horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » in another life


in another life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

IN ANOTHER LIFE
—  Кэл, Трилла

https://64.media.tumblr.com/17fea5968ad525e00b497fe9e7991669/a32282b6c7a3002f-44/s540x810/076ddbee65c9a969b8d688dd74f8099a8c7fa41e.gifv

Когда ты проснешься, мир уже не будет прежним. И ты, возможно, тоже не будешь.

+4

2

На Дантуине ей бывать не доводилось, но Трилла смутно вспоминала его — название отзывалось в сознании чем-то из прежней, отсечённой полосой ослепительной боли, жизни. Занятия по истории Ордена в Храме на Корусанте, — те самые, на которых ей отчаянно зевалось, — лекции об одном из множества древних, разрушенных и заброшенных ещё в эпоху Старой Республики храмов. Если бы выбор места, где скрываться после побега из Инквизитория, зависел от Триллы, на эту планету она бы не поставила, предложив лететь куда-нибудь на Нар-Шаддаа и ей подобные. Местное население Дантуина оставалось небольшим на протяжение многих столетий, никаких особых зон интереса, кроме тех самых руин, здесь не было, и, скорее всего, их прилёт вызовет лишний интерес зевак.

Чужое внимание — худший враг для беглеца, это Трилла знала не понаслышке, побывав и в роли охотника, и в роли скрывающейся жертвы. Вернуться к последней она не то, чтобы хотела. К первой, впрочем, тоже. Уже нет.

На Нар-Шаддаа было бы проще. Там всем плевать.

И если прибытие на поверхность она бессовестно проспала, валяясь в полубреду, где уже не Вейдер, а Сиэр её же, Триллы, мечом рассекает ей спину, то не разведать обстановку после — не могла. Ранение, перетянутое тугими бинтами, заставляло её ощущать себя бесполезной вещью.

С бесполезными в Инквизитории был только один разговор.

Поэтому, едва очнувшись, не смогла упустить возможность выскользнуть наружу, и останавливало от этой затеи её пока что лишь одно — собственный вид. Иронично, после стольких лет и освоенного едва не в совершенстве искусства быть незаметной, когда ей это нужно, оказаться той, кто ставит под угрозу всех присутствующих одной своей внешностью. Стоило что-то с этим сделать.

Долго Трилла не думала. Проигнорировав слишком пристальный и настороженный взгляд Гриза, оккупировавшего кухонные запасы провизии, прошла дальше, в грузовой отсек — туда, откуда чувствовалось присутствие джедая, довольно спокойное для кого-то, кто совсем недавно потерял своего мастера. В Силе Кэл сиял.

— Мне нужна твоя одежда, — произнесла она, постаравшись придать голосу невозмутимость, но застыв в проходе отъехавшей створке двери и не решаясь пройти дальше.

Только сообразив, что с невозмутимостью перестаралась — звучало как угроза, — Судури прокашлялась, покачала головой, и поспешила добавить:

— То есть, серьёзно, мне нужна одежда. Хочу пройтись, но не могу светить направо и налево этим, — Трилла с явно наигранной небрежностью указала на имперские эмблемы на своей наспех заштопанной и порядком пообносившейся форме. Империя нашила их даже на внутреннюю, чтоб её, рубашку, — спасибо, что не на трусы.

Она могла бы взять что-то из вещей Сиэр, но ноги в каюту бывшей наставницы просто не шли. Возможно, оно и к лучшему.

Отредактировано Trilla Suduri (2022-07-22 23:29)

+1

3

Это не конец истории, а только ее начало. Буквально вчера они стали открытым врагом Империи. И не то, чтобы они не были врагами Империи до этого, просто теперь это вышло на какой-то иной, более высокий (и престижный?) уровень, который мог называться открытым мятежом. Теперь Вейдер знает их лица, он знает тех, кого ему нужно беспрекословно убить и Кел был уверен, что они просто так эту историю не оставят, они доберутся до них, куда бы Сила не занесла их. Тогда, какой толк выбирать самую безопасную планету в галактике, если такого места нет?
И это вовсе не пессимизм, а реальный взгляд на вещи, чего не хватало Кестису все это время. Теперь он более отчетливо понимает, что повзрослел, стал другим. Он стал другим в тот момент, когда красное лезвие прожужжало около его уха. В первый раз - когда Цере посвятила его в рыцари, второй раз - когда Вейдер едва не достал его и не лишил головы.

Когда они вернулись, Келу надо было принять тяжелое решение и он его принял. Если Император, Вейдер, да вся эта воркская темная сторона захочет добраться хотя бы до части знаний, заключенных в голокроне, им придется вскрыть ему головы и достать оттуда воспоминания целиком. И в то же время, успокаивая свои эмоции, Кестис понимал, к чему это приведет. К тому, что ему нельзя будет попасться. Приведет ли это к страху?
Приведет ли это к страху, Сила?

Все приводит к страху. Гибель родных людей, ранения друзей. Потерять свою нормальную жизнь, вот он страх и теперь этот страх с тобой, Кел Кестис. Что ты будешь делать?
Ему предстояло найти этот ответ самостоятельно, заглянув в себя, в самые свои темные уголки души, как тогда, в Храме на Датомире. Столкнуться со своим страхом, склонить голову или победить его.
Сколько прошло времени в этой медитации, Кестис не знал. Только чувствовал, что на корабле, причалившим на Дантуине (не самом безопасном месте, конечно), он и Трилла остались одни. Трилла, как запуганная паучиха, все это время скрывалась в сумерках маленькой кладовки, которую ей так щедро выделил Гриз.
Он почувствовал, что она пришла в себя и стала крепче.

Он сидел к ней спиной, когда Судури пришла. Не пришла, а ворвалась в его ауру, как разгоняющий спокойный теплый воздух стихийный вихрь. Кестис открыл один глаз, услышав ее голос. По-другому она не умела, не требовать что-то от мира Трилле Судури только предстояло научиться.
Пришло прерваться, медленно подняться с колен и прямой стойки, расслабить дающие о себе знать в долгой медитации напряженные плечи. И отряхнуть с себя остатки Силы, как крошки после завтрака в постели.
- Куда ты собралась?
Доверял ли ей Кел? Трудно сказать, скорее нет, чем да. Время для доверия еще не пришло, не теперь. И нет, Кел не собирался устраивать ей испытания, но он знал о подводных камнях Темной Стороны лишь со слов Цере. А она призывала Кела не подставлять спину даже тогда, когда, кажется, внешне ничего не предвещает беды.
Темная Сторона - это опухоль, которая в нездоровом организме всегда может вернуться вновь. Сорняк, корни которого уходят глубоко в землю.

- Без меня ты никуда не пойдешь, - категорично отрезал Кел хозяйским тоном. - Сначала скажи, что тебе понадобилось на Дантуине, а потом... я подумаю, что делать с твоей одеждой.

Её это, конечно, разозлит.

+1

4

— Найти каких-нибудь несчастных и запытать их до смерти, это же очевидно, — Трилла пожала плечами, сохранив невозмутимый вид, несмотря на подступившее раздражение и желание закатить глаза. — От старых привычек тяжело избавиться.

Ладно, было глупо ожидать, что после всего ей позволят свободно бродить по округе и заниматься чем вздумается. Она сама бы не позволила. Поэтому тяжело вздохнула, сложив руки на груди и подавила уже готовый сорваться с губ упрёк в его адрес — в конце концов, Кэл вытащил её из того ада и, оглядываясь на всю историю их знакомства, право на паранойю имел как никто другой.

Вот так просто, без ядовитых шпилек в адрес лицемерных джедаев — норму по ним она уже выработала во время прошлых встреч.

— То же, что нужно всем нам? Информация. Мы на незнакомой планете, — сказала Трилла таким тоном, будто наивному юнлингу объясняла, почему даже выключенный световой меч нельзя держать эммитером к себе. К его здравому смыслу она пыталась воззвать вполне искренне. Хотелось верить, при всём сумасбродстве, зачатки такого у Кэла, всё же, были. — Мы ничего не знаем о том, какая здесь обстановка. Даже есть ли здесь Империя. А я неплохо скрываюсь, если не стремлюсь быть замеченной, знаю, как работает имперский розыск и не хочу, чтобы Вейдер за спиной снова оказался сюрпризом.

Упоминание ситха отозвалось в зарубцевавшейся ране болью, но она отмахнулась от неё.

Хвост из джедая-недоучки ей, конечно, энтузиазма не добавлял. Так повелось, что Трилла привыкла работать одна. Она была уверена в своих способностях, не питала иллюзий насчёт собственных слабостей и уже научилась находить между всем этим хрупкий баланс, позволявший выполнять работу быстро и чисто. Кэл оставался неизвестной переменной даже будучи изученным ею вдоль и поперёк по личному делу и во время дуэлей. Куда более эмоциональных, чем ей бы хотелось.

— Ты можешь пойти со мной, если так этого хочешь, — произнесла она наконец, взвесив все "за" и "против" и проигнорировав почти приказной тон, которым пожелание сопровождать её было высказано. — Только не мешайся и делай как я скажу.

Прежде, чем он начнёт спорить, Трилла добавила безапелляционно:

— Это не вопрос доверия ко мне, это вопрос выживания.

Крифф, ей, определённо, стоит сделать что-то со своими навыками общения. Угрожать она не думала, но слова прозвучали так, как прозвучали.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » in another life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно