horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » егэ с гизками


егэ с гизками

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЕГЭ С ГИЗКАМИ
— meetra, atton

https://i.imgur.com/C5bGmiy.jpg

If there's no one beside you when your soul embarks
Then I'll follow you into the dark

Отредактировано Meetra Surik (2022-08-17 23:20)

+1

2

Коррибан не относился к числу мест, в которые Митра собиралась вернуться, даже если бы хотела. Пропитанная Тёмной стороной родина ситхов угнетала, оглушала, даже оставаясь безмолвной, и Сурик помнила как сейчас то ощущение безысходности и отчаяния, обрушившееся на неё даже раньше, чем подошвы ботинок коснулись песка. Для мёртвой планеты, Коррибан казался слишком живым.

Иронично, что и тогда, и сейчас, она искала здесь джедая.

Она не просила Эттона отправиться вместе с ней, но и не стала отказываться от помощи: знала, что не послушает, и потому одним махом избавила себя от объяснений, непростых разговоров, перерастающих в споры, а его — от повторения одних и тех же аргументов до той степени, где они теряют всякий смысл даже для произносящего. Всё было сложно и, одновременно с этим, потрясающе просто: Рэнд был свободным человеком, и Сурик уважала его право на выбор.

А кроме того, восстановив связь с Силой, сформировав Узы со своими учениками, теперь она немного боялась снова остаться одна. Тот, кто сказал, что джедаям нельзя привязываться, явно имел проблемы с доверием — одиночество и изоляция никогда не приносили ничего, кроме апатии; связи же делали сильнее.

Столько лет прошло, а Митра так и не смогла понять, как именно закрытое общество оторванных от реальности монахов собиралось защищать жизнь, которую они не понимают? Жизнь, которую они не знают и, что хуже, даже не пытаются узнать, списывая слабость, беспомощность и страх на волю Силы.

Память о Мандалорских войнах всё ещё была слишком свежа.

Иногда ей казалось, что никакого падения Ревана и Алека не случилось бы, если бы весь Орден тогда решил бороться вместо того, чтобы закрыться в просторных залах Храма на Корусанте и делать вид, что ничего не происходит. За этой мыслью неизбежно следовала другая: Орден в том виде, который она помнит, всё равно просто не мог поступить иначе. Прежний Орден оказался не способен защитить даже сам себя.

Хотелось верить, новый сможет учесть прежние ошибки. Бастиле Митра не завидовала: восстановление разрушенного требовало много сил, воли и колоссального терпения, особенно когда дело доходило до споров с новым Советом (какие-то вещи просто не меняются) и переговоров в Сенате Республики — что в сумме давало персональный кошмар Изгнанницы. С дипломатией у неё, в отличие от Шан, не сложилось.

Митра созидать не умела, Митра умела только разрушать.

Она неслышно прошла в кокпит, держа в руке две кружки кафа. Эттон уже возился с навикомпьютером и готовил "Ястреба" к заходу на орбиту. На приветствия не разменивалась, — время суток при её образе жизни давно перестало иметь значение. Она едва проснулась, и по её собственным биологическим часам сейчас было утро, но Эттон вряд ли спал.

Сурик поставила вторую кружку рядом с креслом и, не удержавшись от глупого ребячества, взлохматила его волосы:

— В следующий раз попрошу Ревана потеряться в кантине на какой-нибудь тропической планете, — проворчала она, плюхнувшись в сиденье второго пилота и сощурившись от насыщенного оранжевого свечения над поверхностью.

Впрочем, горе-мастер смог бы найти угрозу галактике и в самом тихом и приятном её уголке, подумалось ей.

Или стать такой угрозой самому.

Отредактировано Meetra Surik (2022-08-17 23:19)

+2

3

Корпус Ястреба едва заметно вздрогнул, когда корабль вошел в тяжелое гравитационное поле планеты. Эттон коснулся дисплея, вручную изменив режим антиперегрузок, и взял теплую кружку кафа.

- На его месте я бы тут не задержался, - он кивнул в знак благодарности. - Хотя я сразу бы построил базу на пляжной планете.

Живой планете. Эттон еще плохо понимал, как ощущать мир через Силу, но и без всякой Силы мог сказать, что от Коррибана веяло старым, заброшенным могильником. Не так, как на агонизирующем Малакоре-5 до того, как проклятая планета окончательно разлетелась на куски. Эттон не отправился бы сюда по своей воле, но Митра твердо решила, что должна искать Ревана прямо сейчас - вероятно, пока он не создал от скуки еще одну империю. Вариант оставить ее одну даже не рассматривался.

"Если криффова карга сказала тебе, что нужно лететь одной, это значит, что тебе ни в коем случае нельзя лететь одной, - говорил Эттон, и Визас и Бао согласно кивали. - Т3 не считается".

Визас рвалась сопровождать Митру не меньше, но была еще слишком слаба после драки с бывшим хозяином. В храме ей обещали исцеление, им всем - что за насмешка - и Визас осталась, обещав, что найдет их по первому же зову.

Корабль скользнул над местом, где они приземлились в прошлый раз, и пронесся дальше. Идти снова пешком через плато, которое только казалось пустынным, было бы дурацкой идеей. Они сюда прибыли не для того, чтобы повторить попытку пикника у рампы, отправив НК отстреливать все, что движется в их сторону. Даже невидимое. Особенно невидимое. Поднялись клубы красноватой пыли - Ястреб приземлился у самого входа в брошенную академию, оставив позади потрепанные жизнью и климатом гигантские статуи темных лордов, которые по высоте могли соперничать разве что с комплексами их заказчиков.

Эттон проверил, легко ли вынимается бластер из кобуры.

- Нет, - ответил он на пиликанье дроида, - оставайся охранять корабль. Этим псинам все равно что жрать, органиков или железку вроде тебя.

Он подавил желание "забыть" световой меч в кабине. Толку от него в фехтовании джедайской хреновиной было немного, но кажется, это было важно Митре - Эттон вспомнил, как она учила его собирать меч; тихий, будто интимный разговор над столом, где перекатывались от руки к руке несколько кристаллов будто игральные кости, и два человека, которые почти соприкасались лбами над мелкими деталями.

Двигатель Ястреба умолк. Обманчивую тишину нарушал тонко свистящий в расщелинах ветер, который бросал в лицо горстки холодной пыли. Самый настоящий могильник.

В прошлый раз они успели осмотреть только учебный корпус.

Эттон оглянулся на Митру перед входом.

- Если встретим еще один бродячий труп, взорву все к криффовой матери. Не знаю, как и чем, но это детали. Я предупреждаю.

+1

4

Ворчание на Т3, вообще-то, даже умиляло. Митра не стала упоминать, что, вероятно, их сожрут раньше, чем доберутся до корабля с дроидом. "Ястреб", как ни странно, всё ещё оставался самым безопасным местом в галактике. В тех случаях, когда на него не проникала подосланная очередным Дартом ассасинка, дроиды-убийцы Обмена или толпа гизок, разумеется.

Митра всё ещё не была до конца уверена, кто представлял большую угрозу.

Но такого не случалось вот уже несколько месяцев. И она прекрасно отдавала себе отчёт в том, что это тоже причина. Бегство. Глупо, но в постоянной тревоге, в неизвестности, среди опасности, на волосок от гибели в очередной раз, полагаясь лишь на собственные рефлексы, опыт и Силу, Митра ощущала себя по-настоящему живой.

Об этом она Эттону не говорила, но он наверняка подозревал — Узы работали в обе стороны.

Митра пыталась глушить эту связь, но не могла. Ей не нравилось транслировать свои чувства на весь корабль, для неё это ощущалось примерно как выйти в центральный зал и заорать "Мне грустно!" Особенно неловко было в то время, когда её команда состояла из семерых чувствительных к малейшим изменениям состояния друг друга человек. Свои эмоции она по-прежнему предпочитала переживать в превозмогающем одиночестве. Старая привычка.

Было что-то подобное и сейчас.

— О, гляди-ка, — она подняла оторванную от какого-то высушенного трупа руку, торчащую из песка, и помахала Эттону, изобразив широкую улыбку. Которая очень скоро сменилась на гримасу неловкости, потому что кисть этой руки с тихим жалобным хрустом отвалилась, покатившись куда-то вниз по дюне, к "Ястребу". Хорошо, что Крея всего этого не видела.

Для Коррибана Митра была чуть более громкой, чем надо. Но мёртвые её не пугали, даже когда мёртвыми оставаться не желали, пугало лишь липнущее к волосам, одежде, самому нутру, ощущение безысходности тысяч агонизирующих отголосков, потерявших себя в Силе — в Тёмной её стороне. Митра справлялась с ним как умела (она не умела). И меньше всего ей хотелось заражать этим Рэнда.

Сурик обогнала его, вручая свою находку.

Никакой реакции на чудовищное надругательство над трупами на этот раз, правда, не последовало — не выбежали им навстречу радостно скалящиеся хсиссы, даже Сила тактично промолчала. Возможно, такое случалось, только когда их обыскивают. Именно "обыскивают", ни в коем случае не "грабят". Что, в целом, тоже имело мало смысла — всё, что было когда-то в этой части Коррибана, уже вынесли до них.

Вырубленный в скале вход в академию остался таким, как она его запомнила — до тошноты вычурным и пафосным даже для чего-то забытого, занесённого пылью и заброшенного на несколько лет. Как ни странно, он был не заблокирован. Митра смутно вспоминала, что с прошлого раза быть так не должно, они обесточили эту часть здания, чтобы сбежать.

— Кажется, сегодня у них день открытых дверей, — рассеяно сообщила она, осматривая разъехавшиеся в стороны створки, не оборачиваясь, но ощущая спиной, что Рэнд уже успел её нагнать. И на всякий случай положила руку на рукоять светового меча, вглядываясь в тускло освещенную залу. Но никаких следов присутствия разумных не различила — всё было в точности так, как они оставили в прошлый раз, в спешке. — Славно, потому что приглашений у нас нет.

Никогда такого не было, и вот снова.

Она сделала шаг вперёд…

Отредактировано Meetra Surik (2022-09-12 20:07)

+1

5

Открытые двери не удивили Эттона. Кадавр, который гнался за ними, тоже выбрался, чтобы встретить их потом на Малакоре, и вряд ли бы стал вышибать собой каменные стены, когда есть дверь.

Эттон едва заметно вздрогнул при мысли о Дарте Сионе - как и всегда. Пусть он был миллион раз на волосок от смерти, не очень мертвый лорд ситхов ухитрился запомниться до ночных кошмаров. Как будто их и так не хватало.

- Осторожнее предлагай мне... разные органы, пока я не принял это всерьез, - Эттон усмехнулся.

Он шагнул следом за Митрой. Прислушался, пытаясь различить рычание тук'ат в темных углах, но сегодня они прятались лучше или ушли, когда потенциальная добыча - убийцы Триумвирата - закончилась. Без сомнения бывшую академию обыскивали уже не раз, но если бы Триумвират нашел след Ревана, Крея бы знала об этом? Поделилась бы напоследок с Митрой информацией о любимом ученике? Нет. Даже в агонии - Эттон не видел лично, но не сомневался - Крея оставалась той же лживой сукой. Лучше надеяться, что до них здесь ничего не нашли.

Эттон нырнул под слегка искрящийся клубок рваных проводов дальше в полутемный коридор. В крыле аколитов и допросной делать было нечего, разве что еще разок полюбоваться на кости Вэш, но он предпочел бы не смотреть на допросную джедаев еще раз. Слишком грязную, кстати. Не иначе, как туда пускали исключительно дилетантов и даже забывали потом притащить дроида-уборщика.

- Думаю, административный уровень выше, - Эттон окинул взглядом лестницу из темного камня. Еще до отлета Ютура бегло описала план академии, как его помнила, но тви'лечку, как и других учеников, не пускали дальше личных помещений и тренировочных залов.

"Жуткое место. Мы... ситхи даже не полностью заняли его. Некоторые залы все еще были опечатаны. Ходы в катакомбы тоже. Некоторые аколиты сбегали туда в одиночку, и больше мы их не видели".

Первая же дверь на пути оказалась выломана. Эттон без особого интереса осмотрел пару столов с пыльными мониторами и в спешке разобранные шкафчики. Что-то вроде учительской? Деканат? Хатт знает, как оно называется у ситхов. В следующих тоже не обнаружилось ничего интересного, только в одном кабинете у дверей лежали объеденные кости - в черепе гуманоида до сих пор опознавалась обугленная дырка от бластерного протуберанца. Триумвиратовские ищейки не поделили добычу?

Спустя пару стандартных часов им повезло больше. За укрепленными створками - тоже взломанными, впрочем - обнаружился просторный кабинет, который при наличии воображения можно было обозвать штабом. Без сомнений, до них искали и здесь, но если что-то ценное и оставалось, оно не лежало на виду.

Эттон смахнул песок с голопроектора.

- Выглядит целым. Я попробую взломать, но может у вас троих были свои алгоритмы шифровки? Или, я не знаю, привычки устраивать тайники определенным образом? Это бы ускорило дело.

Митра была самым доверенным генералом Ревана - после Малака, конечно. Ее исчезновение армии почти не объяснили, не то предала реваншистов после суда, не то джедаи сами что-то с ней сделали, не ваше дело.

Ручной сканер еще сообщал, что справа за каменной кладкой есть подозрительно большое пустое пространство там, куда не было входа снаружи. Но Эттон помнил, что даже реваншисты не рисковали лезть во все тайники старых ситхов.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » егэ с гизками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно