horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » among the graves


among the graves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

AMONG THE GRAVES
— trilla suduri, cal kestis, merrin

https://i.imgur.com/BRN6OeQ.png

в поисках убежища, снова

+4

2

Лучше не стало, стало только хуже. Келу немного не по себе становилось, когда он думал о том, насколько большими врагами для Империи они были. Если раньше на поиски "Богомола" отправляли отряды штурмовиков и изредка кого-то посерьезнее, то теперь за ними будут охотиться силы куда большие, чем отряды штурмовиков. Кел вклинился в повседневное зло Империи, вклинился и поставил им всем палки в колеса, такое они не прощают и не забывают. У Вейдера, должно быть, была отличная память. И если они сейчас не сидели за каким-нибудь наполированным черным блестящим столом с огромным символом империи в центре и не обсуждали, как лучше придавить маленькую ячейку несогласных во главе с недоучкой-джедаем, то что они там еще делают?
Впрочем, Келу только хотелось думать, что он маленький винтик в этом большом механизме. На самом деле, в тот момент, как они пробрались в Инквизиторий, он стал кем-то большим. Чем-то большим.

Принять это, значит, снова, еще немного повзрослеть и посмотреть на себя иными глазами. Понять, что теперь он несет ответственность куда большую, чем вкупе все вместе взятое до этого. А мыслей в голове как-то странно мало, почти что нет. Соберись, Кел, говорил он себе, почти физически напрягаясь, но ответа не было. Если заглянуть в свое сознание, можно увидеть перекати-поле, переходящее пустынную плоскость его высушенной, уставшей души. Надо было отдохнуть, вот в чем суть.

Но "Богомол" не будет бесцельно блуждать по галактике в надежде, что их никогда не найдут. Им нужны были деньги, кредиты, любые какие они только могли найти. Им нужна была еда, питьевая вода, топливо, в конце концов, их естественное существование никто не отменял. Им нужна была, в конце концов, какая-то новая цель. Кестис боялся признаться себе в том, что уничтожив голокрон с картой, в нем тоже что-то оборвалось. Все это время у него была причина двигаться вперед, а теперь единственная причина двигаться, это не быть найденными Империей. Не то, чтобы это был плохой стимул, нет, пойдёт, но что-то не так.

Наверное, дело в том, что Кел Кестис больше не хотел прятаться.
"А что я буду делать?" Он умылся, вытер сероватое лицо и вздохнул. Корабль шел на посадку на Дантуине. "Ах, ну да, возьму световой меч и заявлю о себе, как о джедае, отлично, Кел, отличная идея быстро закончить жизнь."
BD-1 понимал его настроение, поэтому проскакал около зеркала, вопросительно глядя на своего хозяина и что-то невнятное пропиликал. Если дроидов могло что-то беспокоить, то в данный момент BD беспокоило настроение Кела.
- Да ладно тебе, малыш, мы отдохнем немного и снова все будет нормально, вот увидишь. Тем более, нам нужно решить, что делать с Триллой.

Нет, Трилла не была источником его мыслей, печалей или забот. Почему-то о Трилле, как о своем совсем недавнем враге, Кел забывал. И вовсе не от того, что он исправлялась или становилось лучше (светлее?) Скорее потому, что Трилла все это время не отсвечивала. Одним вонскрам известно, что у нее сейчас на сердце.
В лобовое стекло перед двумя пилотами уже можно было увидеть плоскость неприветливой, одинокой планете. Кел прошел дальше рубки, в кокпит и взялся за первое, что попалось под руку. Когда жильцы не спят, Гриз не заботится ни о чьем удобстве.
- И что мы хотим найти на Дантуине? Новый смысл жизни или нового врага?
Он обвел глазами всех остальных.

Поздновато задавать такие вопросы, когда корабль почти приземлился, но лучше поздно, чем никогда, да?

+2


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » among the graves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно