horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » all looking for some heaven


all looking for some heaven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(I JUST WANT TO LIVE WITH MY DEMONS)
I DON'T WANT YOU TOO FICTIONAL

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/b5/136/164926.png
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
LUCIFER, MIMI
romance club × heaven's secret

[nick]Mimi[/nick][status]комом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1093/226564.png[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">romance club</a>[/fd][lz]<center>день был слишком натянут.</center>[/lz]

0

2

Мими не ругается больше, не суетится, не нервничает — своё берёт усталость. Горькие слёзы (доказательство самой что ни на есть банальной истерики, случившейся с ней на фоне произошедшего) высыхают, оставляя две видимые дорожки на грязных щеках.

Страшная битва, забравшая множество жизней ангелов и демонов, осталась позади, но непроходящее по ряду причин ощущение опасности забралось куда-то под кожу, не отпускает, спазмами сжимает горло и вынуждает то и дело нервно трясти опалёнными местами крыльями, будто бы от этого на самом деле становится легче. Ни разу.
(Мими морщится, вспоминая запахи палёных перьёв и плоти. Крови. Страха. Ненависти. Отчаяния. И, как ни странно, растерянности; когда по ту сторону — там, где враг — оказываются твои знакомые и даже друзья, легко ли будет на сердце?)

Меньше всего на свете, чудом именно что пережив страшное побоище, Мими ожидала вновь оказаться на волоске от гибели дома.

А в Аду их ждали.

Величественный король Белиал лично возглавлял боевой отряд верных, как показалось сначала, сподвижников. Меч в его руке блестел, отражая красное марево горящих неба и земли; меч этот он наставил на Люцифера и… Мими, потому что она была совсем рядом — придерживала друга под бок, точно зная, что ему слишком сильно досталось, но ни от кого больше он бы помощи не принял.
Она поняла всё сразу.
Сильнейший после Сатаны король качнул мечом в её сторону, почти незаметно — это было предложение отойти в сторону, и таких предложений (это Мими знала наверняка) не делают дважды. Но она, дурочка, только крепче сжала непослушной рукой пропитанную кровью рубашку Люцифера. И Белиал её выбор… принял без колебаний; клинок занёс над головой. Она непроизвольно закрыла глаза.

Что-то случилось потом, но Мими плохо поняла, что именно. Закричали. Сталь встретила сталь, судя по звуку, а её саму вдруг резко дернуло в сторону и вверх — это Люцифер рванул в воздух, схватив Мими чуть ли не за шкирку. Она растерялась, рассеяно глянула вниз — на внезапно разгоревшееся сражение между Белиалом и теми, кто пришёл вместе с ним. В голове было пусто, и прояснилось только тогда, когда Люцифер опасно припал на раненое крыло, и её ощутимо тряхнуло. Мими вскинулась, замахала крыльями, высвободилась из нездоровой крепкой хватки и полетела сама, но — точно следом за Люцифером.

Соображалось плохо. Вдвоём, каким-то образом избежав погони, они залетели в полупустынную долину, где попетляли в переходах каньонов и нашли укрытие в какой-то переще прямо среди скал. Мими трясло. Ей безумно хотелось поговорить/обсудить всё, что навалилось на них с Люцифером, но в горле стоял ком, и от переизбытка эмоций стучали зубы. Она дрожащими руками обняла друга сбоку, он накрыл её крылом — так и сидели, пока Мими не начало отпускать. И, когда она уже готова была завести наконец какой-никакой диалог, то вдруг с удивлением обнаружила, что Люцифер уснул.

Будить его она не стала. Осторожно, насколько могла, Мими выбралась из тёплых объятий и перебралась ближе к выходу из пещеры, где позволила себе наконец вдоволь нареветься. В какой-то момент слёзы кончились, и медленно начало проясняться сознание.

Битва. Портал домой. Король Белиал, встречающий наследного правителя Ада с мечом в руках. Это… переворот? Захват власти?
(Мими вздрагивает от осознания, развивая мысль.)
Белиал достаточно силён, умён и уважаем, чтобы занять место Сатаны, разумеется, а Люцифер, выходит, его прямой противник — наследник Ада по праву рождения. Право это можно было бы и оспорить, но впоследствии, когда он оправился бы от ран. Но Белиал решил действовать иначе, и, получается… теперь её друга не оставят в покое?

Мими растирает по щекам грязь, решительно вскидывает голову и возвращается к Люциферу. Очень нежно, она проводит рукой по его плечу, ведёт выше; большим пальцем оглаживает скулу. Почти не вздрагивает, когда он резко открывает глаза и хватает её за руку (взгляд у него больной).

— Люц. Ты передохнул немного? — Мими пристально изучает его лицо в поисках ответов на незаданные вопросы о его самочувствии. — Я… Во-первых, спасибо. Ты меня спас. Ну, там. Только нам, я думаю, пора рвать крылья. Я сначала хотела предложить полететь к папе, но Белиал меня, кажется, признал. И у Маммона нас искать будут в первую очередь, если ещё не ждут. Но здесь оставаться тоже не вариант. Нам бы силы восполнить и раны зализать, а голый камень в этом деле не сильно поможет.

Мими отводит взгляд. Она чувствует себя — снова — беспомощной, ни на что не годной. Прямо как тогда, во время битвы.
Прямо как всегда.

[nick]Mimi[/nick][status]комом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1093/226564.png[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">romance club</a>[/fd][lz]<center>день был слишком натянут.</center>[/lz]

Отредактировано Elizabeth Braddock (2022-06-26 01:31)

0


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » all looking for some heaven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно