horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » бьёт - значит любит


бьёт - значит любит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent]  [indent] https://i.imgur.com/5ucHltp.png https://i.imgur.com/vvF7NvJ.png https://i.imgur.com/VZ7JsCn.png

я так люблю, когда ты с намёком тонким
языком своим острым как нож
свысока оценив, подмечаешь
что одет я сегодня как бомж

https://i.imgur.com/2nrvvru.png https://i.imgur.com/6XGg9BO.png https://i.imgur.com/5MkKjLt.png

+2

2

[indent]ньют был непреклонен в своем ответе — он сможет отправиться в европу только после того, как закончит свои дела в бразилии. окрестности манауса встречают его лесами амазонии. много флоры, фауны и почти нет людей — где-то там идеальный расклад для скамандера. после произошедшего в париже он провел некоторое время с братов в англии, закончил свои дела с книгой. слава от книги и ходящие за ним авроры немного раздражали. фактический проигрыш в париже досаждал, но ньют решил заниматься именно тем, что умеет лучше всего — заботиться о магических существах.

[indent]скамандер искал капелобо. редкое хищное существо, которое существует в двух формах. первая менее заметная, схожая на тапиру, если не считать более собачью морду и огромную скорость передвижения. в охоте перевоплощается, становясь антропоморфным существом с копытами, когтями и зубами. весьма опасное, к слову. но, если заметки ньюта верны — а он обычно верит собственным наблюдениям — то, нападает в исключительных случаях и предпочитает охотиться на мелкую добычу. в эти местности не рекомендуют ходить детям, водить собак и прочих мелких животных. как раз из-за легенды, что капелобо придет по их жизни в ночное время суток.

[indent]где-то неделю назад он узнал, что сюда отправились контрабандисты в поисках скрытного мифического зверя. кем бы был ньют скамандер, если бы не отправился спасать животное и не попытаться выяснить, что тут происходит? это все еще отличный способ забыть о недавних приключениях и заняться чем-нибудь полезным. как считал ньют, конечно. тесей, например, так не считал. но, разве ньют итересовался его мнением?

[indent]впрочем, дни назад с ним связался альбус. помощь. только скамандер способен помочь ему в решении проблемы, необходимо его экспертное мнение и вмешательство. конечно, альбус не подвергнет бывшего ученика опасности, и одного не отправит. дамблдор связался с кем-то из макуса, и там ему помогут. выглядело это не просьбой помочь, а конкретной инструкцией с припиской о хорошем настроении. ньют хотя бы надеялся, что это будет тина, хотя она вроде писала об обратном — дела, много дел и грядущее повышение от пиквери.

[indent]капелобо упорно не желал быть найденным. ньют нашел следы, каждый раз зверь мастерски их заметал. только следы были не новыми, а значит могло произойти что угодно. что, если зверя убили те контрабандисты? скамандер был готов окопаться в амазонке на недели, только внезапной просьбы альбуса не хватало. и еще не менее внезапного помощника. откуда они вообще знают, где ньют находится?

[indent]он не злился.
[indent]просто как-то все идет не так, как ньюту бы хотелось.
[indent]от того внутри порождается смесь бессилия и усталости.

[indent]— нет, пикетт, мы не уходим. смотри, кажется, это свежие следы. — утренняя вылазка дала свои сделы. ньют замирает у найденных следов, ощущая некое воодушевление. пикетт что-то пропищал. вопреки распространенной флоре и сырости пикетту тут не нравилось, о чем он не раз упоминал. и с друзьями находиться не хотел в чемодане, и со скамандером не хотел. — мы найдем капелобо, убедимся, что он защищен. и тогда поговорим об отьезде.

[indent]еще драгоценные минуты и фоновый шум живого леса прервался чьим-то появлением. скамандер четко распознает шаги и движения человека за спиной, вскидывает палочку и замирает. человек перед ним — до боли знакомый и незнакомый совсем. пикетт на плече издает какой то угрожающий писк, принимая того за врага, но ньют не нападает. точно знает, что геллерт гриндевальд не будет снова прятаться под чужой личиной посреди леса.

[indent]— вы тоже ищете капелобо? если будете так громко шагать, то точно не найдете. — он убирает палочку, немного расслабляясь. — приятно познакомиться, персиваль. рано вы.

[indent]он не спешит протягивать руку для рукопожатия, потому что это совершенно не в его стиле. на всякий случай берет в руки стоящий у ног чемодан. человека перед собой он не знает — двойник время назад приговор его к смерти, а потом прибавил массу проблем. хотя, добавление проблем было взаимным, но у ньюта на этот счет свое мнение. ему всегда автоматически становится некомфортно в общении с аврорами. ирония — редкие близкие ему люди работают именно аврорами. проклятие, не иначе.

[indent] — не стойте, подойдите ближе, вы заметны. и можете рассказать, что вас привело. наш друг был скуп на детали, только негромко, — ньют предупреждающе взмахивает рукой, снова обратив внимание на найденные следы. — мы рядом, судя по всему. след свежий, ему часа два от силы. — будто грейвзу это интересно. но, пикетту точно [нет], — если рядом появится полутораметровое антропоморфное существо с когтями, копытами и головой муравьеда или волка, то не нападайте. пожалуйста. — ньют знает, что авроры могут сначала делать, потом думать. не хотелось бы, чтобы 10 дней пребывания в этих восхитительных лесах прошли напрасно из-за чужой подозрительности.

[indent] с этими словами скамандер указал направление, куда они будут двигаться, и осторожными, почти бесшумными шагами двинулся в чащу.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » бьёт - значит любит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно