horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » нельзя довериться надежде


нельзя довериться надежде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НЕЛЬЗЯ ДОВЕРИТЬСЯ НАДЕЖДЕ
— креван, санса старк

https://i.imgur.com/6ZJmNid.gif https://i.imgur.com/zdEBSnZ.gif

смертельный холод, зима и смерть — лис пытается ухватиться за разгадку, найти еще один путь, проанализировать максимум. и еще один стоящий на грани вечной зимы мир ему поможет. если только не придется невольно принять участие в местных разборках с мертвецами.

+3

2

[indent] сняв толстые рукавицы, санса стряхнула снег с мехового воротника и бронзовых волос. снег, казалось, шёл только сильнее - боги, да возможно ли это? он падал маленькими колючими снежинками, прилипал к замерзшему лицу, облеплял ресницы и пытался забраться под одежды. ветер только помогал ему, с каждым порывом пытаясь сорвать плащ или хотя бы капюшон, чтобы устремиться к шее и забраться ещё дальше.

[indent] после жестокой войны винтерфелл не был готов ни к зиме, ни к приходу ходоков. ещё осенью дожди уничтожили часть урожая, а сильных мужчин, что можно было отправлять на охоту, остались считанные единицы. и заняты они были подготовкой к сражению с самой смертью. живые мертвецы надвигались, подходили с каждым днём все ближе и приближались при этом достаточно быстро.

[indent] выживет ли кто-нибудь после их прихода?
[indent] останется ли хоть что-то или север навсегда поглотит тьма?

[indent] санса старалась отгонять от себя непрошеные мысли. как леди и защитница земель она должна была оставаться сильной, непоколебимой, вселять в людей уверенность, а не страх. но они все боялись - видно по глазам. да и дурак бы не испугался. заточение в красном замке, издевательства джоффри, интриги бейлиша, сумасшествие тётки лизы, садизм рамси - всё меркло по сравнению с ужасом, что ждал впереди.

[indent] она подумала о пустых гробницах в крипте, предназначенных для матери и робба. в них уже никого и никогда не положат, ведь тела исчезли. останется ли гробница сансы такой же, обычной каменной плитой, грубой и необтесанной? каменщикам только предстояло сделать полноценные узоры и письмена на ней, но леди винтерфелла приказала на время сменить приоритеты и делать для замка укрепления, вместо утоления эга лордов и леди.

[indent] не сгибающиеся пальцы впивались в мех, который уже давным-давно не давал тепла, но хотя бы не давал мерзнуть ещё больше. кутаясь в спасительную ткань, санса заметила спешащую к ней леди бриенну. та явно была чем-то обеспокоена.

[indent] - леди старк! разведчики сообщили, что обнаружили на границах шпиона. они доставят его в замок, - санса в ответ сдержанно кивнула. только незваных гостей им сейчас не хватало. практически все лорды и леди севера, призванные в винтерфелл, точнее всё, что от них осталось, уже прибыли. каждый из них был как лишним ртом, так и неоценимой помощью в предстоящей битве.

[indent] - пусть ведут его в зал. я буду там, - в отсутствие джона она должна была решать любые спорные вопросы, в том числе и отдать приказ пытать лазутчиков. только что он хотел здесь вынюхать? этот вопрос оставался открытым.

[indent] санса прошла мимо двух дозорных прямиком к большому залу, где ранее отец всегда решал политические вопросы, принимал гостей или проводил собрания. теперь этим занимались джон вместе с сансой. именно там джона провозгласили белым волком; именно там встретил свою заслуженную смерть бейлиш. именно здесь теперь во главе стола занимала место санса, оставляя за собой мокрые следы из стремительно таявшего снега.

[indent] огонь здесь разжигали редко в целях экономии, оставляя полена для опочивалень и холодных ночей. потому плащ остался не плечах, как и ледяное выражение на лице леди винтерфелла. именно так и провозгласила леди бриенна по правилам, принятых в вестеросе, когда незнакомца ввели в помещение. тот не выглядел ни испуганным, ни растерянным. держался уверенным, будто он здесь хозяин, а вовсе не незваный гость.

[indent] санса сделала спину прямее.

[indent] - вы находитесь на территории, принадлежащей королю севера. не похожи ни на местного, ни на живого мертвеца, - человек или существо напротив неё имел необычную и совершенно нетипичную для семи королевств внешность. серебристые длинные волосы могли намекать о принадлежности к роду таргариенов, но санса не могла назвать ни одного представителя некогда могущественной семьи, что могли потревожить здешние земли.

[indent] разве что это как-то связано с тем, что джон отбыл на драконий камень к той, кто в письме звал себя королевой семи королевств и её титулы занимали половину пергамента? возможно, этот мужчина её посланник и доставил некую информацию.

[indent] - так кто же вы?

[nick]Sansa Stark[/nick][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">a song of ice & fire</a>[/fd][lz]северные волки знают цену свободе [/lz][icon]https://i.imgur.com/uZjXNMf.png[/icon]

Отредактировано Rachel Amber (2022-08-02 21:19)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » нельзя довериться надежде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно