать беспрестанно, но ни на один так и не было ответа.
А спустя несколько дней, Накаджима Ацуши шагал по убитой временем дороге, погруженный в свои мысли до такой степени, что не сразу сообразил, когда же эта дорога из лесной превратилась в городскую, и почему центральная улица освещена так плохо, что разглядеть было можно разве что пять стоящих по соседству домов.
- Но ведь на картах в этом районе нет никакого города, да даже деревни… Почему? Откуда? Как… - делая шаг за шагом, Тигр всматривался в каждый дом, каждое едва озарённое светом окно, в надежде увидеть хоть одно лицо, хоть одного человека, по попытки оставались тщетны.

0

36

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=200195#p200195

shiba yuzuha
[средняя сестра в семействе Шиба, самый заботливый человек в мире]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/616/t663754.png
[orginal/cosplay/lalisa manoban /ваш выбор]

[indent] » tokyo revengers
Юзуха из тех девушек, что и чаем напоит, и мозги вправит. Она может быть обаятельной, казаться нежной, хрупкой и беззащитной, если решит, что это необходимо. Но не стоит принимать это всерьёз: внутри этой девушки железный стержень и требовательный, порой даже собственнический, характер.
Юзуха – та самая правильная девушка, которая стремится прожить долгую и спокойную жизнь, без всяких неприятных моментов. Она точно знает, чего хочет, старается жить по чётко намеченному плану и не любит, когда что-то выходит из-под контроля или мешает осуществлению задуманного. Целеустремленная и последовательная, и от целей своих она никогда не отступит.
Очень заботливая, добросердечная девушка. Семья для неё – не пустой звук и очень важна, посему дому она и уделяет особое внимание. Всё должно быть на местах, а братья накормлены и счастливы. Третьего не дано.

kawaragi senju (akashi senju)
[мисс яркость и коварство]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/616/t838052.png
[orginal/cosplay/ Yeeun (CLC) /ваш выбор]

[indent] » tokyo revengers
Забавно, что у тебя словно две личины. Если брать как лидера преступной группировки – то хитрая и изворотливая, с чётким выстроенным от и до планом. А вот если забыть на мгновение об этом факте в биографии, то перед нами типичная девушка. Общительная и беззаботная, яркая и энергичная. Держишься и разговариваешь уверенно, порой даже несколько иронично. Любишь пошутить, по-приятельски так, из-за чего складывается впечатление, что ты – везде своя. Безусловно у тебя хорошие лидерские качества, а значит, сможешь без труда собрать вокруг себя единомышленников, в кругу которых будешь ещё и душой компании. К слову, ты ведь обожаешь быть в центре внимания, не так ли? И у тебя неплохо это получается.
Не могу не отметить твой ум и способность неплохо вести бой. Все эти уловки и ухищрения, безусловно, мне по душе.

Cразу говорю, писать заявки я особо не умею, но вот посты – вполне себе. С удовольствием взял бы кого-нибудь из этих прекрасных дам в пару, но если сложится, что одна окажется со мной, то и для второй найдется место. Я как генератор идей, помогу придумать. Да и приятельские отношения никто не отменял. С особым вниманием и нежностью выбирал внешности, но всегда готов идти на компромиссы, посему оставил пометку «ваш выбор». В конце концов, это Вам играть данного персонажа, так что я не смею препятствовать. Что касается описания – это моё видение, набросок, черновик, далее - исключительно Ваша фантазия. Мы всегда можем всё обсудить и подойти к общему решению. Единственное, выскажу пару требований:
- не пропадать без предупреждения;
- быть взрослым человеком, не устраивать истерик на пустом месте;
- не брать роль только для галочки (хочется, чтобы Вы знали и любили своего персонажа);
- готовность к тому, чтобы приложить руку к созданию сюжета (есть намётки, придумаем потом вместе);
- иметь фантазию и желание развивать персонажа;
- пост раз в неделю/две (можно чаще) – меня вполне устроит.
Ну и было бы неплохо быть готовой играть и более зрелых героев. Что там эти игры в песочницах, пора куда-то в более серьёзные вещи вливаться.
Я не буду требовать от Вас онлайн 24/7 и бесконечного общения. Если Вам комфортнее только отписывать посты – да будет так. Любите поболтать – пожалуйста. Оформление постов и так далее – особых пожеланий нет. Сам пишу в первом или третьем лице, средние и большие посты (от 5000 знаков и до бесконечности), всё от настроя зависит. В общем, подводя итог, хочется сказать простое и громкое: очень жду!
Если возникли вопросы – связь через гостевую/ЛС или пишите сразу в тг @tertia_vigilia

пример поста;

Пожалуй, мне следовало бы уже привыкнуть к тому факту, что всё хорошее, особенно в моей жизни, имеет свойство заканчиваться так быстро, что и заметить не успеешь, когда всё было в порядке. Я не сразу понял, что происходит, настолько мой разум был опьянен этими поцелуями и такой откровенной близостью с Вайолет. Моя голова совершенно не хотела думать о чем-то ином, для меня существовали только мы вдвоем и никого больше. Но внешний мир беспардонно вторгся в эту идиллию.

Сказать, что я был в ярости – не сказать абсолютно ничего, меня просто трясло от гнева и, если бы я мог, то убил. Снова и снова, раз за разом я бы продолжал делать это до скончания времен. Она не имела права прерывать нас и, тем более, так пугать мою Вайолет.
- Какого хрена? – я оказался совсем рядом с Элизабет, грубо хватая её за плечи. – Ты же видела, что не следует вмешиваться, так зачем же ты это сделала?

Я не мог нормально говорить, настолько злость захватила меня в свои тиски, так сильно душила, что с каждым разом произносить слова, а точнее, кричать на эту бездарную актрисульку, становилось всё труднее. И я не слышал, что Шорт мямлила мне в ответ, да и не хотел этого знать. Её голос только раздражал и злил ещё больше. Если бы я мог выйти из этого идиотского Дома, то наверняка бы убил какого-нибудь неудачника, что блуждал в такой опасный час грозы.

Судорожно вдыхая и выдыхая ртом воздух, я задыхался в собственных глухих рыданиях и, наградив неудавшуюся актрису ещё парочкой едких фраз, растворился в воздухе и сбежал по этим чертовым ступенькам вниз, в подвал, громко хлопнув дверью. И мне было плевать, слышал ли кто этот жуткий стук или нет.
Я забрался в самый темный угол и сел на пол, всё ещё сбивчиво дыша. Нужно постараться успокоиться. А что если Вайолет вернется в комнату, а меня там не будет? Или она увидит меня в таком виде? Я знал, что должен был взять себя в руки, но не мог. Поэтому, обхватив руками свои колени, я принялся раскачиваться взад и вперед, чувствуя, как по моим щекам всё ещё стекали слёзы.

С неприятно раздражающим звуком до моих ботинок докатился небольшой мяч. Если бы не моё настроение, наверняка бы я продолжил нашу игру и подтолкнул бы шар обратно во тьму. Но глядя на игрушку сейчас, мне хотелось испортить её, уничтожить, стереть с лица Земли. Поэтому, яростно схватив правой рукой мячик, я кинул его в совершенно иную сторону: «Да иди ты со своими тупыми играми!». Жалобный вой - и наконец-то стало тихо. Ничего, кроме моего собственного рваного дыхания.

Я не знаю, сколько просидел в этой позе, но наверняка прошло более часа. Постепенно злоба отошла на второй план и теперь я чувствовал себя разбито. Как та фарфоровая фигурка моей матери. Когда в очередном приступе ярости я разбил её, она разлетелась на мелкие кусочки по всему полу.

Скорее я бы остался сидеть здесь и дальше, если бы неожиданно моё тело вновь не затрясло: Ваойлет. Я должен был знать, как она, поэтому вскочил на ноги и покинул подвал, оставив дверь открытой. Перепрыгивая сразу через две ступеньки лестницы, я быстро оказался у её комнаты, но когда я толкнул дверь – там было пусто. Я не нашёл её и в других комнатах до тех пор, пока не догадался посетить родительскую спальню. Обнаружив девушку там, сначала я разозлился, но затем успокоился, увидев, как безмятежно она спит. Как обычно поступают парочки в такие моменты? Точнее, парни? Наверное, мне следует как-то порадовать мою Вайолет, возможно, что-то подарить. Но денег на карманные расходы мне не давали и при жизни, сейчас им точно было неоткуда взяться. Да и покинуть Дом я просто так не мог. Как же отвратительно оставаться здесь, словно в тюрьме. Но вдруг, на меня снизошло озарение. И я вспомнил о том, что смогу преподнести своей любимой девушке. А пара ли мы? И как я могу вообще сомневаться, разумеется мы встречаемся! Откуда все эти дурацкие мысли? Конечно же, я поспешил отогнать их от себя как можно дальше и это пошло на пользу. Я вспомнил, где лежит эта вещь. Она была на чердаке, и я поспешил наверх.

Пыль, паутина, грязь, коробки, которых, кстати говоря, раньше здесь не было. Видимо, поиски займут некоторое
время. Но я не жалуюсь на недостаток времени. Я не помнил, где точно находится это, но был уверен, что это здесь. Перебирая коробки, я невольно вспомнил тот день и ту семью. Они не задержались тут даже на сутки, но я хорошо их запомнил. Именно это украшение и послужило этому. Честно сказать, я даже не помню их фамилию, да это и не важно – зачем забивать себе голову несущественными воспоминаниями? Как говорил великий Шерлок Холмс: «На «чердаке» нужно хранить только самое нужное». Я потянул к себе коробку из-под шляп, зацепился за что-то и на меня упала какая-то рухлядь, а я вместе с ней на пол. Грязно выругавшись, я вылез из-под завала и остановился на половине фразы. Прямо у моих ног, на небольшом чистом участке пола лежало то, что искал. А именно небольшая брошь с изображенной на ней бабочкой, которая носила очень забавное название – мертвая голова. Вообще, я не силен в ботанике, биологии и прочих науках, изучающих всё это, но из-за бывшей хозяйки этой броши я его запомнил. Кажется, её муж был помешан на бабочках.

Черный овал, на котором тонкими золотыми линиями был очерчен силуэт бабочки. По-моему, замечательный подарок. Остается дождаться утра, чтобы преподнести её новой хозяйке.
Когда я уже собирался уйти, то понял, что изрядно нашумел и устроил хорошую перестановку. Следует немного прибраться. Конечно, обратно паутину вешать я не буду, но коробки стопкой поставлю. Это дело заняло у меня так много времени, что уже рассвело. И когда я наконец-то выбрался с чердака, то увидел, что обитатели Дома уже проснулись.
Не думая ни о чем другом, я побежал в комнату Вайолет, но, как и ночью, там её не оказалось. Я собрался было продолжить поиски в другом месте, но услышал негромкие всхлипывания, доносившиеся из ванной и ринулся туда. Распахнув дверь (и вновь без стука, она точно убьет меня), я увидел мою милую Вайолет. Брошь выпала из моей руки, а сам я бросился к девушке, и опустился на пол. Моя рука потянулась к её лицу, стирая пальцем слёзы.

- Тише, я здесь, всё хорошо…

0

37

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=205056#p205056

miriam
[начинающая колдунья, помощница Ноэ, в качестве прикрытия - прислуга в замке Дракулы]

https://66.media.tumblr.com/b0299825bef4405a286e2d2df23418ae/tumblr_nrxk9uJIB21utqqs2o1_500.gif
[elizabeth gillies или твой выбор]

[indent] » romance club
Мириам покажется тихой и спокойной девушкой, но как известно, в тихом омуте огромны черти водятся. С виду - обычная горничная в замке небезызвестного Влада Дракулы. На деле же - юная колдунья, которую Ноэ заботливо вывел из глубин Ада. Наверное поэтому девушка чувствует себя обязанной и становится его верной помощницей.
Милая, добрая, изящная. Если бы не этот чудесный передничек, никто бы и в жизни не подумал о том, что Мириам прислуга. Необыкновенная элегантность сквозит в её фигуре даже в те моменты, когда на ней простая растянутая футболка и домашние шорты. Всегда поддержит разговор, предложит чаю, посмеётся над вашими шутками, даже если они будут совершенно несмешными.
Вне рабочее время девушка позволяет себе быть более открытой, не боится говорить то, что думает или громко смеяться. Перед глазами открываются совершенно новые, неизведанные грани Мириам.
Она любит порядок, чистоту, душевные разговоры и веселиться. Способная ученица, но пока ещё есть к чему стремиться.

Краткость - сестра таланта. Да, именно так я успокаиваю себя за небольшой текст заявки. Но это даже на руку тебе, мой потенциальный соигрок! Можно составить свой портрет Мириам, и против я не буду совершенно. Единственное, на чём я буду настаивать это: на расе и том, что она - ученица великого и ужасного колдуна. Ах да, заявка, внезапно в пару, потому что одинокий колдун желает познакомиться.
Все нюансы обговорим, всё решим на месте. Главное - желание и готовность фантазировать! Жду тебя, моя прекрасная ведьмочка!

пример поста;

Если представлять, что доверие – ничто иное, как дверь, то она может быть широко распахнута, словно зазывая любого проникнуть и познать таинства мироздание, либо слегка приоткрыта – не каждый сможет пролезть через эту щель, придётся потрудиться! Либо же плотно закрыта, не позволяя хотя бы одним глазком посмотреть, что там внутри. Тут даже любопытный взор через замочную скважину мало чем помочь сможет. У Ноэ Локида эта дверь была заперта на несколько замков. Особенно для людей. Ни одному смертному он не доверял, и, правильно делал. Все войны развязывали исключительно люди, предавая своих соратников. Убивали, использовали ради своих целей. Их руки не дрожали, если следовало сделать резкое движение и перекрыть кислород.
Они не боялись, верили, что это единственный способ. Ложь. Смертные пропитаны и обмазаны этим враньём, до такой степени, что в определённый момент сами начинают верить в тот бред, что сочинили некоторое время назад.

Лайя Бёрнелл – очередное тому доказательство. Постоянно крутится вокруг Влада, очаровывая его, затуманивая разум. Для чего? Тут и к гадалке ходить не стоит, всё ясно, как божий день. Пользуется тем, что похожа на его первую и единственную любовь и крутит бедным стариком, как хочет. Возможно, у неё даже созрел план, как лишить богатенького вельможу всего, что он имеет. У Дракулы и замок потрясающий, и огромный капитал, вложения, драгоценные металлы. Такие, как эта девчонка, точно не остановятся. Попробуют прибрать всё к рукам и подсыпать мышьяк в чай своего благоверного. Правда тут её большой сюрприз ждёт.

А Влад? Вот он-то чего уши развесил, улыбается печально, все эти штучки из джентльменского набора... Смотреть тошно. А ведь казалось, что уже возраст такой, когда за милю чувствуешь ложь и корысть. Но нет же, пустил ненормальную компанию в свои владения, чуть ли не лучшие комнаты выделил. Теперь эта свора ходит по замку круглосуточно, всё найти что-то пытаются... Пару раз Локид пугал младшую сестру, да и саму Лайю, надеясь, что они тотчас покинут замок. Но, к сожалению, чуда не происходило. Друг тоже отказывался участвовать в подобных разговорах, не желая слушать предположения Ноэ. Но ведь всё было как на ладони! Почему он не хочет замечать? Эта дурацкая влюбленность... Чувство, делающее слабым любого. Отвратительно. Пожалуй, лучше бы его не было никогда.

Конечно, если Владом снова завладеет Тьма, будет забавно понаблюдать за тем, как сверкают пятки Бёрнелл и её друзей. Колдуну порой не по себе, чего уж тут возьмёшь с простых людей? Но мужчина не хотел такой участи для своего проверенным веками друга. Уж лучше он сам выведет эту нищую художницу на чистую воду. И когда Дракула, наконец, услышит, что она чувствует к нему на самом деле... Да, будет сложно первый месяц, ну или год. Но потом он наконец будет больше слушать Локида, а не всяких незнакомых барышень.

Увы, для изготовления сыворотки правды, не будет достаточно дня. Это зелье настаивается и должен минуть не один год, дабы оно действовало. Поэтому, пришлось немного поднапрячься, чтобы придумать, как сделать так, чтобы Лайя выдала всё как на духу, без использования магии.
Алкоголь способен развязывать языки, люди, вкусившие его, способны выдать десятки тайн. Небольшая прогулка по замку, ненавязчивый разговор... А затем незатейливая дегустация вин, самых лучших вид из погреба самого Влада Дракулы. Всё равно он не пьёт, добро зря пропадает. А сегодня ночью ещё и пользу великую принесёт.

Отчего-то Ноэ был уверен в том, что девушка не спит в столь поздний час поэтому он не стал долго мяться на пороге, а сразу же, требовательно постучал по дверному полотну. Его губы застыли в усмешке, а глаза блестели недобрым огоньком. Вряд ли Лайя захочет отправиться прогуляться с таким кавалером. Но у неё нет выбора.

–Чудесная ночь, неправда ли? – наглым тоном протянул колдун. – Видимо из-за того, что звёзды светят так ярко, милая Лайя не может уснуть? Какая жалость.
Мужчина не стеснялся показать своё отношение художнице. Он же не обманщик. Пусть лучше завоюет доверие, если, конечно, у неё получится.

– Как насчёт небольшой прогулки перед сном? Не беспокойся, замок покидать мы не будем. Я просто, покажу тебе одну любопытную комнату.

0

Вы здесь » horny jail crossover » партнёрство » как б[ы] кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно