horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » dehumanized upon a shell


dehumanized upon a shell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/800/505573.png
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] we came to bleed it dry *

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/800/359475.png[/icon][nick]Alt Cunningham[/nick][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">cyberpunk 2077</a>[/fd][lz]<center>consume the whole supply</center>[/lz][status]the altars of change[/status]

Отредактировано Steph Gingrich (2022-07-08 01:57)

+3

2

[nick]johnny silverhand[/nick][status]fireworks for the dead[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/800/372921.png[/icon][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">cyberpunk 2077</a>[/fd][lz]<a href="https://hornyjail.ru/profile.php?id=800">you</a> have been the last dream of my soul[/lz]

Её волосы в тусклом свете бликуют розовым золотом, сама она - светлый мазок на изношенном полотне дивана, la llorona, полуприкрытая кружевной мантильей табачного дыма, изрезанная невысказанными тайнами и солнечными зайчиками неоновых реклам. Сильверхэнд вальяжно откидывается, обрывая взгляд - башенка пепла подчиняется гравитации и бесцветной развалиной рушится на затянутое в кожу бедро, он смачивает пальцы слюной и растирает пятно в серое, бесформенное ничто. Если бы могло, ничто смотрело бы в ответ - тяжело, с укоризной - как и всё, как и все, как всегда - никаких исключений.

Ну-ка знаешь, молчит он, смачивая горло почти ледяным пивом, смотрит как бы походя, вроде всё - мимо, мгновение, отблеск, поверхностная реакция, за которой - звенящая пустота.

Без этих секретов, продолжает молчание, вырезая из застывшего калифорнийского воздуха лоскуты секунд, мне нравилось больше.

Кривой изгиб почти_безразличной усмешки - тонкая полимерная обшивка на фасаде дешёвого мотеля.
Вглубь - трещины, бетонная крошка, плесень и птичьи гнёзда, километры прогнившей проводки, добрый десяток лет протекающие трубы, рифмующие воду о кафель нескончаемой мантрой:
[indent] ненависть
[indent]  [indent] ненависть
[indent]  [indent]  [indent] ненависть
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] энтропия.

Небрежное прикосновение к её коже подхватывает его мягкой волной: Джонни делает осознанное усилие, чтобы заткнуть себе (паранойе) рот и думать только о том, как упругим теплом отзывается её кожа, как прогибается и сохраняет на секунду-другую белёсые следы под пальцами, как

она отводит глаза, прячет тёмную тревогу на самом дне расширенных зрачков, за занавесом завораживающей зелени и золотых бликов, отстранённая, напряжённая и чужая, далёкая. Хочется схватить за плечо, тряхнуть, заглянуть в глаза, чтобы сразу - ответ, а не молчание раскалённой патокой по оголённым нервам, но Джонни - молчит, как обычно, небрежно, и молчание это можно слайсами друг на друга накладывать, перемежая слоями болезненного ожидания апокалипсиса, полупьяного чувства вины и желания разъебать всё к чертям.

Ей - будто бы - всё равно.
Его это, конечно, совершенно не задевает.

Отредактировано Alt Cunningham (2022-07-21 02:30)

+2


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » dehumanized upon a shell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно