horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » time for a love potion


time for a love potion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- ты меня наебал.
- и не только.

— альберт вескер, крис редфилд

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1036/22084.png

Гениальные планы иногда оказываются просто местом входа в порочный круг. Можно ли из него выйти? Пытайтесь, только ни при каких обстоятельствах не шутите с барсуками.

Пысы. От гп взят только сеттинг, все персонажи канона тут не существуют.

[nick]Chris Redfield [/nick][status]ахалай махалай[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1036/595256.gif[/icon][sign] [/sign][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">resident evil</a>[/fd][lz]ну ты и колдун ебаный [/lz]

Отредактировано Wanda Maximoff (2022-07-05 00:53)

+1

2

[status]ахалай махалай[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1036/595256.gif[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">resident evil!au </a>[/fd][lz]ну ты и колдун ебаный[/lz]

Крис пребывает в глубоком раздражении и задумчивости. Эссе не пишутся, мысли вразнобой и чувство тревоги не даёт сосредоточиться.
Недавно у него пропали деньги, которые он откладывал на рождественские каникулы, чтобы снять квартиру где-то в Лондоне и забрать с собой Клэри.
Счёт в банке с небольшой суммой, неприкосновенной и необходимой для оформления опеки над несовершеннолетней родственницей. Процесс должен был начаться уже с января, после всей праздников. Волокита в Министерстве Магии обещает быть долгой, ему дали пару советов о том, кому, где и как лучше сделать приятное поощрение, чтобы ускорить возможность получения статуса опекуна.
Ему бы хотелось провести побольше времени вместе, хотелось бы, чтобы летом они уже не расставались до самого сентября, когда сестра уедет сюда, учиться.
Нужно найти работу, может быть даже поближе к школе на следующие семь лет. Может быть даже в Хогсмите, главное собрать денег и арендовать жилье, которое будет пригодно для них двоих.

Из размышлений вырывает стена перед ним, на которой красуется гобелен с гуляющим по ночному лесу единорогом. Тот бьёт копытом, встаёт на дыбы и пытается атаковать кого-то за границами полотна. Такое редко, но бывало. Обычно волшебное животное флегматично паслось или спало в траве под дальними деревьями, пристроив голову себе под бок.
- Орешник, - простой пароль в комнату сбора старост факультетов, после которого гобелен словно в рулон сворачивается, уходя вверх, и открывает вид на стену постепенно меняющую свои очертания. Обхватив пальцами дверную ручку, покорно ждёт пока та определит наличие значка на нем и пропустит внутрь.
Через несколько секунд Крис открывает дверь, заходя. Небольшая уютная комната, больше похожая не на гостиную, а на кабинет: четыре кресла, по количеству человек с каждого факультета, небольшая переносная доска для записей мелом, удобный широкий письменный стол с кучей ящиков и несколько полок для книг, которые всегда заполнены. В основном, вся литература на них касалась правил, истории Хогвартса, методичек по воспитанию и составлению досуга для юных магов и прочего скучного чтива.

Ему крупно повезло, староста с факультета Слизерин, Вескер, сидел у горящего камина и что-то читал. По лицу не сказать, интересно ли ему было.
По его лицу вообще никогда ничего нельзя было сказать. Учат их всех, богатых и чистокровных, с самых пелёнок ходить с мордой кирпичом и смотреть на всех как на дерьмо?
Криса он раздражал именно своим поведением, показывая превосходство над другими, которого и не было вовсе - один из множества учеников. Но в архаичном мире магии все решали до сих пор деньги и фамилия, которая насчитывает за собой множество поколений.
Мракобесие в век технологий, полётов в космос и смартфонов. Сотня шагов в обратном от эволюции направлении. Так дико для тех, кто пришёл из мира магглов, ужасный контраст.
Но Крису почему-то нравилось - настолько самобытно, настолько обособленно. Это был другой мир, со свлими законами и порядками. Оставалось только стать его частью и выгрызть себе место под солнцем или уйти отсюда навсегда.

Некоторые пытались менять все на свой вкус, но они не понимали, что тем мир магии и прекрасен - он иной. Кае маленькая сказка. Для кого-то на семь лет, а для кого-то навсегда. И только для чистокровных это обычные серые будни.
Возможно, мир магглов был для них таким же диким? Крис не взялся бы утверждать, у него не было друзей среди чистокровных.
У него вообще не было друзей, только приятели.

- Салют, занятой парень. У меня к тебе есть одно дельце. Слышал, ты можешь помочь. Услуга за услугу и все такое, - он действительно слышал и это было довольно странно. Сразу после неприятности с пропажей денег, целых несколько раз, случайные люди неподалёку от него говорили друг другу о том, что с их проблемой стоит обратиться к Альберту Вескеру, студенту седьмого курса Слизерина.
Это последнее, чего ему хотелось.

Но заработать или одолжить деньги как-то иначе он просто не мог за те несколько дней, что остались у них до отъезда.
- У меня возникли некоторые финансовые сложности. Нужна примерно сотня галлеонов до начала каникул. Не знаю какие у тебя расценки - могу вернуть с процентами, считай, что выдал мне кредит и я отдам его до конца учебного года или раньше. Кое кто говорил, что ты берёшь услугами под обет о неразглашении, - лучше побыть должником или отдать услугу за услугу. Ничего страшного не случится, ведь правда?

- Я готов предложить оба варианта и обговорить их, - последний раз они случайно виделись в ванной для старост, когда Крис уже закончил с водными процедурами и собирался одеваться. В ванную зашёл Вескер.
Он тогда смотрел на него так, будто собирался приколоть к столу булавками и распять как жабу перед тем, как кишки выпустить. Резал взглядом, изучал.
Хорошо, что не проклял ради какой-то шалости, потому что раздетым бродить по школе или лежать где-то ему вовсе не улыбалось.

0


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » time for a love potion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно