horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » something wicked this way comes


something wicked this way comes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/8K4jtZi.png
EVERY GAL IN CONSTANTINOPLE LIVES IN ISTANBUL NOT CONSTANTINOPLE
SO IF YOU'VE A DATE IN CONSTANTINOPLE SHE'LL BE WAITING IN ISTANBUL



[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] *

[icon]https://i.imgur.com/H59QiYT.png[/icon]

Отредактировано Herrscher of Sentience (2022-07-13 17:01)

+5

2

because
my body is your body
i won't tell any body
if you wanna use my body
go for it
yeah

время под её пальцами ничего не значит.

она старается: закрывает глаза, встряхивает головой, опускает руки на согнутые колени и пытается вспомнить. мудрость, накапливаемая тысячелетиями - пустой звук в закрытой комнате и первородная грязь под её сапогами. пыль на дёснах и между зубов. жмурится, жмурится, пальцы забираются между поседевших прядей, путаются в бусах и тянут отчаянно за волосы. что-то злое скатывается с губ и падает со слюной мимо земли, когда она заходится в тяжёлом кашле.

(это ты лезешь наружу. смешная шутка)

тут нет земли.
тут ничего нет, понимаешь. в этом проблема головы - здесь пусто. не только твоей - было бы глупо ограничиваться только тобой на этом этапе, видишь, она слушает, если смешать её тело с песком и водой, если пробить ей череп и заложить туда твои слова, скатывающиеся послушно с языка кианы, она будет слушать, поэтому не бери это на свой счёт - у тебя много пороков, безусловно, но большая их часть идёт от желания иметь что-то общее с другими людьми.

что бы это ни значило.
человеческого в тебе точно мало - она знает. в конце концов, она видела каждый твой кошмар. считала каждую секунду, когда ненависть в тебе сменялась смирением во благо человеческих черт на старой коже.

твой главный недостаток, если кто-то её спросит.
твоё счастье: никто не спрашивает. потому что тут никого нет. просекла?

опять же, развалина, твоей заслуги в этом мало.

хос открывает глаза - осторожно. медленно. за пару секунд до - до того, как твоё присутствие выбьет все остатки воздуха из её - твоих - воображаемых лёгких, до того, как вселенная схлопнется, до того, как небо под ногами пойдёт трещинами, потому что ты обожаешь строить иллюзии и замки в облаках, но это так и должно оставаться твоей привилегией.

твоё.
её.
разницы нет.
разница есть.

она не рычит. какая разница — с тобой бесполезно скалить зубы. это паршивая метафора: тебе, во всяком случае, хватило чести не вырывать ей клыки и не оставлять затухать в одиночестве, но особой разницы между этим и реальностью нет. опускает одну ногу за другой — подошва сапог касается пустого неба и не проваливается ниже положенного. встряхивает тканью ханьфу и поднимает голову:

[indent] — что тебе нужно в этот раз?

поджимает губы и упирается злым языком в зубы. яд катится по глотке и собирается на дёснах.

вот забавная вещь, развалина, о которой ты в своей вечной мудрости не догадываешься: сворачивать богу шею просто, — она делала это трижды. тебе необязательно знать подробности, потому что ты, наверное, в своей непоколебимой вере и вековом идиотизме, продолжаешь верить в свои моральные принципы выше тайсюаня и неприемлемость насилия. прочее дерьмо.

должно быть приятно.

как долго она держала твою руку? как долго говорила, что будет рядом? как долго держала слово?

она почти спрашивает, каким на вкус был её язык, пока ты скармливала ей свою ложь и дальше, но эй - это низко. к тому же, это и её язык тоже. ей не нужны лишние ассоциации.

пятьдесят тысяч лет одолженной памяти подсказывают: она скучает по тебе отчаянно, даже сейчас, когда ты стоишь здесь после всего, что сделала, и ещё не решаешься открыть рот. даже когда ты просто заявляешься сюда, предварительно сведя её существование до жалкого минимума в самым пыльном углу твоего сознания. но она же не дура. признаваться в этом.

с тем же успехом можно было бы жрать себя. но давай не будем об этом.

кривит губы в побитом подобии твоей улыбки, сцепляет за спиной руки, чтобы не тянуть их к тебе, делает шаг вперёд, подаётся корпусом. может быть, она хочет напугать тебя. может быть, она хочет увидеть на твоём лице ужас.

сожаление.
она не заходит так далеко. останавливается после первого шага.

[indent] — что ты хочешь забрать в этот раз?

как будто у неё ещё что-то осталось. если бы.

она надеется, немного, отчаянно, из последних сил, что это шутка — её собственного или твоего сознания, она не знает. какой-то из тварей, с которыми она здесь заперта, это точно — ей уже поздно ехать крышей, разумеется, но в какой-то момент вся эта идиллия должна была пойти трещинами.

всё ещё смотрит на тебя.

скажи что-нибудь. пожалуйста, скажи что-нибудь.

[icon]https://i.imgur.com/H59QiYT.png[/icon]

+3


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » something wicked this way comes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно