horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » избегая сверхновых


избегая сверхновых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- ты ведёшь себя как мудак.
- это флирт.

— рен, хакс

--

И все же, какая ваша самая удачная сделка?

[nick]Kylo Ren [/nick][status]верховный обмудок[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/d8/6d/2-1541017732.gif[/icon][sign]. [/sign][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">star wars </a>[/fd][lz]I wanna hurt you just to hear you screaming my name[/lz]

+1

2

Полы чёрной мантии угрожающе развеваются от быстрой ходьбы; Верховный лидер Кайло Рен крепко держит Хакс за руку, тащит за собой, как на буксире, по однотипным коридорам мимо однотипных поворотов и дверей в жилые и технические отсеки, мимо однотипных штурмовиков и чуть менее однотипных командиров и капитанов, представителей офицерского, технического и обслуживающего персонала. Армитаж заливисто смеётся, кокетливо машет свободной рукой знакомым и едва-едва успевает переставлять ноги — они гудят; проведённый на каблуках (к которым она, прямо скажем, непривычна) вечер сказывается на её скорости и координации. Ещё, на самом деле, сказывается выпитый алкоголь — к нему Хакс, на самом деле, тоже не особенно привычна, и, возможно, ей стоило остановиться на первом бокале, а не терять их счёт на третьем.

Но ей так легко… так легко, что немного кружит голову — Армитаж упивается собственным успехом, вспоминает события вечера и мысленно ставит себе высший бал за произведённый фурор. Она выбила им лучшие условия. Она сделала то, что могла сделать только она. Она добилась успеха, и после ряда серьёзных поражений сегодня наконец она снова почувствовала себя чертовски сильной.

О да, ей точно нужен был этот вечер.
Это задание.

Это окрыляющее чувство собственной значимости.

Рен останавливается внезапно — для Армитаж, разумеется, потому что она за дорогой от посадочной площадки следить даже не начинала; не заметила, что они прошли офицерское крыло и добрались до её каюты. Рен останавливается, а она по инерции налетает на него, врезается в его плечо и лишь его усилиями (он придерживает её за талию) сохраняет вертикальное положение. Смеётся. За руку его теперь сама уже держится и смеётся, потому что его рука на талии делает ей щекотно.

Самую малость ей стыдно.
(Хакс не уверена: перед ним, самой собой или теми бедолагами, которые застали картину её возвращения на базу — ту самую, когда она налетела с объятиями на самого хмурого и грозного человека в Первом ордене. Рен тогда, кажется, одеревенел. А когда она, преисполнившись какой-то взбалмошной хмельной уверенности, мазнула по его щеке губами, оставив на той красный след, резко отмер, схватил её за руку и потащил за собой — да, да, как на буксире.)
Самую малость ей стыдно, но приятно от всего произошедшего всё-таки больше.

— Спасибо, что проводили, Верховный лидер, — в тоне её голоса насмешки и какого-то неясного вызова больше, чем искренности и трепета перед его официальным титулом. — Даже не знаю, как бы я без вас справилась.

Широкая самодовольная улыбка с лица не сходит.
Хакс почему-то уверена: она может сейчас сделать и сказать что угодно, и он ей ничего не сделает в ответ. Уверенность эта безосновательна, на самом деле, но Армитаж знает: ни-че-го. Только сегодня. Только сейчас. И так хочется воспользоваться этим, не упустить возможность, которая едва ли представится в будущем.

Нетвёрдый шаг — и Хакс прижимается голой спиной к стене прямо около собственной двери; та, чуть помедлив, приглашающе отъезжает в сторону.
Воспользоваться хочется, но, наверное, она и так сегодня уже испытала судьбу на прочность.
(След от её помады всё ещё краснеет на щеке Кайло Рена.)

Вместо ответа на её явную провокацию и колкость, он лишь желает ей доброй ночи.

У Верховного лидера не лицо, но маска.
Непроницаемая.

Он наклоняется, и Армитаж не сразу понимает, зачем. А потом его горячие сухие губы касаются её руки, и от этого простого прикосновения она неожиданно для самой себя вздрагивает. Сглатывает. Опускает взгляд — ой, нет, лучше бы не опускала. У Верховного лидера не лицо, но маска. Но глаза — те смотрят точно в Хакс, куда-то внутрь неё и, кажется, видят её насквозь. До мурашек этот взгляд пробирает. До остановки дыхания и сердцебиения.

Вся её сумасбродная смелость резко капитулирует под этим взглядом. Собственные ноги вдруг становятся ватными, и начинает казаться, что Хакс они не выдержат — слишком слабые, нетвёрдые. То ли замирает время, то ли Рен губами её руки касается слишком долго, но Армитаж в себя приходит только когда саднить начинают лёгкие. Она как-то испуганно неровно вдыхает, отводит взгляд и чувствует очень отчётливо, что краснеют щёки. А на её бледной коже всегда так хорошо было видно смущение…

Кайло отстраняется.
Расслабляется рука, которой он руку Хакс держал — она понимает, он сейчас развернётся и уйдёт. У неё времени на размышления не остаётся. Но порыв на то и порыв. И резко вернувшаяся из капитуляции уверенность вопит, что лучше сделать и пожалеть, чем не делать вообще.

Армитаж стремительно подаётся вперёд, хватает Кайло за воротник мантии и, привстав на носочки, накрывает его сухие горячие губы своими.
Оставляет на нём ещё один яркий красный след.
А потом ещё один — в самом уголке губ. И в другом. И на подбородке.

Она бы оставила и на шее, но её порыв останавливают… чужие губы.

И Хакс внезапно обнаруживает себя вжатой в стену по другую сторону коридора — в своей собственной каюте.
И Хакс внезапно обнаруживает, что Кайло Рен прекрасно целуется.

И ему чертовски идёт её красная помада.

[nick]Armitage Hux[/nick][status]генерал[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1093/898303.png[/icon][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">star wars</a>[/fd][lz]<center>в твоей войне ничья, <br>(<b>сдавайся</b>)</center>[/lz]

+1

3

Когда-то Сноук (даже не так, тот, другой) считал, что станет для Бена Соло таким же как Люк Скайуокер - непререкаемым авторитетом, за который беглый падаван покорно сложит свою голову и беспрекословно выполнит любой его приказ.

Главная ошибка старика была в том, что он ни на минуту не задумывался о тех скрытых талантах, что так усердно утаивал ото всех амбициозный юноша, оттачивая их годами и в конце концов показав, единожды.
Однако, этого хватило, чтобы его учитель умер, потому что Кайло хотел этого - хотел его смерти, горячо, страстно желал в стремлении отомстить за то, что тот с ним сделал. За то, что столько лет - сколько Рен себя помнил - он был монстром из кошмаров, говорящим с ним во снах и наяву.

Сноук вливал свою отраву словами, липкими и сладкими как мед, но со временем этот мед превратился в смолу и невыносимая горечь, сковавшая все внутри, решила за двоих - ему не жить, не после всего, что было.
Не после всего, что он разрушил и сломал.

Да, Сноук был монстром, ровно до того момента, как монстром стал он сам - будто бы примерив незримую корону, ранее ему не принадлежащую.
И он примерил ее на самом деле, а потом и трон, сгребая напряженными пальцами горящие и обжигающие угли власти, принадлежащей ранее не ему.

Это чувство опьяняло, настолько, что он даже голову потерял и поспешил, абсолютно ни о чем не думая, за что поплатился столь смешным поражением - неудачами, связанными с Сопротивлением. Они шли одна за другой и, на деле, не были его личными - общими, но Верховный Лидер все ещё Кайло. А это значит, что голова его болеть теперь обязана.

Сейчас же, какое-то время спустя, власть лишь тяготит, не так своей непомерностью, как невозможностью довериться кому-то полностью. Пусть все подхалимы, лизоблюды и трусливые генералы поклялись в верности, но это будет продолжаться лишь до момента, пока они не наберутся храбрости и не выгадают момент для того чтобы укусить побольнее.

Пусть кусают - отравятся.

Первому ордену нужен был Куат, взятый без лишней крови. Куат, который будет работать на их условиях и только для них,в первую очередь. Они готовятся к его захвату, кропотливо, постепенно. Нужны свои люди всюду - договоры, сделки, подкупы, обещания, угрозы.
Если бы Куат был их и работал в беспрерывном режиме, ремонтируя то, что еще можно было восстановить без особых затрат, их дальнейший вектор направления был бы более обозначенным.

Звездные разрушители, протараненные флагманом Сопротивления и обошедшиеся малыми потерями были бы вновь в строю, временную роль флагмана выполнял сейчас Финализатор, а остальной флот, его остатки, охранял пространство, патрулируя систему — предстояло много работы.
Эти труды оправдали бы себя, как оправдал себя проект Старкиллер своими перспективами — Первому Ордену сейчас не помешало бы нечто похожее, не менее смертоносное и не в единственном числе.

Как много если бы.

Увы, для многого необходимы переговоры. И если с локальными, закрытыми, он вполне справляется, то сборище зажравшихся представителей элит для него выше всех возможностей - это может закончиться плачевно.
Кайло ненавидел подобные обмены любезностями под сотнями взглядов, градусом алкоголя и в окружении легкодоступных девиц всевозможных рас.
С самого детства ненавидел.

Этот процесс контролировала Хакс — более надежного кандидата на роль переговорщика в подобных обстоятельствах было не найти, потому как с красивой женщиной, умеющей поддержать беседу, разговаривать можно и во время танца. Очарование одного конкретного генерала, в моменты когда она желала этого, было настолько велико, что сам он уже даже не пытался сопротивляться.

Кайло же... держал руку на пульсе, позволяя ей проявлять больше свободы действий, но внимательно наблюдая за тем, что это повлечет.
В свете последних событий, ему нужен человек, от которого не станешь ждать предательства.
Он не допустит ошибок Сноука, он будет умнее и прозорливее, он знает, что должен ей дать - свободу.
Не безграничную, а строго выверенную, толстые прутья которой не будут видны ни одному глазу.

Иллюзия выбора раздувает костер надежды, которая в свою очередь разжигает сердца. Он сын своей матери - ему ли не знать о способах, которыми она удерживала подле себя людей, если долгое время сам был будто бы прикован к ней цепями?

Кайло пытается быть беспристрастным и думать лишь про общее дело, про результаты и способы их достижения.

У него не получается.

Этот порыв в доках и сейчас, перед открытой дверью - почему?
Почему он целует ее руку, не торопясь и не отрывая взгляда? Почему отвечает на ее спонтанный поцелуй с таким огнем, будто здесь сейчас все взлетит на воздух и они могут не успеть?
Почему он вжимает ее в стену рядом со смотровым окном после этого резкого прыжка с применением Силы, в раз преодолевая все то расстояние, пока двери вновь закрывались?

Кайло позволяет себе ее хотеть.

Именно сегодня, отбросив все условности и сжимая в своих объятиях. Ладони в перчатках скользят по талии вверх, очерчивая ребра под тканью платья и уходя вперед, на спину - открытую, с острыми лопатками, такую беззащитную сейчас.
Ее кожа невероятно мягкая, он уверен, пускай и не чувствует сам.

Легким не хватает воздуха, его губы покраснели от поцелуев и помады Хакс. Стащив перчатки и отбросив куда-то в сторону, наконец-то касается - да, мягкая.
Повторяет пальцами линию позвоночника от поясницы и до основания шеи, притягивая к себе ещё сильнее - неумолимо, пока голова кругом не идет.
Зарывается пятерней в шелковые рыжие пряди, пропускает между выбившиеся пряди и берет ее лицо в ладони.

Невозможная.

Эта женщина яркая, заметная, красивая. Ко всему ещё и умна. Она умеет ставить цели и к ним идти. Она умеет быть верной идее.
Увы, идея - не человек.

При всех своих преимуществах, Кайло Рен идеей не был, а вот человеком - да.
Искра гнева, на себя и на нее, на эту криффову галактику и все проблемы, что могут встать между. Помешать и развести по разные стороны.

Оттягивая за волосы ее голову назад, отрывается от губ и касается своими шеи, где под тонкой и очень светлой кожей бьётся жилка. Припадает так же жадно, как до того в поцелуе, едва прикусывая кожу.
Он весь сейчас как генератор бесконечных импульсов, почувствовать которые может только она - Хакс, такая податливая и открытая.

И Кайло срывается, хаотично покрывая влажными поцелуями эти белые шею и плечи.

[nick]Kylo Ren [/nick][status]верховный обмудок[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/d8/6d/2-1541017732.gif[/icon][sign]. [/sign][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">star wars </a>[/fd][lz]I wanna hurt you just to hear you screaming my name[/lz]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » избегая сверхновых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно