Здесь делается вжух с:

    horny jail crossover

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » horny jail crossover » архив личных тем » so so


    so so

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    .

    0

    2

    LASSEL
    — tolkien's legendarium

    https://i.imgur.com/B43K5kD.gif

    знаменосец Финве, соратница Феанора, его первого сына, некоронованная королева при истинном короле нолдо.

    В челе её отца не горела звезда древнего рода. Её мать не была дочерью от первых Перворождённых благословенного Эру. Её имя звучит без певчего продолжения Дома. Лассель была рождена в тенистых лесах Амана, полных высоких, сильных растений с толстыми листьями, что цветут под жарким солнцем Валинора. Лассель с самого детства знала как важен труд и что труд определяет твой дух. Оружие лишь продолжение мастерства заложенного матерью и отцом. Охота — способ пропитания и независимости. Искусство войны — искусство войны им принесли не по воле валар, но вопреки ей. Звонкие клинки, доспехи, которые не пробьёт оружие врага — пусть валар и убеждали в том, что врагов нет. Враг есть всегда, Лассель взяла оружие в свои руки, когда защищать своё дом и свет Древ не мог отец.
    Никто не смог.

    Лассель появилась на свет сама — как оружие откованное не по воле Эру, но её фэа вдохнул сам Манве. Сотканная светом, неопалимая Лассель не сразу станет то, о ком будут слагать песни — будут слагать, только не здесь. Далеко за пределами Арды. Через целые тысячелетия.
    Лассель будто выкована в огне, в ней нет смирения слуги, её кровь горит на ладонях и стоит она расправив плечи как мужчина,  как мужчина сжимает в руках клинок. Её кожа быстро потеряет девичью нежность от хватки охотничьего лука,её ноги привыкнут к стременам ещё в детстве. Дикарка из лесов Амана — не леди кто придётся ко двору чтобы услаждать взоры любящих всё прекрасное валар.

    Пока Лассель — шутки ли. Пока Лассель — насмешка? Пока Лассель дочь смельчака, кто с голыми руками мог пойти на оленя, её мать ткала из осоки и древесной коры первые доспехи, чтобы охотникам грудь не пробивали звери. Какой ещё могла быть Лассель, кровь нолдо такая же истинная, как первые сыны гордого народа.
    Но самое важное в её имени, что появится после — Верная. Рядом, плечом к плечу с величайшим провидцем, величайшим умом, величайшим королём. И величайшем революционером светлого и недвижимого Валинора.

    Отредактировано fingolfin nolofinwe (2022-07-22 13:08)

    +2


    Вы здесь » horny jail crossover » архив личных тем » so so


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно