horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » from ashes » marvel


from ashes » marvel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

from ashes
Тони Старк & Небула

................................................................................................................................................

https://78.media.tumblr.com/64f8a2210ee8ac7772bbc7f32c220f4f/tumblr_p88m70s54S1uaq05co2_r3_1280.jpg

................................................................................................................................................

Кто-то должен гореть. Или что-то. Горит Солнце и это нормально. Горят жизни и это прискорбно. Горишь ты и это больно. Но когда горит весь мир - вокруг остается лишь пепел.

[nick]Tony Stark[/nick][status]сам зелёный и лошадь зелёная [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/d8/6d/2/512839.gif[/icon][sign]   [/sign][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">marvel</a>[/fd][lz]если я перестану смеяться - я заплачу.[/lz]

Отредактировано Wanda Maximoff (2022-06-25 13:05)

+1

2

[nick]Tony Stark[/nick][status]сам зелёный и лошадь зелёная [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/d8/6d/2/512839.gif[/icon][sign]   [/sign][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">marvel</a>[/fd][lz]если я перестану смеяться - я заплачу.[/lz]

Они исчезли. Рассыпались прахом, развеваемым ветром на этом пустом и безжизненном камне, что покрыт таким же прахом, утопившем безжалостным временем все, что когда-то здесь жило и дышало. Виноват ли в этом Титан? Слишком много жизни в один день, посетившей эти руины, чтобы самой руинами стать и позволить превратить в них вселенную.
Тони Старк еще дышал, он был жив и относительно цел, дееспособен. Опустошен, как все вокруг.

Тони Старк еще жил, а вот Питер Паркер - нет. Мальчишка, который хотел быть героем, хотел быть полезным и вечно не слушал того, что ему говорят, делал поперек.
Он пытается сглотнуть ком, вставший в горле, но не выходит. Чувствует ли Тони что-то в этот момент? Ничего, одно сплошное и огромное ничего, будто бы внутри была еще одна компактная вселенная, но после того как они провалились рассыпалась полностью, ничего не оставив.

И никого.
В какой-то момент ему кажется, что он тоже рассыпается на части, на самом ли деле, мысленно ли - осторожно, шаг за шагом, со спины крадется запоздалое отчаяние, обхватившее пальцами шею и сдавившее. Чтобы наверняка, чтобы думать не мог и места себе не находил, чтобы не знал стала ли прахом Пеппер, Хэппи, Роуди... Да даже, звездно-полосатые черти его побери, проклятый Роджерс.
Хорошо, что страха нет. Для страха поздно, если худшее произошло и остается гадать живы ли самые необходимые люди, самые близкие, самые любимые. Где-то, под железной броней эгоизма и самовлюбленности, еще до того как стал Железным Человеком, Старк задумывался о том сможет ли стать для кого-то таким - близким и любимым? Со всеми недостатками, пороками, дурным характером, напускным сволочизмом... Каждый раз когда он находился в костюме, а вокруг творилась неведомая хрень различной степени паршивости, он был готов пойти даже на смерть. За тех, кто мог бы о нем такое сказать.

Глаза режет, а в носу свербит, будто бы песок попал. И правда, несколько минут назад в воздухе было полно песка, который действительно мог очень сильно ранить.
Тони выдыхает, с усилием двигая рукой. Кажется, немного потянул когда его костюм в этом месте приказал долго жить. Нужно исправить, он точно справится, не впервой же. Сущие пустяки - починит, смог же собрать первую модель MARK когда сидел почти с голой задницей в плену, хотя это и моделью костюма назвать-то было сложно, лишь с натяжкой.

В чем Старк не уверен, так это в том, сможет ли он починить себя после всего что произошло. После этой неудачи, после катастрофы которую они не смогли предотвратить. И он прекрасно знал, что виноваты они сами, разрозненные после конфликта над договором и слабые духом из-за чувства вины. Они - Мстители, конечно же. Будь все не так, повернись ситуация иначе, они бы вместе противостояли Таносу как раньше его армии под предводительством говнюка-братца их златовласого здоровяка. Жаль, что здесь не было Беннера. И есть ли он вообще в данный момент? Любой светлый ум мог бы помочь, но в начале нужно добраться до Земли. Нужно искать, нужно спасти что осталось и думать над тем как все вернуть на свои места если на это есть хоть крохотный шанс.

И если ему нужно для этого засунуть свою обиду, завернутую в рулон из гордости, поглубже в задницу - он это сделает и первый пойдет к Стиву. Если тот жив.
И если есть надежда все изменить. Потому что в противном случае все бессмысленно.
Тони готов просить о помощи не только бывших друзей, но и врагов. Потому что даже тем, кто мир стремится прогнуть под себя, судьба его не безразлична.

- Нам... Нам нужно выбираться отсюда. Тут, конечно, неплохой климат и незабываемый пейзаж, - оглядываясь по сторонам, Старк морщится от мимолетной боли. Пускай это будут просто ушибы, просто ушибы и он назовет себя нежной фиалкой, а потом возьмет, наконец, в руки. Потому что он и так не знает, дотянет ли до конца, если все получится. Рана, нанесенная Таносом, была сквозной и безобразно большой. Что будет дальше? Лихорадка? Он истечет кровью? Прижечь? Зашить? Сложить лапки и сдохнуть?
- Но я не достоин такой роскоши. Где там корабль звездного мальчика? - и какой степени тяжести на нем повреждения. Ведь, несомненно, они были после их небольшой, но удачной вечеринки.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » from ashes » marvel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно