horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » all things new


all things new

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

come l'altre verrem per nostre spoglie ma non però
ch'alcuna sen rivesta ché non è giusto aver ciò ch'om si toglie

https://i.imgur.com/OGhMtE4.png
qui le trascineremo e per la mesta selva saranno i nostri corpi appesi ciascuno al prun de l'ombra sua molesta


[indent]  [indent]  [indent] *

[icon]https://i.imgur.com/fLBh6NJ.png[/icon]

+5

2

ценою прозрения есть безумие
тонкая игла запретных знаний прокалывает влажную тьму зрачка, и вовне проливаются слезы, в них – истина : девственная, чистая, незапятнанная ( скатывается по щекам, оставляя за собою иссыхающие ручейки; в них : погребенный внутри каждого бог ). но сумасшествие рвет истошными воплями маленький человечий рот, лишая его зубов, вырывает искусанные в страхе ногти под самый корень : человеку защитить себя будет нечем, он будет слаб, он будет нагой, он будет жалок, пытаясь спрятаться в колыбели собственных распоротых ребер.

он отринет людское, так и не сумев принять божественное. зачахнет да медленно изгниёт.

амелия видела эти скрюченные тела, смотрела поверх глади их помутненных глаз и не видела там более человека – те существа были белесые, почти что прозрачные, да измученные ( умоляющие о пощаде : убей, убей, убей же, убей ), и того прозрения она не хотела – остаться жалкою оболочкой в обмен на саму только боль ( та разрывает крохотными соцветиями внутренности и сейчас ).

некоторую цену человечество заплатить неспособно в силу своей ущербности : амелия понимала это ( кажется ) лучше других.

по этой самой причине когда-то давно она покинула увядающие стены старого бюргенверта, покинула виллема – покинула изувеченную истиной ром; по этой причине она не подавала руки миколашу – ладно, тому причин было все же великое множество – амелия не внимала его безрассудности, не слушала его, раскрыв широко рот
( в отличие от– )

по этой причине не жаждала и того, чего не сумеет сама проглотить.

сложнее было только не дать утонуть в том разложении кому-то еще – тому, кто представлял неподдельную для нее ценность. и амелия хмурит лоб –
ей было трудно думать о лоуренсе без сожаления : трудно видеть осушенные солью паранойи его глаза ( впалые щеки, черные мысли, засаленные локоны, липнущие к позолоте его лица ). разум его увядал не в истине, а во лжи –

так ей кажется.

[indent] - откладывать разговор более не получится, мой дорогой лоуренс, - ее лицо скорбное ( до блевоты ), покрытое горестной зеленцой, - ярнами гниет изнутри : чума распространяется, пожирает город. виною тому только наше бездействие.

собор багровеет от лунного света; светлый камень покрывается кровавою корочкой, будто внутри была бойня, будто внутри – теперь ничего живого, и слышно лишь дыхание монстра, от коего дрожат едва ощутимо разноцветные витражи. амелия ступает ближе к возвышающейся над нею фигуре, становится на колени да подает руку – обнаженную, мягкую, беленькую : меж костяшек ее просвечиваются тоненькие ручейки вен.

перчатки кладет на холодный мрамор.

[indent] - и… думаю, тебя уже успели оповестить, что пропал наш человек. тот, кому ты поручил наблюдать за делами школы, - голос становится ниже в своей гадливости, скрыть подобное у амелии получалось скверно то ли от усталости, то ли от избытка непереваренных чувств, - мне кажется, у нас нет больше времени, дабы отсрочивать жесткие решения.

гневливый выдох растворяется в сквозняке.

[indent] - viperam sub ala nutricare.

[icon]https://i.imgur.com/RuNdf4D.png[/icon]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » all things new


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно